スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさん、今日はありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
ダイさんの 伝説級の6番目から マルチでやってないのです(^^;; あとで 付き合ってくださいませ♪♪
ウワードキドキ💓
は~い(´σд-。)
了解しました*\(^o^)/*
スタミナ1回分しかないけど 6番目だけでよければ 今たてます(^-^)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ あら、ラピス立てに来たのですが、お留守みたいですね(´・ω・`)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ まだ みなさん いますよ( ^ω^ )
シオンさんこんばんは~(^^)/ ウトウトしながらいますよ~\(´O`/)°゜゚
あゆさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私以外で4人でちょうどいいみたいなので、ダイ大お先にどうぞ(=゚ω゚)ノ
みなさん忙しそうですね(^^;;
ただいま(*・ᴗ・*)و! ラピスが終わります(ˆoˆ) 2回一緒に行って下さい٩(ˊᗜˋ*)و
1回分しかスタミナないので すぐ戻りますね♪♪ あきちゃん パパこちゃん ゆりさん お願いします( ^ω^ )
ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私もついさっき満タンになりました(=゚ω゚)ノ
野良に行って寝ます(≧∇≦)おやすみなさい💤
終わっちゃうんだ!! とり消すので ラピス行ってくださいませ( ^ω^ )
は~い(^^)/
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 周回してたけど部屋自体が無くなりました(`>ω<´) 金袋無しでした(T_T)
ポテちゃんおかえり~(^^)/
シオンさん、こんばんは^_^ 昨日は遅くまでありがとうございました*\(^o^)/*
私も今日ははぐ鍵3本のみです(>_<)
ばかたれさん お疲れ様(`>ω<´) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
あきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノこちらこそありがとうございました(^_^)
ゴメンね(>_<) シオンちゃんや ポテちゃんの 先に行ったほうが いいね( ^ω^ )
ばかたれさんおやすみなさい~\(´O`/)°゜゚
急がないと(`>ω<´) シオンちゃん先に2回どうぞ(ˆoˆ) 後で私のお願いします(*・ᴗ・*)و!
ばかたれさんこんばんは、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ばかたれさん、おやすみなさい(-_-)zzz
38分に立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれちゃん(≧∇≦) おつかれサマでしたo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
シオンさんこんばんは(^3^)/
お留守番してます( ^ω^ )
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
んっ!?今何人いるのかな?行っていいのかな?
人数揃っているので、お留守番してます^_^
多分戻る余裕はないので、ポテトさんとあと二人お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンちゃんの皆さん、お手伝いお願いします(*・ᴗ・*)و
わかりました(*ˊᵕˋ*)੭
お願いします
ポテちゃん シオンちゃんと 一緒に行った方がいいよ♪♪
ポテトさん、パパこさん、ゆりさんありがとうございました(^_^)ダメでしたね(>_<)
シオンちゃん、パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 最終に間に合いました。が残念でした(`>ω<´)
野良で2回いけましたが、鍵落ちませんでした(>_<)
何か特別良いのが出たわけではないですが、楽しかったので満足です。有り難うございました食事作ります
皆さん、おかえりなさい^_^
シオンさんポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/ 鍵出ませんね~でも楽しかった~ヾ(。>v<。)ノ゙*。
はい、行ってらっしゃい♪♪
ただいま(ˆoˆ) 強化素材で袋も倉庫も溢れてますね(。í _ ì。)
茶素材は全部売ってももPにしてます(=゚ω゚)ノ
ただいま帰りました~(^^)/ 鍵には縁がないですね~リークしてる金色の神龍装備が気になる~神龍行った事ないけど(*´∨`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用