スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👆は北の方角西に5分程自転車で行くとボーリング場があり駐車場の敷地にお好み焼き店、30分待ちの豚骨ラーメン屋と中華料理屋とサイゼリアがあります。 こちらの方が灼熱です(;´д`)💦
都会っていいですね^_^ 田舎なので、遊ぶ所がありません(>_<)
一等地に住んでるんだね(≧∇≦)うらやましいですね(≧∇≦)
ボクのところも田舎ですよ(≧∇≦)一応県庁所在地ではあるけど、何と言っても魅力ドラゴ度ランキング最下位ですからね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちょっとルーラします(≧∇≦)
愛媛も何もないよ~╮(๑•́ ₃•̀)╭ヤレヤレ…旅行者は何を見に来てるのか謎だわ~道後温泉くらいしか思い付かないわ~
メモルさん、おかえりなさい^_^ 秋田は有名な観光地ないですよ(>_<)
愛媛は商業地、観光地ではないから見るものは無いでしょうね◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ 道後温泉なんか高いだけなのに、何が嬉しくて入るのかね٩(•̀ω•́٩)≡:
エルシードさん、こんばんは^_^
エルシードさん、こんばんわ(≧∇≦)
ナマハゲ!私が子供ならやっぱり号泣やね 。゚(゚´ω`゚)゚。今なら逆に追いかけるね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
エルちゃんこんばんは~(*´▽`*)ノ 商業地なんて知らなかったわ~
ナマハゲも追いかけられたらビビるよね〜(^^;;
朝早かったけん眠気が…zzz(´-ω⊂゛)
ボクも宿直明けでかなり眠いですね(^^;;
顔でかすぎ٩(๑❛ω❛๑)子どもトラウマになりそう~
確かに子供にはキツイね〜(^^;;うちの子どもたちは泣きながら逃げまわると思うよ〜(^^;;
3時に寝て12:30にトイレに行きまた6:30まで寝ました15時間近く寝ましたが、今うとうとしてました(^ー^)
それは、寝過ぎだと思いますよ(^^;;
クロコダインやる気ない~╮(๑•́ ₃•̀)╭推奨レベルにみあってないよ~勝てる気全くしない~7ターンなんか無理…道具も使えんし、回復だけで、終わるわ~バランも無理やな ~伝説は終わったけど…ストーリーも終わったし
寝すぎだ!若い証拠よ~!
野良でいけたよ〜(≧∇≦)ムリのような気がするけど結構イケるもんだよ(≧∇≦)
確かに、若いってうらやましい(≧∇≦)
どっちが?両方?
両方!
野良のラピス全く入れないです(>_<) ずっと検索中でクルクルしてます(>_<)
今日までだからね〜(^^;;
ナマハゲは秋田の一部の地域だけですよ^_^
みなさんただいま~(^^)/ あきさんお風呂行く前にラピス2回貼りましょうか?
寝るのは得意です駐車場でも2~3時間すぐ寝ます。
パパスのこさん、おかえりなさい^_^ いきたいです*\(^o^)/* 1回分なら、スタミナあります^_^
襲われるから、気をつけたほうがいいよ〜(^^;;
無理でしたってゆうか、回復が追いつかない❗全然攻撃できんし、もうやる気ありません…(lll-ω-)チーン
は~い(^^)/ あきさん3分に貼りますね~ あと2名乱入お願いします~(♡´ω` )ノ"
のび太くんやね( ´罒`*)✧いやのび子やね❗
あとで、みんなと行ってみるといいと思うよ〜(≧∇≦)
ありがとうございます^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
すみません(^^;;ちょっと外します(^^;;また、後ほど(^^;;
は~い(^^)/ メモりんゆりさん来れない?
どこ行きますか?うとうとしちゃいます‼
ラピス伝説です~|•.• )
ごめんちゃいクロコダイン行ってました❗やっぱ無理やったけど❗
あきさんゆりさんありがとー(^^)/ 鍵出ないね・・・(´・ω・`)
パパスのこさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 鍵落ちなかったけど、楽しかったです*\(^o^)/*
クロコは麻痺耐性モリモリ+戦歌で行けばギリギリだったよ~(*・∀・)/
パパこさん、あきたん有り難う(。-∀-) 私のドラゴン上級もお願いします
は~い(^^)/
このスレの皆さんと行くと大丈夫ですよ^_^
了解しました^_^
伝説斧三人いたら余裕でしたよ斧居ないと無理だと感じました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用