スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ次スレ立ってるので 皆さんシクヨロ( ´ ▽ ` )ノ
え え えぇ〜 担当に なったのぉ〜W(`0`)W
マニ(^ー^)どこ行った?
1度書き込んだんですが、流れが速くて見れてないと思います… 海賊 LV82で良いですか?ごとろさんもご一緒してくれるそうです (^-^)
シドー 天空海賊〜٩( ᐛ )و
ここにヽ(・∀・)
おじじじさん、ディズニーランド行くときもあんな感じですか??(*^-^*) おじじじさんとランド行ったら楽しそう(^w^)(笑)
すいません間に合いませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 代打ごとろさんでお願いします(*゚∀゚*)
ごとろは輝石行くのかな? そしたら、マニ、ギルちゃん、ペッち(^ー^)いるかな?
タケルさん大丈夫です(^-^ゞ
おじじじさんデートに誘われてますよ(*゚∀゚*)
待機してます(*^^*ゞ
なおさん優先で良いですよ?
妖怪(^ー^)じゃごとろ、なお天空海賊 マニとギルちゃんおまかせ(^ー^)ギルちゃん、たたうたのがいいかなぁ
シドーの邪魔になるから 少し行かない方は何処か行きますか? イサさん、アルスさん、ヤマトさん いますか?
♪(/ω\*)
ここにヽ(・∀・)
戻りました! ゾーマ行ける方いますか?( ´ ▽ ` )ノ 15分に立てます
イサさん、もうしばらくお待ちを。 m(_ _)m
いますよ?
却下します💦 ひげさん、すいません。
行きます!*\(^o^)/* 乱入します! シドー行かない方参加お願いしやすm(_ _)m
ひげさん、黒猫さん立てましょうか??(*^-^*) タケルさんも輝石は後でにしましょう(^^)
問題無し! 立てて下さい!^_^
たた歌♪了解です(*^^*ゞ
ヤマトさん すぐ行けるならまず 行きましょ! シドーなおさんなら 待ってくれるばすだから
イサさん、了解です! (^-^)
すいませんうちのひげが空気読まなくて(*゚∀゚*)笑
皆様、ゾーマかなぁ?! 待機してますね(^^)
ごとろスキル何するかな?
ごとろさん、スミマセン。イサさんが後にと m(_ _)m
何かぐちゃぐちゃで分からんな(>_<)
海賊の人は2人居るみたいなので ベホイムにします(*^^*ゞ
とりあえずシドー部隊行ってください なおさん、ごとろさん、あいさん、マニさん その他の方は15分にのんさんゾーマ貼りますのでよろしくお願いします
いつもはスーツ姿です clab33にご招待したいですね〜
アーク イナズマ イナズマ スクルト かな?
タケルさん、ごとろさんがシドーから帰って来てからゆっくり行きましょうね(*^-^*)
最優先シドーね 待ってる人もいるので
シドーはたた歌2枚は必要です。 シャナクは私積むので必要ないです。 そのぶんピオラかスクルトお願いします。
打ち合わせができないんだよ(>_<)
ヤマトさん ごめんなさいね また 後で〜
今日は流れが早いので大変です💦
マニありがと(^ー^) ギルちゃんスキル確認宜しくです
過疎よりはいいでしょ?笑 それか新スレに移動するかですね
ちょっと今はタイミングが悪そうなので、ゾーマは時間をあらためます💦 邪魔してすみません。
ちょっといいかい! シドーはちゃんと話して とりあえずシドー行かない人はゾーマよろ! 私は待機してるから
なおギガソ、アクブレ、稲妻2、ピオラで行く(^ー^)
了解しました♪ シャナク外してスクルトにします (*^^*ゞ
おじじじさん、スーツ姿かっこ良さそうですね(゜∇^d)!! 暇なので20分に黒猫さん立てますね(^-^ゞ 3322でお願い致します(^∧^) タケルさんも来てくださいね(゜∇^d)!! 後何方でもどうぞです(*^-^*)
飛ばし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する