スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルさん、フレンドありがとうございます(๑^ ^๑) 大天使剣良いですね! 羨ましいです♪
マメに地球儀ぐるぐるすれば結構手に入りますよ。
了解です!イサさんもご一緒してくれるそうです (^-^)
全力でなおさん入るの阻止します←
なぜ ひげさんが反応するのかにゃ٩( ᐛ )و 墓石 墓石 _φ(・_・
皆さんお疲れ様です。 今日も宜しくお願いしますm(_ _)m
マニ(^ー^)おつカレー シドー行こうぜ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
今日は凄く人が多いいのでコメント読むの大変になってきたので、わたし先に御飯食べて来きますね(*^-^*)
マニさん、お疲れ様。 なんだか板が賑やかなんですよ。
えみさんやばいでしょ!これ ( ;´Д`)
コラっペッち(*`ェ´*)?お前もか? ブッ倒すのはひげ兄だけにしろ(*´艸`)
墓石 13個_φ(・_・ っと
全体的に少な! 使いすぎ!(笑)
ウゼェ( ;´Д`)
ジェム400( *´艸)( 艸`*)ププッ
タケルさん、輝石何処が行きたいか言って下さいね(^-^ゞ わたしちょっと御飯食べて来ますね(^^)
毎日魔王行ってしばかれてますから〜! 笑 たまには楽させてー!!!*\(^o^)/*
ひげさん、こんばんは! どんだけ戦ってるんですか? ( ̄ー ̄)
そこかよ!笑
のんサン♪ こちらこそ宜しくお願い致します♪ 天使剣は自分でバイキ使うと・・・ 周りからのブーイング凄いのでアル意味 楽しい武器です(^o^;)
訳わからんです(^_^;) 誰か仕切って(;´д`)
お疲れ様ですm(_ _)m ほぼ毎日魔王は(^_^;) 行かない日のが少ないですね>_< おじじじさんには勝てませんが!笑
なおのスクショ載っけろよ(*´艸`)
400ジェム?!(^w^)(笑)
2130ゾーマえみさんが貼る! 2200シドー メンバーはペッペ、なおさん、ギルさん、あと1人
٩( ᐛ )و
なんかワケわからない^_^; 取り合えず28分3322にマモたてます(^^) 何方でもm(__)m
ゾーマあるみたいなので1度キャンセルで^_^; すいませんm(__)m
おじじじさんは何処だ? フレポ貯めたいんだけど(^_^;)
マニちゃんに説明します(^ー^) 9時30えみちゃんゾーマ 10時から行ければなおシドー(*´艸`) あとは適当に輝石やったりです(^ー^)
レベル55だけどどうしよう?(*゚∀゚*)
私はこんな感じ。
ジェム勝った!*\(^o^)/*
えみさん草も沢山!∑(゚Д゚) 裏山!
賑やかで良いですね♪ 10時すぎにまた魔王ゾーマ貼りに来ますね!(*´∀`*)ノ
海賊で良いですか?LV82! 今日は何故かスタミナの雫、全然取れなかったので 1度行ったらスタミナ回復待ちになります… 15〜20分たてばまた行けると思います m(_ _)m
ミニーさん何処ー?
なおさん有難うございます(^-^) 私はシドーのメンバーに入ってるんでしょうか? 済みません、板見れてなくて(^_^;)
ジェムが…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あざます^_^ シクヨロー!*\(^o^)/*
えみさんもジェムが… ひげさんより少ない…(>_<) わたしもやっと600ジェム貯まりました(^^)
ちょっと衣装替えを💦
入ってますよ(*゚∀゚*) マモ鞭でお願いします(*゚∀゚*)
マニが来たから拉致ったの(*´艸`) 明日休みかな?
なおさんの載せます(^-^)
ヤバイ(>_<)えみちゃんのも遅れた
おじじじさん、何に着替えて… まさかミニーちゃ…(^w^)(笑) 御飯食べるのに集中出来ない…(>_<)
シドー了解ですヽ(・∀・) 頑張ります!
ゾーマ行くよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する