スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらっと立ててないではよ来なさい(*゚∀゚*)
あざーす*\(^o^)/* 助かるぜ〜!
4番(^o^)/ ごとろさん、いつもありがとうございます(^^)
ごとろさんの仕事になってるわね(´・ω・`)
すみません、アプリ落ちたのでもう一度ヒュンケル建てます(´・ω・`) 47分に3322
ごとろ(^ー^)何しておるのじゃ はよ来なさい( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) あっ(゚∀゚)スレ立てありがと(^ー^)なお踏んだの(*´艸`)
みんなどこ行ったのだ?Σ(*゚ェ゚*)
あらら…なおさんとヘタレさんがいないわ(´・ω・`)
23:00にヒュンケル建てます(´・ω・`)
お風呂入ってました(^^)
デスタメンバー揃ったなら 寝るね〜! お疲れ様でしたーm(_ _)m おやすみ(_ _).。o○ 野良行ってまする
あと1人おいで(^ー^)3322
∑(゚Д゚)遊べなかった >_< デスタファイトです!(`_´)ゞ
揃ってねーよ(^ー^)
時間決めとかないから( ;´Д`) ファイト!
アルス(^ー^)どこへ…
記憶が飛んだ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 今日は休憩全然出来なかったからかなぁ…
アルス(^ー^)3322らんらんフュンケルヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
フっ( *´艸)( 艸`*)ププッ ヒュンケル( *´艸)( 艸`*)ププッ
ヒュンケルあと2人〜
あゆさん、なおさん、ありがとうございました(´・ω・`) なおさん最後に落ちてしまったわね(´・ω・`)
らんらんさん、あゆヒュンケルありがと(^ー^) ごめん落ちた(゚∀゚) なんか今日落ちやすいかもヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ アルスもお疲れモードだから明日のがいいかな?デスタ(*´艸`)
らんらんさん、なおさん ヒュンケルありがとうございました(^o^)/ またよろしくお願いしますm(_ _)m
明日お時間合いましたら、遊びましょうね(^o^)/
そうですね(^^) アルスさんの意識が‥
今日はよそにお出かけしたのでワタワタしてましたが帽子1コゲットできて良かった(^ー^) デスタ待ってろ(*´艸`) それではそろそろおやすみ野菜(^ー^) 明日また遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
短い時間でしたが今日も皆さんありがとうございました(^o^)/ 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
墓石 _φ(・_・
怖っヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 夜中に見事ひげ兄の墓石が建ちました(*´艸`)きっと怨みを持ってるご○○だと思われます(゚∀゚)ちーん みなさまおは(゚∀゚)今日も仕事忙しいかもだけどみんな頑張ろっ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 昨日時間設定しなかったため、デスタ流れました(゚∀゚)夜の10時からデスタ行ける方居たら書き込み宜しく(*゚ー゚*)
そいえば(゚∀゚)みんなハドラー魔王行ってないわよ…忘れてるわね(*´艸`) カギ集め…また周回時間じゃない時に決闘だってヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ こんな時は…(゚∀゚)えみ…(*´艸`)プププ えみちゃん元気になったらハドラー行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )おそらくもう…元気… たけボー(゚∀゚)ハドラーまだだったら行こうぜ(^ー^)その前にルビ光&超ギガでデスタ手伝って…(*´艸`)ポソっ
皆さんおはようございます 今日も来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
皆様♪ おはよーございます♪ 本日も宜しくお願い致します(*^^*)
お化けヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ(゚∀゚)( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ(゚∀゚)( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
おつカレーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 分身 ヤバイ仕事忙しい(>_<)気合いだ~
お昼(゚∀゚)ルンルン 疲れた(゚Д゚)ノ
ギルさんファイトです!*\(^o^)/*
ひげサン♪ さっき竜王を天使剣バイキだけで♪ パーティー組んだらアト少しの所で 全滅しちゃいました(^o^;) 負けちゃったケド・・・ 各自バイキあるので攻撃ダウンは全然気に なりませんでしたよ♪ ひげサン♪も天使剣で参加してください (*^^*ゞ
天使剣完凸うらやましいわ(´・ω・`) そろそろ天使剣のバーゲンセールやってくれないかしら(´・ω・`)
笑! 時間次第ですね(^_^;)
皆様、こんにちは~(^^) 今日は有給使って同居人の女の子と地元の友達とわたしでディズニーシーに来てます(*^-^*) 撮影は同居人の女の子、奥が地元の友達の女の子です(^-^ゞ 激写っぽいので地元の友達の女の子の顔だけは消しましたm(._.)m 手前はわたしですが、顔が写ってなかったのでそのまま載せました(笑) 横向いてるから大丈夫ですよね?! 手前はわたしです(笑) リフレッシュしてきます(*^-^*) 夜来れたらきますね(^-^ゞ 皆様御忙しいのに御免なさい(>_<)
お疲れ様ですm(_ _)m
おっ!楽しんでますね*\(^o^)/* ゲームもいいけど、リアル大切ですね! 裏山
ギルさん1430から 1回なら行けます。^_^ その後出かけるので
みなさまお疲れ様ですm(__)m 毎日鍵集めで疲れ気味なので、気分転換に 夜タイミング合う方いれば、何か貼りますよ (^^) なおさん、デスタ人足りなければ 海賊かスパで行けますので!m(__)m
らんらんサン♪ アタシは天空剣完凸欲しかったので アリマス(;_q)
ひげサン♪ あんやとござぃます♪ 14:30 3355 建てるので助けて下さい(*ノ▽ノ)
イサさん足細っ! てかギャルじゃないんだ!笑 キャラギャルになってたから( ;´Д`) ギャップあり過ぎ!^_^
了解です^_^ 準備しますね〜! 負けても恨まないで下さいませ!m(_ _)m ドキドキ
ギルさんスキルこれでいいかな?
構成初めてなので 道具は石、葉っぱ、雫、アモール? 防御力高い方か耐性ならどっちにしました?
ひげさん、わたしのイメージどんなだったんですか?!(笑) スタイルいいでしょっ?!(^w^)(笑) 友達大ハシャギですよ~(^^)
バッチグーです♪ 全員この装備だったので 簡単にラストゲージ迄は行けました♪ (*^^*ゞ
アタシはホストだったので♪ 石 シズク 葉 涙 持って行きました(*^^*ゞ
スタイルね〜! はいはい!そーですね( ´ ▽ ` )ノ あゆさんにしか興味ねーし!笑 嘘です^_^ さーせんm(_ _)m
了解です。 涙持って来ます
行けます^_^
ひげサン♪ すいません・・・ スタミナ足りませんでした(^o^;) 15:00 3355 お願いします(TT)
グハッ!笑
1455に見に来ますね〜
今晩なおサン♪のデスタ 終わってからで大丈夫ですよ(*^^*ゞ
了解しました(*^^*ゞ 14:55なら貯まってるので 宜しくお願いします(*ノ▽ノ)
夜予定がまだわからないので 15時のがいいかもです!^_^ デスタは固定になるとよくないので 今日は私は行かないかな?メンバー足りなければ参加しますが(^_^;)
ひげサン♪ スタミナ貯まりました♪ 1455 3355 宜しくお願い致します(*^^*ゞ
すげータイミング!笑 了解です^_^
皆さんお疲れ様ですm(__)m 昨日は寝落ちすいませんでした(>_<) いつ落ちたか記憶が全くありません…
今からひげさんと乗り込みます!← 1時間半でつきますψ(`∇´)ψ
じゃあ自分も向かいます(^^)/ 軽く12時間ほど(^^) 1200kか…
ぺっちさん、お疲れ様です(^-^ゞ じぇっ?!(>_<)ひげさんとですか?!(笑) 歓迎しますよぉ~(^^)(笑)
飛行機でお願いします←
アルスさんもですか!?(^w^)(笑) 距離遠っ!!(>_<)
そんな事言ってるとマジで乗り込みますからね←
あははは…(^^) 本当に来そうですね(^w^)(笑)
ひげさん何時に迎えに行ったらいいですか?←
戦車で飛行乗れば良いですかね(^^)?← 横開けて路上ライブ!!ってやりたいんですが…
それはそうとブラックペッパーのポップコーンがおすすめですよ あとダッフィーのショーが見られる食べ物屋があったはずなので時間あれば行ってみて下さい
明日の新聞の一面を飾れそうですね笑
飾りますね(^^) 無許可で路上ライブ 運転手逮捕みたいなww
竜王お疲れ様でした!^_^ 倒せましたね。 おめでとうございます*\(^o^)/* では落ちますね〜! 夜皆さん遊べたら宜しくお願いしやす
ひげサン♪ 竜王あんやとござぃました♪ 魔王盾全部揃いました♪本当に あんやとござぃました(≧▽≦)ゞ
次は他の方の協力お願いしやす^_^ 頼みますね〜!m(_ _)m
天使剣のアタシに出来る事で あればお手伝いします(*^^*ゞ てか、天使剣を早く卒業したいです 天空に比べて攻撃力が低いです(TT)
ぺっちさん、有り難う御座います(^-^ゞ ブラックペッパーポップコーン食べてます(*^-^*) 美味しいです(^w^) ダッフィー行ってみまぁ~す(^-^ゞ
ヤバイヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ残業 明日監査で…(>_<) あっギルちゃんおめでと(*´艸`) とりあえず頑張る(゚ロ゚ノ)ノ
セツナ(゚∀゚)ありがと コメ遅くなってごめん(>_<) もし集まりそうだったらお願いします(*´艸`)
なおサン♪ ありがとうございます♪ シドー末討伐の人達だけの 参加権解除してアタシもシドー連れてって 下さい(;_q)
みなさまおつカレー(゚∀゚) もう少しで帰れるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ お腹空いた(ll゚艸゚ll) 夜元気だったら遊んで下さい(*´艸`) ギルちゃん今度是非シドー宜しくです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
女子に嫌われるタイプだな
こんばんは 明日から3連休!って事で今日は早めに会社から撤収しました^o^ 21時頃からINしますのでよろしくお願いしますm(_ _)m イサさん、ディズニー羨ましいです! 土曜日のスノボやめてディズニー行きたくなるじゃないですか 笑
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 適当に来ます^_^ 向こうにも行って来ますね〜 今日は何しよーかな? 久しぶりにドレアム行きたいですな? 誰か行くかな?
なおサン♪ あんやとござぃます♪ 悪魔系には強いので頑張ります♪ (≧▽≦)ゞ
帰宅途中の電車の中でやってやりました! 野良では無理かと思ってましたが 笑
コラっ(*`ェ´*)イサコが言うから可愛いやん(^ー^) なおが言ったら捕まるぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ 今からご飯食べるので終わったら誰か遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ひげ兄ドレアムかっ(*`艸´)ウシシシ 久しぶりにおもろいかもな(゚∀゚) 行くならなおバトで行くよ(^ー^)ワクワク
お疲れ様 ディズニーいいな 俺もいきたい 楽しんで来てね
今晩は~♪♪(*´∇`*) 今日は酒乱参戦です♪ 星ドラ飽きてきたので適当に貼ります♪(^-^ゞ
皆さんお疲れ様です(^^) 今日も22時位になると思いますので何方かいらっしゃったらよろしくお願いしますm(__)m おじじじさん お久しぶりですm(__)m スノボいいですね(^^) この間初めて行きましたが立つの2回目位でたてました♪ それからはすぐある程度滑れたのでかなり楽しかったです(^^)/
名無しさん、すみませんでした(>_<) 女子に嫌われない様に心掛けますm(._.)m
おっすげーノーデス!^_^ 流石ですな^_^
了解! ドレアム行きたい方いたら 2130に立てますね〜 あと2人いないかな? マモとスパ1人いると助かります。 私は天空剣スパやります!
みなさまおつカレー(^ー^) マジで疲れたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 昼間誰も居なくて、ひとりぼっちでカカオ狩りに行って取った40コ ぜーんぶチョコバナナ(*`ェ´*)アホ あっ(゚∀゚)なおです 遊びましょ(^ー^)
おじじじさん、お疲れ様です(^-^ゞ 皆様が仕事で忙しいのに有給使って休んでディズニーシー行ってすみませんでしたm(._.)m リフレッシュになりました(^^) おじじじさんもスノボーいいですね(*^-^*) 今年はわたしはまだスノボーには行ってません(>_<) 去年は三回ほど白馬の方に滑りに行きましたけど楽しいですよね(^w^) そう言えば、なおしゃんやぺっちさんに怒られちゃいましたが、ジェム砕いて22回目にして竜王鍵手に入れましたので宜しくお願いします(^^)
すげぇ(゚∀゚)本当だ イサコ一緒に行ってれば…(>_<)ミッキーと遊んでないでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
流石おじじじさんです(*^-^*) 凄い~(^^)
ドレアム頑張って下さい(^^)/ 賢者系また出ないかなぁ…
また砕きやがった(゚∀゚) ちなみになおはスノボーよりもソリが好きです(*´艸`) スピードついてぶつからないと止まりません( *´艸)( 艸`*)ププッ
まだメンバー揃ってませんよ〜! 行きたいなら行きませんか? 遊びですからー
なおしゃん、すみません(>_<) ミッキーと遊んでました(^^) ひげさんにギャルとわたし思われてたみたいです(笑) (^w^) でも、竜王鍵手に入れましたよ~(^-^ゞ また宜しくお願い致します(^∧^)
イサコ(^ー^)そしたらひげ兄の写真でも貼ろうかの( *´艸)( 艸`*)ププッ
パピスケさん、お疲れ様ですm(._.)m 女子3人で行くディズニーは楽しいですよね(^w^) ミニーのカチューシャつけてワイワイ楽しんでました(*^-^*) 皆様仕事なのにすみませんでした(>_<) また遊んで下さいね(^-^ゞ
なおちゃんは男?女?
ギャルだ!∑(゚Д゚) 逃げろー!!
コラ!( ;´Д`) なおさんの貼るぞ!
どーっちだ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
イサちゃんお疲れ様 また帰って来たらドラクエやろうね
お疲れサマー! シドー行ってますか?^_^
なおちゃん 喋り方漢だけど キャラ女だからなー ん〜〜(´ω`) 分からん
男で!笑
荒らしの上を行くブーコが乗り込んで来るぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ
21:05~ ゾーマ3322 3分ステイ後野良です
行きます
ひげさん、こらぁ~ヘ(≧▽≦ヘ)♪
突発来た!笑 乱入します
もーやめて下さいよ~(*´艸`)
パピスケさん、ちょっと前に帰ってきましたよ~(^-^ゞ 後で遊んで下さいね(*^-^*)
さーせんm(_ _)m イサさんいじると面白いので!笑
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
ディズニーは大好きで出張で東京に行く時はアフター6パスでひとりディズニー楽しんでますよ!勿論ランド^o^オジサンがひとりでハニーハント乗ってる姿を想像してください😱
こんばんは♪ しんりゅう貼ります♪ 2115 3322 誰か来て下さい(*^^*ゞ
ゾーマありがとうございました。m(__)m お疲れ様でした♪ありがとうございました。m(__)m
あと1人ゾーマお願いしやす^_^
えなり(^ー^)おつカレー 今日は遅かったな(*´艸`)
しんりゅう(^ー^)
イサちゃんお帰り お土産ありがとう 遊びましょう
パピスケ、ヘタれ、ひげ兄ゾマありがと(^ー^) ゾマコ(゚∀゚)嬉し
ヘタレさん、パピスケさん あざーした*\(^o^)/* やっぱゾーマは手強いですね! あっ何度も行かないと立ち回り上手くなれないからこれからもお願いしやーす! ^_^
すいません♪ 改めてしんりゅう貼ります♪ 2125 3322 何方か来て下さい(;_q)
ヘタレさん ひげ兄 なおちゃん 楽しかったね また行きましょう
ゾマコ(゚∀゚)におまかせ
空きがあれば行きます^_^ 皆さん行って下さいねー!
で なおちゃんは 漢でええの?
ありがとうございました! m(_ _)m 楽しかったです
行ったる(^ー^)
辛うじて女性です!( ´ ▽ ` )ノ
マジ! なんか 俺の中では漢なのに
なおは女( *´艸)( 艸`*)ププ
笑!ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
マジ〜 なんか不思議
なんでやねんヾ(゚д゚#)
神龍ありがとうございました! m(_ _)m 雫嬉し!*\(^o^)/*
笑!腹いてー!
ギルさん、しんりゅうご馳走さまでした! 雫助かりましたm(_ _)m
今日はソロって落ちます。m(__)m お疲れ様でした。
ギルちゃん、おじじじさん、ひげ兄しんりゅうありがと(^ー^) 雫嬉し~( *´艸)( 艸`*)ププッ さーせん麻痺対策してませんでしたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)あちゃ
なんか メールの会話が漢っぽかったから ごめんね
シズク♪ ありがとうございました♪ (*ノ▽ノ)♪
ヘタレさん遊ぼーよ! ドレアム行かない?遊びで^_^
ヘタれ(^ー^)どしたの? 疲れてるのかもだな(^ー^)また明日遊ぼ
皆んな何処行きたいのかな? なおさんはいいや(^_^;)
ドレアム、頭水サーだっけ?みかわし、盾どーする?アクセ(^ー^) 装備忘れとるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあんなに行ったのに…(>_<)
あれ?行かないのかしら(゚∀゚) エスターク行くか?物理で
皆さんが行きたい所にたまには 行かないかな? エスターク物理すきだけど( ´ ▽ ` )ノ
何故か今日は雫が出る(気がするだけ?)! 45分にゾーマ立てます 一応、魔王なんで3355で よろしくお願いしますm(_ _)m
行きます!*\(^o^)/* あざーす
ゾマ(゚∀゚)
ゾマあと1人入れるよ3355
皆様活動激しいので、待機してまぁ~す(^-^ゞ
おじじじさん、ひげ兄ゾマありがと(^ー^) イサコ(^ー^)遅し…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ひげさん、なおさん ありがとうございましたm(_ _)m 気がしただけでしたね 笑
おじじじさん ゾーマありがとうございました!m(_ _)m 鞭スパでしたか! ハドラーノーデスしましたか?
笑
どっか行きたいとこ貼るよ(^ー^)
おじじじさん何処行きたいですか? たまには気楽に遊びましょ!^_^
なおさんごめんなさい…m(_ _)m
イサさんは何処だ?( ;´Д`) そろそろアルスさん来るかな?
ハドラーはノーデスには拘ってないのでやってないです
どしたの?(^ー^)何で謝るの?
そうですね〜…アタッカーよりは生粋のサポートマンなので(たた)歌って踊れる(オンステ)所が好きですね^o^
おじじじさん完璧主義かと思ってました!笑 さーせんm(_ _)m
じゃ物理エスタかな?笑 そしたらバトやりたいな?^_^
あゆさんも来ないね( ;´Д`)
高田純次さんに次ぐくらいのいい加減おじさんですよ^o^ プレイスタイルにはちょっとだけ厳しいですがσ^_^;
ヘタれ(^ー^)前も何か言いたそうだったけど、黙ってるの辛かったら話してね。 前に何かあったとしても、今は楽しくやってるからいいのだ(^ー^)あんま考えるなよ
みなさんこんばんは!初めまして m(_ _)m 昨日、なおさんと徳島の旅をご一緒させてもらった者です。なおさんの言葉に甘えて顔を出させてもらいました。 m(_ _)m
なおちゃんがいるだろ( *´艸)( 艸`*)ププッ たけ来ないね(>_<)
すみません 30分くらい落ちますm(_ _)m
ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ でも立ち回りは大事ですよね。^_^ 場数が重要ですよね!
あっ(゚∀゚)こんばんは 帽子の旅でご一緒したヤマトタケルさんです(^ー^) みなさま宜しゅう
激しく同意!(`_´)ゞ
お初です^_^ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ひげ兄、挨拶しなさい(^ー^)
無理( ;´Д`)
上でしてるし(♯`∧´) 蹴り!
ひげさん、こたつで落ちてました( ̄¬ ̄) すみません(>_<)
どこかお手軽なとこでも…(^ー^)
ずっと落ちてろ!笑 遊びますか?
イサコ(^ー^)よだれ… ヤマトタケルさんが遊びに来たよ(^ー^)なおがご当地で修行帽子の旅で一緒したの
よし(^ー^)レオダマ行くぞ 25分に3322宜しゅう なおバトで行くなり(^ー^)ヤマトタケルさんおいで
エヘヘヘ…(^ー^)
意味不明( ;´Д`) 黒猫だってよ!^_^
なおしゃんのお友達ですね~(^^) 仲良くなりたいです(*^-^*)
なおさんスミマセン… 自分では足手まといになるので遠慮しときます m(_ _)m
あちゃ(>_<)レオダマなしで(^ー^)
ゾーマ伝説行きませんか? ゾーマ鍵狙いで^_^
よし(^ー^)そーしよ行こうっ ひげ兄貼るのだ
防御が強くなったらシドー魔王級 手伝ってもらえると嬉しいです。
ひげさん、わたしが眠くならないうちにギガゾーマ立てましょうか??(^^)
デスってもいいですか?
なおもシドーは倒してませんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 一緒に頑張ろう(^ー^)
シドー強いですよね(^_^;) わかります! 私で良ければタイミング合えば
勿論です!^_^ そんなの関係無いので 楽しめればいいです!
その時はよろしくお願いします m(_ _)m
まー待て待て! とりあえず伝説貼るよ!^_^ 交流深めましょ^_^
了解です! 自分貼りましょうか?
ゾーマってどこだ?スタミナあるけど分からんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ではゾーマ伝説貼りますね 2235にパス3322で よろ。^_^ 何方でもm(_ _)m
大丈夫ですよ。 貼ります
適当でいいよ
妖怪(^ー^)
入れませんでした…
ヤマトタケルさん、はじめましてm(._.)m イサと申します(^-^ゞ 宜しくお願い致します(^∧^) デスってもいいですか??…とは?! なんだかよくわかりませんがわたしは全然大丈夫です(*^-^*)
貼ってるよ(^ー^)3322 おいで(^ー^)
皆さんお疲れ様ですm(__)m 思ったより遅くなりました(T_T) ムドー… 踊り子でも行けるかもですね(^^) 波動スキルでしかこないし…
戻りました(`_´)ゞ
棺桶に入ることです。😞
続けて貼ってます(^ー^)アルス、おじじじさんフレ登録宜しゅう3322
ゾーマ伝説なので適当で大丈夫です(^ー^)
残念!僅かな差で入れませんでした
アルス&おじじじさん、なおがご当地で一緒した方が遊びに来ました
すいません(>_<) 間に合いませんでした(T_T)
ヤマトタケルさん 初めまして(^^)/ アルスと言います(^^) どうぞよろしくお願いしますm(__)m
ムドー踊り子で行けるのか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
こちらこそよろしくお願いします! m(_ _)m
ゾーマ伝説ありがとうございました。 m(_ _)m まさかのぶーちゃんウケるから( ´ ▽ ` )ノ あざした^_^
グハッ( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
ひげさん、ヤマトタケルさん、ぶーちゃん?!かなぁ!?スタンプのどーんは確か… ゾーマ伝説有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しかったです(^-^ゞ 少し落ちますね(^w^)
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 私はそろそろ落ちますが(^_^;) 明日でもタイミング合えばよろです
気付くの遅いし(^_^;) すぐわかるでしょ!笑
ゾーマ伝説級でご一緒した方々お疲れ様でした! すごく楽しかったです 😄
お礼言うの忘れました。ありがとうございました! m(_ _)m
なら良かったです^_^ またタイミング合えば宜しくお願いしやす! そろそろ私は落ちますね〜!
皆さん今日もありがとうございました。 m(_ _)m お先です(_ _).。o○ 明日は何しよーかな?笑
自分も何か貼りましょうか?
いつもワイワイやっております(^ー^) スタンプで行くぞは続けて貼ります よろしくかゴーゴーは行けます ピサロの引き上げだは板に戻っての合図です(^ー^) 周回は3322 魔王討伐は3355です
ちょっと野良りくらりしてきます(`_´)ゞ
ごめんなさい(>_<)明日も仕事なのでそろそろ(^ー^) いつでも遊びに来てね(^ー^)みんな優しいので… それではみなさまおやすみ野菜(^ー^)今日は仕事疲れた…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
いろいろご丁寧にありがとうございます。これからも遊びに来ていいですかね? 魔王級はムリですが m(_ _)m
いつでもどうぞ(^ー^)あっできたらトリップつけてもらえると安全でございます 魔王はメンバー拉致って行けば大丈夫ですよ(*´艸`) 周回もやってるので、ちょっとずつ倒して行きましょう(^ー^)
なぁー! 踊り子ムドーの構成考えてたら皆寝てしまった(T_T) それでは自分も寝ますm(__)m ヤマトタケルさん今度時間あいましたらよろしくお願いしますm(__)m それでは皆さんおやすみなさい(^^)
皆様、わたしもそろそろ寝ますね(>_<) 湯槽の中で寝落ちしてました(TT) 同居人の女の子に怒られました(T^T) 少しの間でしたが、遊んで下さって有り難う御座いましたm(__)m 皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
皆様♪ おはよーございます♪ 本日も宜しくお願い致します♪ 昨日は途中で寝落ちゴメンなさぃ でした(^o^;) ヤマトタケルサン♪ 宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ
ギルちゃん早っ(゚∀゚) みなさまおはえもん(゚∀゚ノノ 今日も仕事忙しいかもだけど頑張ろっヾ(*゚ω゚) きの昨日ひげ兄ちょっと言ってたけど久々ドレアムおもろそうなので行きたいです(*´艸`)でもシドーとデスタが…(゚∀゚)ちーん とりあえずハドラーカギも集めとかないと…(゚∀゚) まっ今日も宜しくです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
きの昨日…( *´艸)( 艸`*)ププッ 朝からやってもうた(゚∀゚)ちーん
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 今夜遊びでドレアム行きたい方 いたら行きませんか?^_^ お願いしやす。
なおさん米早かったので あと2人お願いしやす^_^
(゚∀゚)よっしゃ~ 天空剣ギガソ2積みバトで行きます(*´艸`) ドレアムパンツ取ってやるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ドレアムパンツゎ 目の保養になります♪ (*ノ▽ノ)キャハ♪
皆様、お早う御座いますm(__)m 今日も夜から宜しくお願い致します(^∧^) ひげさん、ドレアム枠が空いてたら行きたいです(*^-^*) 因みに何時からですかね??
おっ(゚∀゚)イサコとドレアム行くの初めてだな(*´艸`) 今日は朝から監査でピリピリっ(゚Д゚)<アラヤダ こっそりカカオ狩りに行ってこよう(*´艸`)
みなさんこんにちは!こちらこそよろしくお願いします m(_ _)m
なおしゃん、お早う御座いますm(__)m そうですね(^w^) 初めてですね~(^^) 枠が空いてたらお願い致しますm(._.)m 監査で大変でしょうけど頑張ってくださいね(^-^ゞ ちゃんと不正がない様にチェックの方を宜しくお願い致します(^^) わたしもこの後、部長ミーティング二時間から三時間予定してますので頑張ってきます(^-^ゞ
イサさん了解です。 あざますm(_ _)m 行きましょう!^_^ あと1人何方でもお願いしやすm(_ _)m デバフ無し?笑
あっイサさん だいだいのイン出来る時間教えて貰えると 助かります。 一応21時ぐらいに設定しておきますか? もう少し遅くても平気です^_^
昼間地図やらないと( ;´Д`) ジェムが無い>_< メタ兜完凸したけど^_^
皆さんおはようございますm(__)m 今は暇なので戦車の中で転がっております(*^^*) 今のうちに地図やろうかなぁ… 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
弓いないと…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおクリアした時スパ2 たけ天弓 ひげ兄天空剣 マモ1 マニ天弓 バト1なお天空剣だったかな?(゚∀゚)
アルス(゚∀゚)おは ドレアムクリアした時メンバー誰だっけ?マホちん、アスナさんダイちゃん?
なおさん おはようございます(^^) そうです(^^) アスナさんと息ぴったりとダイさんにお褒めのお言葉頂きました(^^)
やっぱり(*´艸`)ダイちゃんとアスナさん天弓?マホちん何だった?アルス天空剣だわね(*´艸`)
自分とアスナさんが天空剣、ダイさん弓、マホトさん鞭(?)だったと思います(^^)
そなの(゚∀゚)アスナさん弓じゃないの珍しいね ひさぶりドレアム楽しみ( *´艸`)
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m ドレアム行かない?^_^ あと1人足りない( ;´Д`) ヘルプ!遊び ルビ弓試していいよ〜!
そーだよ(゚∀゚)行こうよ( *´艸`)
ひげさん、お疲れ様ですm(._.)m ミーティング終わりました(^-^ゞ これから御昼に致します(^^) 21時大丈夫です(^-^ゞ 明日も仕事なので少し早めに帰るつもりです(^^) わたし弓ですかね?! アローがないです(TT)
イサコ(゚∀゚)おつカレー 遊びだから好きなので来な( *´艸`) 今誰か居るかな?ハドラーやってるから来れる人いたら貼るよ( *´艸`)
なおしゃん、分かりました(*^-^*) 皆様に迷惑かからないキャラで補助出来そうなので行きます(^w^) わたしで良ければハドラー行きましょうか??(^^)
ゴメン(゚Д゚)ノ野良ってた(゚∀゚) 休憩終わっちゃうから夜また遊ぼ(^-^)
およよ〜 連ドラの途中見逃して 話がわからなくなってるくらい 浦島亀太郎だわさ٩( ᐛ )و 仕事も バタバタになってきたなり(/ _ ; ) 野良らりくらり修行しながら みなさん 集まってる時これそなら また来てみます〜٩( 'ω' )و
ふぅ~。 帯状疱疹?で体中痛くてもがいています 医者にはいかないとだめですね。 じっとしていることができないので、コメも私向けと思いながらスルーしていました。 すみません。 何時からかわかりませんが、是非参加させてください。
みんなお疲れ ヤマトタケルさん よろしくね
ごとろ(゚∀゚)はよ遊びに来い(*´艸`) えみちゃん大丈夫かしら(ll゚艸゚ll) そいえばえみちゃんとドレアムリベンジ行く予定だったわよね(*´艸`) 何度もえみちゃんにはカギ出して貰ったから…(*゚ー゚*) 具合良かったら行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ヤマトさん、パピスケおつカレー(゚∀゚) ヤバイ(ll゚艸゚ll)眠い(=;ェ;=)
はぁよく寝た← 時間合えばよろしくお願いします 7時くらいには来れると思います
お疲れ様ですm(_ _)m えみさんお大事にして下さいね!^_^ 良くなったら遊びましょ! 私もハドラーは何とか終わりました^_^
お疲れ様ですm(_ _)m 今日もよろです。^_^
離婚か?笑 たまには板もよろ
仕事ですよ 待機時間長すぎて魔王行ったり昼寝したりしてました笑 明日には帰ってきますからご安心を笑
あゆさん忙しそうですね>_< アルスさんドレアムどーします? 返事よろ!^_^
皆さんお疲れ様ですm(__)m ひげさん 今日も遅いですしえみさんいらっしゃるみたいなのでやめときます(^^) すいませんm(__)m
アルスさん、こんにちは。 できればまだ、休んでいたいので、 宜しくお願い致します。m(__)m
みなさまおつカレー(゚∀゚) えみちゃん無理しないで(>_<) 今日もご飯終わったら来ます(*´艸`) 時間合う人遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
こちらこそよろしくお願いします m(_ _)m
こんばんは〜 なおさん誰かと勘違いしてますよ?( ̄ー ̄)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 20時ぐらいから宜しくお願いしやすm(_ _)m えみさん無理しないでいいので(^_^;) 遊び、遊び! アルスさん了解です!^_^ 仕事ガンバです!*\(^o^)/* あと1人いなかったら野良さん探しますね〜
お疲れ様ですm(_ _)m 今日もタイミング合えば遊びましょう!^_^
(゚∀゚)あれっ?朝コメ入れてたの違う人か?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今からご飯なので7時30分位に戻るなり(^ー^) ドレアムあと1人募集中( ゚∀゚)人(゚∀゚ )できたら弓お持ちの方(*´艸`) じゃまた後でね(゚∀゚)
お疲れ様です。昨日ゾーマ貼ってくれた方ですよね? 今日は自分が貼るので要望があれば言って下さい! 魔王級デスタムーアなら9本持ってます。自分はデスってしまいますが m(_ _)m
勘違いしたの自分だったみたいです… m(_ _)m また顔出しに来るので一緒に遊んで下さい 😊
何方か存じ上げませんが、トリップは付けてください。
薬飲んで、ちょっと楽になったので 参加いたします。 て、ドレアムだっけ?
(*゚∀゚*)
デスタお腹いっぱいです!>_< なおさんに食べさせられすぎました( ;´Д`) てかゾーマ伝説行きませんか? ゾーマ鍵からの雫欲しいので^_^ 良ければお願いしやすm(_ _)m
あざーす*\(^o^)/* はい!ドレアム行きましょ! 遊びです! スキルと職はお任せ致します!m(_ _)m 道具も食べ物も!全て自由にどーぞー!
乙! ゾーマ鍵集め行こーぜ! それか雫無しでいける魔王行こーぜ
スミマセン m(_ _)m トリップとは自分のIDのことですか?
ヤマトさん 私の名前の後に入ってるやつです!
画面上の掲示板から トリップの付け方見れます!^_^ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
了解です!今日は自分が貼るので時間帯 教えて下さい m(_ _)m
ヤマトさん名無しさんには 私は米返せないので名前入れて貰えると 助かります^_^ 基本皆さん名無しさんには米返さないので(^_^;) なおさんは・・・笑
皆様♪ こんばんは♪ 伝説のギガゾーマと魔王のゾーマ 2本貼ります♪ 誰か来て下さい(*^^*ゞ
行きます*\(^o^)/* 時間は?
時間書くの忘れました(^o^;) 1950 3322 宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ
ただいま(^ー^)おつカレー
了解です*\(^o^)/* あざます
何だ?(*`ェ´*)?なおの文句か?
グハッ( ;´Д`) ゾーマの匂いに釣られて悪魔が 来た!>_<
名無し誰だ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ゾマ(゚∀゚)ルンルン
ヤバイ(>_<)遅れてもうた… しょうがない(*´艸`)ギガは諦めよう(^ー^) 席ぶん取ってやる(*`艸´)ウシシシ
スミマセン、名無しになってました m(_ _)m トリップ考え中です。 もうしばらくお待ちください m(_ _)m
肝心な方乗り遅れた( ;´Д`) なおさんに横取りされた>_< グハッ( ;´Д`)
ひげさん! お久しぶりですm(_ _)m スレッド名変えたんですね! なくなっちゃったのかと思いました(´;ω;`)
おーお久しぶりですな!^_^ 元気してましたか?
ビバさんは今は何に夢中になってます? ロト?
スレのみなさんトリップの意味が分からずご迷惑かけてスミマセンでした m(_ _)m これで大丈夫ですか?
元気です! コテとほのぼので遊んで貰ってます٩( ᐛ )و また、一緒に遊んで下さいね!
オッケーです!*\(^o^)/* これからこれでお願い致しますm(_ _)m
了解です!*\(^o^)/* また遊びましょう。かなパパさん元気ですか?^_^
ざまみー( *´艸)( 艸`*)ププッ ギルちゃん、えみちゃん、ペッちありがと(^ー^) スキル玉嬉しいなり(^ー^)ひげ兄から奪い取ったかいがありました(*´艸`)
ギルさん、ひげさん、ぺっちさん、なおさんお疲れ様 久しぶりに楽しかったな。
あいさんありがとうございました(*゚∀゚*) えみさんお久しぶりでしたね えーとあと1人だれだったかな?← あ2人だったわ笑
モーモン以外はとりあえずクリアしたんで 夢中なのは無いです(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 今はゾーマ伝説行って魔王鍵集めてますw
びばさん(^ー^)お久しぶりです 覚えてるかな?なおです(^ー^)
ヤマトタケルさん、はじめまして。
親切に教えてもらいありがとうございました m(_ _)m
コラっ(*`ェ´*)なおねえだ(^ー^)
なおさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また一緒遊んで下さいね!
同じ事してるし!笑 今度機会あれば乱入よろです!^_^
こんばんわ(^ー^)みんなフレ登録したかな?
先ほどは大変失礼しました m(_ _)m 昨日からご一緒させてもらってます。 よろしくお願いします!
えなりさんお疲れーす!^_^ 早く遊ぼうぜ
なおサン♪えみサン♪ぺっちサン♪ひげサン♪ 来てくれて♪ あんやとござぃました♪ (*ノ▽ノ)ニャハ♪
えなり(^ー^)おつカレー シャワー浴びてから一緒に遊ぼ(*´艸`)
はい! 今日も暇なんで 遊んでくれると嬉しいです(;´༎ຶٹ༎ຶ`) かなパパさん元気ですよ!
そうでしたか。 楽しんでくださいね。
肝心な方乗り遅れたし(♯`∧´) 雫下さいませm(_ _)m キガありがとうございました。^_^
是非(^ー^)ひげ兄はシカトで遊びましょう(*´艸`) いつでも乱入ヨロピコ(^ー^)
ところで、ひげさん、ドレアム行くの? 行かなければこのまま今日は失礼します。
了解ですwww
じゃとりあえずゾーマ鍵欲しいので ゾーマ伝説貼りますね〜 何方でも 2015貼ります パス3322よろ
行きますよー
えみちゃん(^ー^)具合大丈夫なのかな?無理しちゃダメよ(^ー^)
イサさん待ちです( ;´Д`)
行っちゃう.
あと1人入れるよ(^ー^)
3322よろ(^ー^)
皆様、お疲れ様ですm(__)m これから帰宅しますので、21時には家には着く予定です(^-^ゞ 沢山魔王の課題ありすぎてもうこなせないので少し諦めました(^^) 絶対に倒さなくてはいけない訳でもないので気ままにやる事にして、皆様と楽しくゲームをする事にしました(^w^) あれを倒さなくてはいけない、これを倒さなくてはいけないと考えると気が重くなるので今まで通り乱入したりして遊びます(^-^ゞ
了解!
ヤマトタケルサン♪ 宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ
こちらこそよろしくお願いします m(_ _)m
すみません、薬が効いてきたのか眠くなってきちゃいました。 ドタキャンになり誠に申し訳ございません。 アルスさんにバトンタッチいたします。
オーケー! そのスタンスで行こう!^_^ 楽しみながら倒したい魔王倒すのが 1番だね*\(^o^)/*
ひげさん スタミナありがとうございました! なおさん 久しぶりに楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひげ兄、びばさんありがと(^ー^) ゾマカギ出た( *´艸)( 艸`*)ププッ びばさん、フレじゃなかった?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 申請しました(^ー^)ヨロピコです
えみさん了解です^_^ また今度遊びましょ! 今日は少しだけど楽しかったです! あざーす*\(^o^)/*
ひげさん、なおさん フレンド申請あざす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ クランさん?は こちらの方です?
びばさん、なおさん ありがとうございました。m(_ _)m ゾーマ鍵とキガ嬉し!^_^
えみちゃん(^ー^)また明日 ゆっくり休んでね(*゚ー゚*)おやすみ野菜
野良さんですね^_^
なおさん すみませんm(_ _)m リアルでの揉め事で随分前に フレンド全部リセットしてしまいました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
了解っす!
イサコ(^ー^)はよ帰って遊ぼ 無理にすぐ倒す事ないわよ(^ー^)倒しすぎてつまんなくなったら…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ飽きちゃう 倒せないのは悔しいけど、それがいいのかも(^ー^)
なおさん質問です。修行の帽子何で欲しかったんですか?
そなのか(゚∀゚)大変でございましたね また宜しくお願いします(^ー^)
びばさんドレアム弓無しで 倒した事ありますか?
ありますよ! バトマス4人でw
了解です! じゃ今日は遊びだからそれで行こう! ^_^ 情報あざーす*\(^o^)/*
見た目で…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちがーう デスタ魔王のドルマ耐性で(^ー^)
イササン♪ こんばんは♪ 天使剣でも大丈夫な魔王だったら お手伝いします(*^^*ゞ
昨日竜王は海賊4人で倒したけど 天使剣4人とかなかなか面白かったですよ! 自分にバイキ!からのゴリ押し みたいな!笑
頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
凄かね♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 今度魔王助けて下さいませ(*´艸`)
負けてもいいんだよ! 遊び、遊び! 行こう!^_^
はぐメタ兜 持ってましたよね?間違ってたらスミマセン m(_ _)m
ヤマトさん今時間ありますか? ゾーマ伝説行きません?
ひげさん今日は自分貼りますよ?
なおは持ってましぇんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ひげさん、後5分くらいで着きます(^-^ゞ 最近考えた結果ですm(__)m わたしガチャ運もないし、皆様より防御力が高い訳でもないですし、立ち回りも瞬時に動ける訳でもないので楽しむためには魔王に縛られてちゃ楽しめないなとソロをやってて思いました(^^) 皆様と楽しむためにはどの鍵が必要なんだろうと考えるとジェム砕いてたり…でも無駄なガチャやるよりは楽しむ鍵が欲しいと考えますね(笑) 昔のがむしゃらさは無くなってますね(^w^)
助ける程強くなったらw まだまだ自信がないっす(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
お願いしやすm(_ _)m 行きます 時間米よろです
人数揃いますかね?
ひげサン♪ 天使剣パーティーは♪ コテハンのふーサン♪に 教えてもらいました(*^^*ゞ 他の魔王より簡単だったので ビックリしました(^o^;)
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m もう少しで着きます(^-^ゞ 待っててくださいね(*^-^*) ゲーム楽しみます(*≧∀≦*) 焦らずゆっくりやりますね(^-^ゞ
イサさん米長っ!笑 私も砕くの結構好きだけど^_^ 楽しみ方は人それぞれだから*\(^o^)/* 楽しんだもの勝ちですね
揃いますよ!^_^
なおは、シドー、モーモン、デスタ、ハドラー、ロトが残っております(^ー^) お好きなのをお願いしますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ 嘘です(^ー^)時間合うときにお助け下さい(*´艸`)
ですね^_^ あれ楽ですね!たまにはいいかな!^_^ 苦労して勝つ方が勝った時は喜びが 増すかもだけど^_^
こんばんは。自分も紙装備です… 魔王級は怖くて行けません m(_ _)m
ちょっとゾーマ伝説行ってから ドレアム立てますね〜
ひげ兄は周回で砕け(*`ェ´*) ちなみに、なおスタミナ満タン( *´艸)( 艸`*)ププッ
ヤマトさん行きましょ^_^ あと1人お願いしやすm(_ _)m
了解です! 今からゾーマ伝説級貼るのでみなさんもご一緒願います! 3325でしたよね?
3322ですね^_^
ギルちゃん、お疲れ様ですm(__)m ギルちゃんは全部の盾揃って本当に凄いですね(^^) わたし憧れちゃうなぁ~(^w^) でも決めました(^^) これからは皆様と楽しむために雫などやゲーム楽しんで出来る鍵をソロで出来る限り取ってきます(^-^ゞ そしてもっと皆様に防御力が近付いてきたら倒せない魔王に挑もうと思ってます(^^) ゆっくりやりますね(^w^) ギルちゃん気を使ってくれて有り難う御座いますm(._.)m
あと1人といれたのは どーせなおさん来るから!笑
(*´艸`)ちがーうヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 3322ざます(^ー^)
(*`艸´)ウシシシ 魔王か?
部屋無い>_<
間違えました。今から貼ります m(_ _)m
了解です! 行きます!あざーす*\(^o^)/*
ひげさん、家に着いたので待機してますね(^^)
あと1人おいで(^ー^)
イサコ(^ー^)おいで適当で平気(^ー^)ゾマ伝説
あと1人お願い致しますm(_ _)m
部屋が有りませんでした(TT) 少し遅かったぁ~
色々な魔王を倒せたのは アタシ関係なく3人の人達がとてつも なく強い人達だったからです(^o^;)
乗り遅れたわ(´・ω・`)
ヤマトさん、ひげ兄ありがと(^ー^) 1人足りない時は1111に流した方がいいよ(^ー^)
笑! 乗り遅れ多い!^_^ またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
とてつもなく強い人 発見(≧▽≦)ゞ
あと1人誰か遊びで ドレアム行きませんか? 石だけでもいいですよ!雫も各自に任せます! とりあえずメンバーは私となおさんとイサさんです! 私は天空剣スパやりたいのでやります!笑
らんらんはまったり勢よー(´・ω・`)
バトもいいな? 大天使バト?ないな(^_^;)
まったりのんびりおろおろおろ! ごとろさん来ないかな?^_^
なおバト天空剣 ギガソ2 稲妻2マホトーンかな?(*´艸`) 盾どーする?
任せる!各自自由に
ごとろさんはスレ建ての頃にさっそうと現れるわ(´・ω・`) 仕事はしっかりする子よ(´・ω・`)
なおさん、ひげさんお疲れ様でした!サブキャラが弱すぎてご迷惑かけてスミマセンでした m(_ _)m 人数揃わない時は1度解散して1111で部屋建てるってことですかね? 無知でスミマセン m(_ _)m
あくまでドレアム行きたいだけだから 久しぶりに! 何処まで行けるかは知らんけど デバフ無理ならみかわせばいいんじゃない? 笑 私の服はマニ仕様だけど!
たけこワールドかっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ自由っ (゚∀゚)たけ来ないかなぁ…
笑!ウケる( ´ ▽ ` )ノ
迷惑?何言ってんですか? 連れて行って貰って迷惑とか無いです! むしろあざーす*\(^o^)/*
ドレアム行きましょ! 遊びで!^_^ みかわしの服ありますか?上下
一度解散したらゲストがまたバラバラよ(´・ω・`) 部屋でパスを変更すればいいわ(´・ω・`)
ひげさん、わたしはバト?!スパ?! 弓はアローないから厳しいですm(__)m ルビ剣、ルビ、マホトーン、稲妻、瞑想でバトで前にはクリアしましたよ~(^w^) 大天剣ならギルちゃんいますよ~(^w^) ごとろさん、今日も忙しいとコメントあったような… らんらんさんもいますよ~(^-^ゞ
解散しないで、せっていオンのとこで1111にかえてほぞんするってやれば流せるよ(^ー^)
立てたら部屋の画面右下でパス変えられるのでそこで1111に変更すれば いいかもですね^_^
ありがとうございます。伝説級ならご一緒できるので、いつでも声かけて下さい!
好きなのでいいよ! 任せる!瞑想はいらないかな? 攻撃あるのみ!^_^
魔王も行きましょ!笑 自分のペースでいいので^_^ これ矛盾なり
了解です(^-^ゞ ギガブレイクにします(^^) 緑はピオラ?? マホトーン?? 頑張ります(^-^ゞ
そーなんですね!みなさん親切にありがとうございます! マルチは野良のみだったので初めて知りました m(_ _)m
アクセ何だ?(゚∀゚)
イササン♪ ドレアム天使剣でも倒せたけど・・・ 弓マモマス居ないと天使剣じゃムリです _(._.)_
知らん!教えん!笑 好きなので
参加する事に意義があります! 来てくれたら嬉しいです^_^
ひげさん、せっかくお誘いですがドレアムは魔王級トラウマの始まりでして… 強くなったらご一緒させて下さい m(_ _)m
当時は素早さダウン耐性のあるドレアムの輝石がはやっていたわ(´・ω・`) 今なら天馬の手綱がいいわね(´・ω・`) アスナさんに手伝ってもらったわ(´・ω・`)
了解!^_^
ひげさん、見た目はどうしましょう( *´艸)( 艸`*)ププッ
優しっ!笑 私も天馬にしたのは内緒です
スルーします( ;´Д`)
じゃ2135貼ります! なおさん、イサさんよろ! あと1人はギルさん来たら嬉しいので 3分待ちます! その後いなければ野良さん探しますね
らんらんさんでもいいんですよ! 来てくれても!( ´ ▽ ` )ノ あざーす*\(^o^)/*
ひげサン♪ アタシ天使剣ですよ(^o^;) アクブレ たた歌 彗星 バイキ マホトーン 大丈夫ですか(TT)?
好きなので 任せます*\(^o^)/* あざーす
ひげさん、ハグメタ弓も無凸からでも大丈夫みたいなので弓でスパで行きます(^w^) 踊りますね(笑)
アクブレ、ギガソ、彗星、バイキ、マホトーンかしら(´・ω・`)
道具なんだ?(^ー^)適当
ドレアムありがとうございました。m(_ _)m てか倒せそうなんだけど!笑
ちょー適当でも行けそう!笑 楽しめました^_^ 参加ありがとうございました!笑 たた歌3枚いらねー!笑
ひげさん、ドレアム有り難う御座いましたm(__)m 楽しかったです(^-^ゞ わたし最後に雫投げようとしたら全滅なんて…(TT) 悔しいです(>_<) なおしゃん、ギルちゃんも有り難う御座いました(*´∀`)♪
ドレアム(^ー^)おもろかった( *´艸)( 艸`*)ププッ ラスゲまで行くとは…(^ー^)ギガデイン表示ないときは確かマホトーンは無視よね?
ひげサン♪イササン♪なおサン♪ あんやとござぃました(≧▽≦)ゞ
いいのいいの! 楽しめたでしょ? それで充分じゃない?笑 倒せそうで逆に焦ったけど(^_^;)
無視だね^_^
ひげさん、なおしゃん、ギルちゃん今時間ありますか? 先程ソロでゾーマの鍵一本手に入れたのでさくっと行きますか?(*^-^*)
参加あざます*\(^o^)/* 私は適当人間でさーせんm(_ _)m 楽しめたらいいので
だいたい、誰かさんがよろしくって言うから雫投げたのにヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ かぶりやがった( *´艸)( 艸`*)ププッ
行きたいです! あざーす*\(^o^)/*
意味が違かった(^_^;) イサさんに踊って欲しくてスタンプした!笑
ゾマ(゚∀゚)ルンルン
私が踊りにカーソルしてたのは イサさんに気づいて貰いたくてしてたのよ! 笑
ひげさん、了解です(^-^ゞ なおしゃん、ギルちゃんもどうぞです(*^-^*) 3322ですよ~(^^) 2分に部屋立てますよ(^-^ゞ
イササン♪ あんやとござぃます♪ 行きたいです(*^^*ゞ そのアト伝説竜王アタシが建てるので 絶対に来て下さい(≧▽≦)ゞ
えみさん すいません(>_<) よく読まずに書き込みしてました… ゆっくり休んでくださいm(__)m
(゚∀゚)ちーん しばらく魔王の雫一発目はなおに投げさせろ(^ー^)たっぷりんだ
ゾマコ(゚∀゚)行ったる
皆さんお疲れ様ですm(__)m 帰宅したのでご飯食べてまたきますm(__)m
アルス(^ー^)おつカレー
突然スミマセン m(_ _)m 明日の24時から始まる輝石イベで海賊に行く予定なんですが、ご一緒できる人 いませんか?
いろいろありがとうございました!m(_ _)m 楽しかったです^_^ 向こうも顔だしながらまた来るかもです! あざしたm(_ _)m
ギルちゃん、イサコ、ひげ兄ありがと(^ー^) スマホがかなり熱くなっておりますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そして落ちました(>_<)あちゃ
ひげさん、なおしゃん、ギルちゃんゾーマからの竜王伝説有り難う御座いました(*´∀`)♪ やっぱりさくっと行けるところは楽しいですよね(^w^) またゾーマの鍵ソロで集めておきますね(*≧∀≦*)
もう眠くなってきてるのでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ多分その頃は夢の中です(*´艸`)
ただいま戻りました(^^) 40分3322黒猫張ります(^^)/ 何方でもよろしくお願いしますm(__)m
ヤマトタケルさん お疲れ様ですm(__)m 自分も行きたいのですが… 明日も仕事なので行けそうにないです(>_<) すいませんm(__)m
ヤマトタケルさん お疲れ様ですm(__)m 自分も行きたいのですが… 明日も仕事なので行けそうにないです(>_<) すいませんm(__)m
タケルさん、起きてれば参加致しますよ(^-^ゞ 宜しくお願い致します(^∧^) では、皆様少し御風呂と御飯食べて来るので30分ほど落ちますね(^^) 何方か起きてましたら、黒猫さん立てますね(^-^ゞ 23時10分くらいです(^w^) 宜しくお願い致します(^∧^)
7%の確率でやまびこが発動するわよ(´・ω・`)
そうですよね。野良でやってきます
なおサン♪イササン♪ひげサン♪ あんやとござぃました(*^^*ゞ アタシ体力がナイので眠たくなって 来ました(^o^;)
アルス(^ー^)行ったる
やまびこ発動した^_^; 連投すいません(>_<)
イサさんサブキャラで海賊使ってるんですか? 黒猫とは何ですか?
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ要らないのに集めてるゾマ盾…完凸30枚突破( *´艸)( 艸`*)ププッ いつになったらやめるのかしら…(*´艸`)
タケルさん、御飯食べてながらコメント見てます(^-^ゞ 海賊サブ育ててますよ~(^w^) 黒猫さんは、魔王レオダーマの事です(*^-^*) 行きますか??(^^)
面白いネタですね。発動率は7%でしたよね? ( ̄ー ̄)
あと1人入れるよ
そうなんですね?なるほど〜 立ち回りが慣れてないので行く時は自分が貼ります m(_ _)m 輝石イベ 行く時は声 かけてみますね?
new!【作戦 _φ(・_・
なおさん、らんらんさん ありがとうございましたm(__)m ヒュンケル久々過ぎて忘れてました^_^;
ありがとうございました(´・ω・`)
アルス、らんらんさん、ありがと(^ー^) もう眠くてヤバイですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ごめんちゃい(>_<)明日たっぷり貼りますので(*´艸`) ごとろ来るの遅いから…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ おやすみ野菜(^ー^)
7%ですね(^^) 自分のは壊れてるのでそんなにないかもです苦笑
(^^)/
ひげさんはどこ行った? メンバー足りなかったのに…(T_T)
戻りました(^-^ゞ 何方かいらっしゃいますか?? 黒猫さん立てますよ~(^^)
石 ひげ _φ(・_・
ごとろさん?!(^w^)
なおさん ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(^^)
手伝います(-_-ゞ
アルスさん 今度是非ご一緒させて下さい。 魔王級以外でお願いします m(_ _)m
イサさん、ごとろさん すいません(>_<) 明日も早いので今日は寝ますm(__)m 遊べなくてすいません(>_<) おやすみなさいm(__)m
ヤマトタケルさん 了解しました(^^ゞ 職業神もありますしよろしくお願いしますm(__)m それではお先に失礼しますm(__)m おやすみなさい(^^)
アルスさん、遊べると思ってましたが…(TT) 大丈夫です(^-^ゞ ゆっくり休んでくださいませ~(-.-)Zzz・・・・
エスターク手伝ってください! 3211
こんばんわん(ᵔᴥᵔ) みなさん 寝ちゃったかなぁ?٩( 'ω' )و 色々 書き物してて 出遅れたぁ〜 イサさん 黒猫のたま行くのかな? なおさんも 寝ちゃったかぁ(/ _ ; ) アルスさん 石書き手伝い よろしくです! えみさん お身体お大事にぃ〜 また 書き物して来ます٩( 'ω' )و _φ(・_・
ごとろさん、お疲れ様です(*^-^*) まだ起きてますか?? 黒猫さん行きますか??(^^) 他に何方か起きてますか??(^w^)
ごとろ起きてた_φ(・_・
皆さんお疲れ様です。 皆んな寝ちゃったかな? ダイコラボのマルチ誰か手伝ってぇ〜(^^;
ごとろ起きてる模様_φ(・_・ イサさんも 起きてる模様_φ(・_・
マニさん、お疲れ様ですm(._.)m 眠いけど手伝いますよ~(^-^ゞ
ごとろさん、ウケる(*≧∀≦*)
ごとろ 旅に出る様です_φ(・_・ 書き置き ( ; _ ; )/~~~ _φ(・_・
イサさん 今から輝石イベ行きますか?
ごとろさん、何処に行くんですか!?(>_<) 家出する前に皆様にも言っていった方が… ひげさん、心配してましたよ~(TT)
タケルさん大丈夫です(^-^ゞ
LV82がいいですか?スタミナ1回分しかありませんが m(_ _)m
マニさん、タケルさんわたし少し眠くなってきちゃいました…(>_<) だんだん意識が…遠退く…( ̄¬ ̄)
タケルさん…来てくれましたね(^^) 早く行きましょうか(^-^ゞ 82に、しましょう(^w^) 次にわたし貼るので2回出来ますね(*^-^*)
了解です。今日は寝た方が良さそうですね! また今度 声かけますね?おやすみなさい 😪
大丈夫ですか?ムリしなくても大丈夫ですよ?
行きましょうか(^-^ゞ 大丈夫ですよ~(^^)
了解です!部屋番いくつで貼りますか?
タケルさん、33222で宜しくお願い致します(^∧^)
スレ立て係はごとろさんだったのか… 最近板の事情に疎いから、知らない人かと思っちゃった(;´Д`A イサさん済みませんでした、てっきり寝ちゃったかと(>_<) そろそろ私も寝ないとなので、また今度宜しくお願いしますm(_ _)m それではおやすみなさい💤
1つ 2が 多い_φ(・_・
了解です!おそらく自分とイサさんだけだと思うので その後は1111に流しますね? サブキャラ名はそうじろうです
ごとろ 改名_φ(・_・
了解です(^-^ゞ
貼ります
マニさん、大丈夫です(*^-^*) また御手伝いしますので、夜遅くてもいいので覗いて下さいね(^-^ゞ お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
有り難う御座いますm(._.)m その後にわたしも貼るので来て下さいね(^-^ゞ
じぇっ?!(>_<) ごとろさん、すみませんでしたm(._.)m
ごとろ 乱入_φ(・_・
ヤマトタケルさんと フレになり ごとろ 小躍り_φ(・_・
イサさん ネズミ取りに行ったの 裏山な ごとろ_φ(・_・
タケルさん、ごとろさん遅くまで海賊周回有り難う御座いました(*´∀`)♪ いきなり82レベルはダメですね(TT) 初めからになってるんですね(^w^) では、皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
イサさん、ごとろさんご一緒してもらいありがとうございました! また時間が合う時はよろしくお願いします! お二人共フレ申請ありがとうございます m(_ _)m
おはようございます。 本日もよろしゅう~
皆様♪ おはよーございます♪ /(^o^)\ 太陽拳
みなさまおは(゚∀゚) 今日明日お休みです(゚∀゚ノノ とりあえず家事終わらせたら遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 朝から募集かけて悪いんだけど、今日の夜10時からシドー魔王行ける方居たら書き込み宜しくです(*´艸`) なおはいつもの天空剣海賊です(゚∀゚) 2回予定しております(*´艸`) 今日もヨロピコ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
みなさんおはようございます! 今日もよろしくお願いします! ひげさん、おはようございます!フレ申請ありがとうございました。言い忘れてました m(_ _)m
おはようございます^_^ 0930ぐらいにゾーマ魔王貼りますので 宜しければ参加して下さい^_^
0930ゾーマ魔王貼ります^_^ 何方でも パス3322です 0935野良解放します
おはようございます 合間見てマモ輝石取りに貼りにきますのでお時間合う方よろしくお願いします
10時にしなさい←
お誘いありがとうございます。残念ながら今日は仕事なんです… 夜、時間が合ったら遊んで下さい m(_ _)m
ゾマコ(゚∀゚)におまかせ( *´艸)( 艸`*)ププッ 昼間でも誰か居たらデスタ魔王拉致っちゃおうかな…(*`艸´)ウシシシ
なおサン♪ シドー行きたいです♪ 連れてって下さい(≧▽≦)ゞ
ペッち(^ー^)マモ付き合うからデスタ魔王付き合え( *´艸)( 艸`*)ププッ お返しは海親父踊り子出してやる(^ー^)好きなだけ
ギルちゃん(^ー^)おは ありがとう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ぶっ倒しましょう(*´艸`)
しませんな(^_^;) もう米したらその時間に基本貼るので 笑
了解です^_^ 夜タイミング合えばよろです
ギルさんおはようございます^_^ 後でゾーマ行こう!よろ
あっ(^_^;) アルスさん昨日はさーせんm(_ _)m 一応米したけど最近あすなろ板に遊びに 行って交流深めてますので いない時は向こうにいる事もあります^_^ さーせんm(_ _)m
なおサン♪ あんやとござぃます♪ 電気ビリビリ荒波不発の時が コワイです(^o^;)
10分ほど後の9時ちょうどにハドラーからの挑戦状 貼ります。 何方でもそうぞ
ひげサン♪ おはよーございます♪ アタシ・・・ シズク残り4本なので頑張ります (≧▽≦)ゞ
えみさんあざーす*\(^o^)/* 行かせて頂きやす!m(_ _)m
席取り頑張です! 朝から埋まらないか!笑 来て下さいませm(_ _)m ゾマコ蹴りますので!( ´ ▽ ` )ノ
(*`艸´)ウシシシ蹴ったらどうなる?
誰か来なさい
ヤバイ(>_<)急がねばヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
皆様、お早う御座いますm(__)m 今日は皆様仕事お休みですかね?! わたしは仕事で合間をみて皆様の役立つ鍵を回収しに頑張ります(^-^ゞ ジェム砕くとなおしゃんやぺっちさんに怒られるのでほどほどに致します(^^) 今日1日宜しくお願い致しますm(__)m
なおさん、ひげさん、ギルさん、最後のもう1回行きますよ
早く来なさい!!
えみさんあざーす!*\(^o^)/* 扇強い^_^ なおさんメタ冠のがいいよ〜!笑
すいません♪ スグ行きます(*^^*ゞ
えみちゃん、ギルちゃん、ひげ兄ありがと(^ー^) ごめんちゃい(>_<)急いでたから装備ダメよ ノデス逃したから後で貼ります(^ー^)石ころ貰わないと( *´艸)( 艸`*)ププッ
もう待ってますよ 早く早く
おはようございます ちょっと自慢します 今日の炊き出しで ブラックロッドでました 嬉しい。
お疲れ様でした。 何も気にしなくていいですよ はじめる前から、3つともパーフェクトクリア済です。(笑) またたまったら行きましょう!
えみさんありがとうございました^_^ 悔し>_< ゾーマも貼るので参加よろです! 席取りだけど(^_^;)
私も。 今は愛知が熱いのか!
えみちゃん朝から煽らないでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ メタ冠したけど(゚∀゚)あばれ切り( *´艸)( 艸`*)ププッ
何時?
おはようございます^_^ おめでとうございます!*\(^o^)/* 私はガチャで拾いました(^_^;)
0930です*\(^o^)/*
えみサン♪ひげサン♪なおサン♪ ノーデス出来なくてゴメンなさぃ でした(TT)
えみちゃんは鬼なので既にノデスは終わらせてた模様ですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
大丈夫だから!笑 遊び遊び!ギルさん真面目か?笑 ゾーマよろ!*\(^o^)/*
了解! 乗り遅れないように、準備しよ(笑)
ですね。ww
貼りますねー 参加宜しくお願いしやす
パピスケおはえもん(^ー^)
ひげさん、なおさん、ギルさんお疲れ様。 雫2本はビックリしました。
雫2本あざます^_^ あと職ジェム貰えるんですね 知らなかった(^_^;) 全部行こ!ありがとうございました〜
えみちゃん、ギルちゃん、ひげ兄ゾーマありがと(^ー^)マモ輝石も… まかせろ(^ー^)なおゾマコの雫2本( *´艸)( 艸`*)ププッ ちょっと休憩します(^ー^)後でまた遊ぼ
それなんかおかしいよね?笑 私仕事なんで日中は難しいかな(*゚∀゚*)
愛知熱いですよ
シズク2本♪ あんやとござぃました(*ノ▽ノ)キャハ♪
ゾーマの鍵…ギガ2本でした(TT) もう少し頑張ってみます(^-^ゞ コーヒーがなくなりそう…(>_<)
イサさんおはようございます^_^ 適度にのんびりいきまっしょい!笑 キガゾーマ最近ハマってます。
では私もジェム取りに野良って来ます またタイミング合えば宜しくお願いしやす m(_ _)m
ギガゾーマ? あー、鍵12本しかないわ。
ペッち仕事なのか?(゚∀゚) なおはデスタ魔王いつでもいいぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ
裏山(^_^;) キガゾーマからのゾーマ鍵狙いしてます ^_^ ゾーマ伝説も最近ハマってますね^_^ 全部雫狙いの為だけど(^_^;)笑
仕事ですo(`ω´ )o マモ貼りますけど行きますか?
マモからゾーマに変更笑 1005にゾーま貼りますどなたでも3322
ひげさん、お早う御座いますm(__)m 皆様にしてあげられる事は、わたしにはこれくらいの事しかないので頑張ります(^-^ゞ はぁ~しかし魔王の鍵なかなか落ちませんね(>_<)
ありがとうございました(*゚∀゚*)
イサさん後でタイミング合えばゾーマ伝説でも行こー! 何気に面白いよ! 最近新鮮に感じる!笑
あざしたm(_ _)m ヤーメによろ!^_^
皆様おはようございます(^^) 仕事中ですが、少し時間あるので 1040に、マホ戦の一番難しいやつ貼ります。 どなたでも3322 少し待って野良解放しますm(__)m
セツナさんおはようございます^_^ 行きます*\(^o^)/*
誰かいたら行きませんか? セツナさん貼ってます^_^
ひげさんありがとう御座いました m(__)m 夜来れたら来ますね(^^)それでわ
セツナさんありがとうございました。 m(_ _)m ゴチ!^_^
皆さんおはようございますm(__)m 今何方かいらっしゃいますか? マモ育成+輝石狙いで張りたいんですが…
イササン♪ おはよーございます♪ これからアタシも伝説ゾーマで鍵集め するコトに決めました♪ 一緒に伝説行きましょう(*^^*ゞ
(^-^)
アルスサン♪ おはよーございます♪ アタシもマモマス育ててるので マモマス部屋建てますよ♪ 1115 3322 宜しくお願い致します(*^^*ゞ
セツナさん お久しぶりです(^^)/ マモ行きましょ(^^)
ギルさんおはようございます(^^) ありがとうございますm(__)m 続けて建てますね(^^) 最初からになりますが…(T_T)
ギルさん、セツナさん ありがとうございましたm(__)m スタミナ足りず最後たてれなくてすいません(>_<) また夜(?)来ますのでまたよろしくお願いします(^^) では仕事に戻りますm(__)m
ギルさん、アルスさん ありがとう御座いましたm(__)m スタミナ溜まってなくて貼れませんでした (><)
アルスサン♪セツナサン♪ フレンドありがとうございました♪ (*ノ▽ノ)ニャハ♪
いい~ぇ~♪スタミナは お互い様なので気にしなぃで 下さい(*^^*ゞ
マモ行ける方いませんか? 二回貼ります
そんなこと言ってもしょうがなかったみたいなので野良いってきます笑
イサさんこんにちは!今日は輝石イベ行きますか? 行くのであれば野良でスタミナの雫 回収してくるので ( ̄ー ̄)
あちゃヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ みんな回ってたのか?(゚∀゚) これジェム(*´艸`)貰えるのね( *´艸)( 艸`*)ププッ ちょっと後でお付き合いしてちょ(゚∀゚) とりあえずご飯食べちゃお( ノ゚Д゚)ノ
ギルちゃん、こんにちは~(^^) 大丈夫ですよ(^-^ゞ ギルちゃんの力を借りたい方々いらっしゃると思うのでそちらを優先してあげてくださいね(*^-^*) わたしは逆に助けてもらいたい人だから…今は鍵集めしかないから(笑) でも時間が合えば乱入しますからね~(^^) 覚悟しておいてね(笑)
えなり(゚∀゚)おは はよ遊びたいなり(*´艸`)
こんにちは ちょっとスノボ休憩( ´Д`)y━・~~ スタミナ消費で賢者輝石行きますが誰かいますかね?経験値目的なのでメタ食になります
タケルさん、こんにちは~(^^) 今日も輝石行きましょうか(^-^ゞ 大体の時間を言って頂ければ20時以降は合わせられます(*^-^*) 仕事中はトイレへ駆け込んで、輝石に行きますね(笑)
板賑やかぁ〜٩( 'ω' )و 遊びたい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) けど 仕事(;_;) ごとろ 泣きながら仕事する_φ(・_・
おじじじさん、こんにちは~(^^) スノボーいいですね(*^-^*) 雪沢山ありますか?? わたしは今年は行けなさそうです(>_<) おじじじさんがまさかのディズニーランド好きだとは…(笑) わたしコメント見て笑っちゃいました(^w^)
イササン♪ ルビス完凸なのでアタシより 強いですよ(^o^;) てか、アタシはゾーマの魔王周回でいつも 棺桶です(TT)
ギルちゃん、わたしルビ剣だけですよ~(>_<) もう少し考えてモモポイント使えば良かったと後悔してます(TT) 武器の進化玉で、防具の進化玉2個なので少し少し計算ミスですね(>_<) だから今だに、守備力500いかないんですよ(泣) 今度ギルちゃんとゾーマか黒猫さん行って死んじゃったらガーンのスタンプ押してあげますね(^w^)(笑)
みんな(゚∀゚)お仕事ご苦労様です 休憩終わっちゃったかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ イサコもギルちゃんもゾーマ好きよね(^ー^)なおはもっと好きよ(*´艸`) ギルちゃんはゾマの時そんなにやられてたかな? レオダマはその時々で違うからね(^ー^)なおよりギルちゃんのが装備も立派なのでうらやまちぃ(*´艸`)
イサさん、お疲れさまです 昨日、気温が上がったので今日は朝からアイスバーンをたのしんでいます^o^ ディズニーは株主優待があるから年間20回以上行ってますよ! 今年の目標は人気ないみたいだけど上海に行って全6ディズニー制覇です! 海外でも星ドラできるのかな??
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m わたしはさくっと倒せるところが好きなのでゾーマ、黒猫さん、しんりゅう、エグチキが好きです(*^-^*) 後はひげさんと一緒でイケメンも好きですね(^^) ヒョイヒョイ楽しいです(*^-^*) …ふと思ったのですが、ひげさんと一緒でイケメンも好きですねと文章捉え方によるとヤバイですね(^w^)(笑)
おじじじさん、楽しんでますね(*^-^*) わたしも滑りたい~(>_<) 無理矢理休んでボード仲間で夜行バス使って行こうかしらぁ?!(笑) 上海ディズニーいいですね~(^^) わたしアメリカのディズニーランドに行ってみたいです(笑) 海外星ドラ出来ますよ~(^-^ゞ わたし去年グアムで星ドラやりましたから(^^)
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ意外っおじじじミッキー(゚∀゚) おじじじさん、そんなにミッキー好きなんて(^ー^)なんか可愛いです… なおはディズニー分からんのでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおはプーさんが好きです(*´艸`)でもアンパンマンのが好きです(*´艸`)
イサコ(^ー^)なおもサクッと回れるので好きです(*´艸`) 今回のもレオダマカギ落ちるのかな?前回はレベル上げと輝石狙いで結局30本はカギ拾った(^ー^) 周回でも使えるからレオダマカギは欲しいね(*´艸`)
なおサン♪ アタシもエグチキ頭ゎ1軍装備なので なおサン♪と同じですよ(*^^*ゞ てか、レイドの馬車で交代してバトル だと・・・ みかわし装備3セット用意しといた方が いいのですか(^o^;)?
ギルちゃん(゚∀゚)馬車に乗るのか?サブを連れてくって事?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 何だか凄そうね(*´艸`) さっき野良でひげさんに会いました(*`ェ´*)なおはスパ輝石野良ってたら… ひげさん、ゾーマおごってね( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおさん乗り込んで来た( ;´Д`) 笑 交流が・・・でも楽しいからいいか!笑
長老2人がチョコマカするなし笑
コラっ(*`ェ´*)長老はひげ兄だろっ
初めてなおスパで踊ったらすぐ止まりました( *´艸)( 艸`*)ププッ
??? 意味不明
とりあえずあすなろさんの誰かが 遊びに来たら皆さん宜しくお願いしやす m(_ _)m 最近はスレの垣根超えていろいろな方と 交流するのが流行りみたいなので!笑 とにかく楽しみましょ〜!*\(^o^)/* 皆さんシクヨロー!
1630なんか貼ります 誰かいたら宜しくお願い致しますm(_ _)m 多分挑戦状(^_^;) 最初からになりますがお願いしやす
なおの夜シドーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ギルちゃん(^ー^)とあと2人助けてくんろ(*´艸`)
マモ間に合えば行く スキルはマニさんには遠く及ばないけど笑
ありがと(^ー^)ペッち マモ輝石かぁ(*゚ー゚*)たけと取りに行ったなぁ(*´艸`) 間に合わなかったら、拉致ります( *´艸)( 艸`*)ププッ
まだレベル50笑 マモ疾風石無い笑
今日の夜まで間に合うかしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
初めまして\( ˆωˆ )/ 先程はなおさんと、ひげさんにお世話になりました、あすなろの者です(=゚ω゚)ノ ここの皆様ともご一緒できたらうれしいです。~(=^・ω・^)_旦挨拶のみですでわー(=´∀`)人(´∀`=)
いざよいさんあざーす*\(^o^)/* 私は此処がホームなのでほぼ毎日います ^_^ タイミング合えば是非遊びに来てみて 下さいませm(_ _)m
いざよいさん(^ー^)いらっしゃいませ 夜ならウジャウジャいると思いますので(*´艸`)是非お越し下さい(^ー^)
うじゃうじゃ(´・ω・`) わらわら(´・ω・`)
いざよいサン♪ 宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ
はじめまして! いざよいさんに続き、あすなろ郵便局から来ましたのんです(*´∀`*)ノ ひげさんにはいつもお世話になっております。 良かったら私も時々こちらにも遊びに来させて頂いても大丈夫でしょうか? よろしくお願いいたしますm(__)m
ひげ兄何貼るのかしら?(*`ェ´*)?
あっのんさん∑(゚Д゚) お疲れ様ですm(_ _)m たまに遊びに来て下さいませ〜!*\(^o^)/*
あら(゚∀゚)のんさん初めまして ひげ兄がいつもお世話になってます。 ドンドンスタミナ使わせて、いじめてやって下さい(^ー^)喜びますので( *´艸)( 艸`*)ププッ
だから言ってるし( ;´Д`) 朝えみさんが貼ってくれたやつ>_< 最後のやつパーフェクトクリアしてない からやりたいんです^_^ シクヨロー!
1630挑戦上貼ります 最初からですいませんが宜しくお願いしやす 1635野良解放します。^_^ 何気にアモール嬉しい
それだ(^ー^)なおもまだやってない 貼るのだ(゚∀゚)
のんこサン♪ 宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ
のんこ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 名前違うわよっ(゚∀゚)あちゃ
試しに賢者で行きます!笑 何方でもm(_ _)m
後お一人よろしくお願いします(^^)
ひげさん、なおさん、ギルさん、レスをありがとうございます♪ こちらこそよろしくお願いします(*´∀`*)ノ もしよろしければ交流を深めるために、今日の21時に魔王ゾーマを1度立てに来させて頂きたいと思いますが、大丈夫ですか?
どうぞ(^ー^)ココ板メンバー、ゾーマ大好物です(*´艸`) かなり激しい席取りになるかと思いますが宜しくお願いします(^ー^)
あと1人お願いしやす
無事終わった^_^ 扇強っ!アルスさん、なおさん、らんらんさんありがとうございました〜 m(_ _)m らんらんさん海賊最後の行きたいっす!笑
ひげさん、なおさん、らんらんさん ありがとうございましたm(__)m 参加だけですいません(>_<) 仕事がもう少しなので片付けてきますm(__)m
あざーす*\(^o^)/* お願いしやすm(_ _)m 多分なおさん行くので蹴って下さい!笑
あなたと私でしょ!笑
ポーンであるヒムをこんなに強く設定していることはいいわね(´・ω・`) ヒムのポテンシャルの高さをよく分かっているわ(´・ω・`)
オーケー! 後で遊ぼうぜ!*\(^o^)/*
ダイ世代ですか?笑 よくご存知で!笑
ひげ兄、らんらんさん、アルスありがと(^ー^) ノデス終わったな(^ー^)ちょっとご飯落ちします 後でまた( ゚∀゚)人(゚∀゚ )なおも後で何か貼るね(^ー^)
ちと風呂掃除してきやす! また後ほどm(_ _)m
いざよいさん、のんさん 初めまして(^^) どうぞよろしくお願いしますm(__)m
なおを蹴ったら…(*´艸`)シドーに拉致します(^ー^)
ですね(^^) 後は後半でちゃんと髪がはえて出てくれば文句なしですね(^^)
なおさん、ひげさん、了解です! ゾーマの時はよろしくお願いします(`_´)ゞ
はじめましてです(*´∀`*)ノ よろしくお願いしますね!
あゆさんへ 最近また忙しそうですね( ;´Д`) 夜中でもいいので明日休みなら米くれれば 遊べまする!*\(^o^)/* シクヨロー!
たくさんいると思いますので 席取り参加します!*\(^o^)/* 入れなかったら、なおさん蹴って下さいませ!m(_ _)m
(*`ェ´*)?お前油断するなよ(*´艸`) いつの間にか、板にあなたの写真が貼られてるかもよ…( *´艸)( 艸`*)ププッ
イサさん、仕事お疲れ様です!自分は今帰宅しました。 輝石イベの時間帯ですが逆にイサさんが都合の良い時間帯 言って下さい。 マメにスレ 覗くのでよろしくです (^-^)
こんばんは 御飯たべて帰ります 20時ころにINしますのでよろしくお願いします
なおさんこんにちは! 修行の帽子はもう入りませんか?夜にメイサさんと遊んでくるので ( ̄ー ̄)
マモ行く人いるかな? いなければ野良ってきます(*゚∀゚*)
ただいま(^ー^) 誰か居るかしら?ちょっと待機(^ー^)
被せんなo(`ω´ )o笑
すげえ(゚∀゚)タイミング 行くよ( *´艸)( 艸`*)ププッまだ何もやってない(^ー^)
30分マモ輝石貼ります 32野良解放します3322
あっ(^ー^)今日は9時からゾマと10時から行けたらシドーなのでやめときまする(^ー^)
妖怪(^ー^)マモちゃんで行くなり
了解です!時間が合ったら自分も遊んで下さい m(_ _)m
おじじじさん、こんばんは~(^-^ゞ スノボー楽しかったですか??(^^) 竜王、わたしの装備が550から600くらいになったらまた一緒に行って頂けませんか?? 先が長い…(>_<) その頃までわたし星ドラ続けてるかしらぁ?!(>_<)
ヤバイ(>_<)落ちた ペッちちょっと待ってて(^ー^)
タケルさん、こんばんは~(^-^ゞ わたし21時くらいには帰れると思います(*^-^*) メイサさんは…わたしではないですよね?? 別な方かなぁ??(^^) 誰とも遊ばれてないなら、一緒しますね(^-^ゞ 今日は沢山いますね?!(笑)
メイササン♪ こんばんは♪ 本日も宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ
なおサン♪ ゴメンなさぃ♪ 乗り遅れました(^o^;)
メイサさんは徳島の旅でお世話になった人です… 準備が出来たら何時でも呼んで下さい! (^-^)
ギルさんこんばんは! 今度 ご一緒させて下さい m(_ _)m
なおねえイサ氏ありがとうございました(*゚∀゚*) 一番欲しい輝石出ましたやったがやー イサ氏明日ジェムですね(*゚∀゚*)
コラっ(*`ェ´*)イサコもギルちゃんも…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ メイサさんはご当地の人よ(^ー^) あっペッち、イサコ、マモ石ありがと(^ー^) 何がいい?貼るよなんでも弱いとこからだけど( *´艸)( 艸`*)ププッ
ギルちゃん、わたしはメイサさんではないですよ(^w^)(笑) わたしはイサで~す(^-^ゞ(笑)
イサコ(^ー^)竜王そんな守備力なくても勝てるよ ブーコは守備力500なくても倒してるよ(^ー^)大丈夫
ぺっちさん、有り難う御座いました(*´∀`)♪ マモ石出て良かったですね~(^^) ジェム楽しみます(*≧∀≦*)
ペッち(゚∀゚)あの石欲しかったのかぁ 疾風かと思った(*´艸`)
なおしゃん、わたしすっかり自信なくしちゃって…(>_<) なのでちょっと魔王から離れてみようかと…(TT) あうぅ~( ̄¬ ̄)タラァ~
リダボね出たの笑
マモかパラがいいかな(*゚∀゚*)
ヤマトタケルサン♪ こんばんは♪ ハドラー軍団の挑戦状 最初から貼りますので来て下さい♪ 2015 3322 (*^^*ゞ
あちゃ(゚∀゚) なおレベル上げ、あと残ってるのパラ77、マモ87、スパ96だけだ(^ー^) あと全部99(*´艸`)
私の代わりにお願いします(*゚∀゚*)
なおのミルド&ドレアムみたいだわね(^ー^) ちょっと休憩してまた倒しに行こう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ありがとうございます! よろしくお願いします! 剣で行きますね m(_ _)m
行きますね(*^-^*)
マモやるか(^ー^) 始めからでいい?そしたら貼るよ(*´艸`)
お願いします(*゚∀゚*)
ねーギルちゃんの時間っ(゚∀゚)遅くない?( *´艸)( 艸`*)ププッ それまでマモやるか?
そしたらマモ貼ります(^ー^)3322よろ
なおしゃん、わたしには残っている魔王は厳しいです(TT) 無効果盾、守備力上がらない限りはダメですね(TT) 皆様に迷惑かかるので、頑張ってゾーマの鍵を落とす旅に出ます(^-^ゞ
なおサン♪ すいません♪ 挑戦状を3連発なので 時間回復待ちです(^o^;)
イササン♪ ロト盾☆持ってるから 魔王大丈夫だと思います♪ アタシは天空盾です(TT)
挑戦状の最後のやつ? 貼りましょうか? なおさんも行く?
えみサン♪ こんばんは♪ 挑戦状最初から3連発なので アタシ貼ります♪ えみサン♪ 扇で助けて下さい(*^^*ゞ
誰かのスタミナでもクリアできれば大丈夫なんですよ。 だからてっとり早く、私のスタミナで行けばいいんじゃない?
えみサン♪ あんやとござぃます♪ 挑戦状宜しくお願い致します(*^^*ゞ
剣だと足手まといになってしまいますかね? その場合は辞退しますけど m(_ _)m
では、20時30分に挑戦状の最後のやつ貼ります 何方でもどうぞ
なおさんらんらんさんイサ氏ありがとうございました(*゚∀゚*)
ぺっちさん、なおしゃん、らんらんさん輝石周回有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しいですね(*^-^*)
ただいま(^ー^) ペッち、らんらんさん、イサコありがと(^ー^) おもろかったです(*´艸`)突然らんらんご当地ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ驚きっ(^ー^)
何でも大丈夫。 炎とジバリア耐性があればお願いします
アタシも剣なので♪ 気にしなくて大丈夫ですよ♪ (*^^*ゞ
なおさんのトレードマークの帽子が落ちたわね(´・ω・`)
えみちゃんおつカレー(^ー^) ひげ兄が貼ってノデス終わったけど行くなり(^ー^)
フレポのための微調整よ(´・ω・`)
それ言ったら、朝の貼る前からすでに(笑) こんなとこでスタミナ使うより、シドーとか行きたいところで使ってくださいな。
たけ(゚∀゚)とおそろです(*´艸`) ひげ兄がかぶったら倒します( *´艸)( 艸`*)ププッ
ギルさんスミマセン、乗り遅れました m(_ _)m
えみサン♪ あんやとござぃます♪ 8時30分イキます(*^^*ゞ
えみちゃんありがと(^ー^) ギルちゃん達ノデスしてないので連れてってあげて下さい(^ー^)
帰宅しました イサさん 別に装備が整わなくても竜王行きますよ!
すいません♪ 8時30分に変更です(^o^;)
ゴーゴーww
おじじじさん、お疲れ様です(^-^ゞ そうですか…(>_<) なかなか一歩が踏み出せなくなりました(TT)
行ったる(*´艸`)ゴーゴー
ヤマトタケルさんもご一緒しますか? その際のキャラ名はベラミスになります 二つを使い分けています。
了解です!デスったらスンマセン m(_ _)m
立ち止まらずに歩きましょう! ゲームなので気楽に🎶
えみさん、こんばんは! えみさんが貼ってくれるんですか?
イサコ(^ー^)背中どついてあげましょうか?( *´艸)( 艸`*)ププッ おじじミッキー(^ー^)が助けてくれるって(^ー^)
どこか挑戦状入れますかね? 入れなければ後で貼ります(`_´)ゞ
おじじじさん、有り難う御座いますm(__)m 頑張ってみます(^-^ゞ
おじじじミッキーさん、ギルちゃん貼るやつに参加してください なお待ってます(^ー^)
なおしゃん、優しく押して下さいね(^w^) どつかれたら色々な物が出て来そうです( ̄¬ ̄)
もうヨダレが垂れてますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノコーヒーかしらっ?
挑戦状の伝説級貼りました。
ベラミスさんは入って大丈夫かな?
コーヒーです(笑)(^w^) お家に帰りますね(^-^ゞ 仕事少し前に終わったので(^^)
おつカレー(^ー^)後で遊ぼね!気をつけてのっぺら(*´艸`)
ギルさん、ヤマトタケルさん、ミニーちゃん(笑)お疲れ様。 見かけと名前が一致していなくて、おじじじさん反則です。 パーフェクト行けてよかったですね。
えみさん、挑戦状ありがとうございました ヤマトタケルさんはお初ですね フレ申請出したのでよろしくお願いしますm(_ _)m 4Pのバトマスより
タケルさん、フレありがとうございます!
ミニー見たかった笑
えみサン♪ヤマトタケルサン♪おじじじサン♪ あんやとござぃました♪ やっとパーフェクト♪ヽ(´▽`)/
いや、なおさんがミッキーって言っているけどそのままだと面白くないかな?って 笑
ミニーちゃんって誰やねん( *´艸)( 艸`*)ププッ まっまさか…おじじ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ご飯食べ終わった^_^ たくさんおられますね( ´ ▽ ` )ノ 何よりですな*\(^o^)/* 今日も宜しくお願いしやすm(_ _)m
えみさんのハドラー挑戦状 ご一緒した方々、お疲れ様でした!みなさん強くて自分は何の役にも立ちませんでした m(_ _)m フレ申請してくれた3人の人達 ありがとうございました!
ひげ兄大変だヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ おじじじさんのキャラが壊れたっ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ヤマトタケルサン♪ 改めて宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ
楽しければいいんです。
ほう!ふむふむ! いいね〜!*\(^o^)/* 楽しんでれば最高じゃん!
ゾマまだかなぁ(*゚ー゚*)あっ心の声が…
えみさん、こちらこそありがとうございます! CT溜まるのメッチャ速くてビックリしました Σ(・□・;)
ゾーマ行きたいの? ちょっと待って。 今スタミナ30しかないの。21時30分ごろ行っちゃう?
ゾーマまで時間少しあるので アモール集め行く方いたら宜しくお願いしやす 2050貼ります 2分後野良解放します
ピオラ2掛けは気持ちいいですよ。 サクサクたまって、打ち放題(笑)
おじじじさん、フレ申請ありがとうございました! まだまだ弱いですが、これからよろしくお願いします m(_ _)m
えみちゃん、9時にあすなろスレから遊びに来てゾマ貼ってくれるの(^ー^) 9時30からも行きたいなぁ( *´艸)( 艸`*)ププッ
皆さん、こんばんは(๑^ ^๑) ひげさんのフレンドののんと申します。 よろしくお願いします! 早速ですが夕方にもレスしたのですが、 21時ジャストに3322で魔王ゾーマを立てるので、よければどなたでも来て下さい( ´ ▽ ` )ノ
ギルさん、お疲れ様でした!フレ申請ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします!
スタミナ満タンなのでゾーマ貼りますよ! これから3355 サクッと行きましょう
私はまもますでたたうた持っていきます!
そうなの? あすなろって、郵便屋さんとかいう。 楽しそうじゃないですか。
のんさん、初めまして。自分も数日前からご一緒させてもらってます。 よろしくお願いします m(_ _)m
あちゃ(^ー^)ひげ兄の付き合ってたら来てるやん
乱入します*\(^o^)/*
おふっ( ;´Д`) やっちまった>_< アモールじゃなくてゾーマ行きたかった ( ;´Д`)
はじめましてです(๑^ ^๑) 普段はあすなろ郵便局というスレにいますが、今日は交流を深めに遊びに来させて頂きました! よろしくお願いいたしますm(._.*)m
のんさん(^ー^)こんばんわ ゾマ(^ー^)ルンルン ひげ兄思いっきり蹴って下さいませ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ウゼェ( ;´Д`) おじじじさんのも行きたかった>_<
お前はアモールそんなに欲しいのか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あ、乗り遅れた。
ヤバイ(>_<)乗り遅れたか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
えみちゃん、ひげ兄が悪いのよ(*`ェ´*) アモールよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノアモール…
ぷーさんありがとうございました(*゚∀゚*) 鞭でバシバシするぷーさんちょっと怖かったです←
交流は次回参加ということで。 30分まで野良ってきます。 30分にゾーマ魔王級立てますのでどなたでも。 3355
えみちゃんゾーマだ(^ー^)やったぁ 妖怪(^ー^)ルンルン
ただいま きたくぅ〜٩( 'ω' )و 今日は みんな起きてる〜 こんばんわん(ᵔᴥᵔ) _φ(・_・ っと
ぺっちさん、ありがとうございましたm(_ _)m プーさんはドSなんです♪( ´▽`)
おじじじさん、ミニーちゃんですか?! ハグしてもらってもいいですか??(*^-^*)(笑) ミニーちゃんわたし大好きです(^w^) 後少しで家に着きます(^-^ゞ
ごとろ(^ー^)おつカレー お久しぶりよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ゾーマご馳走様でしたー^_^ 笑 死にまくった!さーせんm(_ _)m 雫2本あざーす*\(^o^)/*
ごとろさん、こんばんは! 今日も輝石イベ 行きます?
見てきましたがそんなに良いものではございませんでした← おじじじさんさーせん(*゚∀゚*)笑
のんさん、ありがとうございました(´・ω・`)
アモール無いんですよ( ;´Д`) 今日は落ちたらアモール集めてしてます! やっと20個ぐらい>_<
らんらんさん雫2本は美味しいね^_^
ごとろさん、今日は早いですね~(^^) 後時間あったら相手して下さいね(^-^ゞ
ざけんなボケ(^ー^)入れたんか?嘘こくなよ(*`ェ´*)?
ごとろさんお疲れサマー 今日はたくさんいますよ〜!*\(^o^)/*
のんサン♪石毛サン♪らんらんサン♪ ゾーマあんやとござぃました♪ のんサン♪フレ申請しました今週の ハイライトぽちっとな宜しくお願い致します (*^^*ゞ
入れたし^_^
なおさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 何せ 石 _φ(・_・ 忙しくて〜
コラ!何言ってる!(♯`∧´)
皆さんありがとうございました! 席が埋まるのが一瞬だったので、びっくりです(((°Д°; )))
じぇっ!? ぺっちさん、そうなんですか??(>_<)(笑)
20個? それだけ? 私、993個あります(笑)
Σ(*゚ェ゚*)エッ
皆さんこんばんは(^^) トラブル続きでした… やっと星ドラ出来る(^^)/
お疲れ様でしたm(_ _)m ゾーマありがとうございました! 今日は何時もより少しだけ人多いので 一瞬でしたね!笑
ヤマトさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 下級職で メタ食いしたいのだ 良かったら お付き合いを!٩( 'ω' )و
マジか( ;´Д`) リアルに無いです>_<
笑!59分からクルクルよ! 基本だな!笑^_^
いいよ(^ー^)えみちゃんの行くから(*´艸`)
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 遊ぼうぜ!てかシドー行きなよ!
イサさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) こちらこそ よろぴこですぅ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ムフフフフ
アルスおつカレー(^ー^)
ギルさん、フレンドありがとうございます(๑^ ^๑) 大天使剣良いですね! 羨ましいです♪
マメに地球儀ぐるぐるすれば結構手に入りますよ。
了解です!イサさんもご一緒してくれるそうです (^-^)
全力でなおさん入るの阻止します←
なぜ ひげさんが反応するのかにゃ٩( ᐛ )و 墓石 墓石 _φ(・_・
皆さんお疲れ様です。 今日も宜しくお願いしますm(_ _)m
マニ(^ー^)おつカレー シドー行こうぜ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
今日は凄く人が多いいのでコメント読むの大変になってきたので、わたし先に御飯食べて来きますね(*^-^*)
マニさん、お疲れ様。 なんだか板が賑やかなんですよ。
えみさんやばいでしょ!これ ( ;´Д`)
コラっペッち(*`ェ´*)?お前もか? ブッ倒すのはひげ兄だけにしろ(*´艸`)
墓石 13個_φ(・_・ っと
全体的に少な! 使いすぎ!(笑)
ウゼェ( ;´Д`)
ジェム400( *´艸)( 艸`*)ププッ
タケルさん、輝石何処が行きたいか言って下さいね(^-^ゞ わたしちょっと御飯食べて来ますね(^^)
毎日魔王行ってしばかれてますから〜! 笑 たまには楽させてー!!!*\(^o^)/*
ひげさん、こんばんは! どんだけ戦ってるんですか? ( ̄ー ̄)
そこかよ!笑
のんサン♪ こちらこそ宜しくお願い致します♪ 天使剣は自分でバイキ使うと・・・ 周りからのブーイング凄いのでアル意味 楽しい武器です(^o^;)
訳わからんです(^_^;) 誰か仕切って(;´д`)
お疲れ様ですm(_ _)m ほぼ毎日魔王は(^_^;) 行かない日のが少ないですね>_< おじじじさんには勝てませんが!笑
なおのスクショ載っけろよ(*´艸`)
400ジェム?!(^w^)(笑)
2130ゾーマえみさんが貼る! 2200シドー メンバーはペッペ、なおさん、ギルさん、あと1人
٩( ᐛ )و
なんかワケわからない^_^; 取り合えず28分3322にマモたてます(^^) 何方でもm(__)m
ゾーマあるみたいなので1度キャンセルで^_^; すいませんm(__)m
おじじじさんは何処だ? フレポ貯めたいんだけど(^_^;)
マニちゃんに説明します(^ー^) 9時30えみちゃんゾーマ 10時から行ければなおシドー(*´艸`) あとは適当に輝石やったりです(^ー^)
レベル55だけどどうしよう?(*゚∀゚*)
私はこんな感じ。
ジェム勝った!*\(^o^)/*
えみさん草も沢山!∑(゚Д゚) 裏山!
賑やかで良いですね♪ 10時すぎにまた魔王ゾーマ貼りに来ますね!(*´∀`*)ノ
海賊で良いですか?LV82! 今日は何故かスタミナの雫、全然取れなかったので 1度行ったらスタミナ回復待ちになります… 15〜20分たてばまた行けると思います m(_ _)m
ミニーさん何処ー?
なおさん有難うございます(^-^) 私はシドーのメンバーに入ってるんでしょうか? 済みません、板見れてなくて(^_^;)
ジェムが…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あざます^_^ シクヨロー!*\(^o^)/*
えみさんもジェムが… ひげさんより少ない…(>_<) わたしもやっと600ジェム貯まりました(^^)
ちょっと衣装替えを💦
入ってますよ(*゚∀゚*) マモ鞭でお願いします(*゚∀゚*)
マニが来たから拉致ったの(*´艸`) 明日休みかな?
なおさんの載せます(^-^)
ヤバイ(>_<)えみちゃんのも遅れた
おじじじさん、何に着替えて… まさかミニーちゃ…(^w^)(笑) 御飯食べるのに集中出来ない…(>_<)
シドー了解ですヽ(・∀・) 頑張ります!
ゾーマ行くよ!
マニさんなんでなおしゃんの…?! まさか…一緒にいるの?!(>_<) あぁ~御飯に集中出来ない~(>_<)
早よ食べなさい!笑
イサさん実は…ってそんな訳ないでしょ(^_^;) ラインになおさんが載せたのを転載したんですよ。なおさん板に載せれないみたいなので。
おじじじさん、部屋が有りませんでした(TT) 後で遊んで下さいね(^-^ゞ
(゜∇^d)!!
マニさん…やっぱり…そうだったんですね?!( →_→) 冗談です(^-^ゞ 笑って御飯食べられない(笑) ぺっちさんに怒られちゃいますよ~(>_<)
なんでみんなそんなにアモとか特やくあるの?笑
怒るのは同居人の子でしょ笑
ヤマトさん 何時出発?
あ、すみません…まだですm(_ _)m 21時43分発 リロアンドすてぃっち号 ゾーマ行き 食べ物は大好物のココナッツケーキセット? スラポテトでお願いしますm(_ _)m
ジェムは少ないですよ。 貯めるたびに引いてまして、何も出ないなぁ と思ったら、本日炊き出しでブラックロッド・・・。 使ったことを激しく後悔。
イサさん待ちです m(_ _)m
ぺっちさん、その通りです(TT) 今携帯取り上げられそうになりました(>_<) 鬼嫁です(笑)
ウケる( ´ ▽ ` )ノ イサさん優先で入ってからのがいいかもです かなり人いるので(^_^;)
えみちゃん、らんらんさん、ひげ兄ゾーマありがと(^ー^) おもろかったです(^ー^)ひげ兄にスクショでゾマ遅らせようとしたら出来なくて、 マニが載っけてくれた( *´艸)( 艸`*)ププッ
えみさんゾーマありがとうございました。 m(_ _)m なおさん来て チッてなりましたが!笑
すみません、3355ですm(_ _)m
炊き出しで羨ましいです (^-^) 自分も賢者に欲しいんですが
バカタレ(*`ェ´*)?お前が載っけないからマニがやってくれたんだぞ(^ー^) 罠だったのに…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
何か変なのがゾマ貼っとるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
えみさん、ありがとうございました(´・ω・`)
ちょっと怖くて入れなかったわ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ゾーマ出遅れた( ;´Д`) 最悪だ〜>_< グハッ
なおさん、今日はシドー行くんですよね? クリアしたら手伝って下さいね?
危ないわよヾ(゚д゚#)検問あったら引っ掛かるわよあれは…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
マジか! 見たいな!笑
シドーは甘くないわよ(>_<)怖いわ(゚∀゚)
なおサン♪ マモマス天使剣 アクブレ アクブレ 彗星 スクルト シャナク 水サー ルビ上 はぐ下 ルビ盾 疾風 目覚まし 大丈夫でしょうか(^o^;)?
その正体が…おじじじミッキーだなんてo(゚д゚o≡o゚д゚)o
スレ早いから次スレ立てますね〜! ごとろさんシクヨロー!*\(^o^)/* 皆んな立てないで下さいね!!!!!
変態レスラーさんアルスさんイサ氏ありがとうございました笑 あの風体でハッスルダンスはセクハラですのでやめてください笑
ゾーマありがとうございましたm(__)m あれは… おじじじさんかな? やりますね^_^;
注意!!! 次スレ立てないで下さいm(_ _)m
いつの間にかそーいうシステムになったんですね?(^_^;)
マジか!( ;´Д`) 見て見たかった
ギルちゃんありがと(^ー^) マニとペッち?ごとろも行くのかな?ちょっと待機してて下さい(^ー^)
で 出たぁ〜 new!【作戦大会議】10_φ(・_・ 出来た〜٩( ᐛ )و
指名ありになりました!笑 私となおさん立てられないから!笑
あざます*\(^o^)/*
ここに 書いただけ(๑˃̵ᴗ˂̵)
おじじじさん?!ステッチ??(>_<)ゾーマ有り難う御座いましたm(__)m ぺっちさん、アルスさんも有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しかったです(^-^ゞ 有り難う御座いました(゜∇^d)!!
舐めてる(♯`∧´)
すてぃっち号のみなさん、ありがとうございましたm(_ _)m
もう、スレ立て分からんから、ごとろが担当することになったの(*´艸`)
何それ!笑 おじじじさん見てないけど( ;´Д`)
おろおろしつつも仕事はそつなくこなすごとろさんは素敵よ(´・ω・`)
はっ💦 失礼しましたm(_ _)m ぺっちさん、アルスさん、イサさん ありがとうございましたm(_ _)m
タケルさん、御待たせ致しました(^-^ゞ 御飯食べて終わりました(^^) 何処の輝石行きますか?? それとも黒猫さん行きますか?(*^-^*)
踏めーい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
失礼(^ー^)なおシドー ごとろ行くのかな?マニ、ギルちゃん決定 ペッち間に合ったのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ?
じゃ次スレ立ってるので 皆さんシクヨロ( ´ ▽ ` )ノ
え え えぇ〜 担当に なったのぉ〜W(`0`)W
マニ(^ー^)どこ行った?
1度書き込んだんですが、流れが速くて見れてないと思います… 海賊 LV82で良いですか?ごとろさんもご一緒してくれるそうです (^-^)
シドー 天空海賊〜٩( ᐛ )و
ここにヽ(・∀・)
おじじじさん、ディズニーランド行くときもあんな感じですか??(*^-^*) おじじじさんとランド行ったら楽しそう(^w^)(笑)
すいません間に合いませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 代打ごとろさんでお願いします(*゚∀゚*)
ごとろは輝石行くのかな? そしたら、マニ、ギルちゃん、ペッち(^ー^)いるかな?
タケルさん大丈夫です(^-^ゞ
おじじじさんデートに誘われてますよ(*゚∀゚*)
待機してます(*^^*ゞ
なおさん優先で良いですよ?
妖怪(^ー^)じゃごとろ、なお天空海賊 マニとギルちゃんおまかせ(^ー^)ギルちゃん、たたうたのがいいかなぁ
シドーの邪魔になるから 少し行かない方は何処か行きますか? イサさん、アルスさん、ヤマトさん いますか?
♪(/ω\*)
ここにヽ(・∀・)
戻りました! ゾーマ行ける方いますか?( ´ ▽ ` )ノ 15分に立てます
イサさん、もうしばらくお待ちを。 m(_ _)m
いますよ?
却下します💦 ひげさん、すいません。
行きます!*\(^o^)/* 乱入します! シドー行かない方参加お願いしやすm(_ _)m
ひげさん、黒猫さん立てましょうか??(*^-^*) タケルさんも輝石は後でにしましょう(^^)
問題無し! 立てて下さい!^_^
たた歌♪了解です(*^^*ゞ
ヤマトさん すぐ行けるならまず 行きましょ! シドーなおさんなら 待ってくれるばすだから
イサさん、了解です! (^-^)
すいませんうちのひげが空気読まなくて(*゚∀゚*)笑
皆様、ゾーマかなぁ?! 待機してますね(^^)
ごとろスキル何するかな?
ごとろさん、スミマセン。イサさんが後にと m(_ _)m
何かぐちゃぐちゃで分からんな(>_<)
海賊の人は2人居るみたいなので ベホイムにします(*^^*ゞ
とりあえずシドー部隊行ってください なおさん、ごとろさん、あいさん、マニさん その他の方は15分にのんさんゾーマ貼りますのでよろしくお願いします
いつもはスーツ姿です clab33にご招待したいですね〜
アーク イナズマ イナズマ スクルト かな?
タケルさん、ごとろさんがシドーから帰って来てからゆっくり行きましょうね(*^-^*)
最優先シドーね 待ってる人もいるので
シドーはたた歌2枚は必要です。 シャナクは私積むので必要ないです。 そのぶんピオラかスクルトお願いします。
打ち合わせができないんだよ(>_<)
ヤマトさん ごめんなさいね また 後で〜
今日は流れが早いので大変です💦
マニありがと(^ー^) ギルちゃんスキル確認宜しくです
過疎よりはいいでしょ?笑 それか新スレに移動するかですね
ちょっと今はタイミングが悪そうなので、ゾーマは時間をあらためます💦 邪魔してすみません。
ちょっといいかい! シドーはちゃんと話して とりあえずシドー行かない人はゾーマよろ! 私は待機してるから
なおギガソ、アクブレ、稲妻2、ピオラで行く(^ー^)
了解しました♪ シャナク外してスクルトにします (*^^*ゞ
おじじじさん、スーツ姿かっこ良さそうですね(゜∇^d)!! 暇なので20分に黒猫さん立てますね(^-^ゞ 3322でお願い致します(^∧^) タケルさんも来てくださいね(゜∇^d)!! 後何方でもどうぞです(*^-^*)
飛ばし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する