スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげはまだパークスレに行ってるんだな。 疑惑がある間はパークスレに行かなければいいのに。
ひげはパークスレには行かないと言ってたけど、パークスレがログイン専用スレになったときは俺の時代が来たと思ったんだろうな。 気持ち悪い
ヒゲがアユに言ったスレ以外で遊びたくなったら教えてくれってどういう意味だ?
そうだよ。コテは本当汚いよなw 俺なんかタマに暴言吐いてるだけなのにコテのやつらフザケやがってよ。 お前らコテは全員死ね!
スレ主早く次たてろや。 次行くぞ
もしかして、このスレでマホトヒカリのスクショを晒した人かな?
違うね。俺はお前含めて頭悪そうなやつにストレス発散してるだけ。
ここはバカがいろいろ居ておもしれーからスレ主次も頼むぞ。
コテ付けてる奴って見せたがりのスーパードM低脳野郎だよね。 自分に的付けて狙わないでってw 本当はディスって欲しい変態集団
あゆがパークスレ辞めたのあすなろ絡みみたいやん。 あゆの性別がどちらかとか関係無かったやん
ひげネタは尽きないよ
ヒゲがアユの家に泊まりたい発言したからこのスレが生まれた
あゆは帰ってくるよ。コテハンは辞める辞める詐欺が多いから。
どういうこと?
なおがあゆについて語ってるときにあすなろの話が出てるから。作スレ見てくればわかるよ
なおがまた爆弾を投下してる
どんな気持ちであすなろ見てたか…みたいなとこだよね それが意味わからない
まあ、どうであれ、あゆが辞めたのはあすなろ絡みっぽいね
しかし、なおもいろいろ足突っ込みたがるよなw あいつには関係無いだろうに。 実際のんに会った事もない他人なのに本当失礼なやつだわ。 知らねえ人間を上から偉そうにディスってんじゃねーよ。
パークのギルさんも元作スレだったのか 誰が誰だかわからんな
結局あれかな? のんとあゆの間に諍いがあったからあゆはパークスレをやめた?
ギルは最初はえんまあいって名前で作スレに参加してた。ちなみに同じ名前のコテハンの人いるけど別人
一度でも作スレ入る抜けた後もなおに粘着されるんだな コテ変える意味を分かっちゃいねぇ… 仲間思い??ただのストーカーじゃねーかw
あゆがパークやめたのはあすなろ関係ない 見てきたがそんな内容なかった ぶーがひげとあゆは男かもと話してたっての聞いてショック受けたから ぶーは平気で人を傷つける事言うが名無しには文句つける なおはぶーの発言ごまかすのにのんのせいにしようとしてる
のんお疲れww@w
なおお疲れ
なおって空気中読めないよね
おじいちゃん頭大丈夫?がのんだとしたら あゆをかばうレスをするということは諍いなんてないということになるよ? これを書いたのはあゆ本人では? でなければ本人しか知りえない感情まで断定するのは 迷惑な妄想厨ということだね
なんで性別のことで傷付くんだろ? ゲームしにきてるだけだから別に男と思われようが関係無くない?
なおって仲間のことを子供みたいに過保護に接するダメな母親みたいだね。子供が犯罪レベルの悪いことをしてもかばうことはするが叱れない。
だよな、変な解釈するよな 本人だったらそこでどう思ったかはわかるけど 他人にはわからんはずだし
つーかどこにあゆがやめたって情報あんの? パークでも最後の書き込みは楽しそうな話題だけど
このスレの寿命はあと10コメ程度か
グレッチもなおに嫌気さしてきたのかな?
中年のおばさんの頭の中が30年前にいじめられたスケ番キャラになってるって感じ
ゲームしにきてるだけならスレなんて入らず野良でいいですよね スレで雑談したり一緒に魔王クリアするのが楽しい 仲良くしてたぶーとひげが陰であいつ男かもとか話してた事にショック受けた
グレッチは周りに認められたくて万引きしてくるタイプに見える
自分へレス パークに挨拶があったね でも、昨日の時点でやめるやめたと名無しさんが言ってた時は まだどこにもコメントなかったんだがどうやって知ったんだ?
男に思われたら何がいけないの?
それにしてもひげって最低な奴だな あすなろでのんを追い出しておきながら パークやめたあゆをまるで自分のスレかのように あすなろになんども誘うとは どういう神経したらああいう発言できるのだろう のんが気の毒だ
ひげは最低だよ
イヤー!スレ終わっちゃう! スレ主様(バーカ、死ね) どうかナンバー3お願い致します。m(_ _)m
女の人にニューハーフですかって聞いてみたら分かるよ 人の心が分からない? 小学生?
なんとも思わないけど 自意識過剰なんだねあゆって
当たっちゃったからだろ。本人よりもひげの方がショックでかいかもよ?
別にたかがゲームのサイトで男に思われもよくね?
あざーす
同意
あざす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!