スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それに関しては本当に追いかけてたのか俺はスレを見ないから知らないけど そうなら男の俺でも気分悪いわな
私が聞いたり見たりしてる分には奥さんがいるひげさんがあゆさんに対して好意を持っているようには見えます。それが周りへ不快感を与えていると思います。 あゆさんが男だと証明できればその不快感を無くせると思います
証明する必要はないと俺は考える なぜならゲームだから思いたい奴には思わせとけばいいじゃないか? 周りからの不快感?ならこんなスレを建てられたヒゲの不快感はどこに行くんだ?俺も名無しで書き込みしたヒゲは好きじゃないからかばってる訳じゃないぞ
ひげさんはあゆさんのことに対しての質問に逃げていた印象があります。 それがマズかったように思えます。
それも見てないから分からないがヒゲがこのスレに書き込みをすることによって荒らしが騒ぐだろ? 不利になるから逃げたのなら残念だけど名無しを相手にしないって事も考えられるのではないか?
現に名無しを相手にしてるのは俺だけだろ
ひげさんは以前から名無しに要求だけして、少しでも自分の都合が悪くなると逃げる傾向がありました。 以前こことは違うヒゲスレがあったでしょ。そこでの行動がそう見えました。
何を要求してたのか知らないけど逃げたって本当なら残念だ 名無しを相手にして米をしたってことなんだな それなのに逃げたと?
とりあえず ここで名無しと戦うより、あゆさんが男だと証明したほうが私には有益に見えます
逃げたとは言いませんが、そういう傾向がありました。
でもなゲームをする所なんだから俺みたいにこんなにスレメンでもないのに名無しの相手をしてくれると思うか?
作スレのメンバーは名無しが嫌いな奴は多いいと思うけどな あれだけやられたのだから ヒゲが名無しを相手にしない気持ちも分かるだろ?名無しで書き込みしたけどな
別に納得してもらいたいわけじゃないから、
名無しに要求だけして自分だけ逃げるような傾向を見せるのは決していいことだとは思いません。それなら最初から名無しはスルーしろと思います。
それは間違ってないな 逃げたのならそこまでの奴なのかもな
名無しの相手をしたくないのに要求だけしてくるのはオカシイ話じゃないですが?
俺の質問だ さんさんは荒らしてるのか?
どんな要求されたのか知らんけど 本当なら俺もおかしいと思うわ
ぶーちゃんさんはどこのラインが荒らしだと思いますか? このスレに書き込んだだけで荒らしであるなら私は荒らしになります
ひげさんの言い分もあると思うので、とりあえず話半分に聞いておいてください。
俺が通報するって書き込みしてた様なことは完全な荒らしだよな 傷つけたんだからな
ここには名無しが荒らしてるやつを注意する名無しも居るからなそれは荒らしではない どこかのスレに居る人なのかもしれないが ただ単に意味もなくバカにするような発言がなど。
大丈夫だ俺は逃げてるコメも見てないからな
それなら私は荒らしでは無いです。 他に質問はありますか?
荒らしじゃないなら注意ぐらいしてもらいたいな 何故こんな所に居るんだ 何故俺の意見を求めたんだ
注意はしないです。 名無しに対して名無しが注意しても意味が無いからです。 ぶーちゃんに意見を求めたのは平和的な解決策を模索できるかなと思ってです。
で結果何も変わらなかったんじゃないか? 質問は終わりだ
了解です。 これからも解決案を模索したいのでときどき質問してもいいですか? マホトヒカリさんのことも聞いてみたいです。 今日は夜遅いので寝ますので。
あまり甘えるなよ荒らしじゃないさんさんにはこれ以上真実を答える必要はない おやすみ
ハッキリ言うと、作戦会議室と名無しの争いの着地点が全く見えないので着地点を見つけれたらなと
おやすみなさい。
イサさん、私の謝罪は見てもらえてない感じですかね? 名無しは何も感じないのか?と言われていましたが、私は大変申し訳ないと思っています。 イサさんへのエールのつもりだったのですが、言葉のチョイスが悪かったみたいです。 もう一度謝罪させていただきます。 誠に申し訳ありませんでした。
お前ここもう鬱陶しいからあげんなよ。
お前がな
お前がな
お
ま
え
が
な
お
。
( ◠‿◠ )
お
ま
え
が
な
疲れたわ。あとヨロシクー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!