スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶーちゃん落ち着きなよ 何言っても通じないんだからほっときゃいいんだよ 相手すれば面白がるだけ
お前もまともな感性を持ってから書き込みしろ 中傷ばかりでそこになんの意味がない頭をフルに使って荒らしをしてみろ!テメェーなんか相手にしても時間の無駄だっよ残念だ
わらたわ。お前さんざん罪のない名無しディスってニートだのカスだのクズだの言って傷つけてきただろが!本物のクズは言うことが違うな流石だよ
作スレメンバーの名無しさん、お疲れ様
全てお前に当てはまるな
ぶーの書き込みも通報しといた。 そろそろアク禁にならないかな。
お前もな
クソがっ
今回のはやりすぎだお前ら
しろよ書いてあるだろ俺もアカント停止でいいと運営が動くならお前も同じだ!
ならないよ。残念w
誤魔化しても無駄だお前から中傷してきてるんだからな道ずれにしてやるよ
分かってるんだよ残念とかじゃねぇーわ 動くか動かないかだ
動かないから言ってんだよ。
以上!これからも監視して人を傷つけるコメしろや コテの奴も見て見ぬふりするなら同じだぞ作スレ以外にもコイツら中傷してるからな!〆寝ろカス
お前バカだな理解出来ねぇーの嫌がらせ受けてる人間が動くかどうかなんだよ!やりすぎなんだよ 何がひかりの死ね発言だよテメェそれ以上だ じゃのぉ
ぶーはあいも変わらず…
相手するの疲れるが、教えないと分からないんだなぁ。 ぶーに対してしか書き込みしてないんだよw
お前かイサコ中傷したのは書き込み番号で更に通報 お前らから中傷してきたことを忘れてるのか頭がいいように出来てんなまぁいい俺は俺で動く
ぶーちゃん酔ってんの?
元はと言えばぶーちゃん夫婦の新規に対する態度から荒れだしたのでしょ? 新規さんを晒さなければここまで荒れなかったと思うよ。どーしてこうなったのか考えたら分かる事でしょ? 自分の事は棚に上げてさ言ってることおかしいよ。
その前からだろ話をすり替えるなよ晒した本人が嫌だとでも言ってるのかよ?お?テメーと、話するのもめんどくせぇわ 道ずれだから安心しろ
イサコ?頭悪いなぁ。 ぶーの事しか書き込みしてないよ。 本当低脳
常識もわからない奴に言うだけ無駄。
あなたはまともに話しが出来ないようですね。 マホトさんが晒されて悔しいのなら新規さんはもっと感じてるはずです。ぶーちゃんが晒した人は私のフレさんです。悔しいとゆうより許されないです。 でも私はあなたには暴言吐くつもりはないです。 あなた達夫婦にお願いする事は言葉を選んで下さいね。とだけです。夜分遅いので返信は不要です
相変わらず作スレメンバーの書き込みは酷いなw
イサさん、誤解されてるようなので書きますね あなたが野良でもいいからガンガン魔王に挑戦してスキルアップできたらヴェルザー討伐の可能性がグンと上がるとアドバイスのつもりで書きました。イサさんが下手くそだとは思ってないです。ただ経験が足りないんじゃないか思って書きました。申し訳ありません。 私の言葉は撤回します。
本人が嫌だと言わなければ何をしてもいいって考えは間違ってると思うな。それならここで何を言ってもスレメンが嫌だと言ってなければ問題ないよね。 ハッキリ言ってぶーちゃんの言ってることは筋が通ってないよ。 本人達はここでのことなんか気にしてない。ぶーちゃんが勝手に騒いでるだけ。むしろ迷惑なんじゃない。
お前みたいなのが筋使うな お前じゃその上のコメに注意してみろよ お前らと話なんかしても無駄なんだから返事要らねぇから 運営が動かなければラッキーぐらい思ってろ 通報言い始めたら必死になりやがって 意味の無いやり取りなんか要らねぇからお前も通報すればいいだろ ヒゲスレ自体ひげを荒らしてるんだから言い訳なんか要らねぇから 明日も通報してやるから書き込みしとけや
マホトが晒されて悔しい?何言ってんの晒されて困ることなんか無いって言ってんだろ 能書きは良いから寝ろそして明日も書き込める楽しみにしてやるよ
ぶーちゃん、今から聞いてみたいことあるけど落ち着いて話せるかな? 無理ならやめておきます。
聞いてやるよなんだ
このスレができたキッカケはひげさんが奥さんがいるのにあゆさんを口説くようなことをしていたからなんです。 この事実についてはどう思われます?
あゆは男だぞ何言ってるんだこるが答えだ
ちなみに証拠はありますか?
お前らの妄想で人を傷つけてる事をどう思うのか教えてくれよ
なに証拠って
とりあえず落ちつけませんか? 無理そうなら私は消えますので
こる❌ これ⭕️ 誤字だらけだな。
あゆさんが男だという証拠です。
俺の質問にも答えろ
質問にも答えろ
やめた方がいいですよ。 まともに話しを聞かないですからね。
了解です。質問に答えます。
ぶーちゃん、良かれと思って名無しに向かっていってると思うけどさ、逆なんじゃないの?ぶーちゃんが騒げば騒ぐほど周りは面白がって騒ぎ立てる。ぶーちゃんがおとなしくしてれば名無しも騒がないよ。ぶーちゃんが騒げば作スレが悪い目で見られる。結局ぶーちゃんが騒ぐことで作スレとスレメンを苦しめてるんじゃないの?
質問してきて答えたんだからそっちも質問答えるべきだよな まともに話を聞かないって横槍うるせぇわ
あゆさんが男だと証明できたらアンチ作戦会議室の人も減ると思いますよ
俺が騒いでるからログインする前は荒らしが減ったのは事実だ 俺の方に荒らしを向ける行動だ
本当の事言ってすいませんw
証明って何顔でも載せるのか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!