スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てっきり本人かと、みててかわいそうやったからな、どうにかしたいにしてもここにはこーへんほうがいいで!もっといろんなやり方があるからまぁ頑張りや
なんか代わりに謝ってくれてる方が? 乙アリです。( ̄^ ̄)ゞ 覚悟しとけってあんた一体何を… ゲームのキャラ名晒してやるかんな!って事なのかな? ♪( ´▽`)いろんな人がいるんですねー。 さっき魔神ドレアム鍵落ちました!イェイイェイ! ドンドン行くよ! あっ、ゾマコヴェルザー頑張れ! お兄はもう鍵がない…ゆるせw
今のマホトヒカリのキャラ名は「かいぞくおう」
サイテーだね、あんた
いつまで続くんだ? この憎しみの連鎖は?
(//∇//)うん。でもやっぱなんかイマイチだったんでメインひかりに戻しました。 ってこんなん興味ある奴いないだろw マタネー
確かにセンス無かったね
ひかり、あかり、てるこか?
メインがヒカリ サブがかいぞくおう
共闘したかったです、前から知ってました。あの時声かけるべきだったなぁ
作戦会議室のヴェルザー討伐を見てる感じだと、イサが足を引っ張ってるぽいな。 イサは多分、今までの魔王は全て作戦会議室メンバーに手伝ってもらっているのかな? スキルアップのために野良でもガンガン魔王に挑戦しないと周りの足を引っ張るよ。
テメェースレメンで魔王倒したいから何度もやってんだから そんな事書くんじゃねぇーよ!!! お前に関係ないだろ!頭冷やしてこい!
偉そうな事言ってるけど、自分がターゲットにされないようにしているようにしかみえない。
そうなの?俺には普通の通りすがりの勇者にみえたけど
また偽善者ぶー来たのね笑
関係ないと思うなら扉に凸るの止めたら? 今更言われてもさすがにかわいそうだろ
ぶーは本当低脳だな 居場所がないから唯一受け入れてくれてる?作スレを擁護してる
作戦会議室は今の弱体化したヴェルザーにも勝てないみたいだね
あ
じゃあ聞くが、お前なら確実に倒せるのか? お前ひとりで倒せるほど容易じゃないと思うぞ。 適当なこと言うなよ。 お前みたいなやつがいるから、11に勘違い野郎が増えるんだよ
あかさ
たな
な
へ
た
わ
弱体化はしてないぞ
、
ゎ
さ
へ
!!!
むつつつす
れれれれさひ
やをまあなはりをむなはらを
ぶーちゃん大丈夫か?
問い合わせ俺もアカント削除してもいいがひけネタで盛り上がる会を削除しろよ ついでに暴言中傷の書き込みのやつもアカウント停止にしてくれ!以総期待用願う!
ぶーは安物シャブいっとるからな笑
4回の、通報!
ぶー それはもうお前の負けと認めるのと同じだな
アホ共は消えてくれ シャフをなんかもうやってねぇーよ シャブやって経営者務まるよ頭もねぇガキが物言うな世間知らず以上!
シャフ?
ぶーはやはり弱かったな~ww
彼奴は強かったよ
ぶーちゃん酔ってるのです⁇
なんとでも言えお前は最初から負け組じゃ 人を傷つけるようなコメントお前は可哀想な奴だなやりすぎなんだよ テメェーらなんか相手にならねぇーよ言葉も通じねぇやつ共が 作スレ以外の中傷も通報する 意味がないのは分かるがやれることはそれしかない 社会のゴミは撤去以上書き込みまくってくれ
へー
お前も通報の対処だから安心しろ酒は今日出かけてねぇから飲んでねぇ手口が悪質なんだよこれからテメーら注目の的だ コテの奴らも名無しで書き込みなんかしないで堂々も言ってやれよ! 困難じゃ楽しくゲームすら出来ねぇだろ
日本語勉強してから、書き込みして下さい。
今日の通報〆明日も書き込め 人間として言葉も選べない蛆虫がっ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!