スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3行目が伏線にみえるわ。
(`_´)ゞ
プラだよ
日本語でおkもうねむいからほっといて
今寝たらやばい時間だまじやべーねるわ
なんかもめたの? 仲よさそうじゃんかあそこ
ルールー時間知らんの? おやすみい
事件のみす
イメージといえばご当地のYさんはいつもせっせと可愛い子のイメージを作ってるんだよな
??
建前と本音がみえみえなんだよ 自演といわれてもしかたなかろう。あゆを敵視してる文面が露呈されとるわ。
あ、事件ね
深読みしすぎだよ
フォローありがとおやすみい
あんたには何を言っても無駄だろうからどうでもいいわー
いえいえ、 さっきの御礼だよ ルールー事件あとで教えてくれおやすみ
その知ったかふうなのが疑惑を生む覚えておけ。
お前が文盲という事は見てるやつはわかった。覚えておけ。
ぶーちゃんいい加減にしなさいな
盲目乙
のんが来なくなったからあすなろはパークスレに顔だした ここからは想像だけど、のんがあゆを嫌ってたからあすなろはパークに行けなかったんじゃないかな?のんがいなくなったからあゆに謝罪を含めパークに顔だした。 ま、想像だけどね。
え?あすなろもパークスレに行ってるの? なんか荒れやすいスレの人達ばかりパークスレに来るね。 パークスレは荒れやすいスレのスレメン達のかけ込み寺?
お茶スレのスレメンまでパークスレに行ったらパークスレは完全体になるね。 ドラゴンボールのセルみたいに。
お局は嬉しそうだよ
なおは心情を吐露して辞めていったメンバーを引き戻す作戦だな。
さすがに焦り始めたからね。 戻ってきたら態度変わるだろうな。
なおはグレッチに対しての態度悪いよね。
見下してるからねw
またぶーが来るぞ。
ぷりってなんか面倒臭いな。
あれはない フリがどっかできいたうざさ
それで結構です。m(__)m 古い人間ですので♪(^-^ゞ
古い人間とかそんなの関係ないやん。ただの言いたがりにしか見えん。 言いたいなら最初から言えばいいやん
話して下さい。
なおに無視されたからこっちにきたか
推察するに作スレとぶーの関係について言いたい事があるのでは? ぶーとなおは不可分だし。 違ったらすいません。 抜けた今なら今までスレメンで言えなかった事いえるのはあなただけかと。
なおもなぜスレメンが辞めていったのか話してくれるなら耳を傾けた方がいいな。 まあ出来ればだが。
ぷりも構ってちゃんか 聞きたい?って子供みたいなことするなよ、古い大人が(爆笑) そんなに話したきゃ話せ
作スレの名無しも潜伏中だぞ
ふざけないで下さいね♪
えみがなんか言ってるぞ
もう名無しでここに投下でいいよ。
因みに私は名無しさんを「悪」と思っていません。m(__)m 皆さん其々の価値観の違いかと。m(__)m
めんどくさいよ。こっちで話すか向こうではなすかどっちかにしたら?
世の中に悪も善もないよ。 あなたが善と思う事をやりなさい。
引退したんでしょ? 充実したリア過ごしたらどう?
おいお前らここはヒゲ様を崇めるスレって事は忘れてねーだろうな。そこはきちっとたのむぞ。
こんどは炙り出しか作戦か?
ぷりvsえみちゃんか
オマイラあんまワクワクすんなよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!