スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってきちゃったから 次立てるね 海賊 まーちゃんとヤクモさん、あと1人ヨロシク
ちょい休憩タイム⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
タテマチです
わぁ ヤクモさん お久しぶりです(* ´ ▽ ` *)ノ
ヤクモさん、こんにちは! こちらでも?って人居たので。 昨夕、モカに貼ったヤツですけど。 参考になればと思いまして♪
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
また後ほど来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ごはん🍚お風呂🛀
なすちゃ、まーちゃん、ヤクモさん、有難うございました♪ 輝石、今日は結構出ますね! 休みは、何処だ??アハハー
ヤクモさん、ベディさん、なすちゃ、 ありがとうございました😊 ドロップ悪く無いなぁ! 良いの増えました!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 乱入しちゃいました♪またゆっくりと遊びにきますね♪ヽ(´▽`)/
まぁさん、ありがとう♪ お疲れ様でした!
また夜にでも見に来ますね! ♪~(´ε` )ヨロシク
お疲れ様!ありがとー♪ でわ、ファイトの時間です みんなありがと🎶
乱入、歓迎!♪ 又、宜しくです、です!see you~
ヤクモさん、ありがとうございました! またヨロシクです!('0')/ハイ!
アイリスさん、お久しぶりです(^o^)/ タイミング合えば森にも乱入してくださいね( ^∀^)
まーちゃん、なすちゃ、お疲れ様でした♪ ありがとさん! では私も、ふぁいと!行きまーす。。
アイリスさん、なすちゃ、ベディさん、ヤクモさん、 まぁさん、ありがとうございました😊 スレ立て行きます|ω・)و ̑̑༉ んで、一旦落ちますね
ヤクモさんと久々に遊びたいです(*^^*) ハルさんがお帰りになってるんですね~ ちょっと恥ずかしくて行けてませんが(*/□\*) またお邪魔させていただきますね♪
まーちゃん、いつも有難うございます!♡ウフッ
ドキッ (・。・)
そー言えば、アイリスさん。 お台場行きましたか? 自分が言うのも何なんですけど、夜参加出来る時が有ればの、 シオンさんが居れば、連れてって貰えますよ!♪ 自分もご招待させて頂きました。 以上。。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ また、デートしましょうか?ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
お風呂、行かなきゃ。。。
ドキドキ‼(•'╻'• ۶)۶
スレ立てて来ました 皆様お引越しの用意を♪ 後で暇見て梅にこよう(笑) では、また後ほど三┏ ( ˘ω˘ )┛
早いけど貼っておこ https://game8.jp/games/426/forums/10720 新スレです XIです♪
ドキドキドキ(・・;)
まーちゃんのドキドキが止まってない・・? そんな時は、この曲!♪ https://www.youtube.com/watch?v=2Uygdnn6ojs
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、 スミマセン、調子乗っちゃって・・。ニッゲロー!!
ベディさん 再びこんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノモグモグ あっついので冷やしぶっかけうどんにしましたw シオンさんには既に連れてって頂いてます💕 お気遣いありがとうございます(*^^*)
何故にこの曲(笑)
「ドキドキ」で検索したら、歌詞が結構イイかなと・・。アハッ 友達で♡ラブ? 奇跡、起こるって!♪ しっ・失礼しましたーーー。。。再び、ニッゲロー!!
冷やしぶっかけうどん、イイですね! 食べたくなった~♪ まーちゃん所、昔プリキュア見てたって言ってた・様・・な・・・?
お騒がせを・・。 夕食、行きます。。
なるほど(・。・)8作目のやつだ! 子供に見せるフリでハマってたのは3作目(笑)5人のやつ 深いですよ(笑) 1〜2作目も同様にハマってましたね ( ̄-  ̄ ) ンー 最近のはチンプンカンプン♪
何の話しだか…(๑ ́ᄇ`๑)
風呂やら行ってこよう😬 また後ほど♪
埋めながらデインブレイク 探しに行ってこよう!(・。・)
デインブレイクゲット!( ・ㅂ・)و ̑̑ でもギガソもギガデインも無いよ!(^з^)-☆ 埋め
頑張って埋めよう(笑) 梅梅
お手伝い( ^∀^) 梅
(笑)ヤクモさん、 ありがとう!(๑ ́ᄇ`๑)
ヤクモさん、石は良いの見つけましたか? 梅♪
石はそこそこGETしました( ^∀^) 梅梅
寝る前に埋めておこう👻
埋まったかな?(;´Д`A
(´・ω・`)
1000? (・∀・)
まだじゃないかな?(*´▽`)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🤙 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉ \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫