スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パート10ですね! 色々な人に助けられてますね😊感謝です! 改めてヨロシクお願いしますね! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
まぁさん、シュウさん 差し支え無ければお待ちしておりますよ! 無理無い範囲で♪ ♪~(´ε` )
まーちゃんさん、スレ立てありがとうです(*゚▽゚)ノ 前スレでちゃっかり1000Getしました( ̄∀ ̄) これからもよろしゅうです٩(ˊᗜˋ*)و
行くなら完凸じゃないけど斧持っていきますね(*゚▽゚)ノ
まーちゃん、スレたていつもお疲れ様です^_^ またフラフラっときますね、おやすみなさい😴💤💤
ミカサさんばんわです(*゚▽゚)ノ
まーちゃん、ありがとう! なすちゃ居たら立てます。
もどきゅんが来てないよ!
無凸の焔龍斬りでも条件揃うと2000ダメ行きますよ! (๑ ́ᄇ`๑)←電話中 皆さんファイトです!
ミカサさん、こんばんは~♪
まーちゃん、おやつありがとー♪
ミカサさん、こんばんは😊 また怖いトコ引率して下さいね!|ω・)و ̑̑༉ (๑ ́ᄇ`๑)←電話中2
スキルはMAXで2凸です(´∇`) 回復はミラクルアックスのみだから誰かよろしくですw
ミカサさん、こんばんは。 オヤスミナサイ。。
がんばりまっするp(・ ・)q
んっ? もどきゅんは? 立てちゃって良いでしょうか? 大分、オーバーしてますので。
もどきゅんさん、ε= \_○ノヒャッホー!!!に怒ってしまったのだろうか。。。
新スレおめです(๑´ㅂ`๑) ミカサさんこんばんは😺🎵🎵
もどきゅんさん来てないから待ってくださいな(^^)
もどきゅんさんおかえりなさいです(*゚▽゚)ノ
いますฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
ε=\__〇_ ズコー
よかった、怒ってないw
いた! ヘルバオム、ギガ立てます!5689
ベディさん、なすさん、もどきゅんさん、ギガ花ありがとでした(*゚▽゚)ノ またもや棺桶行き申し訳ありません(^_^;)
途中ところどころ記憶がないため、今日はこの辺で寝ます( ̄▽ ̄;) みなさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
お疲れ様♪ 無事リベンジ(?)やった~♪
なすちゃ、もどきゅん、レオンさん、お付き合い有難うございました。 無理言って、ごめんなさいです。。 お隣さんに声掛けて、即落ちしますので。。。
いや!あれはスキル攻撃と跨ぎ攻撃が重なってしまい 回復が追いつきませんでした こちらこそ申し訳ないm(__)m
ありがとうございました٩(ˊωˋ*)و 怖いけど楽しかったです(∗ ˊωˋ ∗) 皆様そろそろおやすみかな🌃💤? 今日もありがとうございました((o(。>ω<。)o)) ……私もいつかヒャッホーしよう( ´•ω•)笑
はーい!星のぞいて寝ます(・ ・)ノ
皆さんおはようございます😊 タイミングズレ無ければまた夕方来れそうです! |ω・)و ̑̑༉ しかし、あちー(✽´ཫ`✽) でわ後ほど♪
皆さん、こんにちは。 昨夜、夜遊びし過ぎてまぶたが重い。。 干し葡萄チケの引換、20日迄ですよ~! お忘れなくっ♪
あれっ! 凛さん居た。スレ (´∀`( ´∀`) チガイ 美人姉妹ですってーーー。キョロキョロ
まーちゃんさん モカスレの皆さま 🆕スレおめでとうございます(*^^*) 最近賑やかで楽しそうですね✨
やったー! ピンク、オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ
以前使ってた、ヘアバン♪ 装備しちゃった~!(もうちょい濃い紺だけどね)
ベディさん 久しぶりですね(笑) 挨拶だけは交わしてたんですけどね( ̄▽ ̄;) ところでベディさんと次フレポがジェムですね✨ 回収に行きましょう(^-^)/
ですね。ワーイワーイ!! 早速、立てちゃいますよー! 55分に5689。 3分後解放しまーす。アハハー
おっと! ヘルバですっ。
ヘルバタイムですね😃 了解です♪
アイリスさん、募集中!
凛さん、駆け抜けて行った(๑ ́ᄇ`๑) アイリスさん、ベディさん、こんにちは😊 遅くなっちゃった(・∀・)
ベディさん デートありがとうございました♪(´ε`*) 新しい紋章頂いてホクホクです💕 イオのヤツ持ってなかったのでlucky😆💕 2回目の野良さん楽しかったですね♪ ガオガオ祭り(*^^*)
ピンク、有難うございます! 紋章・下、初GET。 しかも、守備ダウン~♪ヤッター!!
まーちゃんさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ マルチ出来ますか?
大丈夫でーす!( ´ ▽ ` )ノ
じゃああまり時間もないので立てまちしますね♪ ヘルバ伝説です(*´∀`)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
久しぶりのデートでしたね♪ワーイワーイ ガオガオは何でも通用するので、押しとけばOKです! 昨日は、スタンプ+ガオガオしてました。アッハッハ まーちゃん、ちは!っです。 雹、降ってるんですか?
やっほー♪
美人姉妹です(^O^)
え"っカキコミが止まった?
アイリスさん、まーちゃん、凛さん、すみませーん。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ また電源が落ちた・・。 充電満タンにしてたのにー。。
|•ω•`)チラッ
ぼっちのベディです。。 なすちゃ、こんにちは♪
もどきゅんまで、こんにちは♪
まーちゃんさん 凛さん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ベディさん 残念です(/。\) でも大丈夫紋章落ちなかったから! 凛さん すごい久しぶりのマルチ嬉しいのです✨ ミカサさん 駆け抜けていっちゃった 気を使って頂いてありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
アイリスさん、凛さん、、ベディさん、 ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ
(๑ ́ᄇ`๑)
行きまーす!!
行きたいです(*^^*)
1回行って、入れ替りでお願いします!
凛さん、アイリスさん、ベディさん、 あと1人 行ってらー😃 あとから代わりますよ
余った人42分発でお願いしま〜す 2分待ちま〜す
後1人!来て
皆様こんにちは(o゚ω゚)ノ 流れよく把握せずに書き込んじゃった😥 りんちゃんにまぁさんにミカサさんもいたみたいですね(∗ ˊωˋ ∗)わぉ✨✨ まぁさん全然見かけないから遊べたらいいな( ´•ω•)✨ お邪魔しました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
書いてたら出発してた
凛さん、アイリスさん、まーちゃん、有難うございました! 紋章出たね♪ 鍵は相変わらず、渋い。。
なすちゃ、気遣いありがとう! ひと組目うまってなかったから 先にはいっちゃいました! なすちゃの方も無事でれたかな? 凛さん、ベディさん、アイリスさん、 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ紋章ゴチです!
凛さん ベディさん まーちゃんさん ありがとうございました✨ フレポ&紋章嬉しいな😃🎶 それにしても皆さん水着で嬉しいのです(((o(*゚∀゚*)o))) ホームのフレさんまだ水着私だけでちょっと恥ずかしかったの(笑) やっぱり夏は水着ですよね♪(←意味不明)
もどきゅん、1回で戻り。 チェンジするよ! カムバーック!!
履いてますよ!アハハー
では、そろそろお先です(^-^)/ なすさん もどきゅんさん またタイミング合ったらマルチご一緒出来るの 楽しみにしてます♪ ありがとうございました♪(´ε`*)💕
凛さん、早速来て頂き、有難うございました♪ お疲れ様です!ガオガオー!!
履いてたの?! ‼(•'╻'• ۶)۶ 何の話だか…(๑ ́ᄇ`๑)
もどきゅん!おらんか?
なすちゃと行ってるかな?(・∀・)
パン落ち、していませんよ! 安心して下さい。 履いてます!!(もう古い)
ヤクモさん、もどきゅん、ありがとー♪ 時間もなかったので 別働隊立てました(^O^)/ 休み耐性足りなくてゴメンね〜
なすさん、もどきゅんさん、ありがとう("⌒∇⌒") 乱入しちゃいました♪ヽ(´▽`)/
(笑)
なすちゃ、ありがとう!( ´ ▽ ` )ノ
あらら~。 スタ有りますので行ける方、居られませんかー!? まーちゃん、居る?
ベディさん、アイリスさん、凛さん、なすちゃ、 もどきゅん!ヤクモさん ありがとうございました! またまたスタミナ食い逃げゴメンなさい!(笑) 残りの仕事片付けてきます ╰(‘ω’ )╯三
なすちゃ、タイミング合わずでゴメンね! どころで、美人姉妹は何処へ~!?
アイリスさん、夏は水着です(^з^)-☆ ベディさん、まーちゃん、また遊んでね〜♪ 凛ちゃん、夜ギガ行こー♪はぐみんも拉致って(・◇・)/ ヤクモさんも起きてたら来てね〜♪ でわ ファイト行きます!
ありがとうございました( ´•ω•) のんびり書いてたらふつーにお部屋なかったので 多分2回目にダイブしてきましたฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
ゴメンなさい!お先に♪三┏ ( ˘ω˘ )┛ またヨロシクです!
良かったぁ!😗 またヨロシクです!残務行ってきます!
賑やかな後のこの淋しさ。。 お風呂で「ふぁいと!」歌ってきまーーーす!!
お別れでは無いから大丈夫ですよ ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍰🍵
お風呂上りに。 熱唱でしたー♪アハハー チョイと目覚めて、まぶたが少し上に。ガォガォーッ!
んっ? お別れ??アハハー なすちゃが言ってた、タイムのラスゲ削り。 昨日、超級ソロでしたんですけど。 たた歌からスキル3連コンボ、1人目が削ったら戻された―! 連続呪文で削るか、バト怒りで削るか? 1人で削らないと無理なんですかね??
も1つ。 古いネタは、まーちゃんしか反応してくれない・・。 なんちゃって! 夕食、行きマッスル♪
シーン。。 これがダメなのか。。。
まるでオッサンみたいじゃないか ヾ(・ε・`*) ←ファミコンのABボタンが四角かった頃の人
(笑)ご飯中です( ´ ▽ ` )ノ
ファミコン📺🎮なつかし~ でもボタンがどうだったかは覚えてませんね😃 再びこんばんは😃🌃モグモグ
(笑)アイリスさん、いらっしゃいませ🙃 イヤイヤボタンは四角かったハズですよ( ´艸`)
水着ガチャ頑張ってまわしたら… 花柄だらけになりました(๑ ́ᄇ`๑) こんな所も偏りがひどい(笑) 仕方ないから去年のスライム水着出してきたら ひどいシワが… もう少し頑張って回すしかない(´・×・`)
さて、風呂やらなんやら行ってきます! ╰(‘ω’ )╯三
A・Bボタン、四角じゃないの!?
あっ! アイリスさんも居た!♪
な・なんと、良く見れば1時間前のコメだった・・。ハハハ
ベディさん、星においでませ!
因みに、マイク付いてたよね?
再びお邪魔します( ´•ω•) べディさん、お時間合ったら星楽スレで 一緒にギガいきましょฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ 一人足りません( ´•ω•)💡
ベディさん、ナイスファイトでしたね! 昨日もかなりファイトしてたのでゆっくり 休んでくださいね!( ´ ▽ ` )ノ 23時過ぎに見に来ます
|´-`)チラッ
チラッ! 星楽に居ます♪
ちょっとそこらに散歩行ってきます|ω・)و ̑̑༉
まーちゃんこんばんわ 今星楽にメンバー多くいるんで ヘルバオムはじまったら こっちに何人かくると思われます よろーです(*-ω人)♪
バオム用意してたんだけどリアル呼び出し(笑) なのでスイマセン落ちます 場所使っててくださいね!( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんは(^-^)/ スマホの移行に今まで格闘してました(T-T)
リアル急用で出掛けてました_( ´ ω `_)⌒)_ なんとか移行成功かな? また明日にでもヨロシクお願いしますね! ( ´ ▽ ` )ノ
故障やろか? ニュースマホかな🤔
なんですって! キモかわいいが流行ってる。 ならば今日のアイコン、こちら♪ジャンガジャンガ~ 連夜、夜遊びが過ぎて朝起きれない。。 お陰で、お台場行けたけど!(シオンさん、有難ね♪) 昨夜は鍵の出率が良かったな♪ 今夜は、魔王かも~?ウフフフフ~ 夕方戦隊、はっじまっるよー!! なすちゃのばあ様、ヨロシクね!♪
そ言えば、改行ってどうやるの? 出来ない・・。
壁|ェ^=)チラ 保険とプラス9000で同機種交換です。 新機種ではないです。
夕方戦隊、紫(・なす・)登場!ジャンガジャンガ♪
ユニコーンさん、こんにちは。 壊れたの?
同機種の方が操作に慣れてて使いやす、、、そう♪
パープル、こんにちは。 やはり、紫か! あれっ? ばあ様は??
今日は眠いです 連日の夜更かしが響いて こんな時間に眠いです
ベディさん なすさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ ばあさまって誰~(・・;)?
私は充電50%位で、電源落ちます。。 使用歴:2年半。
内蔵型バッテリーが膨らんで うしろのパネルが開いてきて さすがに、半分まで行ったから(T-T) 修理じゃなく交換にしました。
聞こえないって! 耳遠いから
1年5カ月です(*_*)
同じく眠い、『かいしんの一滴!』 なすのばあ様ですよ♪ 昨夜、星楽に現れました~。。ハハハー
詳しくは昨日の星楽で👆ポチっとな 暇つぶしに親戚ごっこ♪
なるほど! 自分も交換かな?
8開いて星ドラやると熱くなってるもんね バッテリー減るの早いし にしても1年5ヶ月は早いし、、、
揃ってるので、立て待ちします。5689 今何やってるかな? 伝説です。
アイリスさん、ユニコーンさん、ギガ行きましたか?
星ドラは減りが早い。。
ユニコーンさん、アイリスさん、なすちゃ、ありがと! 一人で削らないと戻されるよ。。
ベディさん ユニコーンさん なすさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ものすごい眠気が( ´・ω⊂ヽ゛…暑いところ歩いてきて 涼しい列車に乗ったからかな~✨
なすさん ギガ行きましたよ~(*^^*) ノーデス済みです♪
タイム・頭、封印2個目GET!
~の、魔王!ジャンガジャンガ~アハハー
夕方戦隊まさかの寝落ち( ;´Д`) 途中から記憶がありません! 突発性記憶喪失でしょうか〜?(;゜0゜)
まさか、ユニコーンさんも・・?
タイムの頭・やすみと上・ギラがまだなので欲しいです(>_<) なかなか落ちませんね~ 眠いの私だけじゃなかった(笑)
眠気が大丈夫でしたらもう一度行きませんか(*^^*)? あと一回でベディさんとフレポが満タンに♪
タイム頭・やすみ、まだ持って無い。。 再びタイム、立て待ち。5689
カモーン!!
べディさん、なすちゃ、アイリスさん ありがとございましたm(__)m 隙間の久しぶりお○ぼりでした(^-^)/
もう一度行きます!
ベディさん なすさん 頭やすみゲット( ゚ロ゚)!!嬉~しぃ💕 と言うことでお買い物行ってきます👋😃 ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ユニコーンさん お仕事お疲れ様です(*´∀`) またご一緒しましょうね♪
アイリスさん、なすちゃ、お疲れさん! タイム・頭、やすみ出たーー!ヒャッホー!! ユニコーンさん、お○ぼりでしたか。又よろしゅう~です♪
ゲージ抜き誘発用のスキル積みましたがなかなか、、、 さっきのバトマスさんだったら抜けてたかも ルカニ今日はミスばっかりだった〜 出来たらカッコイイよね〜♪🏃
ユニコーンさん、お仕事ファイトです! アイリスさん、買い物ファイトです! あれはイイヤツだったんですね!
も1回、行けるよ♪
ワタシも♪
ヒロさんが言ってたのは、封印耐性、守備ダウン耐性、休み耐性、だったと思うよ。 だから、イイヤツですね♪
立てます。5689
りょタテマチです!
行きます(^O^)/
今日は遅くなっちゃった😃 なすちゃ、ベディさん、ありがとうございました! 間に合って良かった(笑) これで一旦落ちます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ、まーちゃん、ありがとね! なすちゃ、ふぁいと!です。 まーちゃん、ナイスダイブ!!
バオムかと思ってたら違かった…😑 また後ほど ギガ連れてってください(笑)
ちょうど荷物が届いてしまって 急いでハンコ押してきました 遅くなってゴメンね〜!
バオムかと思って立てたらマシーンが出てきて びっくり(;゜0゜)
ギガ、きれちゃった。 んっ?へんかんできない・・。 まおうなら! よる、いきましょう!!
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
いいよぉ〜🎶
マジすか? 行くのは楽しみだけど(笑)
22時位にのぞくねー♪ でも今日は早く寝るかも、、、(・ ・)
ヨロ! 鍵はあるからね!|ω・)و ̑̑༉ また夜に
見学です。 気楽に行きましょう♪ では、ふぁいと!行きまーす! 美人姉妹は何処だろう??ジャンガジャンガ~
了解です( ・ㅂ・)و ̑̑
お風呂上りに。コッソリ 美人姉妹のお姉さん、夕方戦隊参加ありがとね♪アハッ
皆さん、こんばんみー! まだ耐えてる。
まだ早いか!? 連夜の夜遊びが響いてる・・。 こんな時は、『かいしんの一滴!』 効く~って言うより、目が痛い。。ハハハ
明日は休み♪ なので、今夜が本番!! お隣さん、行ってみるかな?
皆さん、こんばんは(^-^)/
ユニコーンさん、こんばんは! NEWスマホで登場ですかな? お隣さんに居ます。 22時、狙い撃ち♪
ユニコーンさん、こんばんは! 星にいますね♪ ユーも来ちゃいなよ! まーちゃん、来たら呼びに来てね(・0・)
ユニコーンさん、お留守ですか?
なすちゃ(^-^)/こんばんは 野良にお散歩してた
まーちゃん居るかな? 0時なったら戻ります!
居ない。。
まーちゃんサン、ベティーさん、ユニコーンさん、なすチャ こんばんは😌💦 時間かかったけど、ようやく来れました💦 🔑も紋章もgetしてないから力不足ですけどタイミング会ったら また一緒に冒険行きマショ😌💦
オルガさん、こんばんは(^-^)/ また、時間が合うときによろしくです。 ではでは、おやすみなさいの時間なので (-.-)Zzz・・・・
皆さん、遅くなってゴメンなさい! 仕事ハマってました!一旦上がったのに…(笑) また今度ヨロシクお願いします!( ´ ▽ ` )ノ なんかこの数日ゆっくりマルチ出来てないな…🤔 トラブル続き(笑)
オルガさん!! やったー!ワーイワーイ!! お帰りなさい♪ですです! 力なんて要りません。 自分が楽しければそれでイイのですよ!! お待ちしておりますので♪♪
ユニコーンさん、お休みです。Zzz また、よろしゅう~♪
ユニコーンさん、今日もお疲れ様でした😌 また一緒に冒険行きマショね😃 まーちゃんサンも遅くまでお疲れ様です💦 夜とはいえ暑さが厳しいから、しっかり水分補給と可能な限り睡眠もしっかり取ってネ😊
まだいるよ!
あれ? まだお仕事ですか? 私は行くとこ迄、行きますよー! 再び、星楽へ。。
ギガ行く?
残った人全員星楽に 集合♪
まだ、お仕事だったのね∑(@ @) いつでも言って! 鍵名札付けてとっとくから♪
ベティーさん、ご無沙汰してます😌💦 そう言ってくれると助かります😅 そして、自分のハンネは seedのオルガ、サブナックから頂きました😆 オルガだけじゃなくてシャニとクロトもお気に入りの3人なんです💦 世代はファーストですけど seedはブーストマンの3人の生き方に惹かれて😌 中でもオルガは一番のお気に入りでした😊
良かったぁ!オルガさん元気そうだ!ꉂ(ˊᗜˋ*) うえるかんむです! モチロンホームを大切に♪ですよ
今日も仕事ハマってマルチ出来ず… この数日何かとタイミング悪く… 皆さんまとめて周回しちゃってください! いつも気遣いありがとうございます😃
なすちゃ、ありがとうね! この数日何かと有ってゆっくりマルチ出来てない… また今度ヨロシク! まだハマり中♪ 気にせず回っててね!( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃんサン、いつもありがとうネ😌 もちろん星楽も大切だけど まーちゃん達のモカスレも同じ大切な場所ですから😊 いつも遅くまでお疲れ様です💦 明日以降にご一緒出来れば嬉しいです😆 まーちゃんとモカスレの皆さんに心からの感謝を➰🍁
アザっす|ω・)و ̑̑༉
オルガさんこちらにも、挨拶に来ていらしたんですね^_^ あまりいない私が言うのも変ですが、まーちゃん本当に頼りになるお方なので、気軽にふらりと来ても大丈夫です^_^ ただ、留守だったらゴメンなさい。 私も出来るだけ見てはいるのですが… また、タイミングが合ったらよろしくお願いします^_^
なが! まーちゃん毎日お疲れ様です^_^ 暑いから倒れないように気をつけてくださいね(^ ^) おやすみなさい😴💤💤
就寝前に。 オルガさん、自分もファースト世代ですよ。 私は好きなだけで正直そんなに詳しくは無いのです。ハハハ 実際、SEEDから再び見始めたって感じです。 SEEDのオルガ・サブナックでしたか♪ ファースト要素も有りで、次週が待ちどうしたかったです。
続き。 『T.M.Revolution』がオレンジのグフで登場しますが、 本人がオレンジが好きで、との事でしたね。 「ザクとは違うんだよ、ザクとは!」の名言も有りで!アハハー また、ゆっくりとお話しましょうね♪ 今夜は、『ハマーン』さんでお付き合い頂き、ありがとさんでした。 では、又。see you~ですからね!♪
ミカサさん、いつも気遣いありがとうございます! 数日色々有って不在ばかり(笑)でしたが また折をみてヨロシクです! トラブル続きで困る😰 でわ仕事へ三┏ ( ˘ω˘ )┛
超ながっ! まーちゃん、こんにちは。 夜遊びの結果、起きたら昼でした~。ハハハ
静かだ、静かすぎる。。 夕方来まーす!
まーちゃん、全然気遣いできてないですよ…(・・;) 最近ROMるのがおろそかに(  ̄▽ ̄) スミマセンm(__)m 気がついたときにしか来られないです。 お隣さんとの交流も増えてきたみたいでいいですね(*^^*)
あと、まーちゃん、きゃりんさんはもう殆ど来ることはないと思います…どこにいてもフレさんですよね(*^^*) 楽しくゲームできていたらそれでいいかと。
まぁさん、何か用があったりしたら星楽に行きずらかったらこちらにメッセージ残して下さいね。 誰かしら見ると思うので(*^^*) まーちゃんも言ってました、気軽に来てくださいと。 そろそろいいんじゃないですか?(*^^*)
ベティさんこんにちは("⌒∇⌒") 楽しそうで何より(*^^*) でも、眠いときにはちゃんと寝てくださいね(*^^*) ゲームもフレさんも逃げませんから(*^^*)
さて、長々と失礼しました(*^^*) また来ますね(*^^*)
ガ━━(;゚Д゚)━( ゚Д)━( ゚)━( )━(゚; )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━ン!!!!! きゃりんさんは、もう来ないのですか・・。 ミカサさん、こんにちは。 きゃりんさんは最初のフレさんで、きゃりんさんの呼び掛けで今の自分が居ます。。 自分のせいで無いことを願います。 恩返し(お手伝い)、まだまだしたかったのに。。。
そ言えば、髪の色変わってた・・。ショボーン
星ドラやってたら又、何処かで逢えるでしょう♪ まだフレさんですし! 遅くなっちゃいましたが皆さん、こんにちは。。 テンション低めですけど。ハハハ
あれっ? 誰も居ないのかな??
も~いいかい?
ま~だだよ!
ベディさん こんにちは(>_<)暑い🔥☀ 私も若干テンション低めデスヨ(T_T)
アイリスさん、こんにちは♪ワーイ
きゃりんさん、最初に暖かく迎えてくれて ゾーマ(今更)もお返しできなかった ミカサさん、もし合えたら お手数ですが謝っといてください
? 何かあったんですか??
なすちゃ、GET!!
ヒミツです(笑) あと夏バテ🍧😵🌀
ベディさん、アイリスさん、こんにちは! 今日はまぁさんも顔を出し 昼にヒロさんと遭遇した ラッキーデイです(^ ^) 上手のコツはタイミングを待つコトと悟った!
『ヒミツ』? 益々気になる~! デス・下のジバリア欲しいんで立て待ち!!5689
なすさん こんにちは😉
こんばんは。 きゃりんさんには、私ももう会えないですよ(*^^*) この前私には解るように挨拶していかれたので。 ほとんどと、書いたはずなのでもしかしたら来るかもですよ(*^^*)ただ、しばらく来なくても心配しないで下さいね。という意味です(*^^*)
アイリスさん、なすちゃ、ありがとさんです♪ ジバリア出ぬ~。 フレポGET!!で。ワーイワーイ 夕方は鍵が出ない。。
ベディさん なすさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ マルチご一緒出来て元気貰いました☺ ジバリア拾ってこれずにすみません( ̄▽ ̄;) 充電がヤバくなってきたので帰ります🔌 お疲れ様でした(^-^)/
お疲れ様ー♪ 途中、荷物が届いてしまって申し訳ない(^人^) すっかり面倒を見ていただきありがとうございました!
アイリスさん、充電ファイトです! でわ なすも荷物ファイトします!
4人揃えば、魔王見学したかったのですが。 又よろしゅう~です。デス。 良いお時間で。。 皆さん、ふぁいと! 自分も♪
ミカサさん、わざわざ有難うございます♪ 逢えなければ、探すまで! なんちゃって。。 お風呂行きまーす!!
私も元気、貰ってますよ~♪ お疲れ様でした。。
次は、シュウの番かな? スレ何処だったっけな??トリアエズ オフロ!!
遅かった(笑) 皆さんこんにちは😃 きゃりんさんが前に、嬉しい再会が…って話してたので そこからさらに良い話に落ち着いたのかな?って勝手に 思ってます。フィールドが見つかったなら素敵な事ですね! もしそうなら自分の気掛かりがこれで全てクリアです♪ もう後の皆さんは自らドア叩いていけますからね! 何か有っても きゃりんさんはちょっとだけ心配だったので🙃 勘違い有ったらゴメンなさい(๑ ́ᄇ`๑)
シュウさんは今はエイトとは別のコミュかもしれないです モチロン事態は収束してはいますが、まぁさんのやり方に 合わせるためにコチラから片方ずつに声かける事は控えさ せて貰ってます。2人が一緒にココを訪ねてくれたら 一番嬉しいですけどね!ようするにソコなんです 片方だけ迎えてしまうともう片方は来れなくなる、 まぁさんは自ら居場所を作って努力し始めたトコなので ソコは最大限尊重しなければ!って思ってます だからどちらか片方呼ぶのは難しいです
先程も言いましたがどこにいても、フレさんにはかわりないです。シュウさんなら、自スレに毎日いるはずですけどね。
まーちゃん、当たりですよ(*^^*) 一緒にいるべき人のところにいっているはずです(*^^*)
なんか偉そうな事言ってスイマセン🙃 シュウさんもまぁさんの動きを尊重してる部分あると 思いますよ! 2人とも自分と違ってちゃんとしてる人ですから 理解してくれてると思ってます コチラからすれば平等に大切なフレさんですから どちらかを取る、って事は出来ないんです 理想は2人揃って気楽にきてくれたら一番です こちらの勝手な理想ですが(・。・) いつかなんとかなりますよ!
でしょ!ꉂ(ˊᗜˋ*)
実はちょっとだけお願いをしてみたのです。見ていられなくて。スミマセンm(__)mかげでこそこそと。 でも、間違ったことはしていないと思っています。
良かった!良かった!
一番一緒に居るべき人のもとへ辿りつけたなら 最高ですよ!間違いなんて事無いです!
このスレの真の目的みたいなトコですよ! 自分にはできなかったけど(笑) 良く理解して貰ってて嬉しいですね!
このスレのミッションコンプリートだ! なんつっ亭 でもホント良かった、もう気楽ですヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_👍
たぶん私がいる意味はこれしかないかと。 自分にしかできないことをしてみました(*^^*) なかなか言い出せませんでした。スミマセンm(__)m では、また。
自分はそういった「人のちから」に期待してたので 有難い話ですね♪ 場所を維持してきた甲斐があります
『見ていられなくて。』? まぁさんが星楽に顔を出したので、シュウもと思っただけです。 余計な事をしようとしたみたいで、スミマセン。。 忠告なけれは、探しに行ってたと思います。 ミカサさん、まーちゃん、有難うございます。 御迷惑を掛けるつもりは有りませんので。。。 失礼します。
また、ベティさんなにか勘違いされてますか? ベティさんのこと一言も言ってないですよ(*^^*)
え~!! またやっちゃいましたか!? 本当に申し訳ありません。。m(._.)mペコリ
ちょっと言葉が引っかかって。 ミカサさん、ゴメンなさい!!
シュウさんのお話ではありませんよ♪ 「見ていられなくて」は別の話です レスがサンドイッチだったので紛らわしくてゴメンなさい! 二つ同時に話ししちゃったから良く無かった スイマセン🙃
見ていられなくては、彼女が一緒にいたい人と会えずにいたので見ていられなくてですよ。 今では一緒に毎日では無いにしてもいるはずです(*^^*) ベティさんは、やっと交流が増えてきて楽しくなったところじゃないですか(*^^*) 私もそうなんですが、考えすぎないですよ。
レス? サンドイッチ?? 彼女??? いつも御迷惑をお掛けしております~。m(._.)m 私の行動が、見ていられないのかとー! 猛烈に反省中。。 今後も宜しくお願い申し上げます。(`・ω・´)ゞ
ベディさん、気になさらず♪ 二つの話を同時に書き込んだ自分がイケナイのです🙃
まーちゃん、良く分からないんですが、 混乱させちゃってスミマセン!(; ・`д・´) 昨夜は最終的に3人で、今夕も3人で。 魔王まだ行ってませんので。 お時間合う時に、キモかわいい盾、行きましょう♪ 夕食行きまーす。。
そう、仕事やらなんやらトラブル続き(笑) ナカナカゆっくりマルチ出来てない タイミングみてヨロシクお願いしますね! ん?盾?そんなイケイケな感じでしたっけ? 楽しみです!( ・ㅂ・)و ̑̑
ちょっと夜遅くなりますがまた来ますね!(^з^)-☆
んー、居ないね。 この時間帯(21時~22時)は、きゃりんさん待ちでしたので、 明日から夕方1本で行きます! ※休み前日には、夜の部参加させて頂きますので、 今後も宜しくです!!see you~ Zzz。。。オヤスミナサイ
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ 思ってた以上に忙しいのが変わらないどころか余計に忙しくなってます( ̄▽ ̄;) くぅ、勲章欲しいw
遅くなりました( ´ ▽ ` )ノ レオンさん、こんばんは😃 ナカナカ忙しい様子ですね! 自分も最近夜はダメでしたね(笑)
まーちゃんさんばんわです(*゚▽゚)ノ まーちゃんさんも忙しかったんですか(^_^;)
まあ暇してるよりは忙しい方がいいですw 私は何かしてないとダメなたちなので(^_^;)
忙しいと言うかリアでのバタバタが…
まーちゃん、レオンさんこんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
こんばんは、きゃりんさんここを去ったのですか?Σ(゚д゚lll)まだ約束果たしてないのに(>_<)
ミカサさん、シオンさん、こんばんは!( ´ ▽ ` )ノ
最近見ないから収まるべきトコに収まったかな? って楽観してます😊確信ももてたので 自分の気掛かりは全てクリアですね!
トト○○さんと○ル○さんかな、LINEグルでしょうか?(´・ω・`)
うーん、アカウントの切り替えがうまくいかない。。。
おそらくは…自分はわかりませんが (・。・)
切り替え??(・∀・)
あとは、は〇〇〇〇ルさんですね。これ以上はお話しできません(・・;)
あまり伏せて無いような…🤔
ありがとうございます、私はLINEダウンロードすらしてないので、そちらに行かれたらどうしようもないです(´・ω・`)まぁ、約束は気長に待ちます(´・_・`)
サヨナラは言わなかったのでヒョッコリ来るかもですよ(*^^*)
わからん。。。 Android端末の調子が悪かったので一旦きれいに入れ直して、アカウントも新しいものに変えたら支払いがそれでしかできなくて(^_^;)
ミカサさん、シオンさんばんわです(*゚▽゚)ノ
色々考えると良かったね!の反面、安心から 力が抜けますね(笑) しばらく気楽にプラプラしますよ
ギガ伝行きますか?
レオンさんお久しぶりです(=゚ω゚)ノ
四人いますからね♪
42分にギガ貼りますね。5689です^_^ よろしくお願いします^_^
45分に出発します^_^
50分まで待ちますね
ミカサさん、まーちゃんさん、レオンさんありがとうございました(*^_^*)誰か入るのを待ってたら遅くなりましたすみません(>_<)レオンさん寝落ちですね(´・ω・`)
まーちゃん、シオンさん、レオンさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶魔王鍵嬉しいです^_^ お付き合いいただいてありがとうございます😊
待たなくていいですよ^_^ 遠慮なしです^_^
レオンさん、おやすみなさい😴💤💤
まーちゃん少しは集まったかな?紋章。 ギガやるのが1番早いので。
ミカサさん、シオンさん、レオンさん ありがとうございました! 久々のキャスティングでしたね!( ´ ▽ ` )ノ 楽しかった😊
確かに^_^; 普段なかなか来ないですから^_^;
ここ数日夜ゆっくり出来なくてギガもじつは初めて(笑) 紋章も今日集まったようなものですね(^з^)-☆
ギガなら実はかなり持ってます^_^;
レオンさん…お疲れですね😑
レオンさんも、だけれど、まーちゃんもお疲れですね^_^
またチャンス有ったらご一緒願います♪ 自分も貼りますから😊 今日は眠くなってきたのでまたの機会に( ・ㅂ・)و ̑̑
了解です(^ ^) では、またフラリと来ますね(^ ^) おやすみなさい😴💤💤
数日色々有って(笑) ゆっくりマルチできてなかった😑 楽しかったです😃
ありがとうございました! ( ´ ▽ ` )ノ
しかし未だにシオンさんのイメージが天空スパ なんだよな…時は流れたな🤔 シオンさん、ありがとうございました!
アクアロ2つ取り出してからはルビ弓スパにハマってます(๑˃̵ᴗ˂̵)私ももう少しで寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
忘れてた!夏休みなので要注意ですよ^_^ 私も含めてですが。
ん?夏休み系トラブルの注意喚起…ですかね?
お疲れ様!おやすみなさいませ😃
ですね。ご当地板行くときは特に注意です。 あとは、言動に注意でしたね。ということでソロして 寝ますね。おやすみなさい😴💤💤
確かに怖いなぁ!火種がドコに飛ぶかわからない… みんなで気を付けましょうね! まだこれからですからね でわ、ミカサさん、おやすみなさい! まだ寝ないだろうけど(笑)
御講汁・広島焼き・鯛めし。。 でも今は『モカ』の住人、今日の夕方も頑張ります! カモーン、紋章♪
ベディさん こんにちは♪ 広島焼き食べたいヽ( ・∀・)ノ と言うかお好み焼きが食べたくなりました🍴
ピンク、こんにちは♪ 自分、実は大阪が好きで。。。 昔色々と食べ歩き(車)ましたよ! 最近は久しぶりに食べ歩いていますよ~。 今回は、豚骨ラーメン♪
大阪=粉もんが好きなんですか♪(´ε`*)? 豚骨ラーメン🍜🍥九州なイメージですが… 橋を越えて???
まーちゃんお邪魔します( *˙˙*) べディさん、アイリスさんこんにちは✨お疲れさまです🎵🎵 お好み焼き( *´﹃`* )🍴じゅるり 笑
失礼! 昔食べ歩いてたのは、大阪風お好み焼きで。 その時の友人とまた連絡が取れる様になったので、 2回目(今回)は、豚骨ラーメンを1回/月で探してます♪
もどきゅん、いつの間に! こんにちは。
自分は、お好み焼きの材料を細かく切って、たこ焼き器へ。 一口サイズの、お好み焼きです! 結構、数イケますよ♪
お話が過ぎた様だ。。 ヘルバ、立て待ち。5689
ベティさん、アイリスさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
パープル参上!遅くなりました
アイリスさん、もどきゅん、ミカサさん、有難うございました! ミカサさん、流石のナイスダイブです♪
あれ?みんないなくなっちゃった?
1号、こんにちは♪ 3号だったけ??
ありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗) アイリスさんとミカサさん久しぶりのマルチ嬉しいです( *˙˙*)✨
パープルことアホ1号の称号を得る(・ ・)ノ
アハハ~! 坂田師匠、おはようございます!♪
ベディさん もどきゅんさん ミカサさん お疲れ様でした😃 🚃でぽーっとしてて飛び込み遅くなりました😅ゴメン 眠気が酷すぎる(笑) なすさん スレ違い残念です~ またよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
カワイイ方だもん(・ ・)🎀
もどきゅんさん こちらこそです😉 今日はいろいろ寄るとこあるので これで失礼しますね♪またね~です(* ´ ▽ ` *)ノ
ピンク、ありがと! 又お話長くなっちゃって、ゴメンなさいね。 お疲れ様でしたー。。
ブラック遅刻(笑)です! って言うかまた応援席です(๑ ́ᄇ`๑) 作業しながら応援しています ( ´ ▽ ` )ノ
あら〜(・ ・) またヨロシクお願いします〜(^人^)
ヤバイ! 痛恨の一撃が・・。 失礼いたしましたーーーーー!!(`・ω・´)ゞ お詫びに、立て待ち!5689
いってらっしゃいからの私もこのへんで落ちます( ´•ω•) またタイミング合うときよろしくお願いします٩(ˊωˋ*)و べディさんもありがとうでした✨ お邪魔しました( *˙˙*)
もどきゅん、ありがと! まったね~♪
なすちゃ、18時過ぎての参加ありがと! お互いに、ふぁいと!ですね♪ 装備は変えるの面倒だから、全てヘルバ仕様で行ってます。 ただ、タイムだったのか。。 ミスった。 戻される~。アハハー
いや〜びっくり(;゜0゜) ぼーっとして部屋番間違ってましたぁあぁぁ〜〜 すみません💦さすが1号です! ベディさん、ありがとー♪ ミカサさん、なかなかご一緒できませんがヨロシクお願いします! まーちゃん、ギガおめでと♪&声かけてねー♪ もどきゅん、22時位に星行くね〜🎶
そう、たどり着いたトコロはタイムマスターだった!(◎_◎;)
慌てなくても大丈夫! 立てると言ったら来るまで待ちますので♪ 過去最長、8分待ったかな。ハハハ 無理なら「ゴメン」スタンプ、急に用事ならカキコして貰えれば イイんで! いつも、ありがとね!♪
お風呂行こうとしたら、まーちゃん忘れてたーーー! ゴメンナサイ!(; ・`д・´) お仕事、ふぁいと!です。。
あっ、ブラックでした。。ハハハ
なすさん、こんばんは(*^^*) なかなかこちらに顔を出さないので… フラリとまた現れます。今日はもしかしたらこちらに夜少し来るかもしれないです。
まーちゃん、今日もまた夜これたら来ますね(*^^*) 二人でもデートしましょう(*^^*) ギガがいいか、きたじかんに空いている伝説がいいかだけ選んでください。お連れしますので(*^^*) では、また。
(;´Д`A ←もう少しで帰れる あちー ベディさん、ミカサさん、夕方のかた こんばんは😃 夜遅めですが今日は大丈夫そうです(笑) ギガが良いかな🤔 ←ズーズーC 突拍子もない鍵遊びでも🤔 ←ズーズーC (笑) ヨロシクです!( ´ ▽ ` )ノ
やっと帰れる♪ ROMも出来てない 挨拶遅れてゴメンなさい! 夕方には…ベディさん、なすちゃ、アイリスさん、 もどきゅん!ミカサさん、改めてこんばんは😃 からの、またヨロシク( ´ ▽ ` )ノ 11時過ぎちゃうけどまたきます! 🚗〜♪
まーちゃん、お仕事お疲れ様です! ミカサさんにも言われてるので、ソロして寝ます。 無理せずに、睡眠は大事!って♪ ご心配掛けたくないので。see you~ ~明日の夜の為に♪アハッ ※キモかわ盾、チャンス有れば行っちゃって下さいな! ※※明日夜は参加しますので!Zzz。。。オヤスミデス
ベディさん、こんばんは😃 明日楽しみにしてゆっくり休んでくださいね! 無理無いように♪ では、風呂やらなんやらしてきます。(^з^)-☆
11時位に見に来ます( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(^-^)/
ユニコーンさん、こんばんは🌆
まーちゃんさん(=^ェ^=)こんばんは
人集まるまでとりあえず地図埋め マルチ1回お付き合いください(๑ ́ᄇ`๑) 17分5689 2分待って出ます
あっ、今はですましんですね!
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょ( ̄0 ̄)/
うお! まぁさん! とりあえず1回お付き合いください
まぁさんこんばんは(^ ^)いらっしゃい^_^ もう少し行くところあるので外しますね〜
少ししたら戻りますので もう一度覗いてくださいね! まぁさんきた!
ミカサさん、カキコミありがと♪ まーちゃん、ユニコーンさん、やっほー♪ まぁさん、ひさしぶり~♪♪ ごあいさつです(^ ^)ノ
まーちゃんさん、まぁさん、ヒロさん こんばんは(^-^)/ ありがとございましたm(__)m
ギガヘルバオム鍵がたくさんあります♪ そのままいこうかと思いましたが 着替えもあるので いったん戻ったほうがと♪(*´▽`) いきませんか? まずは2回ほど
ミカサさん、なすちゃ こんばんは(^-^)/
まーちゃんユニコーンさんヒロさんありがとう😊 ミカサさんなすちゃこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
すみません😭 ちょい電話落ちします🙇♀️ 0時過ぎにまた覗きに来ます。 タイミング悪くすみません。
ミカサさん、戻りました! デートかな?と思ってたらゴーゴー周回ありがとう ございました! まぁさん!いらっしゃいまし、ヒロさん、ユニコーンさん ありがとうございます😊 モタモタ書いてる間になすちゃ、こんばんは!
大丈夫ですよ ゆっくりどーぞ
まだたててないよ!!
自分も今週は初めから電話落ち、呼び出し、仕事ハマり チャンス見送ってばかりでした(笑) ギガも昨日ミカサさんに連れてって貰って初見😜 なすちゃも気に掛けてくれてありがとう!( ´ ▽ ` )ノ
(゜▽゜*)
恥ずかしい😑
ギガは紋章も出るときはどばっと3~4でるので おすすめです もちろん0のときもありますが笑っ
スタミナ3回分あるので 1回いきますか?
お散歩立てます。 5689で、ヒロさん、まーちゃんさん 1枠自由です。 立て待ちします。
ちょっと水飲みつつ用意します♪ 無凸小野しか無いですが頑張ります(笑)
了解ですぱぱっといってきましょう♪
モーリーでしたか♪(*´▽`)ありがとう!!
ユニコーンさんありがとうございました(*^^*) ヒロさん、まーちゃんお疲れ様でした(*^^*) ちょっとまたお散歩にε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みさん、ヒロさん、まーちゃんさん お疲れ様でした(=^ェ^=)
ユニコーンさん、ヒロさん、ミカサさん、 ありがとうございました! あちこちでメタ食落ちるトコみるとまたダーママルチ の予感ですね♪
しばらくは、鍵拾いながらの通勤です(^-^)/
ゲーム8の記事見ると 輝石の枠がたくさん空いてるらしいので たぶん来ますね 紋章あるていどとりおえとかないと…笑っ
ホント煽られますね!イベントさんに(笑)
戻りましたε=(ノ。・`д・)ノ
ももpトレイごちですよ♪(。-人-。)ありがたー
まぁさん きたので10分たてます ぼくがスパスタベホマラーするんで 自由に来ていいですよ
りょうかいです( ー`дー´)キリッ
C=C=\(;・_・)/
紋章たくさんでましたね♪(*´▽`)v
ヒロさんありがとう♫ まーちゃんユニコーンさんお疲れ様😀
紋章沢山♪ ドコかのスレタイみたい🤔 ヒロさん、まぁさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました! 鍵アザっす!機会見て貼りますね! 楽しかったです😊
まだ持ってなかったのが出ました\(^^)/ ヒロさん、鍵🔑ありがとございましたm(__)m まーちゃんさん、まぁさん ありがとございましたm(__)m
フレポジェムありがとうございます😜 嬉しいですね♪水色大玉まで♪
ヘルバオムは他のボスとちがって あたま、上、下、盾の 4ヶ所あるんで 集めるのたいへんですよ♪(ヽ´ω`)ゲッソリ笑っ
皆さんまだ時間ある?🙄 伝説立てますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 52分イケる?
ちらっ:-(
いきますよ ちらっの ミカサさんもどーぞ♪笑っ
まぁさん、お願いが一つ もし、シュウさんがココで誰かと遊んでも 本人、仲の良いメンバー、自分も含めて 表向きだけでも良いんです、暖かい目でみてやって 頂けますか? 自分勝手でスイマセン 特になか良しのメンバーも居るようなので♪
ちょっとお留守番します。 まーちゃん、シュウさんは来ないと思われます。
ヘルバオムは頭が一人分は揃いました。 上と下と盾で6種類( TДT)
まぁさん、まーちゃんさん、ヒロさん ありがとございましたm(__)m 楽しかったです\(^^)/
戻りました(* ̄∇ ̄*) なすさんと、もどきゅんさんに会いに行ってきました!
お疲れさまでした 火力祭りでしたね♪
ミカサさん女子会に参加ですか♪ ヘルバオム魔王にいって変な野良さんにあたったらしくて、へこんでたみたいなので ミカサさん乱入でよかったですよ♪笑っ
あんまり気にしない様にと僕も野良さんしてましたが、僕は何でも大丈夫ですよ🤷🏻♂️ 僕は星スレのメンバーが嫌いとかでは無いですが星スレでは多分、今後マルチの参加や募集はしないかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
スイマセン、ナニヤラ急ぎのメールが立て続けに… もう大丈夫でーす! スタミナゴチでした! ( ´ ▽ ` )ノまぁさん、ヒロさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました!
もう、口にしませんよ!忘れます♪ ただ色々な感じ方がココにもある様なので 聞いてみるフリをしました! それだけです♪
シュウさんも何かしら思いや考えあっての、星スレやモカスレに来て無いのかなぁと?🙄 僕も自分の事が正しいとは思ってないですよ♫
男同士なのでなんとなく すぐには戻れない感覚わかりますよ 時間おけばいいですよ♪ 僕てきには まぁさんや、他のメンバーとも どこでだって遊べればいいんです♪
まーちゃんゴメンね。 シュウさんの事も嫌いとかでは無いからね🙄 以前、トト氏にも言い方指摘されたけど、僕は感じた事をその場その時に言わないとうわべの感じになるのが嫌なだけだから…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
|ω・`)意外に見られてる 笑
男同士… 自分もアレコレ失敗してるので(笑) 何となくわかります😑
皆さん、そろそろ眠さが限界なので おやすみなさいしますm(__)m ではでは、おやすみなさい (-.-)Zzz・・・・
(*/□\*)みられた!!
もどきゅん!こんばんは😊 変わった野良さん?が居たとか_( ´ ω `_)⌒)_
あはは( ◠‿◠ ) まーちゃん今日は楽しかったですね。 昨日から普段来ない人のオンパレードです^_^
ユニコーンさん、ありがとうございました! またヨロシクお願いしますね!(^з^)-☆
ユニコーンさんお休みなさい また火力祭りしましょう!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
ユニコーンさんおやすみなさい😴💤💤
今日はデートかな?ってコッソリ期待も😜 なんつっ亭
あっ挨拶が🙇 皆様こんばんは✨✨ そしてまぁさんこんばんはฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ モカスレならまぁさんと遊べる……φ(・д・。)りょ
デートですか^_^ デートよりみんなと回った方がいいでしょう^ - ^
了解してますよ! もう細かい事言いませんよ(^з^)-☆ 忘れます♪
もどきゅーんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 星スレに行っちゃうと、今は色々起こりそうやから… ヒロさんの返信で行っちゃたけどね😅
そういえば、まぁさんが持ってたのが今回の盾?? 自分目玉一つも引いてないからわからなかった… _( ´ ω `_)⌒)_
まだ回れますか? ギガでも伝説でもオッケーですよ ヘルバオム紋章もんしょう、もんしょー ってほどヘルバオムいかなくてわ、なので笑っ
ではではε=(ノ。・`д・)ノ まーちゃん、皆さんありがとうございます😊 明日は朝から仕事⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また遊びに来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎ お先に失礼します🙇
それも一つお勉強になりました( ´•ω•)うぅ
ですね!あれはいいですよ てか、おちぇあーのガチャは 鎧下以外は大当たりですね!!
ガードで50回復です。 マラーとかハッスルまでの繋ぎとかね。 これが地味に役立つんですよ。 まーちゃん、私ので見たはずですけど?
まぁさん、ありがとうございました! 嬉しかったですよ( ´ ▽ ` )ノまた
まぁさん!お休みなさいです!! 魔王いくときは連絡を!! ここに書き込んじゃってね まーちゃんよろね
ボケっとしてましたね(笑) 失礼しました!😑
まぁさんおやすみなさい😴💤💤 また明日( ◠‿◠ )
うん?一緒に行ってないかな?盾持ちと。 盾持ちさん、全身10連で引きました^_^;
モチロンうえるかんむです!( ´ ▽ ` )ノ
まぁさん私ともまた遊んでねฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ✨✨ おやすみなさい🌃💤
4人いるんで 寝る前ラストに何週かどうですか?
全身を?! 凄いですね! _( ´ ω `_)⌒)_
自分でもビックリです^_^
了解です(^ ^)
いちおうたてますね 伝説48分 2分くらいまつよ
ちなみに剣も10連で引きました^_^;隼と鎧上とセットでした^_^
ヒロさん、まーちゃん、もどきゅんさんお疲れ様でした^_^手っ取り早くギガ立てちゃいました(^^) 魔王鍵嬉しいです(^ ^)
お疲れさまでした!! もどきゅん休みすぎ♪笑っ アクセでどっちも休み耐性にして 紋章も休み耐性にしたほうがいいよ
ヒロさん、もどきゅん!ミカサさん、 ありがとうございました! またまた鍵、スタミナゴチです! ( ´ ▽ ` )ノ
全員オノ、剣だとはやいですね!! スレメンだと道具も飛び交うので安心です♪(*´▽`)v
まあ、これ、できるのギガまでですけどね^ - ^
ありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗) ギガまで((o(。>ω<。)o)) それにしてもみんな(私以外)すっごい火力(°口°๑)❢❢すごかね💓💓 私はこれでもかってくらいに ただただゆっくりやすんでました_:(´-`」 ∠):ううぅ たくさん回復すみません🙏💦
緑に光るトコが良いんですよね! 全てでは無いにしても野良さんはツライ時ありますね
ですね 魔王だと オノ、オノ、剣、はぐ杖or黄金むちが 火力編成です!!
気にしないです^_^道具はいくらでも手に入るので^ - ^
片方は人形にしてあるんだけど ジバリア耐性なくても大丈夫かな?? 私のその耐性アクセのみです_:(´-`」 ∠):
最後まで道具封印されたままですからね。マラーないと不可能ですね(T ^ T)
ブロックの魔石ですね
ギガまでなら ジバリア耐性なくていいよ♪
あとは盾の紋章で休み耐性5パーセント
ぼうぎょでやすみがなんちゃらの紋章かな? 紋章揃ってないから足りないかもだけど それに変えてみる🐱
回復役が優秀かつ 全員が実力ある!!と楽な魔王ですが 1でも理解してない人いるといっきに崩れる きびしい魔王になりますね!! 野良はこれできびしい状態なのだとおもいます
((φ(•д•。)めもめも ありがとうございます٩(ˊωˋ*)و 道具みてあるものセットしておきます🙋
紋章にもいろいろあるから みてみてね!! めんどうだけど カスタマイズする感じで楽しいよ(*´▽`)b
あはは^_^; まさしくそれです。雫使わないので慣れたら雫集めに使えそうな魔王なので魔王鍵集めてます٩(^‿^)۶
3時前ですね♪今日もたくさん遊んでくれて ありがとうございます(*-ω人) またよろしゅうです
では、私もちょこっとソロして寝ますね^_^ おやすみなさい😴💤💤
残ったスタミナ消費してねますね お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..グー
でわ、鍵スタミナ食い逃げ(笑)ゴメンなさい! 楽しかったです😃 明日も仕事なの!うろ、。
今日もありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗) あっちこっちで皆とべろーんまわれてうれしい٩(ˊωˋ*)و おやすみなさい_(┐「ε¦)_ …zzZ
寝ぼけてたんだな…書き間違え(笑) 皆さんおはようございます😊 仕事行ってこよう🙃 今日は夕方に終わる予定 でわ、行ってきます!_( ´ ω `_)⌒)_ダル
こんにちは🌞 昨日はありがとうございます♫ ヒロさん!(◎_◎;) 今日の夜、バオム行けたらよろしく( ー`дー´)キリッ
まーちゃんゴメンね!(◎_◎;) スレ作ったけど、人が集まらないの…( ̄□︎ ̄;) ちょいとモカスレ使わせてもらいます🙇 スレの皆さんの周回に迷惑かからないように気をつけます。
まーちゃん、まぁさんおはようございます\(^_^)/ まぁさん、まーちゃんがいいといっているから大丈夫かと。
それと、ここ使っていたら星楽にみんなでいって周回すればいいだけかと(*^^*) お隣さん同士のいいところですね(*^^*)
まぁさん、おはようございます😃 諸々OKでーす! 自由にやっちゃってください('0')/ハイ!
ミカサさん…正解|ω・)و ̑̑༉
ミカサさんまーちゃんありがとう😊
タイミングバッチリ参上(*´▽`)ノ
まぁさん何時がいいのかな? もし夜更かし可能なら深夜1~2時でもいいし 野良でスパ1
続きます!!(ヽ´ω`)まちがっておした笑っ 野良でスパ1賢者1か 賢者2を探すことになるわけだしね
おっと、ヒロさんこんにちは("⌒∇⌒") まーちゃん、普段こないぶん、いろいろな事を見ているつもりなので、もし、なにかあったら力になれることならするつもりなので。あっ、無理な時は無理とちゃんというので。私だけにわかるようにでもいいですし、言ってください。もう、一人で悩むのは無しですよ(*^^*)
ヒロさんありがとう♫ 海賊2賢者2が良いかなぁ🤔 SS直ぐ落ちるイメージ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
~独り事~ 私は皆が楽しければ、それでイイので有ります!(`・ω・´)ゞ □ 皆さん、こんにちは! まぁさん、来てるっ♪ 夕方戦隊、誘っちゃおうかな~!?ふふふっ・・ あっ、平日では無かった。。ハハハ 失礼しましたー。。
まぁさんが天空沸き立つスクルトでいくとすると ピオリム1は野良で確保することになるけど はぐ杖にピオリムいれてる賢者はなかなかいないと思うよ!!(ほとんどベホマラー2積みでくるため) 黄金むち(ピオリム役)ベホマラーたたうた沸き立つ は案外いるよ
べディさんこんちわです♪(*´▽`)v 僕もゲームが楽しくできればいい派です!!
だ・誰も居ない・・。 今日からサブ1の『アグロヴァル』海賊②Lv91で行きますので♪ 宜しくです!
いますよ♪
ヒロさん、こんにちは♪ 今夜は付き合える日ですので、宜しくお願いしますね!
あはは~。 カキコ遅くてスミマセン。。
1回ぶんしかないですが 5時ジャストたてますね 5689
ベティさん、ヒロさんこんにちは("⌒∇⌒")
ベディ、募集中!
急用が入りましたスミマセンm(__)m ベティさん、ヒロさんありがとうございました(*^^*)
急用でしたか!!飛び込みありがとです べディさんもスタミナごちです 晩御飯の買い出しいってきまーす♪
ヒロさん、有難うございました!ワーイ ミカサさん、ダイミング悪くてスミマセン。 キーファ上、スパイク頭。 マリベル服、ミトラ頭に使えますね♪ 夜も宜しくです!!
またまた遅くなっちった😜 ベディさん、ヒロさん、ミカサさん、まぁさん こんにちは😃 後は夜かなぁ?(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ミカサさん、1回目居たのですか・・。 気付かなかった・・。反省中
まーちゃん、こんにちは。 魔王、強い様で簡単に誘っちゃってゴメンなさいね! ゾンスレだと無理かな。ハハハ
気楽につっこんでみましょう! 負けても楽しいように(^з^)-☆
ミカサさんの別キャラですよ メインでないので しょうがないですよ ではまた夜に!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
負けてもフレさん4人だと、悔い無し!です。 助っ人、Lv99の方が良いのでしょうか? 運とかで。 今、サブ1Lv91にしてます。。
わざわざ、有難うございます。 二人旅と思い込んでました。。
あっ、もちろん魔王は99で行きますけど。 本日、LvMAX1人目できたので。
どちらまでいかれます?
ミカサさん、先ほどは失礼を。 ヘルバ魔王です。 見学しようと、まーちゃんにお声を掛けていたもので。
海賊3賢者1か、海賊2賢者1スパ1ですね。 海賊2の場合は斧必ず一人はいないと厳しいです。 あとは、ピオリム、マラー必須ですよ。
遅くなっちった😜 夜にヨロシクかな? ベディさん、ミカサさん、こんばんは😃
ですね。 昨夜のカキコ見たら、安易に誘ってしまったと後悔しました。 自分、斧・ピオリム・マラー無しですので。。。
いくとしたらゾンスレですか? 見学だけなら、死んでもいいならハグ杖ピオリム賢者出来なくはないです。
買い出し終了です♪ 近くのコンビニ歩いて3分行ってきました笑っ ゾンスレでも不可能ではないですよ ただ無凸でもいいのでグリンガムのムチとか ないですか?ヘルバオムにかんしては 無凸グリンガムでも役に立ちます!!
いえ、自分の考えが甘かったです。 適正武器が出来るまで待ちます。 迷惑だけは掛けたくないので。 もう結構、迷惑掛けてますけどね。 ミカサさん、アドバイス有難うございます♪
まーちゃんこんばんは(^ ^) 今日は夜わからないです。
ヒロさん、こんにちは😃 ムチ…左右生かしですか? ヨワークしちゃって 或いは噂によると意外と全体で行っちゃうとか🤔 ブメにマラー入れたら楽しそうだし♪
海賊ゾンスレたたうた。単体攻撃スキル、 あとは他に武器何があるか知らないので。
改めてベディさん、ミカサさん、こんばんは😃 ベディさん迷惑なんて事無いですよ♪ そんな事気にしたら自分もドコも行けない😊 スレ内だしちゃんと見学って断ってるから 問題は起きません♪ 少なくともココでは!
基本てきに 全体回復手段は最低3つあればいいと思われます 無凸グリンガムでもあれば スパスタに持たせれば ハッスルと白蛇で2こ 賢者はぐ杖でベホマラー1、ここで最低ラインクリアです♪グリンガムでなくても バビロンスタッフをスパスタにもたせて ハッスル、ウォール(スクルト)、ミナカトール とかも可能だと思います♪(*´▽`)b
見学は行くほどいいかと。 勝てなくても得るものは多いので^ - ^
では、めし準備はいるのでおちますね また夜に~ε=(ノ・∀・)ツめしめしー
もしものために予習しておきます♪ ( ´ ▽ ` )ノ 夜遅めですがまた来ますね!
「死んでもいいなら」って言われて、頭真っ白になっちゃいました。 負ける所に行く人、 スミマセン、無課金なもので。。 自分はどんなものかと見学感覚でしたが。 また、御迷惑をお掛けしてますね。
あれっ!? ミスったーーー!! 名無しになってるし。
ご心配なく! です、ですよ!!
色々考えてたら、編集途中に腕が・・・。 超~最悪なカキコになってる~~~!! ミカサさん、良いアドバイスですーーー!♪ その通りだと思います。。 言われなければ気付かない! 気付かなければ又迷惑を!!ですので!!!
(笑) 上手く行かず自分が先にやられてしまう可能性も ありますがもしそれでも良ければお手伝いさせて 頂きたいと思っておりますがいかがでしょうか? コレを短縮すると「死んでも良ければ」になります♪ 慣れないとビクッとなりますね(笑)たしかに
ミカサさん、まーちゃん、ヒロさん、すみません!!m(._.)m アドバイス貰ってるのにー。 遅くなったけど、お風呂行きます。 夜は必ず来ます!!ので、 御勘弁を~~~~~!!! また、やっちゃった・・・。
攻撃ガンガンタイプなのですよ、私は(  ̄▽ ̄) 賢者不馴れです。おまけに耐性がとれるか計算中です(  ̄▽ ̄) それと、今日は夜どこかいくかもなので、タイミングが合ったらということで。
まーちゃん、ごめんなさい。。 いつもフォローして貰って。 お風呂に行って頭、温めてきます!( ー`дー´)キリッ
ミカサさん、ありがとう、ございまする~♪
というか竜王じゃダメ? この前シオンさんとフレさんと行ってノーデスできたので(  ̄▽ ̄) あっ、弓か!Σ( ̄□ ̄;)
まぁさん時間指定ないから、いちおう 22時半に覗きにくるね( ゚Д゚)ゞ
自分も10時半位に見に来ますね! ( ´ ▽ ` )ノ
頭⇒温めては×、冷やして○、ですね。 キモかわ盾、師匠が装備してたので欲しくなったのです。 竜王、未体験♪ どの鍵から行くのかも分からないので。。 弓は無凸の、はぐ弓なら有ります。 ~一度整理。 グリムチ1凸、スパ転①Lv78です。 他:天空剣、この5月に初GETで2凸です。 トリアエズ、夕食行って来ます。 □ まぁさん、来てくれるかな? 今夜は付き合えますよ!♪
戻りましたが、まだ早かったのかな?
みなさん、こんばんは! とりいそぎ 雑談スレにムサシさん来てました!
なんですと!! 当初のスレ立て、師匠と○サ○さんですよ~!
私はご当地離れる為に師匠を探し、たまたまそのスレに入れて貰ったのが原点!!
でも、○サ○さんは探すな! でしったっけ。
べディさん 45分ヘルバオムいくのできませんか? 星楽でいきます 0033です
見ました! 前のスレの閉まる少し前に自分がある失敗をして それ以来交流がありません 許されていないと言う事ですね あちらにカキコ有ってコチラは無いソレが答えかと 追いかけるなと前々から言われてるので待つしかないです そんな背景がありました(白状)ヾ(・ε・`*) 数々の失礼も黙って飲み込んでくれてた人なんですが… もうちょっとだけ待ってみよう♪
まーちゃんこんばんは。 黙っていましたがあれからご当地で、ムサシさんの部屋に飛び込みました。嫌なら蹴られるかなと(*^^*) ちゃんと遊んでもらえました。 たまに、彼はご当地で鍵消費してますよ。 ちょっとまた来れたら来ますね。
ちょっと散歩行ってきます! また戻りますよ
もどったよ♪ まーちゃんいるかな?
おる!
べディさんにも伝えたので もうくるかと あと、ヘルバオム魔王は ねっこおとしで スパスタブーメラン(ベホマラーなし)でも行けると思います♪
動画見たけど単体も全体もアリみたい… しかし攻撃回数ウザイですね(笑) 植物のくせに
おまたせ!♪
ベディさん、こんばんは😃 キモカワチャンスです(笑)
4人居ますかね? メンバーなら、死して悔い無しです!
と言いたいトコだが…意外と人居ないですね(笑)
あれっ? 行く気モード入ったのに。 でも、急ぎませんので大丈夫ですよ。 紋章、行きますか!
ベディさん、隣マイナス1人みたいだから 飛び込んであげて! 自分お留守番してますよ!( ・ㅂ・)و ̑̑ 埋まってたらコチラで(笑)
もう少しすると人の動きありそうですので♪
遅かった。。 まぁさん、来てくれるかな?
(笑)カキコすれば2週目に拾ってくれますよ まぁさんはひょっとするとかなりの深夜かも🤔
まぁさん来るなら、朝まで待ちますよ~! 元3交替勤務、夜勤楽勝!!アハハー
入れず。。 で、帰ってきました。アハハー
掛け持ちは、ムズイです。 慣れて無いもので。。
とりあえず植物終わっちゃうから 立てますね! 50分5689
おいで~(^ ^)ノ
周回中のダイブのコツは 部屋番いれて検索かけ続けるんだよ♪
ぐるぐるもアリですね♪
12時回ってしまった(笑) とりあえず戻りました!( ´ ▽ ` )ノ
封印対策忘れてました(笑) お待たせしちゃった🙃 ベディさん、ありがとうございました!
まーちゃん、ありがと! お隣さんに行きませんか?
少し片付けしたら見に行きます 先に行ってみてくださいね!(^з^)-☆
私はまだ行けますので。
りょうかい!
ヒロさん皆さんすみません。 体調不良で病院にいます。 今日はマルチ無理そうです 明日に帰宅予定なんでまた来ます。 まぁ
まぁさん! 大丈夫!?? 病院に居るならとりあえず安心だけど
安心…とまでは言えないけど 処置を受けて少しでも楽になれたなら 良いですが…😨
無理なさらずに! 「モカ」は、いつでもウエルカムですよ!! 待ってますので♪
ちょっと目が疲れたからコーヒータイムしますね♪ 15分ほどで戻ります😗
まぁさん大丈夫? 時間の返信なかたから どーしたのかなって思ってたよ 明日には帰れるならひとまず安心だね!! 魔王はいつでもいけるし なんなら11イベントガチャはすごそうだから ここでパワーアップしてからでもおそくはないよ まぁさんの時間にあわせるから(といっても夜だけど笑っ)明日の夜でも明後日でもその他でもいいかね 体大事なんで♪きょうはゆっくりお休みなさいです
まぁさん、病院退屈かも?だけど カラダゆっくり休めてね♪ 元気になったら遊ぼうね!
炊き出し、扇風機… 暑い夜にタイムリーな…_( ´ ω `_)⌒)_プッ
星1人足りないからヨロシクね! おやすみZzz
ベディさん、お疲れ様でした😃 ちょっと気になるニュースなど有ってゆっくり お付き合い出来なくてスイマセン😑 またヨロシクお願いしますね! 自分落ちます、おやすみなさい!( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃん、おはようございます。 また何か一人で悩んでますね、なんとなくは解るけど、いや、違うかも。 まーちゃん、リアでフレさんなのなら、ちゃんと話をしたらわかってもらえるはずです。というか、可能なら会って話をしないとダメかと。大事なのは自分がどうしたいのかだと思うので(*^^*)
まぁさん、名無しだ(・・;) ゆっくり休んでください(*^^*) そして、また来てくださいね。 待ってます(*^^*)
こんにちは|^▽^)ノ 紋章集めがハムスターになってる( TДT) まだ、全部揃わないです。
帰宅しました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんゴメンね。
皆さん、ご心配ありがとうございます。 軽い脱水症状でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 復活しました( ー`дー´)キリッ
回復出来たようで安心です😊 この時期怖いですね 仕事中に汗が止まる怖い目にあった事あります😞 まずは休んでください|ω・)و ̑̑༉パパサン
ミカサさん、ユニコーンさん、こんにちは😃 紋章も種類が多くて…😑 (笑)頑張りましょうね!
謝ることなんてないですよ♪ 楽しくゲームするのが1番ですから 体調不良のときは体休めるのが優先です
まーちゃんユニコーンさんミカサさん こんちゃす♪(*´▽`) 僕も残った紋章が出なくてきつい…(ヽ´ω`)ゲッソリ でも絶対ほしいのは確保したので 残りはみんなとまわってるときにポロッと出てくれたらいいな、ぐらいに考えてます!!
本題ですね! 残る一つの問題(リアフレ)です、 自分のカキコから誤解、軽蔑されスレに行けなくなった! って最後に言われました。 誤解、軽蔑などはされてませんよ、って話したんですが… 解決しようとした矢先にスレの閉鎖、例の脅迫事件ですね 解決のチャンスも消えてしまい、現在に至る…ってトコです
ヒロさんまーちゃんこんにちは😃 今日は休みなんでフラフラしてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バオム鍵がなかなか落ちないよ…( ̄□︎ ̄;)
まーちゃんは、仲直りしたいですよね? だからずっと心に引っ掛かってるんだと思います。 たぶん、彼はまっすぐな方だと思うので、やはり顔をみて話をするのが筋かと。 ちゃんと会って話をしてそれでわかってもらえなかったら仕方ないじゃないですか。 でも、今のままじゃ二人ともダメだと思う。
事件前に多少揉めた事が有ってその発端が自分のカキコで ある、って指摘されました。その揉め事を嗅ぎつけたかの ような事件のタイミング…だとするとスレ閉鎖の責任の一端 さえも自分に有る、そう解釈してます。 人前に立つ事がとてつもなく恥さらしかもしれないとも理解 してます。 ひょっとしてあのリアフレさんがスレに戻ってくれたら… まぁ、自分が勝手にスッキリしたいだけなんでしょうね… ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
一度しっかり話して解決したんです、実は そのあと自分がスレタイに「準備」ってキーワード 使った時になんで準備中なの?っておこられて… それが最後 準備中を騙ったつもりでは無いけど仲間に呼びかけよう との目的は有ったので紛らわしくて失敗でしたね
それと、まーちゃん、ああなったのは、まーちゃんのせいでも、彼のせいでもないですよ。 最後ああなるまで、頑張っていたスレ主さんの気持ちを考えてみたらわかるかもです。 スミマセンm(__)mちゃんとかけなくて。
あんまりこの話していると、またベティさんが野良行きますになったら困るので、おっしまい(*^^*)
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒")
こんにちは😃
リアを知らないのに、口出ししてスミマセンでした。 あとは、まーちゃんにしかできないので。 嫌な気持ちにさせていたらもうしわけないです。 これ以上は口出ししません。
脱水ですか。 良くなったみたいでよかったです(*^^*) でも、昨日の今日なので、涼しいところで安静にですよ。
ありがとうございます😊
待ち人来らずも丁度頃合いである、と最近思ってたんで スレ辞める、別物にして誰かに委ねる、自分が離れる 何かしら可能性が有ると、 きゃりんさん、大丈夫みたいだしベディさんにも外出るよう に最近言ったのもそんな意図でした。 他の人は元々外歩ける人でしたしね もうちょっとだけ待ってから区切りにしようと考えています ココかヒロさんとこかまぁさんとこかドコかで遊ぶつもり ですが(笑)1人は無理です!
まぁさんに委ねる……:-( そしたら基本はそのままですよ。
またゆっくり来ます。ちょっと寝不足で(・・;)
いえいえ、大事なトコです! いつも真剣に聞いてくれて感謝してます!|ω・)و ̑̑༉ うん、この話題おひらき
まーちゃん頑張って👍 僕はふらふらしながらやから、なんとも言えないけど、自分がしたいよーに優先のが良いよ♫ 気を使い過ぎも勘違いや誤解ですれ違う事もあるかもやからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(゜▽゜)タシカニ 昼寝タイムです。|ω・)و ̑̑༉
話し聞いてもらうだけでも助かりますね♪ 気楽に行こうとはおもいますが アモールで水分補給してまた遊んでくださいね!
愛犬モカのシャワー行ってきます! _( ´ ω `_)⌒)_アチーケド
・・ナニナニ、私が居ないと困る? イイ言葉だ! 凹むのは早いが、調子に乗るのも早い、半年野良のベディです。 昨夜は星楽後、モカに戻る途中で息絶えてました・・。ハハハ □ まぁさん、来てる~♪ お帰り―、ただいまー、何のこっちゃ? 皆さん、こんにちはです!ハロー!!
あれっ? 誰も居なかった。。フリッ フリッ ワーイ
暇なので、ガチャ! メタ武器は、いずこ? でも、☆3が無い!スッゲー!!
ベディさん、こんにちは😃 ワンコシャワー行ってました あちー(;´Д`A
まーちゃん、こんにちは。 お隣さんも無人ですね。ハハハ
スイマセン プッ…って吹いちゃいました ホントスイマセン プププッ
☆3常連の、もどきゅんに見せたいぞ! スッゲーって言ってくれるのは、もどきゅんのみ!!
最近ガチャが調子悪くてやさグレてます(笑) 近頃では一番の不調です(✽´ཫ`✽)
もどきゅん、とっても良い子ですよね!|ω・)و ̑̑༉
全部跳ねるので、期待だけがどんどん上昇して。 昇り詰めてからの、崖から一気に突き落とされたって感じです。。ハハハ
休日はナカナカ夕方は人少ないですね。ヾ(・ε・`*)
昼間は出ないですね。 でも、夜まで待てない。。
もどきゅん、とっても面白い!♪
おっさん2人で、デートでも行きますか?アハッ
35分までお付き合いください! ちょっと送り迎えがありまして(✽´ཫ`✽)
了! 立て待ち。デス5689です。
ベティさん、まーちゃんお疲れ様でした。 ありがとうございました。
まーちゃん、ミカサさん、有難うございました! 結構喰らいますね。アハハー
隙間時間にぴったり(笑)ありがとうございました! ミカサさん、ダイブありがとう! キモカワ盾良いですねー(^з^)-☆ 時間ある時ベディさんもチャレンジいきましょう😘
20分ほどで戻りますので その頃もう一度見にきますね( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃん、送り迎えふぁいと!です。 ミカサさん、ダイブありがとです!
りょうかい! 18時過ぎに、ヘルバ行きましょう♪
戻りました!(;´Д`A お着替えしてきますね( ´ ▽ ` )ノ
ゆっくりでイイですよ♪
オケでーす!♪~(´ε` )
では、立てます。ヘルバ5689。2分待って解放! まぁさん来ないかな?
╰(‘ω’ )╯三
まーちゃん、ありがと&お疲れ様でした♪ 欲しいヤツは出ない。。see you~
ベディさん、ありがとうございました! 野良さんズも良い人で良かったです😊 丁度ご飯タイムなんで一旦おちますよ でわ、三┏ ( ˘ω˘ )┛
また明日に。 自分も、おっ風呂♪
そうそう。 モカは、まーちゃんのスレ。 どーするかは、まーちゃんの自由! 深く考える必要は無いですよ♪ では。ニッゲロー
まーちゃん、まぁさん、昼間のは軽い冗談です(半分本気) まあ、まぁさんがここにいたら星楽の人たちも来やすいだろうし(*^^*) まーちゃん、ベティさんは考えすぎ(*^^*) 24時から新輝石ですよ。
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさん見てるかな? 22時くらいに来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎ モカスレの皆さんも集まればバオムじゃなくても良いのでマルチしたいね😁 また後ほど…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
チラリ! 私の心配は無用って事ですよ!ハハ まぁさん発見!! 22時か・・、待っちゃいます♪ヨロシュウ~ デス!!
ベティさんこんばんは。 めっちゃ遅くなりましたが、改めてすみませんでした。 シュウさんと仲良い感じやったし、雰囲気悪くしてしまったね。 本当にゴメンね。
自分勝手な考えですが、モカスレには関係ないだろうとこちらには遊びに来てます。 星スレに行ってマルチ参加や募集はしないと決めたのも自分勝手な決め事ですが…
まぁさん、気にしなくてオッケー、心配無用! まーちゃんがいるから大丈夫\(^_^)/ さっき書いたのは本心です(*^^*) また来ます(*^^*)
気にしないで良いですよ♪ 自分もカキコに、えっ!ってなったら言っちゃうタイプで、 モカでも2度ほど、ヤラかしちゃってます。 で、ミカサさんにご心配を。。アハハー
なんか重くなったかな😅 ちゃんと謝りたかっただけです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
謝らないで下さいな! まぁさんが楽しければイイと思いますよ♪ 嫌だと思う人が居ないから、皆集まって来るのです! お帰りなさい!♪
んっ? なんか文が変。。アハハー
>[615] |• •๑)星3がない |• •๑)星5もでてる すっげー(°口°๑)←笑 星3がでないのは私には奇跡ってくらいmy宝箱が重い( ´•ω•) 無料回して星3。 10連回して確定枠のみ半分星3 単発3回中2回星3_(┐「ε¦)_ …💔
シュウもその内、帰って来るのでは? 謝罪しましたしね♪ 文字だけでは本当に難しいです。フリッ フリッ ワーイ!!
改行直したら>も消しちゃった( *˙˙*)💦 皆様こんばんは🌃 24時から新しい輝石でるみたいですね(›´ω`‹ )
あはは~! やっぱり、もどきゅんはスゴイって言ってくれると思ったよ♪ まーちゃんは爆笑。。 でもね、メタ武器無いから。ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
あっ! ヒロさんが言ってたヤツ。。
もどきゅん、こんばんは♪ヤッホー!!
多分あのメタガチャにはメタルはいってないよ。゚゚(´□`。)°゚。 最近は目玉でなくても星3が少ないとほっとするレベルにきてます(´•ω•)💔 いつか私もすんごい引きしてどやぁー( ー̀ωー́ )ってしたい 笑
ふぁいと!楽しみにしとくね♪ でもね、全部跳ねるので、期待だけがどんどん上昇。 昇り詰めてからの、崖から一気に突き落とされたって感じわ、 キツイ。。
それあるね( ´•ω•)うんうん しかも確定枠以外でぴょんぴょんしたら あ。いいやつだ( ´✧ω✧` )💓 て期待からのそれじゃないのだとショック大きい( ˙‐˙ )
やっぱ、もどきゅん面白いな♪ こっちまで楽しくなるよ!!ワーイ ワーイ ガォガォーッ!
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ガチャ報告?😁 僕は無凸コレクター… メタ杖が一番欲しいよ
まぁさん、こんばんは! 10連引くも、メタ武器出ずで。。
私も杖ほしい。゚゚(´□`。)°゚。 ベホマラーあると役割の幅広がりそうだしいつかほしいよ😿
杖か~。 乗っけるスキル超貧乏。ハハハ 有るの、ルビ1凸位。。
明日早いので立てますね。 16分タイム5689。2分後、解放します。
メタガチャは悩むね🤔 杖、剣、ブメが器orスキル その他もスキル優秀やからね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いきますฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ まぁさんもいこ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
外したら何のガチャ引いたんだっけ? になるよね。ハハハ
闇鍋メタガチャ……
ベティさんもどきゅんありがとう♫
まぁさん、もどきゅん、有難うございました! 明日早いので、これで。 又よろしゅう~です。see you~ ガォガォーッ! ミカサさん、Zzz。。。オヤスミナサイ
ありがとうでした٩(ˊωˋ*)و 4pさんものってくれて面白かった🙌🎵🎵 今回紋章結構でたねー(っ´ω`c)わーい
僕はちょい休憩タイム⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ベティさんおやすみ💤
べディさん寝る前にありがとう✨✨ 輝石イベも始まるのでまたいろいろまわりましょฅ(๑•̀ω•́๑)ฅがおがおー まぁさんもかなり久しぶりのマルチ嬉しい🙌🎵🎵 24時に向けて休憩しつつスタミナ集めます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まぁさん、病み上がり。 無理しないでね♪ では、では。Zzz。。。オヤスミナサイ
おっと、もどきゅんも。Zzz。。。オヤスミナサイ♪
誰か居ますか?🙄 賢者レオ行きませんか…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 17分5689 様子見て野良解放します( ー`дー´)キリッ
了解です("⌒∇⌒")行きましょ(*^^*)
あと一人(ノ_<。)
まぁさんありがとうございました(*^^*) 賢者がいいですか?
まーちゃんは寝落ちかな?
ありがとうございます😊 誰のサブやろか?💁♂️ ミカサさんしかわからなかったよ( ̄□︎ ̄;)
全部ミカサさんかなぁ?ε=(ノ。・`д・)ノ
楽しかったですか?(*^^*) ゆっくりにしてくれて感謝です(*^^*)
スタミナ空っ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ザオラル要らないよね… 賢人 ピオラてあるんかな?🤔 ↑ あれば、ピオリム無いから助かる
星スレにヒロさん居たの分かってたけど、自粛中…😅
まだ情報見てきていないのでわからないですが、閃きピオラあったら最高ですね(*^^*)
連れてこようかと思いましたが3人みたいだったので。
あるはず!(◎_◎;) 無いかなぁ…🤢 まぁまぁ発動するから、有れば最優先やね😈
賢者伝説たてましょうか?野良解放しますが。
ミカサさん!(◎_◎;) フレポとかもあるし、星やワイワイ行って下さいね🤗 僕、野良周回行ってきます。 いろいろありがとう♫ また来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさんの都合がよろしければ。賢者伝説たてますね。はりまちします。45分に解放します
あっ、遅かった。 輝石は一人で回ろうかとおもってました。 必要なら貼るので言ってください(*^^*)
ちなみにワイワイは、今日はスレ主さんが久しぶりに戻ったのでスレメンさんたちと遊んでいただこうかと。 星楽さんには、たまにしかお邪魔しないですよ。 まあこちらもたまにかな? 気がねしなくていいです。 スタミナあるときには、貼りますので(*^^*)大丈夫(*^^*)
野良入れないね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あと、夜中は2時か3時くらいまでは覗いているので(*^^*)
どこ行きます?まだスタミナ使ってないですよ(*^^*)
何処でも良いですよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕は輝石のんびりなんで😅 今ある輝石で十分やし♫
なんか、そうみたいです。とりたてて必要なのないみたい。
賢者にしましょうか?(*^^*)
紋章もテキトーやし😅 バオムもレオも鍵狙いのついでにみたいな感じ♫
賢者貼りますね(*^^*)待ってます(*^^*)
行きます( ー`дー´)キリッ 賢者のピオラはゲット候補やね♫
まぁさん、時間大丈夫ですか?大丈夫ならまだいきますけど、
ミカサさん沢山ありがとう♫ 野良さんピオラ積んでたね( ̄□︎ ̄;) 今回ドロップ厳しくない?🤢
厳しいですね。まあ7日あるので(*^^*)
では、ぼちぼち道具整理して落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ありがとうございます😊 明日も休みなんで、また遊びに来ます♫
了解です("⌒∇⌒") おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ またタイミングが合ったらどこか行きましょう(*^^*)
あららら 植物の攻略動画見てたら爆睡してました(๑ ́ᄇ`๑) まぁさん、ミカサさん、ごめんなさい🙏 もう少ししたら仕事行ってきます! 三┏ ( ˘ω˘ )┛
こんな時間ですがおはようございます! 輝石はもう良いかな…って思ってたけど 賢者と海賊がちょっと気になる(笑) また夕方手が空いたらきます (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
賢者の、ピオラ閃きはお勧めかもです。他は今までので持っていないものがあれば程度でオッケーかと。 今日は日中子供の友達が遊びに来ていたり、猫の手様がお休みだったりなので、ちょっと厳しいですよ。スミマセンm(__)m また時間があるときに来ますね。
ミカサさん、来客ファイトです!🙃 昨夜は爆寝落ちでした(笑) またヨロシクお願いしますね! 今夜も例により24時半リミットです|ω・)و ̑̑༉
輝石ドロップ確実に渋いですね😑 場合により食べ物運上げもアリかも 渋いけど要らんやつは出ません、って事なら良いですが ( ̄-  ̄ ) ンー また後ほど♪
[716] 仕方がないので運上げで行ったらピオラ閃き落ちました(・・;)ビックリでした(・・;) 夏休みは嫌いだ(ノ_・。) では、また。
合間を見つけては検索、飛び込んでますが 渋いですね…(ヽ´ω`)ゲソゲソ とりあえず魔王いくときにポジション多い 海賊、賢者あたりの周回でいいかと!! 賢者は最悪、ピオラついてればなんでもいいかもです 海賊はどくろ爆弾が優秀すぎるので どくろ+ブレス耐性 どくろ+あらし どくろ+休み耐性 のうち2つくらいはキープしたいとこです まもます、スパスタは前回とったぶんでじゅうぶんかと!!
皆さん、こんにちは。 紋章終了で、輝石みたいですね? 海賊イイな! バトも欲しい。 賢者も人気だ。 只、渋いのか・・。
ふふふっ。 慣れてきたぞ、この時間の放置!アハハー 17時からかな?
それでは、ベディの独り事タイム! 久し振りにCD焼いちゃいました。 もちろん、「ふぁいと!」入れちゃった♪アハッ 通勤は、リピートで熱唱!♪ワッハッハー!! ・・静かだ。。
ベディさん こんにちは(笑)
アイリスさん、こんにちは!ヤッター!! 実は少し淋し・く・・。 なんちゃって♪
漢字、間違ってた。。ハハハ
? お時間大丈夫ですか?
壁|ェ^=)チラ 5689で海賊伝説15分に貼ります 17分に出発か解放します。 時間ないので一回で貼り逃げです(^-^)/
どっち回ってますか(*^^*)? やっぱり輝石でしょうか?
ユニコーンさん こんにちは(^-^)/ 空いてたら行きます♪
ユニコーンさん、こんにちは!ヤッター!! 了解です! スマホは絶好調ですかね!?
この瞬間から、輝石です!
遅くなっちった😊 ベディさん、アイリスさん、ユニコーンさん、 こんばんは😃 いきマース!
皆様こんにちは(∗ ˊωˋ ∗)お疲れ様です✨ ユニコーンさんのとこ空いてたら飛び込みます( *˙˙*)今3人かな?
まーちゃん、こんにちは。 4人、揃いましたね~!♪ワーイ ワーイ
アイリスさん、べディさん こんにちは|^▽^)ノ スマホの最初は大変でした。 サイトと星どら移動たんびに再読み込み(ToT) やっと、バックグランド設定変えました。
ベディさん、アイリスさん、ユニコーンさん、 もどきゅんで行って! ユニコーンさん、時間で抜けるから 合流しようかと
うおっ! もどきゅん、1回で戻るので待っててちょ!
あ(๑´ㅂ`๑)まーちゃんいたね🎵 戻って交代バタバタすると思うしそのまま回ってね٩(ˊωˋ*)و またきますฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
少ししたら入ってね!(・∀・)
ううん大丈夫だよん(∗ ˊωˋ ∗)あんやと いってらっしゃい(o゚ω゚)ノ
ユニコーンさん、もどきゅん、ゴメン 乗り遅れた(✽´ཫ`✽)
最後までちゃんと読んでなかった 1回でユニコーンさん抜けちゃうのかな? ちょっとしたら検索かけて合流狙ってみます( ´✧ω✧` )
…おかえり( *˙˙*)
そう言う事みたい♪
(๑ ́ᄇ`๑)
戻りました(^-^)/ ユニコーンさん ありがとうございました♪(´ε`*) いい輝石出ましたね✨ ベディさん なすさん お疲れ様でした♪
ユニコーンさん、ピンク、なすちゃ、有りがとう! いきなり、ドクロ! 戻りましたよ。
まーちゃんさん、もどきゅんさん 戻りました(=^ェ^=) アイリスさん、べディさん、なすちゃ ありがとございましたm(__)m 時間ないので、ではではC=C=\(;・_・)/
ユニコーンさん、ありがとです♪ ダイブ成功\(^o^)/ ってゴメン イス取りしてたぁ〜(>人<;)
もう少しするとアイリスさんが先に抜けると 思うからその後いきますよ! ベディさん、もどきゅん、なすちゃ、アイリスさん、 で回って! 良い子で待ってます♪~(´ε` )
さて(・・;) 今、5人いそうなので 私に1回立てさせてください♪ その後抜けるので、あとの四人で周回していただけますか?
ユニコーンさん、ありがと! お仕事?ふぁいと!です。 まったね~♪
良い子で♪♪~(´ε` )
立てるよ、おわび どこがいいかな?
まーちゃんさんテレパシー😵💓 30分に立てまする(^-^)/
次の便に乗り遅れたと思ったらみんなかえってきてた( *˙˙*) おかえりなさい(o゚ω゚)ノ
なすちゃ、ピンクの所だよ!
行きます、重ね重ねm(._.)m
あっ海賊でも良いかしら? お着替えめんどいので(笑)
まーちゃんテレパシーすごかね( ´•ω•)
なんかごめんね🙇💦💦 いってきちゃう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ありがとうでした(∗ ˊωˋ ∗) まーちゃん戻ったよ🙋✨ 私が入ると金箱落ちない…( *˙˙*)笑
アイリスさん、ありがとです♪ というわけで みなさん、こんにちは! とりあえずダイブのパープル参上つかまつった(^人^)
そんなコト無いよ!運💩
食べ物運上げで行ってみると良いかも! (・∀・) ドロップ確実に変わってるね😗
ピンク、ありがとう♪ ではレッドが立て待ち。海賊5689 パープル、ブラック、、、後は、4号??
んっ。 食べ物! チョイ中断。。
ゴメン!水さしちゃったかな(✽´ཫ`✽)
立てます!
運……💩\( ˘•ω•˘ )/💩 私いつも最後まで落ちないーて騒いでるから 今回は早めに頑張ろうと昨日気合い入れたけど結局ヒロさん達と解散後一瞬で寝てた 笑 今日合間にちょこちょこやったけど金はおろか銀も落ちない(ㆆωㆆ)
待ちます!!
ベディさん なすさん もどきゅんさん お疲れ様でした(^-^)/ まーちゃんさんとはご挨拶のみで しばらく遊んでないですね(笑) 明日は遊べるかしら(^-^)vではまたね~
お疲れ様ー♪ いっぱい周回ありがとです🎶 輝石イロイロ落ちましたね〜\(^o^)/ でもドクロ爆弾あんまり威力なかったなぁ〜( ̄▽ ̄)
ベディさん、もどきゅん!なすちゃ、 ありがとうございました😃 なんか沢山ドロ有りましたね!やる気出る(^з^)-☆ 💀爆弾楽しそう♪強化せねば!
なすちゃ、もどきゅん、まーちゃん、ありがと! お疲れさんです!! 思ってたほどでは無いですが、結構渋いですね。ハハハ フレポもGETで楽しいな♪
テレパシーは通じてますよ|ω・)و ̑̑༉ なんつって またヨロシクお願いします!
そうだったかな?ダウン狙えるから良いと思うけど😊
ありがとうでした(∗ ˊωˋ ∗) 私ゴールドばっか拾うけど途中輝石いっぱい落ちたね( ´✧ω✧` )💣 輝石落ちるだけで嬉しくなってきた😋笑 スタミナ残ってるけどこのへんで落ちます( ´•ω•)🍚 またよろしくですฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
ドクロは、+休みか+ブレスまで待った方がイイですよ。 Lv.上げないと使えない~けどね!
今回ドロップ渋い感じ、、、 でも ガンバルp(・ ・)q 昨日は早寝しちゃった、炎天下はきつかった(・◇・)
もうちょっとだけ我慢します😚
そーだ、そーだ!ダウン狙えるんだ❗️ やっぱイイヤツだ♬
でわ、ファイト行きます( ̄^ ̄)ゞ
千歳基地?
なすちゃ、ブルイン残念でしたね。 今夜は元気そう! 実は私、明日、お休みで~した♪ 会社行くまで気付かず・・。アハハー では、ふぁいと!行って来まーす!!
楽しかったです😊ありがとう! 夜早目に落ちますがまた見に来ますね! では、また三┏ ( ˘ω˘ )┛
そう、千歳行ってきたの(*^◯^*) カッコよかったよ、隊員さん達もとっても親切!
お風呂&夕食済ませて来ました。 まーちゃん、月曜日でしたね。 お時間合う所まで良いんで♪
んっ? なすちゃ居た!
山口だと、岩国。 近くは、大分県かな? 行った事ないので・・。ハハハ
ぷぷぷっ。 先走っちゃった。 山口県は岩国基地、ブルーインパルスは大分県にも来てるね! って事です。 航空ショー、見た事無いです。。
まだ手が空かずヾ(・ε・`*) ちょっと遅くなり11時位に見にきます! (づ ̄ ³ ̄)づ
こんばんは(^-^)/
|´-`)チラッ
ユニコーンさん、こんばんは😃 ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍹🍧🐲
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^-^)/🍨
紋章は…終わったことにしておきますか(✽´ཫ`✽) (笑)
紋章(*_*)あきらめました
隣見てきたけど僅かに遅かった(〜 ̄▽ ̄)〜 今のトコ誰も居ないようです ユニコーンさん、石の目当てはなんですか? 自分は賢者ピオラ、かな ドクロ、もっチャー、辺りもきになる(笑)
何が良いのかわからないです。 海賊のレベル上げで石出れば的な感じですね
とりあえずお着替えしてから 28分 5689で海賊立てますね! 誰かくるかも、なんで2回で一旦戻りで♪ ダイブよろ
まぁさん、ダイブありがとう! ユニコーンさん、ありがとうございました! このまま連投でも良かったみたいだな(づ ̄ ³ ̄)づ スタミナ無し男 ドコでも付いていきます(^з^)-☆
まーちゃんユニコーンさんありがとう♫ 間に合った"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ドロップ渋い感じしたのは気のせいなのかな? 夕方もかなり落ちたもんな🤔
まーちゃんさん、まぁさん ありがとございましたm(__)m 爆弾💣と嵐 嵐と休みの組み合わせはあるのかな?
まぁさん、ありがとう! もう体調はバッチリですか?
賢者かパラ行きたいけど💁♂️ どーしよ? 全職レベル上げしてるからなんでも良いよ😀 スタミナ2回分出せる"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
賢者行きますか 5689で50分でいいかな?
多分…有る…とは思われますが ( ̄-  ̄ ) ンー 出るか出ないかは… (〜 ̄▽ ̄)〜
嵐 休み有りますよ! 今回は爆弾 休みが当たりですね!(◎_◎;) ちなみに僕はパラが今回の目玉…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
賢者いきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 月曜なので12時15分目安に落ちますが😊
りょうかい( ー`дー´)キリッ ピオラ 賢人狙い😈
欲しいですね😜
がんばっちゃ(^-^)/ですね
お疲れ様です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ メタ食も運セットもあんまりドロ変わらないね🤢
まぁさん、まーちゃんさん ありがとございましたm(__)m また、よろしくお願いいたします。 そろそろ、おやすみなさいの時間ですので おやすみなさいしますm(__)m (-.-)Zzz・・・・
いやー、楽しかった😊 まぁさん、ユニコーンさん、ありがとうございました! イケてる4pさんはドラロかな? なんだろ? ザオラルの極意、ってのも初ですね
ルビ冠使うか、サタンヘルムがオススメ♫ 4人賢者で連呪!(◎_◎;) 野良さんはシビアに選択おすすめします🤔 今は野良マルチ参加し難いから、適当な方多いからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
では、月曜恒例の電話落ちです(づ ̄ ³ ̄)づ まぁさん、ユニコーンさん、ありがとうございました😃 また今度ゆっくりお願いしますね!
‼(•'╻'• ۶)۶ サタンヘルム! 今度やってみる!
では、僕もふらふら散歩🚶🚶🚶 ありがとうございます😊
皆さん、おはようございます。 痛恨の寝落ち。。ハハ スタ使えず&マウスの電池切れてる・・。。・゚・(ノД`)・゚・。 お昼に覗きます。
森スレ、初めて行っちゃた! そして、スタなし男。 夕方来まーす。。
こんにちは😃 50分にパラ伝説2回たてます。 5689やったかな おヒマな方いたらよろしく( ー`дー´)キリッ
ヤクモさんが連投します。
まぁさん、ありがとう("⌒∇⌒") スタミナ一回分だけでした( ̄▽ ̄;) また貯まったらきますね( ^∀^)
ヤクモさんありがとうございます😊 またタイミング合えばよろしく♫ 今日は深夜隊になります…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
深夜は無理ですね( ̄▽ ̄;) また合えばよろしくです(^o^)/
あれっ! まぁさん、ヤクモさん、こんにちは。 1回/月の豚骨ラーメン巡りに行っておりました。 お時間あれば、1回立てれますよ♪
すれ違っちゃったかな?
16時半過ぎには来ますので。 では。
皆さん、今日も元気に行きましょう♪
1回/月の本日のラーメン屋、当たり!! 5月に行くも休みで⇒店変えるもハズレ。。(因みに6月の別のお店も休みだった⇒お気にの、お好み焼き屋へ) 炙ったチャーシューがトロっとして、さらに細麺に少しコッテリのスープが絡む! し・幸せぇ~♪ お腹も心も満腹です。⇐何の話だ。。。
ベディさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日はお休みなんですね♪ ラーメン🍜🍥美味しそうです✨ 私も食べたくなってきたぁ(*^^*)
アイリスさん、こんにちは♪ 昨夜は参加する気満々だったけど、23時迄持たず~。。 でした。ハハ ご希望有れば立てますよ!
チャーシュー、美味かったです! 九州近いんで、とんこつ派♪アハハー
今、野良で凜さんとご一緒しました(*^^*) 私がサブちゃんだったからわからなかったかもw ベディさんは輝石回り何してます? 私は今はバトマスです♪
海賊、バトですね! 賢者は使わないので。 では、そのままバト行きましょう!5689。 57分の3分で解放。
行きますε=(ノ・∀・)ツ 私も続けて立てますね♪
でも、賢者は欲しいですよね♪ 未だ、欲しいの出てません。 惜しいのはGETしてますが。 チャージ×チャージ、来ないかな!? 無理か。。
今からわたしが立てます♪
待ってますよ♪
アイリスさん、ありがとさん! 海賊で待ってた・・。スミマセン 1個、イイのでたね♪
ベディさん デートありがとうございました(^-^)/ 1回目にゴール輝石出ましたね🏁 チャージ×2じゃないけど… 私はあとチャージ×力弱が欲しいです(*^^*)
チャージ×チャージは簡単には出ないか。ハハハ
ごめんなさい(>_<) stampしてくれてたのかな?見てませんでした😵💦 もしかしたらって思ったんですが すれ違いになりそうなのでそのまま待ってました(・・;)
2番人気GET!! 誰か来ないかな?
やっほー♪(・ ・)ゼイゼイ!
んっ? さっき野良で海賊行ったから、そのまま参加してた。。 こっちが待たせて、ゴメンナサイ。。 ですよ♪
なすちゃ、GET!! バトでイイかな?
バトマス立てるね25分 アイリスさん、ベディさん、あと1人ダイブ歓迎! 2分くらい待つね♪
了解!! 続けて立てますよーーー!ヤッホー!!
ヽ( ・∀・)ノはーい💕
なすさん ベディさん ありがとうございました♪(´ε`*) あと少しで私も立てれるんだけど そろそろお買い物へ旅立ちます(>_<)ゴメンナサイ ベスト輝石出ましたね🏁良かったです✨ ではまた明日~です♪
お疲れ様ー♪ チャー・チャー出ましたね\(^o^)/ ワタシは先手・チャーがほしいなぁ〜!
アイリスさん、なすちゃ、ありがと! 出たーーーーー!! チャージ×チャージ♪♪ お疲れさんです!ワーイワーイ
ベストなんだ♪やったぁ〜\(^o^)/ アイリスさん、お買い物ファイトです! このままちょっと寝落ち〜〜Zzzz
ちから+弱、必要なら又行きましょう! なすちゃは、+怒りかな?
じぇじぇじぇ!! 床はいったの~。。。
「先手・チャー」って何だ? なすチャーなら分かるけど!?アハハー 早いけど、お風呂行きまーす。。
お風呂上りに、参考に。
色々と聞いてる人居たので。 分かるかな? 後は、好み(自分に合う石)ですね♪see you~
今日はバタバタで全然見にこれず… (〜 ̄▽ ̄)〜 夜元気だったらまた来ます(笑)
ベディさん、こんばんは😃 早見表ありがとうございます😊
夕方来れなかったので今頃ですがアイリスさんに お願い😬 昨夜マルチ募集のさい2pになんとお久しぶりの ララさん!入ってくれたんだけど滑った手で解散 ボタンを…😞 失礼しましたゴメンなさいって板で会ったら ヨロシクお伝え願います! 一瞬だったからピンと来てないかな?🤔
お昼寝おわった〜 昨日4時間くらいしか寝てなくて〜💤 あそこまでガンバって予定をクリアした 自分を褒めてあげたい❤️ ⇧ ゲームばっかやってないで早く寝なさ〜い💢
なすちゃ、おはよう!♪ 表見たらイイ石か分かるよ。アハハー
あれっ。 またタイミング外したかな? (つ∀-)オヤスミー
うん、表は参考になるけど ワタシの欲しい石とはちがうんだ♪
賢者だったら絶対ピオラ+攻撃魔力中 賢人はたまにしか発動しないから みたいな感じ
あ”~でもはぐ杖ならホイミ系もありだよね~
でもピオラあるんだから回復魔力中の方がよくない?
↑ 脳内問答の暴露
てか ベティさん、寝てたぁ~∑(@0@)
ごめんなさい。。 表しか見てなかった。 先手必勝だったんだね。。オヤスミ
ちょっと! 私に全て話しかけてたの? 22時、なるよ。 星楽へ!! この話はまた。 私は居ますから、ね♪
21分に0033で 海賊たてますฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ 見てたらきてね(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ2回いきます
あっ おやすみしてた(°口°๑)❢❢
言いたかったのは、バトだと「チャー・チャー」は1番良いよ、って事だよ。 なすちゃは、? ってな感じだったから。 自分は賢者、使わないから良く分かってないので。 困惑させたならゴメンね! いつも感謝してますよ!♪ (^o^)ノ < おやすみー、なさい。 無理せずに。。see you~ですからね!!
おはようございます… まーちゃん、スミマセンm(__)m やはり話が出てくると思い出してしまうので、しばらく外しますね。気持ちの問題です。 関わりがあって見張られてるとかは思ってないですが… また考えないようになるまで少しの間フラフラします。
まぁさんへ、少しの間フラフラします。 基本はいつもいるところと、ソロだと思うので、 ごめんなさい(ノ_<。)
あいも変わらずなアレを見たんですね イザとなれば自分が「処理」しますから 以前とは少しだけ状況が変わってきてるので
アレ? 〇ルさん、〇ラさんの名前聞くたびにドキドキしてました…ごめんなさい(ノ_<。)
あ、ソッチは自分が野良募集の際に選んで入ってくれた のに手が滑って(笑)解散になっちゃったのを 感じ悪かったかもって思い、ゴメンなさい伝えてって 特別な意識も無しに個人的にお願いしただけですよ あちらの板に行きずらいので(笑)
ココの書き込みを見てって事ですね 今は自分も交流が無いとはいえ配慮は必要でしたね! ゴメンなさい😑
って言うか 他のスレを見て…思い出しちゃって…かと 思い込んでました! 思い違いも失礼しました😑
さっきの「処理」の対象は他のスレの話題です 紛らわしくてゴメンなさい
こんにちは😃 昼休みに輝石出しに来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ミカサさん、僕も基本フラフラ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 12時くらいにスタミナ消化できます。 希望職あればレスよろしく♫ 誰もいない感じやったら野良します
誰か居ますかー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
サブレベル上げ 賢者立てます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 10分5689 おヒマな方いたらどうぞ
いるけど運転中(笑) 止まって打ってますよ(笑) 昼休みズレちゃって残念… もうしばらく後です😊
まーちゃん残念⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
昼休みほとんど無くなった(笑) 話しは変わり28日からのコラボイベント いよいよ土ブレス辺り有用になってくるみたい あとは転倒耐性 紋章の頑張り次第(笑)ですね! あとはジバリア、ヒャド、氷ブレス…他 土ブレス、転倒耐性は強化して良いかも (・∀・) では、また夕方手が空いたらきます
ん?強化は無いか(笑) ゲットしておきましょう…です
皆さん、こんにちは。 昨夜、チョット参加しちゃって、チョイ眠です。Zzz
すきゃんばとらーず・・。
海賊バクダン、取らねば~!!(;・∀・)Zzz
ベディさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日は個人面談でお休みだったの♪ なので時間制限ないのでデートじゃなくても 人が来てからマルチでも大丈夫ですよ♪
やったー!! アイリスさん、こんにちは♪ あの後、「チャー・チャー」出ちゃったの、ゴメンナサイ。。 バトが良ければ、バトでも良いよ!♪
ベディさん、こんにちは😊 コンビニのPより参戦の予定が混んでてとまれず🙃 ウロウロ(笑)
個人面談? せっ先生??
私もバトは全部揃いましたよ(^-^)/ 活きたいところ立てますよ♪
まーちゃん、こんにちは! 最近忙しそうで。 無理しないで下さいな♪ ふぁいとぉ~!です。
まーちゃんさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 今夜会えたらお伝えしときますね♪ でも私も野良で会ってもサブちゃんだったりしたら 最後まで分からない時あるし(笑) (後でフレ一覧で調べる🔍👓) 一瞬だったらなおさら分からないかも(・・;)
海賊、お願いしますっ♪ ・・先生なのかな?? スルーされたから、スルーしとこ。アハハー
怪獣の…夏休み恒例個人面談ですよ( ̄▽ ̄;) 忘れ物が多いですと注意を⚠受けました…ガーン😨
海賊行きましょうか(*^^*) 後少し待ってたら誰か来るかな?
つ・通知表ですか。ハハハ ジェムで道具袋の拡張をお薦めします! なんちゃって♪
やっほー♪(・ ・)
急がなくて大丈夫ですよ! スタ40ですからね。 お時間大丈夫なら、4人の方が楽しいし♪ 自分は、大丈夫でーす!
なすさん こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん、今日こそは遊べるね♪
なすちゃ、こんにちは♪ あっ、何か落としたよ! ・・・・・・・・・💩!! じぇ!!
こんにちは😃 僕もスタミナあるから立てるよ♫
まぁさん、こんにちは! 揃ったね。ヤッター!!
💩💩💩(・ ・)つ💩〜〜❤️〜🍉 あーあ、ごっちゃになっちゃた!
アザっす|ω・)و ̑̑༉ 選んで入ってくれたのであれば失礼な事しちゃった って気になって
運のおすそ分け、、、おっとまぁさん、やっほー♪
あははー! では、立て待ちします。5689海賊。
4人いるみたいやから、また後ほど来るよ😀
ベティさんアイリスさんなすちゃまーちゃんで行ってらー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょい散歩🚶🚶🚶
んっ? まーちゃん、来れるのかな??
まぁさん、ありがとう! 皆さん6時までヨロシクお願いします!
大丈夫でーす🙆♂️ 6時までですが
混乱させちゃいました(´×ω×`) まぁさん、皆さんと行ってきて!😊
スレ立てのタイミングみながら 留守番してますね! ビミョーなトコなんで(・∀・)
まーちゃん戻ったよ!(◎_◎;)
お疲れ様! 混戦中につきいったん退却しました
皆さんありがとうございます😊 当たり2個あったね♫
ゴメンね!まぁさん! 皆さんと回ってて! (づ ̄ ³ ̄)づ
アイリスさん、なすちゃ、まぁさん、ありがとです! ブレスGET!! まーちゃん、居た♪
ベディさん なすさん まぁさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 良いのが二個も落ちましたね♪ まーちゃんさん 帰りました(^-^)/
まーちゃんマルチ無理?💁♂️
ベディさん、なすちゃ、アイリスさん、まぁさん で回ってくださいね! (づ ̄ ³ ̄)づ もう少ししたらスレ立て行きます
おっ! バギもイイヤツだ♪
まーちゃん戻った時用にスタミナ一回分残しとくね( ー`дー´)キリッ とりあえず、なすちゃアイリスさんベティさん一回行こか? 希望職ある?海賊?🙄 僕たてるよ!
スレタイの左端の一言募集ちう ლ(´ڡ`ლ)
海賊、よろでっす! カモーン、休み!!
XI始動
メタ食不足(笑)
いいね♪
今から海賊たてまちします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ よろしく♫ 左端の言葉…( ̄□︎ ̄;)
あははー! 前回、一桁になった。。
私だけかな( ̄▽ ̄;) ものすごい勢いでメタスラマンが減ってく…
まーちゃん、交代しよ!
みんな次行くから行ってきて! ワタシ石持ってるから
こんにちは("⌒∇⌒") ベディさん、輝石の表ありがとうございますm(__)m
了解!
ヤクモさん、こんにちは😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まーちゃんさん 戻りました(^-^)/ ベディさん まぁさん なすさん ありがとうございました♪
ベティさんなすちゃアイリスさんありがとう♫
行ってきちゃったから 次立てるね 海賊 まーちゃんとヤクモさん、あと1人ヨロシク
ちょい休憩タイム⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
タテマチです
わぁ ヤクモさん お久しぶりです(* ´ ▽ ` *)ノ
ヤクモさん、こんにちは! こちらでも?って人居たので。 昨夕、モカに貼ったヤツですけど。 参考になればと思いまして♪
また後ほど来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ごはん🍚お風呂🛀
なすちゃ、まーちゃん、ヤクモさん、有難うございました♪ 輝石、今日は結構出ますね! 休みは、何処だ??アハハー
ヤクモさん、ベディさん、なすちゃ、 ありがとうございました😊 ドロップ悪く無いなぁ! 良いの増えました!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 乱入しちゃいました♪またゆっくりと遊びにきますね♪ヽ(´▽`)/
まぁさん、ありがとう♪ お疲れ様でした!
また夜にでも見に来ますね! ♪~(´ε` )ヨロシク
お疲れ様!ありがとー♪ でわ、ファイトの時間です みんなありがと🎶
乱入、歓迎!♪ 又、宜しくです、です!see you~
ヤクモさん、ありがとうございました! またヨロシクです!('0')/ハイ!
アイリスさん、お久しぶりです(^o^)/ タイミング合えば森にも乱入してくださいね( ^∀^)
まーちゃん、なすちゃ、お疲れ様でした♪ ありがとさん! では私も、ふぁいと!行きまーす。。
アイリスさん、なすちゃ、ベディさん、ヤクモさん、 まぁさん、ありがとうございました😊 スレ立て行きます|ω・)و ̑̑༉ んで、一旦落ちますね
ヤクモさんと久々に遊びたいです(*^^*) ハルさんがお帰りになってるんですね~ ちょっと恥ずかしくて行けてませんが(*/□\*) またお邪魔させていただきますね♪
まーちゃん、いつも有難うございます!♡ウフッ
ドキッ (・。・)
そー言えば、アイリスさん。 お台場行きましたか? 自分が言うのも何なんですけど、夜参加出来る時が有ればの、 シオンさんが居れば、連れてって貰えますよ!♪ 自分もご招待させて頂きました。 以上。。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ また、デートしましょうか?ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
お風呂、行かなきゃ。。。
ドキドキ‼(•'╻'• ۶)۶
スレ立てて来ました 皆様お引越しの用意を♪ 後で暇見て梅にこよう(笑) では、また後ほど三┏ ( ˘ω˘ )┛
早いけど貼っておこ https://game8.jp/games/426/forums/10720 新スレです XIです♪
ドキドキドキ(・・;)
まーちゃんのドキドキが止まってない・・? そんな時は、この曲!♪ https://www.youtube.com/watch?v=2Uygdnn6ojs
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、 スミマセン、調子乗っちゃって・・。ニッゲロー!!
ベディさん 再びこんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノモグモグ あっついので冷やしぶっかけうどんにしましたw シオンさんには既に連れてって頂いてます💕 お気遣いありがとうございます(*^^*)
何故にこの曲(笑)
「ドキドキ」で検索したら、歌詞が結構イイかなと・・。アハッ 友達で♡ラブ? 奇跡、起こるって!♪ しっ・失礼しましたーーー。。。再び、ニッゲロー!!
冷やしぶっかけうどん、イイですね! 食べたくなった~♪ まーちゃん所、昔プリキュア見てたって言ってた・様・・な・・・?
お騒がせを・・。 夕食、行きます。。
なるほど(・。・)8作目のやつだ! 子供に見せるフリでハマってたのは3作目(笑)5人のやつ 深いですよ(笑) 1〜2作目も同様にハマってましたね ( ̄-  ̄ ) ンー 最近のはチンプンカンプン♪
何の話しだか…(๑ ́ᄇ`๑)
風呂やら行ってこよう😬 また後ほど♪
埋めながらデインブレイク 探しに行ってこよう!(・。・)
デインブレイクゲット!( ・ㅂ・)و ̑̑ でもギガソもギガデインも無いよ!(^з^)-☆ 埋め
頑張って埋めよう(笑) 梅梅
お手伝い( ^∀^) 梅
(笑)ヤクモさん、 ありがとう!(๑ ́ᄇ`๑)
ヤクモさん、石は良いの見つけましたか? 梅♪
石はそこそこGETしました( ^∀^) 梅梅
寝る前に埋めておこう👻
埋まったかな?(;´Д`A
(´・ω・`)
1000? (・∀・)
まだじゃないかな?(*´▽`)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🤙 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉ \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫