スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃん、こんにちは! 最近忙しそうで。 無理しないで下さいな♪ ふぁいとぉ~!です。
まーちゃんさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 今夜会えたらお伝えしときますね♪ でも私も野良で会ってもサブちゃんだったりしたら 最後まで分からない時あるし(笑) (後でフレ一覧で調べる🔍👓) 一瞬だったらなおさら分からないかも(・・;)
海賊、お願いしますっ♪ ・・先生なのかな?? スルーされたから、スルーしとこ。アハハー
怪獣の…夏休み恒例個人面談ですよ( ̄▽ ̄;) 忘れ物が多いですと注意を⚠受けました…ガーン😨
海賊行きましょうか(*^^*) 後少し待ってたら誰か来るかな?
つ・通知表ですか。ハハハ ジェムで道具袋の拡張をお薦めします! なんちゃって♪
やっほー♪(・ ・)
急がなくて大丈夫ですよ! スタ40ですからね。 お時間大丈夫なら、4人の方が楽しいし♪ 自分は、大丈夫でーす!
なすさん こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん、今日こそは遊べるね♪
なすちゃ、こんにちは♪ あっ、何か落としたよ! ・・・・・・・・・💩!! じぇ!!
こんにちは😃 僕もスタミナあるから立てるよ♫
まぁさん、こんにちは! 揃ったね。ヤッター!!
💩💩💩(・ ・)つ💩〜〜❤️〜🍉 あーあ、ごっちゃになっちゃた!
アザっす|ω・)و ̑̑༉ 選んで入ってくれたのであれば失礼な事しちゃった って気になって
運のおすそ分け、、、おっとまぁさん、やっほー♪
あははー! では、立て待ちします。5689海賊。
4人いるみたいやから、また後ほど来るよ😀
ベティさんアイリスさんなすちゃまーちゃんで行ってらー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょい散歩🚶🚶🚶
んっ? まーちゃん、来れるのかな??
まぁさん、ありがとう! 皆さん6時までヨロシクお願いします!
大丈夫でーす🙆♂️ 6時までですが
混乱させちゃいました(´×ω×`) まぁさん、皆さんと行ってきて!😊
スレ立てのタイミングみながら 留守番してますね! ビミョーなトコなんで(・∀・)
まーちゃん戻ったよ!(◎_◎;)
お疲れ様! 混戦中につきいったん退却しました
皆さんありがとうございます😊 当たり2個あったね♫
ゴメンね!まぁさん! 皆さんと回ってて! (づ ̄ ³ ̄)づ
アイリスさん、なすちゃ、まぁさん、ありがとです! ブレスGET!! まーちゃん、居た♪
ベディさん なすさん まぁさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 良いのが二個も落ちましたね♪ まーちゃんさん 帰りました(^-^)/
まーちゃんマルチ無理?💁♂️
ベディさん、なすちゃ、アイリスさん、まぁさん で回ってくださいね! (づ ̄ ³ ̄)づ もう少ししたらスレ立て行きます
おっ! バギもイイヤツだ♪
まーちゃん戻った時用にスタミナ一回分残しとくね( ー`дー´)キリッ とりあえず、なすちゃアイリスさんベティさん一回行こか? 希望職ある?海賊?🙄 僕たてるよ!
スレタイの左端の一言募集ちう ლ(´ڡ`ლ)
海賊、よろでっす! カモーン、休み!!
XI始動
メタ食不足(笑)
いいね♪
今から海賊たてまちします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ よろしく♫ 左端の言葉…( ̄□︎ ̄;)
あははー! 前回、一桁になった。。
私だけかな( ̄▽ ̄;) ものすごい勢いでメタスラマンが減ってく…
まーちゃん、交代しよ!
みんな次行くから行ってきて! ワタシ石持ってるから
こんにちは("⌒∇⌒") ベディさん、輝石の表ありがとうございますm(__)m
了解!
ヤクモさん、こんにちは😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まーちゃんさん 戻りました(^-^)/ ベディさん まぁさん なすさん ありがとうございました♪
ベティさんなすちゃアイリスさんありがとう♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🤙 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉ \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫