スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
同意 バカは構わないほうがいい
で、のんは追い出されたのでファイナルアンサー?
いぇ~いYou達が脳ミソ足りないんだよー イェェェェーイ! ジャスティス!
パークにらんらん現る 正直迷惑なんだよな〜
本物?あんたはスレメンか
you やっちゃいなよ? you いっちゃいなよ? you メンヘラになっちゃいなよ?
廃なの? 腐なの? 基地なの? 痛いの? ヲタなの?
ぷ
セクシーを愛し セクシーに愛されたおとこ! 浮気・不倫・ダブル不倫! 全てのセクシーの産みの親 そう、全てをさらけ出した俺は サンシャイン さ・い・ボコッ・と・う!! イェェェェーイ‼️ ジャスティス‼️
メンヘラチックで仮想でお花畑の方は別室に隔離ッスね
ネタ元はどこー? 二次元住人はどこー? リア充落ちはどこー?
リア友いねーのかよ 金払わず会える女いなそーだな TENGA二度使いしてねーだろーな
あっらー? 無反応? イジリすぎちゃったかしらぁー? ごめんちゃいねぇ
暇人乙
で、のんは村八分なのかな?かな?
痛い奴www
そのままお返し 乙
プッ(笑) 痛いヤツだって(笑) わぁー、あがき無駄~(笑) 草っ(笑)
はいはい相手してもらえないからって荒らすな
オマエキモイシダレモキョウミナイ
サンシャイン池崎とか笑 アホちゃうかww
サンシャインはまたスベりまくりのぶーか笑
サンシャインはたぶん ぶーちゃんのツレだよね〜爆笑
パークにまた乞食らんらん来たの?
イサコも人恋し乞食やね笑
きてたな
らんらん大爆笑
ぶーはまた生活保護で呑んでんのかな?
ぶーちゃんそれが本当なら犯罪者だな
ヒゲとマルチで一緒にやったことあるけど、結構スタンプを連発してたからウザくてやりにくかった。ヒゲちゃん、あのスタンプ連発は仲間内だけでやってね。
これは野良での話ね
寒いし 親見たら泣くぞ確実…
どーせぶーの仲間だろ~www だってレベル低いし引
パークに今ひげ来とるやないけ笑
イサコパンコ
ほんまや
とにかくのあ何もしてないのにカワイソスぎる
何かあった?
どうみても自演乙 暇かw
自演乙言われてるおれのせいかごめw昨日だったかな?あすなろでいざよいに何か話した後来なくなったよ。話題にすら出てこないしスレメンには微妙に酷いこと言われてなんか可哀想でさ、、そんだけ
説明サンクス 自演認定されてもーたよ
前にも同じようなことあったよな?
ひげ気持ち悪い。ひげのせいでパークスレはイロモンスレになってる
自演だろ あそこの内容からそこまで読み取れるなら
そうなん?あまり他スレ見てないからさっぱりわからん
それは人生経験の違いだww似たような目にあった人を知ってるのもあるな 具体的には知らんよ
パークスレはルールー追い出したお局が嫌いだからあれ以降みに行ってないわ
お局?
自演言われたけどのんは状況はかわいそうだがおばはんみたいなイメージがある。ひげもそう思ってるかな?あゆは若い女性のイメージがあるね。でもキャラが可愛くないから既に写メ交換でもしてるのか?何がいいのかわからんのだが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!