スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかドヤ顔で場所特定するとか言ってるやつ、大外れでヒーハーとかある意味笑わせて貰ったわ。 それ金かかるの?ヒデー商売だな。
いや、これパソだよ。 やってみろよ。 興味がある。
俺のは電話番号から名前住所分かるけどな金払うけど ニートが怖がるから辞めなさい
いいよいいよ。 どうぞ特定してくれ。 出来るならどの辺の精度なのか是非知りたい。
ちなみにさっきのは大ハズレ
まだかよ早くしろよw
コテ付けてやったぞw ちょっと外すから特定のコメ入れておいてくれや。 当たったらもち正直に言うわ。 じゃ!シクヨロ!
あっ、番地とかまで細かく晒していいから是非よろしくな。
ぶーちゃん2万持ってるの?
武蔵小杉ヒーハーがオチで終わりだろうに。これぐらいじゃ特定できんから心配するな。でも犯罪とか企業の名誉棄損になったら別。
持ってない...下さい
ペットボトル沢山集めても2000円にしかならない...ペットボトル下さい
てか返事すんなよキモイな
ぶーちゃんて一人芝居上手なんですね!
ひげパーク
お前毎回陥れようとしてるけど俺ネットでなって思われようが気にしないから無駄だよ 名無しのお前なんか誰も信じてくれないだろう(笑)さて飲みに行くべお前はスレ眺めてな(爆)
今更かよー前からそういうキャラだよこの人 そいで話は通じないからほっておいたほうがいい
あーヤクザがやりそうなネタだね
ぶーちゃん、天空軌跡メンバー集まらず解散かい? それとも負けた?
コテにわらたw
ぶーちゃんが怖がっててワロタ
何でも屋さんと呼びなさい
話しかけてくるなよキモいブサメンのくせに
ぶーちゃんてヤクザなの?
何を怖がるんだい?まぁいいや中学生みたいだな
だれ?
誰?誰なの?ねぇ
ぶーちゃんはいつも答えてくれないですね。
お前はいつも答えてくれないな
ぶーちゃんて喧嘩した事ないでしょ?
お前が入ってきたか蹴ったけどな
お前何を言ってるの?(笑)大丈夫ですかーーー?
中学生だろ(笑)分かるよ頭が中二病なのかな?(笑)
で、あすなろはのんを追い出したのかな 事情はわからないけどさらってやつが性悪に見えるのだが
そうだよー
事情分からないなら変な憶測で名前出さないで貰えませんかね? 迷惑です
だよな
のん事情で何度もスレメンが困惑してるからだろう 口には出さないだけで周りも迷惑してるね。
スレメンなら掲示板で感情を剥き出しにする行動を注意したらいいんではないかい?
まあそれにも色々事情が有るわけなのよ😰 迷惑かけてすみません😞 いつもはスルーなんけどついイラっとしたので書き込みしました ではお互い星ドラ楽しみましょう😃 ヴェルザ倒しに行ってきます(´-ω-`)
お、前の名無しスレの偽善スレ主
でしゃばりだから出てくると思ってたわ
ぶーちゃんはネトヤンですからねw
いつも出てきてるじゃん名無しで
のんは感情をむき出しにしたのかい?そういうタイプには見えんが。昨日のあれも冷静に切り出したように見えたけどな
元はといえばゲームに出会いを求めて既婚者なのに余計なことをするひげのせいなのに、みんな男には甘くて女には牙を向くんだなぁ かわいそうに
のんは暴露すればいいと思うよ どうせ追い出されるならそれぐらいしてっていいだろ リアル特定されるわけじゃないんだし
女の嫉妬は怖いよ 私も女ですがw
タイプには見えない?お前のんの何?
元祖の方な
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!