スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょーとっきゅー♬
お待たせしました( ̄^ ̄)ゞ 燃やされにまいります( ̄^ ̄)ゞメラメラ
ではたてます!0605
運悪すぎーる( ͡° ͜ʖ ͡°)親分の散歩終わったらもうわんちゃれしますか?
すみません 速攻死んでしまいました ちょっと犬の散歩ありますので、終わったらまた行きましょ
攻撃二段階上げて、守備ダウン入っても 厳しい・・・。 割り込みが多すぎる。 パラで、グリンガム持って行きたい けど、賢者で押した方がいいですかね?
了解です〜〜休憩します
すみませんm(__)m💦 竜王様、集中攻撃しすぎです( ゚д゚) あれんさん全てくらってた回ありましたよね( ゚д゚)
親分お散歩中にお風呂済ませてきまっす( ̄^ ̄)ゞ
アイテムの使用タイミングとか全体的に完璧に近かったですがこちらのデバフかかりすぎました(✽´ཫ`✽) このメンツならもういけますね!
では十時すぎにいきまっしょ٩( 'ω' )و
今の感じでいけました? 攻撃ダウン狙いです? いまの感じでいいなら、稲妻がいまいちだったので イレブン斬りにして回転させようかな。
4連続の確率どんなですかね?w2%ぐらい??
攻撃ダウンよりかかりやすい守備ダウン引いてラスゲ削りきるのが現実的ですね٩( 'ω' )و 竜王属性耐性が半端ないのでイレブン斬りもありですね! 親分帰ってきたら建てますねー鍵まだまだありまん🔑
残り三発が集中するのは1/64だと思いますが、ああいう連続攻撃は体感的に分散するようにせっていされてる気がするのでもっと低いかもです _:(´ཀ`」 ∠):今日の炊き出しは跳ねそうじゃー
戻りました٩( 'ω' )و セリーナさんお風呂みたいですねー あれんさん稲妻でも問題無いと思いますよ 痛恨きついので次はハグ冠にしてみます
すみません、戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつでもおけです(`_´)ゞ
いくべさー٩( 'ω' )و部屋立ててまってますねー!なんかあったらスタンプよろです
行きます〜〜
やったがやー٩( 'ω' )و相変わらず守備ダウン引きましたがいい流れでいけましたね!
あれんさん、すなぶねさん、セリーナさん お疲れ様でした 完璧な流れでしたね ハグ冠が正解であんかけしましたね 皆さんナイス判断でした あれんさん、おめでとうございます
リベンジしてやったがやー!! いやっふぅ〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
すげえーーー! 今度は、ラスゲ一気に行けましたね! イレブン斬りで、500ダメージは 上がりましたw☆ 当分、りゅうおうの盾つけて回りますw すなさん、セリーナさん、カンダタさん ほんとにありがとうございます!! 感謝感激雨嵐!!
あんちゃん謎の出動笑 ではとりあえず戻りましょースレありがとうございました!
久々のりゅーおー戦楽しかったです(о´∀`о) それではホームに一旦戻りますかね♪(´ε` ) 板の使用ありがとうございました!
スレありがとうございます! 離脱!
あ、すなさんツッこんだw 親分はなんて打とうとしたのか解読しようとしたけど、無理でしたわ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚うふ
エスタークのノーデスについて動画見てきました。ラスゲでゆめみの花をなげて眠らせて、魔人薬で全員コンボ連呪でした。 どうぐは、しずく、魔人薬、ゆめみの花、ぴおりみんです。すべてラスゲで使います。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
4人の連続呪文が決まればラスゲ飛ばせるので、クリア―です(^^)/
( ゚д゚)いえっさー!
散歩から戻られるまで待機してますねぇ。
ノーデスどうがちらっと見ましたー٩( 'ω' )و 全員夢見持ってエスタックさんが寝てる場合はガードして起こさない方がいいかもしれませんねー まあ雫は勿体無い気がするので試行回数で補いましょ!あと2回は鍵ありますん٩( 'ω' )و
ピオラ閃き石積みました( ͡° ͜ʖ ͡°)
雫はなしにしましょうか、必要ない気がします。
特薬、魔人薬、ゆめみの花、ぴおりみんでいきます。
ガオガオー 戻りました٩( 'ω' )و 持ち物了解しました
コンタクトをめぎゃねに変えたら出陣おけです٩( 'ω' )و
部屋立てました!
鍵は10本あるので何回でも大丈夫です
ありがとうございました♡ 行ける時はあっさりいけますね(*´꒳`*) あの... 私解除率40%なのに一度も発動しなかったズラ_:(´ཀ`」 ∠):
やったぜ🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)お寝んねしな ノデス成功(✽´ཫ`✽) ぱるぷんさん機会あんやとです!ぽめさん、親分もお疲れ様でした٩( 'ω' )و では周回しに帰りましょうかねー( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さんお疲れ様でした 寝たら行けるんですねー 解除は運ですから 今まで一度も解除しなかったのに、今回だけ解除したのは日頃の行いの差ですね٩( 'ω' )و
攻略法が分かればあっさりでしたね❕\(^o^)/ 皆さん、ありがとうございました❕(*´ω`*)
板使用ありがとうございました
( ゚д゚)...でぃすられてる?笑 ( ゚д゚)では戻ります♡ ( ゚д゚)ありがとうございました♡ ( ゚д゚)ぁ...次スレぱるぷんさん任せました♡
( ゚д゚)と思ったけど重複スレが眠ってましたね♡ ( ゚д゚)そちら消化の方が良さそうですね♡
作成ボタン押す5秒前でした((((;゚Д゚))))
【みんな使ってね】魔王級討伐準備スレその② がありますね、そっち使いましょう(^^)/
キョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)キョロ
顔ちゃん😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他グループが使っている場合は入らないようにしましょう♪ 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!