スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンダタさんお帰りなさい(*^^*)
30分にモーモン貼ります(*^^*)0605です(^^)
よろしくです٩( ᐛ )و 俺はマラー!シュウさんピオリムお願いします(´ω`)
準備完了です(^^)
乗り込みます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
セリーナさん、カンダタさん、えだまめさんありがとうございました😊モーモン討伐やったがや╰(*´︶`*)╯♡
しゅうさん、セリーナさん、えだまめさん お疲れ様でした 最後は楽勝でしたね スクルトをピオラに代えて正解でした やはり魔王は楽しいです ありがとうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
シュウさん セリーナさん カンダタさん ありがとでした(´ω`) 勝つ時は以外にあっさりいけるもんですな(´ω`) モンモンやっぱり楽しいからまた行きましょう笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとでした
シュウさん、親分、えだまめさん モンモンありがとです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ふふふ、楽しいw
久しぶりの魔王クリアでれ嬉しいです😆皆さんありがとうございました😊
ピオラ、大正解でしたね╰(*´︶`*)╯♡
高田センパイまだじゃない? 色んな人拉致りましょうw
モンモン楽しかったです(*´∇`*) お約束果たせてよかったですばい!
モーモン鍵ならまだ8本ありますので大丈夫です(^^)🙆♂️
て、ことでハウスしますねーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 使用させていただきありがとうごさいました!
のん君まだなら後で拉致りましょう笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スレ使用ありがとうございましたm(._.)m
セリーナさんありがとうございました😊物理じゃ全然削れないですね〜(^^;;でも倒せて良かった(*^^*)
板使わせて頂きありがとうございました😊
さすらいさん、いらっしゃいますか?
ここでいいのでしょうか? あまり使い方が分かっておらず申し訳ありません…
いま移動してみました。
有難うございます。板違いになるので板荒れる可能性あり、移動お願いしました。。 私の普段所属しているスレッドに、もう一度ご移動いただけますか?そこでなら雑談可能なので。 全魔王制覇の野望倶楽部にご移動下さい。
電波が悪いのか…受信できなくなってしまいました… 明日も仕事なので時間的にそろそろ寝る準備をしないといけません。 また顔を出しますので、タイミングが合うことがありましたら何か行きましょう(^ ^) 本当にありがとうございました…おやすみなさい(_ _).。o○
そういうことなんですね… 分かっておらず申し訳ありません。 ただ、今日はタイムアップなので、また別のタイミングにごいっしょさせてくださいm(_ _)m
上げ
ぽめこさん、カンダタさん、セリーナさんよろしくお願いしますm(._.)m
(´・Д・)」ひゃっほー☆
ガォガォー( ´Д`)y━・~~
ベホマラー2、たた歌、スクルト、メラゾーマ ( ゚д゚)でいいですか?沸き立つの方が良い?
( ゚д゚)らぶらどーるそんな鳴き方しない ( ゚д゚)にゃん♡にゃん♡です
こんばんは! って来てすぐにすみませんm(__)m 20分ほどお待ちいただいてもよろしいですか?? 申し訳ありませんm(__)m ただいま実家の家族サービス中でしてm(__)m すぐ戻りますm(__)m
やらしかー(*´◒`*) ウチの犬は無駄吠え全くしませんのです ええ子です
了解です(*^^*)
ぽめこさん沸き立つ積むなら俺がたた歌積みます(^^)
( ゚д゚)うちのは... ( ゚д゚)ピンポンなると猿みたいになります...笑
俺は天空海賊 たた歌か沸き立つ、彗星、はやぶさ、ピオリム積みます(^^)
( ゚д゚)どっちでも良いですよー! ( ゚д゚)やりやすい方で!!
今はたた歌セットして準備完了してます(^^)
ぽめこさん回復重要だから沸き立つでお願いしますm(._.)m たた歌は俺が積みます(^^)
( ゚д゚)オケです!食べ物はスラまんで良いですか? ( ゚д゚)開幕のアイテムは何投げれば良いですか? ( ゚д゚)ピオリミン?みかわしやく?
あ!ポイの妙技の方が良さそうなのでそれにします!
食べ物はスラまんでみかわしで行きましょう(*^^*)
( ゚д゚)準備完了です♡ ( ゚д゚)待機してます♡
( ´Д`)y━・~~ やめたタバコに火をつけるか( ´Д`)y━・~~
セリーナさんが帰ってきたら0605で貼りますね〜(^^)
カンダタさん禁煙してるんですか?(^^)
( ゚д゚)...ダメでしょ!?笑
禁煙してもう五年以上たちますかねー 吸いたいとは思わないけど、いつでも吸えるかな(笑) 喫煙者は高額納税者ですよ
すみませんm(__)m 戻りました( ̄^ ̄)ゞ はじ残し真ん中攻めでよいですかな? たたうた積みますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他グループが使っている場合は入らないようにしましょう♪ 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!