スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次行きましょう、次 たてまちします 0605 よろしくお願いします
了解です(*^^*)
完了☆頭もはぐ盾ならはぐ冠にして開幕ダッシュの方が良いのかなぁ。
わからーん!攻略の糸口が、まるっきり掴めない・・・
バーンつぇぇ(^^;;次は俺が貼ります(*^^*)
しゅうさん、フェニックスはガード無しで大丈夫だと思いますので、次はコンボしてみませんか?
うーんうーん・・( ノД`)コンボ早すぎました?すみません。
了解です(*^^*)
次俺貼りますね〜(^^)立て待ちしてますね〜(*^^*)
オンステ疎かになってた・・・反省。バト隊はカイザーノーガードからのアクブレでいけそうですね☆なにぶん、通常やらエンドのケア、オンステ、自身のガードとバタバタでm(_ _)m
ウォールの後は溜まってたらオンステして下さい
玉ならずを見届けてからつないだ方が安心かもです☆
頑張ります!
しゅうさん、スパは無効盾あるのでフェニックスでの回復は不要です。あとコンボで第三目きたら基本は急がず待ちです。
落ちたくさいです 食べ物だけ食べられた_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんお疲れ様でしたm(._.)m
だんだん良い感じになってきた、かな?僕ホスト、良いかも☆開幕の一撃みかわしの恩恵、でかい!
お疲れ様でしたm(__)m バーン凶悪でした((((;゚Д゚))))お役に立てず申し訳ないです💦
いやー手強いですねー 最後は一番惜しかったです 悔しいです_:(´ཀ`」 ∠):
もしかしたら、スパは二人とも完全に回復とオンステに専念したほうが良いかもしれないですね!正直一番悩んだ所です。
玉になるの多かったですねー(^^;;休み対策してるのに悔し。・゜・(ノД`)・゜・。
アタッカーサイドから見て削りの感覚はどうですか?二人でいけそうなら、スパは二人とも完全に回復とオンステに専念しようと考えています。
そうだったかもしれないですね 回復追いつかないのが駄目だったのかも_:(´ཀ`」 ∠): こんな勝てる気がしない魔王は初めてです_:(´ཀ`」 ∠):
またバーンリベンジ行きましょう(^^)今日は板使わせて頂きありがとうございましたm(._.)m
こればっかりは、完全に運ですね。でも最終戦の開幕みかわし、しびれました☆
最初にバーン挑んだ時より削れてないと思います(^^;;バグの恩恵無くなったらかなり立ち回りシビアになりましたね〜(^^;;
コンボ繋げていないのは、先行しないように意識しすぎなのかなと思います 跨いでからの4コンボ以外はスパさんは回復? 勝つイメージ湧かないのでわかりま千円
となるとやはりスパも少し参加しないとダメか・・・難しいっ!
でもスパはオンステと回復しないといけないからバトマス2人で削るしかないですね(^^)後はデバフがなかなか入らなかったのがきつかったですね〜(^^;;
デバフも狙うならはぐ弓?無凸・・・Oh...
また色々考えてみますね☆次こそは必ず・・・!親分シュウさんぱるぷん師匠、ありがとうございました☆難しいけど楽しかったです♪巣に戻ってワチャワチャしながらクールダウンしましょー。ルーラ☆お邪魔しました☆
アクアロが欲しいかもしれないですね〜(^^;;素早さダウンがなかなか入らなかったから防御ダウン入ったらもっと楽に削れるのでm(._.)m
アリさん、しゅうさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした ぱるぷんさんクリアしてるのにお付き合いありがとうございました 本日これにてドロンします またリベンジ行きましょうねー
使用させていただきます
おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ 勝てる気しません(((ρT-T)ρオヨヨ
両ビットに最初デバフ入らず攻撃重なって全員落ちしたのは痛かったですね! 顔さんたちまだいけますか?
あんちゃんが心が折れたみたいです((´∀`*))ヶラヶラ 今日は通常マルチに戻りましょう(。-∀-)ニヒ♪
巣に戻りますねい~♪ 使用ありがとございました
ぬぉー、コメ見た感じだとかなり運が悪かったようですねー メンタル復活したらまた行きましょう
あげておきます!
よろしくお願いします セリーナさん賢者、すなぶねさんとえだまめさんがパラディンで自分が天空海賊ですかね? すなぶねさん天使剣持ってたら波動かな?
天使剣は混乱即死がたまに起こるみたいですけど大丈夫ですかね(´Д` )
波動ピオリムかスクルトですね٩( 'ω' )و たた歌なしで天空龍と呪文で削って行くのもありですがおまかせします! アクセはパラ石とかが息でいきます
天空でいきますよー٩( 'ω' )و
了解です 皆天空波動ですかね? 自分ピオリム無いのでスクルト積みます 海賊嵐石と輝く笛で行きます
波動は二個あれば足りるのでもう1人はわきたまかたた歌ですかね
俺は爪にゴルフィンたた歌にしましょうか?ゴルフィン2挿しもできます(´ー`)それとも天空のがいいですかね…
笛はこごえるかがやくどっちがいいですか?スキルlvあげなくても大丈夫でしょうか?(´Д` )
それもいいですがラスゲの削りに天空のほうがいいかもです。負けたら爪で組み直しましょ٩( 'ω' )و スキル上げなくてもいいですが、ラスゲで石復活したら天空龍→息の順に使わないとCTもってかれますのでご注意(✽´ཫ`✽)
食べ物はまたぎにガードか400以上にしてたら雫でなんとかなるのでリッチベーグルでもいいと思います。とりま練習がてら一戦しましょ! 私も一回しかたたかってないので セリヌンいますかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他グループが使っている場合は入らないようにしましょう♪ 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!