スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この流れなら苦労せず完凸狙えますね(*´꒳`*) この魔王時間かかりますが_(:3」z)_
でしたねーラスゲもまだ余力ありましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)(勝ったので強気) では!スレ利用させていただきありがとうございました!
うおー勝ったー!(°▽°) かなパパさん ぽめいこさん すなさん ありがとうございました!(´ω`) 2戦目かなり安定していけましたね!まさか石残ったとは! 波動タイミングはコンボ後が正解でしたね…ラスゲで気付きました(´ー`) 何より勝てて良かったです♪(´ε` ) 流石の御三方ありがとでした(´ω`)ノ
30分オーバーですからねー(´・∀・`) 神経使います...
私の床ペロはみなさんの士気を上げるためのわざとです_(:3」z)_そういう事で♡
スレ使用ありがとうございましたm(_ _)m
では戻ります スレありがとうございましたm(__)m
使わせて頂きありがとうございました(*´꒳`*)ノ
今回は追撃まだのタイミングだったので攻めました(✽´ཫ`✽)ゲージ的にまだHPあって迷いましたが勝てば官軍でっさー🎉🎉
板使わせて頂きます よろしくお願いします
うおっ親分来てた☆お邪魔します(・∀・)/
こんばんは〜(*^^*)久しぶりの魔王楽しみだ(*^^*)
今日はバーン倒して見た目装備ゲットしたい(*^^*)
とりあえず昼頃に挙げましたがもう一度所持武具一覧です♪ 武器→攻:天空剣完凸。回:バビロン完凸 防具→フエーゴ兜、しんりゅう上、みかわし上、王者ズボン、はぐロ下、天空盾、スフィダ盾、はぐ盾 アクセは炎リング、アバンしるし、輝石・・・こんな具合です☆一応耐性モリモリ、みかわし、はぐ盾、どの作戦にも対応は出来るかと。
上級神頭、ロト上、王者下、ロト盾、フレイザード石、アバン 天空、アクブレ、アルテマ、稲妻、ピオラ こんなんです
うーん・・・どっから話をしていけば良いのやら・・・編成としては純アタッカー2純回復スパ2か、純アタッカー2、純回復スパ1、アタッカー寄り非常時回復&オンステ交代スパ1かの二通り・・・かな?
ミラクルハット2凸、ロト上完凸、王者下無凸、ロト盾完凸、ほのおのリング、アバンのしるしです(^^) 天空バトマスレベルカンストアクブレ、ギガソ、稲妻、彗星か稲妻、ピオリムです(^^)
メラ耐性モリモリ!親分とシュウさんアタッカー固定・・・が良さげでしょうか。となると僕とぱるぷん師匠でスパ・・・
こんなスレあったんですね、知りませんでした(*´ω`*)
ピオリムよりピオラですねー 波動来ますから、ピオラをスパにかける方が良いです ピオリムはちょこっと重たいです_:(´ཀ`」 ∠):
メラ耐性モリモリ!カイザーのダメをアクブレでケア出来たら、スパとしては大変助かります。多分ハッスル使えないし、通常とエンドのケアで手いっぱいになります。
師匠(*´∀`*)スパ、引き受けてもらえますか?
カンダタさん了解です(*^^*)ピオラに変更しますm(._.)m
アリさんスパは基本的にオンステと回復中心でよろしくお願いしますm(._.)m
全体バフは波動の都合上掛けない方が良さげですよねぇ・・・たた歌も封印して、オンステとコンボでダメ稼げると助かります☆
あとスフィーダ盾前回引いたのですがバーンに使えるなら装備した方がいいか教えて下さいm(._.)m
みかわしルビ弓スパでいきますね。 ベホイム、さみだれ2、たた歌でいいのかな?
とりあえず練習行きましょう( ´Д`)y━・~~ スラマンセットです 持ちものは雫と葉っぱと果実と石 雫使う方は回復任せてスタンプお願いします( ̄^ ̄)ゞ 最初は自分が使います 55分に0605 よろしくお願いします
らじゃ(^o^ゞスパ二人とも完全に後方支援に回る方が良いかな?片方少しだけ攻撃寄りにしなくてもイケるかな?ここが多分一番迷ってる・・・
親分はやっ!(笑)シュウさんスフィダ盾使ってみましょー。親分シュウさんアタッカー、僕純回復ダンススパ、ぱるぷん師匠サブスパ・・・こんな感じかなっ?
行ける時はコンボ繋いでみましょう 失敗は成功の元 何とかなりますよ 多分( ´Д`)y━・~~
了解です(*^^*)
アリさん了解です(*^^*)一度使ってみますm(._.)m
たた歌なしですか?べホイミショットにしておきますね。
開幕は2pガードでございます( ´Д`)y━・~~
了解です(*^^*)
部屋あります?
言い忘れてた!パス0605です☆
あんなにバーン強かったっけ?((((;゚Д゚)))))))
序盤流れに乗るまでしんどいですね・・・何か良い方法があれば・・・
お力になれず、すみません。序盤ミスで死んでしまいました💦 ボスのゲージこんなに滑りましたっけ・・困惑。
まー、初戦はこんなもんですか( ´Д`)y━・~~ コンボしないと削れませんねー アリさんにピオラかけないと回復追いつかない感じ? ウォールのガードはゲージが45分過ぎてから、ギリくらいで行くといいみたいです
了解です(*^^*)
思ったよりいっぱいいっぱいになりますね・・・逆に、ある程度アグレッシブに攻める方が良いのでしょうか・・・割り込みの発動って通常攻撃減らせば避けられるんでしたっけ?忘れた・・・
スキル先行入力しなければ割り込みはあまりして来なかったはずです(^^)
ありさん、みかわしの場合はアバンのしるしよりてんまのたずながいいですよ。
ありさんでなくてはんさん💦
どっちでも一緒ですよー アリアハンでアリさんとハァンさん( ̄^ ̄)ゞ
てことは単に向こうの攻めが盛んってことか・・・スパ1編成とかどうしてるんだろう(笑)
らじゃ(^o^ゞちょっとときピオMAXしてきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他グループが使っている場合は入らないようにしましょう♪ 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!