スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セリーナさんもたた歌積むならグラ祝持ってきますねー_(┐「ε:)_
大丈夫ですねー
波動いりますか?
あとバオム開幕に投げるのはみかわしでオッケーですか? 鍵二桁あるんで準備できたら私建てます!
私もパパさんと同じスキル積みますー
本体がスピードアップしたら ルビス光で素早さダウン狙うのですかね?
休み怖いので スラマンかなぁ
沸き立つ 構え ならやっぱり沸き立つの方がいいのかな? 質問ばっかりすみませんm(_ _)m💦
火力あるので、波動無くても大丈夫かと思います
あっ!端っこ落とすので 構えでいいかもしれませんね
沸き立つがいい気がします! まー負けたら違うパターンやればいいだけですし気軽に行きまっしょ٩( 'ω' )و
みかわし、使った事ないですねー ピオリムはすなぶねさんにおまかせ できますか?
確かにそうでした!笑 セリーナさん構えて下さい_(┐「ε:)_
了解です!重いスキルばかりですが切らさないよう心がけます!
了解しました 沸き立つにします
キャンセル!構えにします
なら開幕安定のスクルトンでいっときます! 食べ物はスラマンですね! 何もなければ43分に0605で
ヘルバオム開幕は 賢者とスパは自分にみかわし薬投げて 私とセリーナさんも賢者とスパにみかわし薬投げれば良いのですかね?
1度、沸き立つで行ってみます( ̄^ ̄)ゞ 装備頭はパグメタ頭でよいですか? 今黄金頭2凸装備中。。
(´・∀・`) とりあえずすなさんにみかわし薬投げておきます
了解です。 楽しみましょう
構えますw 何度もすみませんm(_ _)m💦
43分了解しました なんかおかしかったら 引き上げスタンプしてください
目があったほう付けてきて下さい٩( 'ω' )و
取り敢えず、自分の思う装備で ダメなら考えましょう
園長先生にみかわし薬投げますね💊
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
では皆様良い旅を(✽´ཫ`✽)
全体ならやっぱり賢者が二人居ないと厳しいかもですねーー 中抜きが良いかもです。 お時間大丈夫なら行けますが。 皆さんは?
ラスゲの通常攻撃乱舞なんですの _:(´ཀ`」 ∠):あのタイミングは防御ですかね? しかし楽しいボスですね( ͡° ͜ʖ ͡°)(強がり)
園長さん すなさん セリーナさんあんやとです ラスゲがいつもキツイですね ガードしても受け切れ無い...
ベホマラ2つ積んだ賢者いけます_(┐「ε:)_ ただ若干睡魔王とも闘ってます٩( 'ω' )و笑
すみません 朝は5時半に起きるので今日はやめときますm(__)m 明日以降なら大丈夫です
園長先生、パパさん、すなさん ありがとうございますm(_ _)m ラスゲのペチペチのために沸き立つの方が良いのか。。。。
構えは 2人ともほとんど使って無かったので沸き立つが良さげですね(●´ω`●)
ではまだ鍵たんまりありますし、また皆さんがお時間ある時にしましょう! ありがとうございました☺️ では戻りましょうか!
中抜きの勉強をしておきます! すみません、せっかくお誘いいただいたのにm(_ _)m 園長先生、明日も大丈夫そうですか??
それか、休み若干入りますが。 食を変えるかですねー 防御ダウンも入るので、さぼてん、クレープ、ギガなん、ギガなんですかねー
1回目ほぼほぼ使ってなかったですねw 2回目は頃よく使ってみましたが(΄◉◞౪◟◉`) とりあえず、一旦ホームへ帰りますね! 板の使用ありがとうございましたm(_ _)m
明日は仕事になるので。 夜は魔王厳しいです。 すいません、暇になったら出来るかもですが。 放置になる可能性もあるので、すいません
今度は真ん中狙いで食べ物変えてみましょう では いったん戻ります スレありがとうございました
ゆするさんいらっしゃいますか?
とりにくさん 今確認しました。 私が倒した魔王は、ゾーマ、レオダーマ、オムド・ロレス、ピサロ、デスピサロ、エスターク、ムドー、デスタムーア、ヒュンケル、昨日のゲマです。
みかわしあれば海王神、あといけそうなのはマスドラ、りゅうおう、でしょうか? 防具でメラ耐性積んで550になりますか?
みかわしは下が微弱しかないです。 りゅうおう用だと海賊でミストバーン、ルビス上完凸、ロト下1凸、天空無凸、竜のうろこ、アトモスで守備557ですね。きびしいですね。
メンツ次第でイケるかと思います。 りゅうおう挑戦してみますか?鍵はあります。 ちなみに、私と私のフレ、同じくスレで全魔王制覇の野望倶楽部の倶楽部員です。入会強制ではないですし、気の向いた時だけスレ覗いてみて下さい。 こちらのスレだとご迷惑おかけする怖れあるので、ご面倒ですが、全魔王制覇の野望倶楽部にご移動願います。
ありがとうございます。 移動します。
_(┐「ε:)_
無凸はぐ杖とムチどっちにしましょかねー_(:3」z)_
こんばんは お邪魔しますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他グループが使っている場合は入らないようにしましょう♪ 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!