スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解(´・ω・`)/ 私が建てますよ(๑•̀ω•́๑) 15分0605ですね♪ とりあえず初見なんで、行ってみて指摘の方宜しくお願いします_(._.)_ペコ
オンステージは基本 私がしますので 途切れたらチェンジお願いしますm(__)m
常にたた歌二段階だと嬉しいです(*´꒳`*)
了解しました おまかせしますm(__)m
わかりました(´Д` ) 頑張ります(´ω`)
ごめんなさい... 私建てます!!ほんとうにごめんなさい!
あぁぁぁ(((( ;゚Д゚)))
戻りましたー シドーラスゲまで粘ってました
ただいまです(´ω`)
ぽこさ…ぽめいこさん居なくなてもーた(´ω`) スタンプ誘導助かりますので引き続きお願いしますm(_ _)m
カラス飛ばしたいので、また私建てます(´ω`) 何か直すとこあります? シドーの最初はミスりました(笑)
あるある(●´ω`●) 私も野良魔王で落ちた事あります(=゚ω゚)ノおそらくブラリですよ
ごめんなさーい!! ブラリはやめて!!(((( ;゚Д゚)))
シドー開幕は1pガードです いざないで逝っちゃいます
すぐ建てても大丈夫でしょうか(๑•̀ω•́๑)?
了解(´・ω・`)/
ごめんなさい!大丈夫です!!
いえ 私がブラリされてます...多分..
了解しました
建てまする(´ω`)
いや、変態の私が…(´Д` )
ありがとうございました♡ 次は落ちないで良かったです( ゚д゚) ご迷惑おかけしました! こまちさん、ぱぱさん、変態さん ありがとうございました(*´꒳`*)ノ♡
ぽめさん、パパさん、豆さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 最後ぺろってすいません~(´Д`) また機会あれば連れていって下さい(´ω`)
こまちさんぽめさんえだまめさん ロト秋刀魚ありがとうございましたm(__)m 雫無しでいけましたね(●´ω`●) やっぱりスパ2 のベホマラー2 は安定ですなぁ
まだ鍵は10ありますので いつでも良かですよ(=゚ω゚)ノ
ですね(*´꒳`*) そのうち天空秋刀魚さんも雫なしになるのかな... (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こまちさん ぽめらにあんこさん かなパパさん ありがとでしたー!♪(´ε` )嬉しか〜!! 雫なしでノデス行けそうだったのでソワソワしてました(´ω`) 雫じゃなく果実で行けば良かったと思いました 誘導有難かったです(´ω`)流石ですね! ありがとうございましたm(_ _)m
私も鍵はあるんでまた宜しくお願いします_(._.)_ペコ
((((;゚Д゚)))))))来年の話かな?
私も鍵あります♡ またメンテ後宜しくです♡ では(*´꒳`*)ノるーら!
では戻ります スレ利用ありがとうございましたm(__)m
スレ使用ありがとうございましたm(_ _)m
(笑) スレ使わせていただいてありがとうございました_(._.)_ペコ また使わせていただきます。 ルーラ!
こんばんは 使わせていただきます
おじゃしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
装備かえときましたー! たた歌→グラ祝でもいけます㊗️
私は 斧海賊と黄金スパできます 賢者は 無凸ならはぐ杖ベホマラー2 できます
海賊一択 天空か赤小野になります _:(´ཀ`」 ∠):
そういや 園長さんは何の職でしょうかね? さっきは斧持ってました
おじゃましますよー
賢者でいきますよーー 斧もありますが、賢者ベホマラー2が最適かと
作戦は エキス来たら 端っこ落とすヤツですか?
作戦はどっちにするかお任せします٩( 'ω' )و
賢者助かりますm(__)m
私は 真ん中狙いのみのパーティに潜り込んで 全敗してるので 1度端っこ落とすヤツやりたいですね
斧あるなら、中抜きにしますか ダメなら、全体で行きましょう
同じく真ん中狙いの耐久が苦しくて負け続けてます _:(´ཀ`」 ∠):
ありゃ?中抜き失敗ですかー なら、全体で行きましょう
園長さん スキルはこれでいいですか?
後は食べ物ですねー スラマンセットにするか 普通の食べ物で行くかですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他グループが使っている場合は入らないようにしましょう♪ 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!