スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおはマホトヒカリ大好きだからwww
自分のことをなおて言ってる・・・気持ち悪い 名前の連呼するのはLINEだけにしようね。掲示板ではやめましょう。
マホトヒカリはどこかのスレに名前を隠して潜んでいるのかな?
(゚∀゚)ハーモニー妖怪 お仕事頑張って~マホデスクの上で…おまかせオートで光を放ち(゚∀゚)…
イサとかバーン魔王は野良では雫渋りが酷いとか全く知らないんだろうな。
ヒカリさんはむかしからオシャレには無頓着よ(´・ω・`)
イサさんって野良だと絶対にやっていけないタイプ
日曜了解です(`_´)ゞ ぺっちとかは無理かもです((((;゚Д゚)))))))
ねえねえ、パークスレには行かないって言ってたよね?
明らかにログインにしたほうがいいのに、なんでぶーちゃん以外のメンバーは非ログインに反対しないの? なおもひげもマホトヒカリには反抗できないのかな?
みなさんお久しぶりです(*^^*) ひかりさんが作スレ同窓会を開いてくれるとの事なのでよろしくお願いします 久しぶりにみなさんと共闘出来るの楽しみです
アスナさんお久しぶりです((((;゚Д゚))))))) 同じくめちゃ楽しみです! 是非天空倍速ご一緒したいです!(`_´)ゞ
ひげさんお久しぶりです(*^^*) 天空倍速(>_<) 連呪入れられるかな(ノ_<)
ねえねえ、パークスレには行かないって言ってたよね?
アスナさん、ひげさんお久しぶりです(´・ω・`)
アスナさん、今度から名前を変えて他スレに忍び込むのはやめてね。 うちのスレに忍びこまれると迷惑。
精霊って中二な名前だな〜笑
らんらんさんお久しぶりです(*^^*) 明日はよろしくお願いします
らんらんはパークスレでひげと交流してなかったっけ?
らんらんはスタンプ煽りジャンキーよ(´・ω・`) Twitterで晒されて有名になって嬉しいわ( ・ω・ )
ひげさんはスルー……じゃなくてタイミングが合わなくて絡みはなかったわ(´・ω・`)
こんちくわー!! そー言えば全く共闘してませんね!笑 明日ヨロです(`_´)ゞ
ねえねえ、パークスレには行かないって言ってたよね?なんで嘘ついたの?
イサは強くなりたいなら野良の魔王を積極的にやらないとダメだぞ
お疲れ様です。 すみません。 ちょっと時間出来たら会場としてのログインスレ立てますね。(T . T)クッ おそらく夜になってしまうかもしれませんが。 皆さん宜しくお願い致します。 では。
そういえばみんなこいつの顔写メ見た事あんの?強烈なブサ男だけどなʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ写メ貼ってもいいと?
まじで?
それはらんらんも同意よ(´・ω・`)
見たいな笑
ちなみにヒゲはあすなろでハゲネタで弄られてるが、本当にヒゲはハゲなの?
アスナさん(゚∀゚)久しぶりです 🐶お元気ですか?かめちゃんは元気です(゚∀゚) 明日作スレメンバー集まる事になり楽しみにしてます(*´艸`)前より少しは強くなった気がするので手加減お願いね(*´艸`) 是非とも元祖ひげキラー<(.;゚;:Д:;゚;.)>天弓で仕留めて下さい(*´艸`)宜しゅう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
グレッチの顔写メならあるぞい
ログインスレ立てましたー!♪( ´▽`) 御一行様御移動お願いいたしまーす!
あげ
グレッチは自分の顔を自分で晒してたね。
ぶーちゃん、ログインスレのほうにも乗り込めや!
らんらんの仲間外れワロタ
なおがメチャクチャ張り切っててウケるw
イサは周りに頼るなよ
あげ
グレッチは本当にハミになったな…笑
らんらんはりんちゃんと仲良いんだね♪
他スレより失礼します 親切な方がいまして、こちらに私のなりすまし…というか、私と同じコテで書き込んだ者がいると分かりました のレスを書き込んだのはerokumaIDを持つえろくまではありません
品のない文章だったので余計残念です
えろくまさん、他のスレでもえろくまさんのなりすましっぽいレスがありましたよ 俺が擁護したら本人扱いされたので、それ以上は何も言いませんでしたけど… たしか障害者スレだったと思います
情報サンクスです これから探してみます なりすます輩がいるのは残念ですが 一方であなたのように良い方もいるから救われます
情報サンクスでした なりすましによる狂ったコメを見つけました スレタイが気味悪いので今まで1度も開かなかったスレでした
どうでもいいから自分の弁明のためにクソスレあげまくるのやめてくれない?
いちいち「スレタイが気味悪い」とか嫌味だな 何この人。自分のこと守れたら他人傷つけても平気なんだね
えろくまってなに? くまって名前つくやつろくなのいねーな しろくまといい、くまといい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新旧作スレメンの皆さんお久しぶりです。 お元気ですか? 新、旧スレメンの同窓会ニーズあれば企画します。 ヒゲカイチョー、えみ社長、なおさん宜しければご連絡を。 やり方、時間等打合せさせて頂きたく。 参加資格 作スレ関係者全員対象 以上