スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶーちゃん、マホトヒカリをぶっ倒してやれ!
群馬の住所教えて
東京都羽村市えきにこい!
とうとう殺す発言が・・・
確かにログインにしない意味がわからん マホトはわざとやってるとしか思えん
おどれは群馬ちゃうんか?
何処の田舎やねん笑
能書きはいいんだよヘタレアク禁上等!テメーらみたいなのが居なくなれば充分なんだよマホト含む!
てめーで調べろや
イサちゃん、みんな言葉が悪いかもしれないけど、野良で魔王挑戦していかないと強くなれないし自分に自信を持てないよ。スレメンに倒してもらうのもいいけど、野良にも積極的に挑戦しないとね
ぶーは誰かれ敵に廻し過ぎや
お前には関係ない敵?お前らが敵なんだよ!馬鹿なのか
おどれが言った駅ちゃうんけ笑笑 笑かすな〜♪
誰と勘違いしてんだよ(笑)羽村市って前から書いてるわ なにがおどれや(笑)チンピラにでもなったつもりかよ びびってねゑーでこいよ
ぶーちゃんはグレッチのロト終わったら消えるんじゃなかった?
ぶーちゃんの入れ墨見たいです♡
はむらし? 知るか笑 何処の国やねんw
名無しでしか書き込みできねぇヘタレ邪魔なんだよ! 光お前人の事を考えない癖直らないみたいだな お前の住所教えろ殴らないと気がすまねぇ
ぶーちゃんは強いもんね!
ビビってんなら鼻から生きがんなバカタレ
アホンダラ笑 おどれにビビるか笑 おい得意の2万で住所調べるか?
その前に2万あるんか?
お前がこいよしつけーなビビっちゃたのかよ住所教えろってお前が言ったんだろ
ぶーちゃん、男ってこの世に何人いると思う?
ぶーちゃんは2万で人の住所調べる方法知ってるもんね笑
もう逃げちゃたのかよ(笑)だっさ 花から言うなボケカスニート野郎
マホトヒカリがログインにしなかった理由は自分が名無しになって作戦会議室を叩くため
本気か?
羽村、行けなくはない距離だな
知ってるわそるから五万でボコる奴もいるから俺の手を汚さないでお前をボコれるってわけだ
来いよ
本気ならぶーお前LINEしよか? そのかわり絶対にがさんぞ
ID書け
逃げねぇーよばーか
ぶーお前喧嘩もした事ないのね泣
ID書け
ID書け
結局こうなるんだね なお、あんなに嬉しそうだったのに プーさん、幻滅ですww
は?お前が喧嘩売ってきてんだから書けよ ヤクザ良いしてやるからよ
書けないの情ない
みんなぶーのID見たいのに笑
ぶーちゃん書いたりな!
逃げるなら逃げるといえ テメーと、違ってニートじやないからな! 明日呼んでやるよ書き込みしとけ根性なしのにーと
え?
ぶーちゃん逃げるの?
え?なに?おかしい?
ぶーちゃんやっぱり弱過ぎw
は?俺の手を汚して捕まったら職人どうするんだよ? そもそも捕まるだろ頭使えよ 頭ないのか仕方ないな
ぶーちゃんは作戦会議室に未練があるの? ここにいる理由が欲しいから名無しと戦ってるように見える
お前の嫁さんも八方美人だな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新旧作スレメンの皆さんお久しぶりです。 お元気ですか? 新、旧スレメンの同窓会ニーズあれば企画します。 ヒゲカイチョー、えみ社長、なおさん宜しければご連絡を。 やり方、時間等打合せさせて頂きたく。 参加資格 作スレ関係者全員対象 以上