スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
ギガプレ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
でおくれました(^_^;) まもさん、お願いしてもいいですか・・・(^_^;)
まもさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ なかなか入れないので助かりました(´・Д・)」 このスレもそろそろ終わりますね。KOMAさん最近お時間合わないのかな(´・_・`)
Bさん、いきますよー!貼って待ちまーす
確かに…KOMAさん…来てないですね(つд;) 忙しいのかな…(-ω- ?)
まもさん、ありがとうございました♪
Bさん、いえいえ! 今日もありがとうございますm(._.)mコマさんまた時間あいたら顔だしてください(^^)
皆さん、こんばんわ☺ 今日も、時間が合えばヨロシクお願いしますヾ(・ω・ヾ) 書き込み上限が、後…少しですね(つд;)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
8時半頃から行けますヾ(・ω・ヾ) 時間が合えばヨロシクお願いします♪ また、覗きにきますね♪ヾ(´・ω・`)ノ゙
来ました(。・ω・)ゞ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰も…いないかな…(-ω- ?)
こんばんは♪ 今からインできます♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんわ♪ 少し待ちますか…? それとも、どこ…行きますか?
姫ちぃさんこんばんは♪ うちに赤いやつ来てますがいきます?
ハイヾ(´・ω・`)ノ゙ 行きます(。・ω・)ゞ
了解です♪ はりますね♪
了解です(。・ω・)ゞ お願いします♪
姫ちぃさん、うちの逃げちゃいました(^_^;) 姫ちぃさんのところにいったのでお願いします♪
了解です♪ 貼ります(。・ω・)ゞ
Bさん…いなくなっちゃった(つд;)
うちに新しいの来てますので1回たたきますか♪
了解です(。・ω・)ゞ お願いします♪ヾ(´・ω・`)ノ゙
Bさん、ありがとうございました♪ 楽しかったですヽ(*≧ω≦)ノ
姫ちぃさん、レイド周回&フレPありがとうございました♪ 他のボス、野良で叩かないとですね(^_^;) またお願いします♪ KOMAさん、忙しいのですかね・・・(^_^;) また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
どなたかー、ノルマ行きませんか??
まもさん 今日は厳しそうです(。-_-。) 明日は昼〜夕方まで大丈夫ですのでお時間合いましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ そろそろ終わりますが新しいスレどうしましょう? KOMAさん最近見てないのかな(。-_-。)
こんばんは♪ 今からいけますが、みなさん厳しいのかな・・・(^_^;) チョクチョク覗きますね♪
皆さん、こんばんわ 9時頃、行けますけど… 時間が会えばヨロシクお願いします♪
姫さん、ばんは〜 ノルマいきましょー(^^)
まもさん、こんばんわ♪ 9時20分からで…大丈夫ですか(-ω- ?)
大丈夫ですよー(^^)
すいません<(_ _*)> ヨロシクお願いします♪
まもさん、ごめんなさい<(_ _*)> もう少し待ってもらっても…大丈夫ですか(-ω- ?) 電池がありません(つд;)
かまいませんよー(^^)
こんばんは♪ 22時頃からいけます♪ レイドでもバランでも大丈夫です♪ うちにバズズきているので叩きますか♪
Bさん、こんばんは(^^) 姫さんきたらレイドおねがいします!
まもさん、こんばんは♪ 姫ちぃさん戻ったらレイドいきましょう♪ まもさんはその前に代理で新スレお願いしますm(__)m
皆さん、すいませんでした<(_ _*)> レイド…ですか(-ω- ?)
うまく建てれない(・・;)コピペすると投稿できない…だれかお願いします!
私も…全然、分かりません…(つд;)
姫さん、レイドすごいですよね(・・;) 地元のレイド1発叩いてから普通のノルマしましょー
関東、貼りますか(-ω- ?) そしたら…普通のはどこ、行きますか?
代理でたてさせていただきましたm(__)m https://game8.jp/games/426/forums/8179
しんりゅうでも行こうかと!
姫ちぃさん、こんばんは♪ うちにもボスきてるのでたたきませんか?
とりあえずレイド立てますね♪
行きたいとこあります?最近レイドしかしてないから装備もかえてないです。
よろしくです(^^)
新しい方に書き込み、しちゃった(´Д`|||)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ