スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーン決闘あいているのでフレP周回しますか? 少し待ちますか?
Bさん、こんばんわ♪ 少し待ちますか? 来るかも…しれないのでヾ(・ω・ヾ)
了解です♪ のらしてます♪
了解です(。・ω・)ゞ
とりあえず21時まで待ちますか♪ 来なかったら2人でいきましょう♪
分かりました♪ ヨロシクお願いしますヾ(・ω・ヾ)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 関東に赤いのいるのでいきますか?(´・Д・)」
ナツさんこんばんは♪ いきます~♪
戻って来ました(。・ω・)ゞ
では貼りまーす( ´ ▽ ` )ノ
お願いします♪
了解です(。・ω・)ゞ ヨロシクお願いします♪
ナツさん、Bさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです♪
ふれpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 悪魔の騎士ですか?ハーゴンの応援あぶないですね(O_O)
ナツさん、姫ちぃさん、フレP周回ありがとうございました♪ うちの地方、まったくボスがきません(T_T)
Bさんどの辺りでしたっけ?∑(゚Д゚)
地味にイヤですね(´TωT`) レイドは時間がかかるから…大変ですね…。
こんばんはー! ノルマだけでもできればとm(._.)m
私は…関東です🎵 ヽ(*≧ω≦)ノ
まもさん、こんばんは♪ 次300ジェムだからまってました♪ よろしくお願いします♪ ナツさん、うちは459ですよ^^
まもさん、どこいきますか? バーン?レイド?
あ、ギガプレ来ました∑(゚Д゚) とりあえず一度叩きますか?
レイド時間かかるしバーンいきましょかー Bさん、コマさん、姫さんがジェムリーチなんです(^^)
あっ、お伴します
いきます♪ そのあとバーンでも♪
ではギガプレ貼りまーす( ´ ▽ ` )ノ
了解です(。・ω・)ゞ
ノルマありがとうございます(^^)ジェムうま〜 今週はなかなか時間取れなくて厳しいですが合えばよろしくですm(._.)m
メタスラバーン周回お疲れさまでした♪ まもさん、300ジェムごちそうさまでした♪ またお願いします♪
皆さん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ まもさん、時間が合えばヨロシクお願いしますヾ(・ω・ヾ)
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 最近KOMAさん忙しいのかな(。-_-。) また皆さんよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんはハグメタ剣…やっぱり期待してますか…(-ω- ?) どうなるんだろう…?
金のモモトレって…1000になるんですねぇ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ちわー
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 本日21時から大丈夫です。お時間合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)b
皆さん、こんばんわ☺ 9時頃から時間が会えば…遊んでくださいヽ(*≧ω≦)ノ また、9時頃来ます(。・ω・)ゞ
でしたね(´・_・`) 3000を期待してました(´・_・`) 姫さん私のフレンドで一番のポイントです(^ー゜)b
まさかの同じタイミング(=゚ω゚)ノ
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
インします(。・ω・)ゞ Bさん、こんばんわ♪ ナツさん…本当だヽ(ill゚д゚)ノ どこに行きますか?
私はどこでも大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ レイド関東に今はいないみたいなので貼れないです(´・_・`)
私もいけます(^^)よろしくですm(._.)m
お晩です〜 まもさんの地方に何かいませんか?(´・_・`)
私も…関東なんで…貼れないです(つд;)
いますよー(^^)ドラゴン!はりますね〜
うちもボスいないです(^_^;)
いきまーす(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ
まもさん、ナツさん、姫ちぃさん、お疲れさまでした♪ ギガプレボ、まもさん貼ってくださいm(__)m
まもさん ちょうどギガプレが行ってるみたいなのですが一度連れて行ってもらえませんか?∑(゚Д゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ