スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お任せします( ´ ▽ ` )ノ
3魔王…(((*≧艸≦)ププッ 何てね…ρ(тωт`)
行けますよー( ´ ▽ ` )ノ スパでも海賊でも(=゚ω゚)ノ
個人的にはバーン攻略していですが厳しいですかね(^_^;) シド~もあと少しでしたからもう一度チャレンジしてもいいかもですね♪
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 行けますか~ヾ(゚д゚;)
確かに…シドーはいけそうな感じしますね((・ω・`;))ウンウン
私は本当になんでもokなので(=゚ω゚)ノ まもさん どーでしょう?
シドーいきましょー(^o^)たた歌流星群でいきます!
みなさんよければ貼ります♪
すいません…(つд;) シドー鍵、ありません…(´TωT`)
大丈夫ですよー。貼って待ってみます!
ありがとうございます<(_ _*)> 了解です♪
ではシドーで! ・姫さん呪われたら終了 ・誘いは絶対ガード。ガードスキル感電したら周りが回復 ・雫は跨ぎで3つラスゲか緊急で1つ こんな感じですよね( ´ ▽ ` )ノ あと私多分一番休み耐性あるので雫をラスゲか緊急でお願いできませんか?
ナツさん…眠りは捨てて… 呪い耐性上げて行きます(。・ω・)ゞ 大丈夫ですか(-ω- ?)
りょうかいです!とりあえず私が優先で1発目つかいますね
了解しました♪
1P3Pが花でしたっけ?
姫さん 大丈夫です! まもさん それでいきましょう( ´ ▽ ` )ノ
同じパスで幻ドレアムはってた(笑) 思わずはいっちゃいました(笑)
ドレアムになってますけど…(-ω- ?) 変わったんですか?
やりましたねー(ToT)最後心臓に悪すぎ…でもよかったぁ(^^) せかいじゅ5枚残念でしたー
まもさん、ナツさん、姫ちぃさん、シドー討伐ありがとうございました!!
皆さん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ やりましたね~💞 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
最後、砲撃打つの早すぎてスキルたまらずすみませんでした(^_^;)
やりましたね( ´ ▽ ` )ノ 最後のベホマでやばいと思いましたがなんとか。アクアロが1発でも入ればもう少し楽にやれたのですが(´・_・`) 何はともあれお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
ベホマあせりましたね(^^;
いや~ドキドキしましたが楽しかったです♪ またお願いします♪
これで残すところヴェルザー、モーモン、バーン、バラン、ムドーになりました(=゚ω゚)ノ ムドーはなんとなくクリアできる気がするんですよね(´・Д・)」
確かに…ベホマの時は終わったと…(つд;) 皆さんの気合い勝ちですね♪ でも、よかったです゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
姫さん 次は3魔王ですね( ´ ▽ ` )ノ
ハイ(*´ェ`*)っ 軌跡の盾欲しいです!щ(゜▽゜щ) 時間が出来ればヨロシクお願いします<(_ _*)>
魔王のドキドキ感って…怖いけど…楽しいですねヽ(*≧ω≦)ノ 何とも言えない…緊張感…。
今日は皆さん、ありがとうございました<(_ _*)> まもさん、鍵、ありがとうございました♪ 明日も時間が会えばヨロシクお願いします<(_ _*)>
皆さん、こんばんわ♪ 時間が会えばヨロシクお願いしますヾ(・ω・ヾ)
野良で遊んできますε=ヽ(*・ω・)ノ また、9時頃、来ます(。・ω・)ゞ
こんばんは♪ いま帰りました帰りました♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんわ♪ どうしますか…(-ω- ?) 集まるまで…少し待ちますか…(-ω- ?)
バーン♪スタミナ0で貼れますのでヾ(・ω・ヾ)
姫ちぃさんこんばんは♪ 9時半まで待ちますか? 集まらなければ2人でいきますか(^_^) 私も無料バーン貼れます♪聖霊無料もありますから大丈夫です♪
了解です(。・ω・)ゞ ヨロシクお願いしますヽ(*≧ω≦)ノ
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ あまり今日は時間ないですがふれp4だけなら行けると思います!伝説せいりゅう3回くらいで終わるかな(。-_-。) 21:30にまた来ます!よろしくお願いします(´・Д・)」
こんばんは〜 私も電池的にサクッとできれば幸いですm(._.)m
ナツさんこんばんは♪ 星霊伝説了解です♪ 21時半にはって待ってますね♪
みなさん、フレP周回ありがとうございました♪ 星霊だとサクッといきますね♪ また明日もお願いします♪
鍵しんりゅう2本・・・いらねぇ(;´д`)
皆さん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 明日も、時間が会えば、ヨロシクお願いしますヾ(・ω・ヾ)
ふれpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 時間なくてごめんなさい(。-_-。) またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
フレPありがとうございました〜 弱くてPたまるし助かりますね(^o^)
こんばんは♪ 今日は22時半もしくは23時頃のインとなりそうです(^_^;) 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 本日は遅い時間帯は私ちょっと厳しいかもです(´・_・`) お時間合いましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ