スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やえさん(・ω・)ノ おはようございます♪
アイリスさん、ありがとうございました(≧∇≦)
ばかたれさん ありがとうございました(*´ー`*) 二人旅楽しかったです♪
新スレ立ててたら乗れなかった(´・_・`) ごめんなさい(´・_・`)
やえさん シオンさん おはようございます(*^▽^*)
リベンジいける? 今度こそ(´・_・`) もぉ貼っちゃう(´・_・`) 11:08に0383でほしぶどう伝説 よろしくお願いします(・ω・)ノ
まよさん 新スレ立てありがとうございました( 〃▽〃) 何やらまた不備がありましたか?w アンカーは成功したみたいですね♪ またやり方教えてくださいね(・∀・)
すみません(つД`)ノ タイトル失敗(つД`)ノ あのままコピーぺで行けますよ(・ω・)ノ だから次よろしくお願いします(・ω・)ノ
了解です♪ やってみますね(。・_・。)ノ
こんちはー(・∀・)ノ
みなさま、おはようございます。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 (^_-)-☆
板1で遊んでたら見逃しました(^_^;) 人数足りてましたかね??
シバさん、こんにちは(^^)
まよさん、次の準備ご苦労様です。 そして、ありがとうございます。 どうせなら1000じゃなくて10000にしてほしいですね。 (^_^;)
やえさん、先ほどはお世話になりました。 (^^♪ 今日は先に1板に行ったのでこちらが後になり、私も乗り遅れました。(^_^;)
バトちゃん(・ω・)ノ ここで練習してもいいからねー(・ω・)ノ
すずさん、やえさん、こんにちは!! 伝説級って、今なにやってんのかな(((・・;) 行きませんか?
シオンさま、バトちゃん ありがとうございました(・ω・)ノ まごまごしてたらピンチになります(´・_・`)
まよさん シオンさん 金たくさん出ましたね♪ ありがとうございました( 〃▽〃)
ちょwww 勘弁してください((((;゜Д゜)))
シバさん、すずさん こんにちは♪( ´θ`)ノ やえさん(・ω・)ノまた次参戦 お願いします♪
みなさん、こんにちは(・∀・)ノ
うん(´・_・`) ごめんねーww
いいですよ(^^) 地図のお題まだなのですか??
みっちーさん、こんにちは(^^)/
まよねーずさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)
みっちーさん、まよさん、こんにちは!
シバさん、今デスピサロやってますよ!
テスト 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は >>2
はい、ミルド8回、魔剣士1回残っとります
ごめん(´・_・`) コピペは第5弾のコメにしてみて(´・_・`)
デスピサロンは1度も行ってないかもw
まよねーずさん、さっきはかぶってゴメンなさーい(^^;;
ピサロは12時からですね(^^) ミルドは足引っ張り役になってしまうので(-"-) 他の方といった方が良いかも・・・
了解です でもアンカーが不発?
シバさん、デスピサロ行きましょ! 柏餅セットで(^^) あと2名行ける方いらっしゃいますか??
人数足りてなければ(・ω・)ノ
いゃっほぅ~♪ 竜のウロコ?でしたっけ、要るの。
シオンさん、捕獲!!
やったー(>_<) シオンさんありがとう!!
恐らく(^_^;) 私は水のリングと炎のリング装備しました!
デスピサロ 0383 建てました! あと1名どなたかお願いしますm(__)m
攻略見てお着替えして 11:40にはります
しまった!! 待ってーーー
もう1回行きませんか? スタミナ溢れてるんで
やえさん、ばかたれさん、シバさんありがとうございました(^_^)
やえさん、シオンさん、シバさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)今からちょっと出かけるので、落ちます(≧∇≦)また、後ほど(≧∇≦)
ばかたれさん、シオンさん、シバさん ありがとうございましたm(__)m 余裕勝ち(^^)
すみません私は少しの間ムリになります(>_<)
ばかたれさん(・ω・)ノ 大丈夫ですよ(^^) 気にせず遊びに来てくださいね(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は>>2