スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ̄^ ̄)ゞ チョビで入ります( ̄^ ̄)ゞ
間に合いませんね、そのまま行きます(^_^;)
初回は天空盾にします(・ω・)ノ 痛恨半減が重要なのです(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんばんは(´∀`) すずさんフレポはチョコまで貰ってますが(´・ω・)
あら?すっかり記憶が間違ってました。 すいません。 (T_T)
確認したらアースさん違いでした。 (>_<) 今、フレの中に「アース」さん9人もいます。 (*_*)
(´・ω・`)
TAKさんまだかかりそうですね(`・ω・´)ゞ
やっぱり!「みっちー」にキャラも改名しませんか? って、やはりこだわってつけていると思うので、 以後、気をつけますね。 <(_ _)>
TAKさんもレオンさんもですね。(^_^;) ちょっと眠くなってきました。 (>_<) みっちーさんは大丈夫ですか?
ご当地が終われば助っ人もみっちーにしますよ(`・ω・´)ゞ
とりあえず向こうは落ち着いたようですw 内緒の目的も果たしたので満足ですw
大丈夫ですよ(´∀`) ちなみにどこに行きたいですか?
私、1板や2板りようするようになったころは、 メインの「ぎん」だったり、サブの「すず」だったり「アリス」をごちゃごちゃで使っていたので、みなさんにご面倒をかけてました。 今もそんなにかわらないですけど(笑)
こんばんはー
さらさん シオンさん アラレさんん ありがとうございました(≧∇≦) 感無量…… イッパイイッパイで足引っ張るばかりでしたが楽しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今日はいい日だ、ありがとうございました(≧∇≦)
ぶどう狩り(伝説)希望ですがいかがでしょうか?
さらさん、アラレさん、いつきさんありがとうございました(^_^)おかげさまで思ったより苦戦せずに済みました(≧∇≦)
ちなみにすずさんは覚えてないと思いますけど、多分ぎんさんとはご当地以外でご一緒した事がありますよ(`・ω・´)ゞ
シオンさん、アラレさん、いつきさん^_^ お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ最後は NICEドロでしたね(笑)あれはすごい!! すごく楽に戦えましたね♪ 皆さんお強い(≧∇≦)
おかえりなさい。 4戦とも完勝のようですね。 (*^_^*)
すずさん みっちーさん レオンさん シバさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お休みなさいです(^_^;)
えっ!えっ!えっ!えっ! そうなんですか? 私、覚えてないです。 (T_T)
いつきさん、シオンさん、さらさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ マヒ何回もなったり、ゲージまたぎでご迷惑おかけました>_<みんな慣れてると思いました(^^;;
ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆さん戻って来たみたいなので自分は準備中に行きますね(・∀・)ノ
いつきさん、おやすみなさい。 いい夢みてくださいね。 (^.^)/~~~
本当にありがとうございました(≧∇≦) 金縛りにあってきます また遊んで下さいませ( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、レオンさん、みっちー、シバさん^_^ こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、それ私のセリフです?(^_^;) お休みなさい☆
さらさん、こんばんは。 !(^^)!
シオンさん^_^あと鎧下だけになりました! またエグチキ行くので付き合って下さい^_^
フレのみなさん、眠さMAXなので寝ます。 また遊んでください。 (^.^)/~~~ おやすみなさい。 <(_ _)>
いつきさん^_^ありがとうございまし(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
すずさん^_^お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(_ _)m
いつきさんおやすみです( ´ ▽ ` )ノ すずさん、みっちーさん、しばさん、レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私も眠くなったのでおやすみ致します。 また、遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
私もまだ鍵ありますので是非また一緒に行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
アラレさんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
すずさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん^_^お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(_ _)m
アラレさんばんわです(゚∀゚)ノ そしておやすみなさい(´∀`)ノ
シオンさん、私もあるのでまたご一緒に、、、 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
やったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
すずさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
それでは私も明日早いので寝ます(´∀`)ノ みなさんおやすみなさいです(゚∀゚)ゞ
20歳のレオンさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 避難してきましたσ(^_^;)
連投お疲れさまでした(^_^;)
連投お疲れさまでした
すずさんに悪いことしちゃいました(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は>>2