スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、こんばんは☆
シバさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シバさん乱入有難うございます(*^_^*) 気持ち的に助かりました( ´ ▽ ` )ノ
それはよかったです♪
よし 門限なので寝ます(*^_^*) 皆さまおやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ
門限?社員寮かなんかですか?おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん 瞼の門限がありましてσ(^_^;)
空いてる方いたら0405までお願いします 干しぶどう伝説です 5分まで待ちます
ブドウ行きたかったー(>_<) みなさん、0405行ってるのかな?
人が足りなかったので助っ人頼んでました(´・ω・) また今度お願いしますね(・∀・)ノ
そうだったんですね。ぜひお願いします(>_<)
皆さまおはようございます(*^▽^*) 良い朝ですね…良く寝てすっきりですよ 昨夜は華麗な寝落ち 10時くらいから記憶がありません 皆さんワイワイ楽しかった様子…しくしく 今日は起きてるぞ~(*´▽`*)
皆様おはようございます(・ω・)ノ 昨日はいつ落ちたのか分かりません(´・_・`) 野良で、ミルド行ってたのまでは覚えてます(´・_・`) どぉしたんでしょうか?(´・_・`) 皆様今日もよろしくお願いします♪( ´▽`) バトちゃん(・ω・)ノおはよ 今日はマルチ行きましょ(´・_・`)
誰もいない(´・_・`)よねぇ(´・_・`)
ヽ(・∀・)ノ
♪( ´θ`)ノ みっちーおはよ♪( ´θ`)ノ
まよさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`) ミルドは超級に行ったの?
超級だよー(´・_・`) 間違えて王の中の何ちゃら超級 ついていっちゃって焦りまくった∑(゚Д゚)
みっちー まよさん おはよう(・∀・) お出掛けの予定が急になくなったので 洗濯しまくってます♪ 週末また天気が崩れるみたいなので… さっき野良の干し葡萄でやえさんと会いましたw 運命w
耐性が高いから大丈夫でしょ(・∀・)ノ もちろん最後まで立ってたよね?w
昨日レオンさんもやえさんに会ったって言ってた気がします( ̄▽ ̄)
皆さん、おはようございます(≧∇≦)
バトちゃん(・ω・)ノおはよ 私はぼーっと星ドラやってますw 洗濯機の停止待ち(´・_・`)
今から武道会伝説貼ります(≧∇≦)0383でお願いします(≧∇≦)25分には野良ちゃん解放します(≧∇≦)乱入待ってます(≧∇≦)
もちろん、必死でしたがw 立ってましたよ(´・_・`) みなさんのおかげです(´・_・`)
言ってた∑(゚Д゚) レオンさんもほしぶどう伝説じゃなかったかな?
ばかたれさん(・ω・)ノおはようございます
まよさんスレの皆様、おはようございます (=゚ω゚)ノ
アイリスさん、まよねーずさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
ばかたれさん まよさん お疲れ様でした(*´ー`*) 最後ヤバかったですね^_^; 痺れまくってゴメンなさいでしたペコリ でも楽しかったです♪
ばかたれさん、バトちゃん お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ アクセサリー変なのつけてた∑(゚Д゚) すいません(つД`)ノ リベンジ行きたいけど、 行けますか?
デイちん(・ω・)ノおはよ
デイテスさん おはようございます(*^▽^*) 今日は香川も天気良いですか?
いけますよ(≧∇≦)やったー(≧∇≦)
行けますよ♪喜んで(・∀・)
まよさん、アイリスさん、ばかたれさん、おはようございます。 香川はいい天気で、やっと涼しくなってきました。 リハビリ(サイクリング)が心地よかったです。
デイテスさん、おはようございます(≧∇≦)
サイクリング良いですね~(*´ー`*) 私もこれくらいの季節が一番過ごしやすくて好きです♪ 春も良いですが花粉や黄砂が…( ̄~ ̄;)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、おはようございます(≧∇≦)
まだみんないるかな?∑(゚Д゚)
また、武道会伝説貼ります(≧∇≦)0383でお願いします(≧∇≦)52分に野良ちゃん解放します(≧∇≦)
とりあえず貼ってみます(・ω・)ノ ほしぶどう伝説、10:51に0383で、 2分後野良に解放します(・ω・)ノ
キャンセルで∑(゚Д゚) 被っちゃった∑(゚Д゚)
シオンさま(・ω・)ノおはよ
シオンさん、おはようございます~
皆さま、おはようございますm(__)m アイリス_バトさん、朝から野良で出会っちゃいましたね(≧▽≦) 昨日はレオンさんと野良で会いましたよヾ(〃^∇^)ノ♪ワーイワーイ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
てすと
∑(゚Д゚)
やえさん、おはようございます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は>>2