スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は干しぶどう2回よりエグチキ2回ですね(=゚ω゚)ノ
あら他に見てる方いなさそうなので却下します(^_^;)
ありがとうございます(≧∇≦) では私の鍵使わせてください
波動は私が積んで行きます(=゚ω゚)ノ
いつきさん、いいんですか? では3回行きましょう♪
何準備したら良いですか
私も出します(=゚ω゚)ノ
あはは(^^;;4回だね(⌒▽⌒) 多い方がドロも良いしね(≧∇≦)
お風呂から帰還しました。 みなさん、楽しい旅の準備中ですね。 いってらっしゃい。 (^.^)/~ フルボッコにしてきてください。 (^^♪
アラレさんといつきさんは初めてですか?
シオンさんはスパの天空で行きますよね?
4回(≧∇≦) 身体バキバキになっちゃいそ
初です^_^
1度だけ運良く入れた事がありますけど、やられました(^^;; ちょびで行きます>_<
あ、あっと言う間の全員即死経験なら w
アラレさんといつきさんの武器ってなんでしたっけ?
はい、スキルは稲妻烈風→ラウンドに換えます(=゚ω゚)ノ
天空です
ルビスと天空は完凸してます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、どっちからシバキます?
前回は左2回で行きました
羨ましいデス(((o(*゚▽゚*)o)))
ルビスの光は事故するかもなので 1回目は天空でいきますか! ギガソと稲妻などのバギ系は左側のエッグラには効きませんので注意ですよ!右側のチキーラには抜群です!無属性のスキルがあれば積んで下さい(≧∇≦)
了解です(=゚ω゚)ノ
混乱怖くないですか?
Aは稲妻と竜巻しか(>人<;)
それから右側のチキーラのゲージ割りは防御しましょうね^_^痛恨3撃はかなり痛いですので!
跨ぎはマヒですね。食べ物はどれにします?(=゚ω゚)ノ
どっちがいいでしょう(>人<;)
私も無属性はハヤブサしかないので、ラウンド積みます
Bスキルでもいいですよ! ラウンドスラッシュとか?
ふむふむ(・ω・) ハヤブサと彗星はどちらがオススメですか
無しです(^_^;) せいけん積んでます ブリザーらsっゆはダメですか……
あ!麻痺か!なら左側から行きますか(笑) テンプレで行きましょう!ショートケーキ、クレープ、辛口カレー、トマトスパで
ブリザは左側は抜群ですよ! 右側はダメですけど(笑)
ブリザラなら稲妻の方がいいですね(=゚ω゚)ノ
では稲妻で右ですね(^_^;)
シオンさん、他に何かありましたっけ?
私も経験不足なのであまり思いつきませんが、道具をどうするかですね
葉っぱ、しずく、石、超万能ですかね?
あっ!回復が厳しい方がいたら しずく止めて草でもいいですよ! しずくはさらが積みます!
了解です
はい、私です(^_^;)
あとは誰かメタ冠をお持ちなら右の跨ぎをお願いして、無ければ私が闘神盾で跨ぎます(・ω・)ノ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
私も雫持参します(=゚ω゚)ノ
では草で!
では、向かいますか? 50分に0383で!私から行きますね!
メタ冠持ってません>_<
メタ冠ありますが私に出来るでしょうか。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は>>2