スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 部屋建てる前に次スレ建てましょうか(゚ペ)?
コピーまではいけるけど、ペーストが何故か出来ん・・・機械音痴で申し訳ないですm(_ _)m
( ゚д゚)建てて来るね ε=ε=ε=(●’▽’)
顔さんごめんー(´;ω;`)アリガト☆
( ゚д゚)建てて来ました https://game8.jp/games/426/forums/7559
21:45 冥竜王 どなた様も(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
ありがとう!ごめんね(´;ω;`)すっかり950のこと頭から抜けてた・・・
ォッヶォッヶ♪(* ̄∇ ̄)/
今晩は♪ 誰か居ます?( ・∇・)
いますよー( ゚д゚)
あれんさん アリさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さんあんさんあれんさん、ありがとうございました!最近チケ集めおサボりさんだったから頑張らないと!スタミナ回復したら僕も建てますねー☆
親分お疲れ様です♪(^-^ゞ
22:30~ 竜狩り 0604 宜しくです。m(__)m
人数いそうなので、龍の息抜きに ゾーマギガ伝説たてます 22時30分 よろしくお願いします
キャンセル(笑)
あと1人お願いします
ぷりさん、顔さん、あんかけさん、アリさん お疲れ様でした 普通に龍立てた方が良かったかな(笑) ぷりさん、フレ申請忘れてしまったので、次回よろしくお願いしますね
部屋建ってます
親分すいませんー(T0T)顔さんあんさんありがとうございました!・・・黒猫対策の正解って、なんなんでしょう?攻撃が多彩過ぎて、何の対策したら良いか未だに掴めずにいます。
かおさん、あんさん、ハァンさん 飛び込みでありがとうございました! 全然、金チケ足りてないので、 ソロでもキルバーン上級回ります、、。 またスタミナある時は貼りますので ヴェルザーよろしくお願いします〜〜。
あと1人お願いします
あと1人お願いします
親分 パパさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ (」・e・)」オツカレー!!
顔文字さんあんちゃんカンダタさん連戦あんやとです。(´ω`) 金チケットに鍵もいただきました( ̄^ ̄)ゞ あんちゃんはいつも金チケット拾って来るイメージがありますね(^^)
顔さん、あんかけさん、かなパパさん 連戦お疲れ様でした 鍵やっと出ましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
鍵の泥率だけは良いです(。-∀-)ニヒ♪
殴られたい方は いつでも言て下さい(*´σー`)エヘヘ
((((;゚Д゚))))))) 多すぎ!
明日ぐらいに体験しに行きましょうw かなり お強いみたいですね(*^m^*) ムフッ
そろそろ埋めましょうか(。´-ω・)ン?
( ゚д゚)残り16?
( ゚д゚)15
( ゚д゚)14
( ゚д゚)13
( ゚д゚)12
( ゚д゚)11
( ゚д゚)ライバルはいないみたいだ
( ゚д゚)なんか嫌な予感
( ゚д゚)うめ
( ゚д゚)とれるのか
( ゚д゚)うめええ
( ゚д゚)梅
( ゚д゚)やぱり出て来たな
( ゚д゚)ウメ
( ゚д゚)やばい
( ゚д゚)ウメーー
( ゚д゚)せん
( ゚д゚)勝たかな
( ゚д゚)やったがやー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪