スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、こんばんわ(*^^*)
なるほど。天空秋刀魚は装備、スキルの敷居が高いですからね。ぱるぷんさんが言うようにバグ杖完凸マラー2はさすがに地味メンバーでは揃ってないですから野良しかない、、、
こんばんは〜 天空秋刀魚もクリアしたいけど、きゅあさん来たら2人ヴェルザー討伐よろしくお願いしますm(_ _)m
どもども。 ネタバレの敵なんですけどいきます? ジェム回復してない方は明日ぐらいに到達しそうな中間のボスなんですが。
わたさん、サブストーリーいつでも歓迎です! きみたまさん、ヴェルザーいつでもおkです!
こんばんは〜 ヴェルザー土曜日ならいけますので倒しましょう!
有難うございます。 きみたまさんも手伝ってもらえないですか? 目覚ましリング装備お願いしたいです。
ミッションクリアは狙ってないので適当で大丈夫です。
バグ発生で今なら魔王級倒しやすいみたいですよ!チャンス到来です!ヴェルザーにあのバグがものすごい効果的かと言われると微妙な気がしますけど。
こんばんは👍いきまーす( ´_ノ` )
皆さん、こんばんは。 ご飯食べながらで良ければ参加したいです。 何に行かれるのか分かってませんか(^^;;
検索して待機中です。いつでもおkです。
目覚ましリング以外は適当でいいですか(・・?)
しかし、報酬の青い装備は見た目装備にするにも直ぐに飽きてしまう。
Reさんで4人ですね。 皆さん、お気を付けて(^-^)/
今のうちに天空秋刀魚なら楽そう❕(´・ω・`)
適当で大丈夫です! ぱるぷんさんもオッケーみたいなんで今から立てますね。
先に4人いるので待機してますね(*´ω`*)
きみたまさん、気を使わずに行って来て下さい。 私はお食事に集中しますので(^-^)
りょうさんこんばんは! iPadでSUBアカ作ったので 枠空いてたらフレンド希望w よろしくお願いします。 ADPKNN7648
皆さまお疲れ様でした! ちょっとやられて悔しい。 わたさんすみません(。pω-。)
りょうさん Reさん こんばんは〜
フレポよければいきませんか? スタミナあります?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りょうさん、ありがとうございました(=゚ω゚)ノ 直ぐ気付かなくて遅れてしまいました…皆さんスミマセン、ちょっと待たせてしまいましたね( ̄O ̄;)
さっきのあいつがソロでやると1番強かったです。ターン制限でジェムなんですが唯一とれませんでした。いつかリベンジですがもう戦いたくないんです。
スタミナ余ってます(・ω・)ノ 何やらバグの影響で魔王攻略し易くなってるみたいですね。
わたさん、青色の意味が分かりました(*^^*)まだストーリー半分くらい(;^_^A
ヒドラ順番にたてていきますか?
カッコイイでしょw明日には変更してますw あと、1%確率の全員体力全快、CT満タンになるスキル発動しましたね!
どこにいるボスですかね(・・?) まだたどり着いてない…ソロでは勝てる気がしない∑(゚Д゚)
すみません。家族タイム発動なので。 有難うございました!また!
了解です👍 ありがとうございました!😊 ではまたー✨
僕もまだいけてません(;´д`)ゞ
何が起きたか分かりませんでしたが、青色装備のスキルだったんですね(*^^*) 旬が過ぎる前に見た目装備そろえねば(´・ω・`)
わたさん、お疲れさまでした。 とりあえずヒドラたててみます。 皆さん、よろしく。
しんりゅうメタ食でたてますね! スタミナある方続いて頂けると ありがたいです!たてます!
了解です!
そっち行きます!しばしお待ちを。
しんりゅうたてます!
しんりゅう、ありがとうございました。最後の鍵でしたのでゲットしたら提供しますね(=゚ω゚)ノ
きみたまさんもう一戦です。
もう1回しんりゅうです。きみたまさん、参加お願いします(*´ω`*)
またも遅刻m(_ _)m 幻龍、エスタならあるのでまた提供しますね(*´ω`*)
しんりゅう周回ごちさまですヾ(*´▽`*)ノ 久々フレポmaxって感じですw 1日空きくらい?やっぱいいですね地味スレマルチ👍
きみたまさんまだ 凸ってないのでよろしくお願いします👍 また後日✨
皆さん、ありがとうござました。 今は中々時間が取れませんが、落ち着いたらハグ杖に玉を投入しようかと目論んでおります。 ではまた。おやすみなさい(^^)/
僕も1ヶ月毎にはぐ杖が進化していくw 完凸まで頑張りましょ( ´_ノ` )
お疲れ様でした(*´ω`*) きゅあさ〜ん、ヴェルザー討伐行きましょう(^-^)/ 待ってますね\\\\٩( 'ω' )و ////
はぐ杖を育てるのは間違いないですよね、たしか進化玉4つありませんでした?(*^^*) りょうさんがマラー2積できれば地味スレのみで天空秋刀魚を周回も夢でないですね!(*^^*)
とりあえず地味スレ15作成しときました( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。