スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランのジェムゲットも済みました(о´∀`о)<後はVANのみ…😤 🐜サンより、うな🐩サンのが人気ありましたねΣ(´□`;)<(笑) もし次スレ建てても良ければ今度は🐴が建てます。 建てない方が…と言う意見があれば、暫く🐴は貝になります🤐 理解頂き、有り難うございますm(._.)m⤵️<スミマセン💦
じゃあ次スレはキリンさんお願いします🐜 ルールはどうしましょう?叩き台です お疲れメンバーが迷い犬を待ちながら雑誌マルチをするスレです フレ専ですのでメンバー以外の書き込みはスルーする場合がありますのでご理解下さい
サンドバッグ精神で(`д´)ゞ<頑張りますっ! タイトルはあからさまに🐩さんに向けてだと、怯んでしまいそうなので、モヤっとした「あの犬は今…」にしておきます。 ルールはそんなもんで良いと思います。 一時的なスレですし、何かあれば適当にかわして…。 それに個人的に返信したい名無しサンや、チャッピーサンとかも居ますしね😬 🐮サンも次スレ建てるの賛同してくれますかね?
キリンさんとはやはり気が合いますね🐜カタオモイ ぶちさんもスレを建てるのには反対しないんじゃないですかね? 名無しさんOKはどう思うか分からないですが
ネカマとネナベなんで(笑) 🐮サンの「次スレは~」の質問の意図が、もしかしたら建てなくて良い…の方だったかも…?と後から思いましてσ( ̄∇ ̄;) 因みに、闇落ちサンや📜サンは引っ越し済ですか?(答えづらかったらスルーして下さい🤐)
それは深読みし過ぎじゃないですか?🐮 キリンさんにお願いなのですが、お嬢にメールだけでもして貰えませんか?下の質問に関する事でお話したい事があるそうなので
し…しもの質問…Σ(´’ω’)
そうそう、最近夜中に起きちゃって…って何言わせるんですか!そこまで年寄りではないですよ! ぶちさんにもメールがあるかもしれないのでよろしくお願いします🐜
メール…がくる…下の…(´’ω’)
【あの犬は】お疲れメンバー限定【今…】 ~使い方~ ・お疲れメンバーが迷い犬を待ちながら雑誌マルチをする最後のスレです。 ・フレ専ですのでメンバー以外の書き込みはスルーする場合があります(ご理解下さい)。 ・新メンバーは募集しておりません。 ・アヤシい話題は自己責任です!(取り敢えず、包みましょう)
こんなもんですかね(。-∀-) 何とな~く、1つは想像つきます(合ってるかわかりませんが😅…) シモの?(゜Д゜≡゜Д゜)?<捕まらないかな💦💦
いいんじゃないですか?>ルール 最後が良く分からないですが、色々と包まないといけない事はありますからね(笑) おそらくキリンさんの想像は当たってますがお願いします🐜私の○を立てて下さい(´・ω・`)カオダヨ もう1つは想像を超えると思いますし(笑)
想像を越える…(´-ω-`) なのサンやお嬢が「キリンさん、ごめんなさい💦実は♂だったんです😜」位の衝撃でしょうかΣ(-∀-;)? 🐜サンの伏せ字は何かいけないものを連想させます…(=_=) スレは建てときますね("`д´)ゞ<また後で来ます🐴
こんばんは😃 麒麟ちゃん、アリスさん、次スレの打ち合わせありがとうございましたm(__)m <スレ立てもありがとう🐴✴ アリスさん🐜の伏せ字はお仕置きかなあ~(ゝω∂)<楽しみにしててね💕
おこんばんわ(´’ω’)
新スレで女王たまがやらかしちゃいました。 だれかおしおきをしてやって下さい。 👴ドキドキ
これはお互いにお仕置きし合うしかないですね♥
今度のレイドは防具進化玉が貰えるみたいですね😆 10万ポイント位で貰えると良いのですが…
┻┳| キョロキョロ ∧_∧∧_∧ (ºωº;≡;ºωº ) ┳┻⊂ ノ ┻┳|ーJ
ネオチシソウ…☆彡 ∧_∧∩゙ (*・ω・`)ノ _( つ/ヽーー-、_ / `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
じゃあ添い寝させて頂きますね🐜 お仕置きして下さい♥
. ∧_∧ =≡(*・ω・) ∧_∧ ,; ⊂⊂ニ );)д`)∵ -=≡ (_(_/⊂ O) '/ ヽ ∪ ̄\)
ありがたき幸せ😆 たま様もう寝ますよね?おやすみなさい💤
彡 ⌒ ミ ノ ( `・ω・) 彡 ノ / \ ブオー!! ノ レ'\ .γ三ミ ノノ ミ > ((((:: ::)))) ⌒ ヽ彡 ~ . 乂Ξ彡 (´・ω・`) >>
( ;∀;)<VAN様、ノーデスやりました🎊 雫×3でした( ;∀;)<長かった…泣 こんばんはー🐴でした( ;∀;)<もういやだ…
ちょっと🛀して目を覚ましてきます(*・ω・)
おー!良いですね~(* ̄ー ̄)<ヒップアタック🍑 そのままプチッと潰して下さい( ´∀`)<イエイイエイ✨
まだ建てるの早かったですかね(苦笑) 遠慮して書き込まない方が居るかと思ってましたが、余り埋まってなかった(´▽`;)ゞ<失態! たまサンはおやつ抜きにしちゃいますよ~😬<オシオキ~ それとも、🐜サンのヌード写真集を見せつけるとか…(´-ω-`)<ブルッ…
ピエーイヽ(*’ω’)ノ ドラゴン狩りにでも行きませんか?
ヒドラですか?
🐮サンが居るΣ(´□` )!<こんばんは~ やまたのおろちですか🐴?
また寝落ち?(笑)
ラップスドラゴン30分にgogo(’ω’`) よろしく(´’ω’)
なぜ驚くΣ(`’ω’)
了解🐜
待ってる間に埋めちゃいましょうか?
(´-ω-`)<珍しかった…です 待機します🙋
埋め🐜
このスレにもたくさんの思い出がありました
あきなさんが雑誌で立てて
ウナさんが迷子になったり(笑)
あなた👺ネイティブねε(*’ω’)з 麒麟ちゃんと、なのさん居たら行ってきてー
満スレの時の避難所にもなりました
そしてこうして最後まで有効に使えました
ありがとう雑誌(笑)
🐜🐜🐜🐜🐜
ウメナズン!!
ラスト!!
カーテンコールにgogo!!
それはそうと綾鷹は? ?(’ω’`)Σ(´’ω’) 🍵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。