スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
事前に決めて頂ければ私は何時でも合わせられますよ
有難いお言葉感謝ですm(__)m 申し訳ないのですが急用が出来てしまい、これから23時位までは身動き取れなくなってしまいました。 なので本日ですと23時〜24時くらいの間からなら持ち寄り可能です。 戻り次第、コメント書き込みしますm(__)m
19時にいかがですか?
大丈夫ですよ!
23時以降も覗いてみますね
稲妻2個積みの海賊で参加できましたらお願いします。
時間直前の返信になってしまったのでまたちょくちょく覗きますね
39さんを待ってもよろしいでしょうか? ちなみにルビスの光とピオリムもお持ちですか?
はい、そのスキルのつもりです。待ちますねm(__)m
きました
それなら39さんに竜巻持ってもらえば丁度いいですね よろしくお願いいたします
さっきは返事遅くなってごめんなさい! ぱるさんが来てくれましたので3人で行きましょう
了解です よろしくです♪
宜しくお願いしますm(__)m
たてていいですか? 針待ちしますねパス3939
私から3939で立てますね! 来てくださーい
あっ行きます! その後私が立てます!
次は私がたてますね。
スクルトもちが多いので マジパリかえられます?
一旦パスもどしますね
賢者全く来ないですね・・💦
同じ部屋番号で立ててますね!
申し訳ない火力不足でした 集中力きれそうなので離脱します またよろしくお願いします
なんだか今夜はいつもよりピサロもデスタも機嫌が悪いですよねw クリアに時間が掛かって疲れますよね また是非!
ぱるさん、一旦休憩でどうでしょうか?
たしかにちょっと時間かかりすぎて集中きれてしまいましたね。 またちょくちょく来るので是非お願いしますm(__)m
ほんと申し訳ない またの機会に
休憩したらまた行けます。
とりあえず休憩で! あれだけ耐久出来るのも楽しいですけど腹ペコですw また後でどなたか顔出してくれるみたいなので覗きに来ます
休憩しますね。
このあと用事があるので24時からで宜しいでしょうか。 タイミング悪ければ明日以降でも大丈夫です。
24時以降ですと海賊2転生さんも駄目そうですのでまた明日以降タイミングが合えばお願いします ちなみに装備を黄金竜上や嵐休み石にしたり出来ますでしょうか? 周回を考えるとその方がみなさんご一緒しやすいかも知れません
エンデ鎧、やすみブレス石ならあります。
テンプレ装備でなく皆さんのご迷惑なるようなので参加は見合わせますね。すみませんでしたm(__)m
今、帰ってきて戦闘態勢完了です^ ^ 持ち寄り行きましょう(^^)
どなたか一緒に行きませんかー? BMCさんはいますか?
人が集まらない^^; 見てる方が純粋にまだ少ないかもですね。
ごめんなさい・・・ いま戻りました・・・ また覗いてみますね
いえいえ、ご一緒してくださってありがとうございました!
本日の夜にでも参加希望します 天空にルビスとピオリム ハグ頭黄金上完凸で、天空下と盾が2凸です アクセはアバンと休み奇跡 守備は600ちょい超えです よろしくお願いします
タイミング合えば是非お願い致します^ ^ 持ち寄って4戦出来れば理想です(^^)
本日、天空秋刀魚持ち寄りしていただける方を募集します。海賊1名、賢者2名の募集になります。16時〜19時の間にスタート出来るのが理想です。立ち回りを理解してる方でお願いします よろしくお願い致しますm(__)m
本日、今から持ち寄り出来る方、いないでしょうか? 集まらない人数は野良で補充して行きましょう^ ^ 22時くらいまでの間でお願いします(^^)
いないでしょうか?
bmcさん明日良ければまたご一緒ねがいますです 要件だけですが失礼します(^.^)
bmcさんよければうちのスレに来ませんか? おまちしております 39より
ここの強者さん達はまだいらっしゃいますか?
ただのしかばねのようだ
時間が合うときに周回希望です ここへの書き込みは初めてですが、はぐ杖スパでなら行けます 扇は来月完凸できます もうひとり天空海賊紹介できます
コイツ、スタンプうざい。ノーデスクリアしてるんだからよくね? スイマセン→ホスト「大丈夫ですよ」に対して「いいえ」 文句あるなら、テメエで貼れよ! ノーデスでドレアム鍵拾って、テメエだけスパで雫使わず済んでなにが不服なの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未クリアさんと一緒だと倍速も危険で事故多いし安定周回可能な立ち回り理解した人同士でどんどんやりましょう 何方でも利用可能なスレです 基本は天空海賊ルビ光ピオリム2に賢者はぐ杖たた歌スクルト/マジバリとして、変則的な編成は最初に明記しましょう