スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなドラトモは荒らすなよ 応援あるのみだ! 荒らしは嫉妬か妬みのお茶教認定だからな
しろくま乙 どんな時も自分を褒めるのを怠らない必死さに感服
もよもとがはっきりしない所をほらがちゃんとカバーしたなw 苦渋の決断だろうが正しい判断を勇気を出して言えるのはいいね ドラトモ民も安心だろこれで むしろ今回の件で結束強くなったかもな お茶教と決別して楽しく星ドラしてほしいなあそこは
今はほらを褒めてあげようぜ しろくまどうでもいいから
ほらは経験積んで成長したなあ 頑張ってほしいよね
ドラトモには凸らないようにしような 今はドラトモ民だけで会話させてあげよう ここはうーん知らんw
お茶と信者はドラトモ凸んなよ 妬みは見苦しいぞ 最低だな
もょもとは長文ウザいんだよ。ほらの方が上だな。
まあいいコンビなんじゃね? お互い足りない所補い合ってて ほらは応援するぜ
ほらはさっき名無しでこのスレで暴れてたし結局全てお茶のせいにして逃げただけじゃん
そんなに悔しいか教祖が雑に扱われてw 誰もが思ってたが反逆恐れて言えなかったのほらが勇気出して言ったらほれみろw
本当はほらから言うんじゃなくて、ヨウコとお茶からもうドラトモには行かないと言うべきだったな。ほらが叩かれるリスクあるから。
ここはほらを完全バックアップだな 英断を無駄にさせてはダメだ
ドラトモ叩くとお茶と言われお茶叩くとドラトモスレメンと言われる
俺は信者ではないが論点がずれた話を聞かされるのが何よりも嫌いでな
それが正論なんてみんなわかってるよ でもお茶もヨウコも期待出来ないからほらが悪役買って出たんだよね 必要の無いリスク背負ってまでこれ以上同じ事繰り返すの遮断してドラトモ守るのは状況と相手考えると正しい判断だったと思う
結局名無しの荒らしがいるんだから何やったって変わらないけどな。せいぜい今を楽しめ
ほらは自演で自分を守り抜くから大丈夫
だよな。だからバカなんだよどっちも
ログインスレにしないのはほらが名無しで暴れられなくなると思ってるんだろうな ログインしたって名無しできるって誰か言ってたけど
とりあえずお茶が絡まなければドラトモは荒れないよ
お茶教に対して真面な論点は通じないこと知らんのか? それでどんだけこれまで近隣が嫌な思いしてきたことか・・・ 正論度返しに妥協案しか術が無いんだよオカルト集団に対しては
同感 荒らしが1番悪いけどお茶も原因作ってるからなあ おっとお茶自身が昔は名無し荒らしだったの忘れてたw
こう言う風に言う奴が結局いるんだよ。ログインすれば遊びだけ遊べて名無しの荒らしも来ないのにな。
ヨウコもこれを機会に目が覚めればいいけど
www 経験豊富だからスキルレベル高いよなwww
ログインスレに拘る奴ずっといるけど別にそれじゃなくてもいいんじゃね?しつこいよいい加減
ドラトモにお茶擁護派名無しが湧きはじめた
それは別次元の問題だ 諦めろ手遅れだ
お前もしつこいな
もうすぐ満スレ
ドラトモの誰かがお茶ロビに潜入していた模様
見てきたけど、本当かな?
うめ
グンよ冷静に考えろ 何も悪く無い教祖に絡んでこんなに荒れるか? これは粘着荒らしだけの問題じゃないぞ!
www こうなったらそれもいいかもなwww
お茶ロビにいる奴なら知ってるだろ
俺は知らんw迷探偵コナンのガセかもしれんw
もうここいらねーよ 廃墟スレ
前にお茶が勝手にカフェ埋めててしろくまに吠えられてタジタジになってたの思い出してワロタ
グンは一番年長者なのになんでグンには偉そうなん?
だからしろくましつけーよ お前はロビーに逃げたくせによ
ほらが来てたよ
えっ?グンは結構歳いってるの?
もょもとも来てたな
お茶より年上だよ だから途中からお茶は敬語になった
このつづきはお茶部屋で
100
くそ
ありがとう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。