スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これもー
あとこれもー
こんなのズルいお(TT)
こんなのズルいお(TT)
はやぶさちょうだい(●´ω`●)
これも~💦
なんかどこまでやったか途中でわからなくなった・・・(;´・ω・)
持ってるね〜 私も持ってたのかなりあるけど天空完凸の餌になりました
流石、コレクター(^^)
コレクターなので捨てるのが苦手でw
しんりゅう行こうか〜
はーい^^
スタミナ70まで回復してたw
おまめさん、いるかな〜?
はーい(●´ω`●)
あwいた~ よかった^^
私、転生前の海賊で行きます〜 立てるね
ゆきさん、ありがとう(●´ω`●) ゴールドだけっていうのも久しぶりに見たかも(●´ω`●)
あと60 あとしんりゅう、ゾーマ1個ずつは4人揃う時用にもっておくよ〜 他回りたいとこあれば立てるよ〜
ありがとう~ レベル上がった~
そういえば、バトさんゴールド何に使ってる?私もう少しで1000万だよ
モーリー開くのできてねー
進化ですww イベ装備も完凸マックスですwww
モーリーありがとうございます(●´ω`●)
モーリーありがとうでした~ トラオさんシドー挑戦してるみたいだから シドー行く?
凄い〜 バトさん、うどんが乗ってた(^.^) リクエストある〜?
さっきおまめさんと取ったの~(*'ω'*) これほしかったのでうれしいw
シドー魔王鍵無くなっちゃったから補充しよう〜 伝説、準備して来てね
了解です^^
伝説で魔王鍵2つも!! すごいね~~~~
ゆきさん、ありがとうございます(●´ω`●) 鍵が2つも落ちるなんて、、、 まあ私には無縁な鍵(´Д` )
落ちるもんですね〜ww
これで6回行けるよ^ ^
おまめさんが攻略するときのために貯めとかないとだよ~
むーりー
フレでとれると大きいよねw
無効盾引いたら攻略だ~
自身で9本持ってますから、たくさん使っちゃって下さい(●´ω`●)
なんだかんだいっぱいあるね~ 私は結構使っちゃったからなぁ~
龍のマルチ終わっちゃったんだね〜
使ってないからあるだけですよ。(●´ω`●) 挑もうとも思えない(´Д` )
ほんとだ! わからなかった・・・
明日のマルチはスカスカでしょうね。(●´ω`●)
無料はしんりの帽子(*`Д´)ノ!!!
☆3の棒だった〜 そろそろお風呂入って寝るよ〜
皆さん、ありがとうございました(●´ω`●) また明日もよろしくお願いします(●´ω`●) 明後日からはイベント(´Д` )
ありがとね〜 またよろしくです(^^) おやすみ💤
同じくお風呂入る~ 今日もありがとう!(*'ω'*) おやすみなさーい またね~
はーい、おやすみなさい(●´ω`●)
おはよ〜 次スレ 頃合い見て引っ越ししてね〜 https://game8.jp/games/426/forums/5734
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寝落ちのゆき、、