スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつ~
ゾーマとしんりゅうを仕入れましたので後でレベル上げ行きましょ〜^ ^
入手先はやっぱり軌跡ですか?
うん^^行こう~!ありがと 私の軌跡からはロトの粉しか出ないよww ところで、シドー魔王倒したよ~\(^o^)/ 何度も付き合ってくれてありがとうね(*'ω'*)
こんばんわ〜 軌跡だよ 界王神野良で石使ったから補充に行ったらしんりゅうが落ちたよ バトさん、シドーおめでとう! 良かった〜^ ^
海王神でレアカギ出るんだ~? 知らなかったw
あw軌跡だったかw 読み間違えた~
私にはまだ無理だー(´Д` )
キャミィさんおめでとう(●´ω`●)
びっくりトマトツアー開催中(●´ω`●)
海王神は雫が落ちるよ〜
ご飯食べてたw
ありがと(*'ω'*)
では再び開催します
さっきまでカカオもトマトもたくさん落ちたんですけどね、、急に不作になってる(´Д` )
ありがと~^^ カカオ集め開いてるよ~ 私もカカオとトマト不足ですw
新情報発見(●´ω`●)
キャミィさん、これ経験済み?
やったことあるよ~^^ 装備は完凸w
しんりゅう鍵ですかね?
しんりゅうなら用無しですね、、、幻龍ってことは、、、ないか(´Д` )
こんばんわ〜 前にあったやつかな〜
何が出るかは、、、 前はしんりゅうだったと思うよ
カカオ3回、トマト3回連続して立てます
こんばんわ~^^
帰宅中ですが、参加します〜
はーい^^
こんばんは(^^) 遊びに来ました(^^)
ちょうどお家に着きました スタミナ調整バッチリなので戻ったらしんりゅう、ゾーマ立てますね〜
こんばんわ〜
こんばんわ~^^ カカオ集めしてましたw
了解でーす 何時ごろになる?
30分くらいかな〜
りょうかいです~^^
私です ちょっと待ってて〜
しんりゅうご無沙汰(●´ω`●)
あ、レックスさんがいる(●´ω`●)
キャミィさん、ゆきさん、名無しさんはおまめさんですかね? こんばんは〜
レックスさん、いなくなっちゃったかな~? カカオ周回してたから・・・
あwいた~ こんばんわ~
そうです(●´ω`●)
レックスさんは軌跡の魔王はクリアしましたか?
こんばんは〜 こちらでデスタムーア魔王クリアさせてもらってからデスタムーアにハマっちゃってあれから3回くらいデスタムーア魔王クリアしちゃいました(^^)
僕は無課金ですので軌跡は無理だと思ってます(ーー;)
それはすごいw あれから、一回も行ってないや~
今月はぐメタ上下完凸予定なので、手伝って下さいね(●´ω`●)
無課金? 強いのに??
いいよお~^^ じゃ、一回しかやってないから練習しとく・・・タブン
おまめさん、よかったらデスタムーア魔王に挑戦するとき僕も行かせてください(^^)
是非(●´ω`●)
そうです(^^) 僕は完凸武器はルビスしか無いんです(ーー;)
おまめさんがクリアできるように最大限に頑張ります(^^)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
よし、こうなったらちょっと多めに課金してももP稼がなきゃ(●´ω`●)
そうなんだ~ わからなかったw ルビスはいろいろ積めるからいいよね~ 私もゆっくり完凸目指してはいるけど まだ1凸w
みんなで石なししずくなしで軌跡覗きに行こうかw
今は天空剣の完凸目指してます(^^) 今のところ2凸(ーー;)
怖い怖い怖い(´༎ຶོρ༎ຶོ`) トラウマトラウマトラウマ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
軌跡ですか?僕は竜王魔王もシドー魔王も挑戦すらしてないので、それでも宜しかったら行きます(^^)
あと2個(^^♪
動画によると軌跡は海賊3スパスタ1がいいっぽい?のでおまめさんスパスタでw
戻りました〜(^。^)
軌跡攻略してみたいので一回、覗きに行こうかと思ってるので~ 鍵は私が出しますw
開始早々にさよならになりますけど?
とりあえず竜王の耐性を強めでいいですか?
ゆきさん、キャミィさんに言って(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おかえり~^^ 石なししずくなしで軌跡見に行こうよ~
ゆきさん、おかえりなさい(^^)
私も元ルビ剣使いです〜 3凸ですが、、 ロト剣も使ってますが、やっとのことで天空完凸^ ^ 色々言われてますが完凸して絶対後悔しないですよ^ ^
え、いいけど?
と、強気に言ってみたww
バトルマニアなんだ、皆んな、、、(´Д` )
おkです~^^
この前ボコボコにやられちゃいましたけどね〜
軌跡用にちょっと着替えてくるねw
じゃ、今日は軌跡 しんりゅう ゾーマ デスタだね〜
そうですよね(^^) ドレアムに挑戦するために天空剣もバトマスも育成中です(^^)
行く急満々なの?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
デスタはまだです(´Д` ) 今月はぐメタ上下完凸予定なので、それからお願いします(●´ω`●)
おまめさん頑張りましょう(^^)
全滅前提で行くんだから大丈夫だよ~^^ 石もしずくも持ってこないでいいからね 私も持ってませんw
開いて待ってるので用意できたら来てね~
準備できた〜
道具は葉っぱ2枚とアモ、トクヤクでいいですか?
やっぱり強〜いww
トラウマの重ね塗り(●´ω`●)
強すぎwww ありがとでした~^^
守備力ダウン入るときついねー
竜王強かったけど楽しかったです(^^) キャミィさん鍵ありがとうございました(^^)
私は歌っただけで終わりました(●´ω`●)
次、しんりゅう行くね〜 レベル上げ用で来てね〜
しんりゅう行きまーす^^ ありがとう
行きます(^^) ありがとうございます(^^)
おつかれ~^^ 鍵ありがとうでした! どこか行きたいとこある?
しんりゅうとゾーマありがとうございました(^^) レオダーマいきますか?
さすがにメタゾーマで転生前じゃまずいと思って変えましたw
2連戦ありがとうございました(●´ω`●)
レオ行こうか~ 私もカギあるし
了解〜 その後、おまめさんの練習でデスタ行こう!
デスタ魔王?
了解です(^^) メタ食でいきますか?
デスタはまだ、、、(ToT)
レックスさんもいるし行くよ〜!
やっぱり皆んなバトルマニアだ、、、(ToT)
平和がいちばん💛
どちらでもいいわ〜
いいわ〜になっちゃった
言ってることがもう、、めちゃくちゃだ(´Д` )
とりあえずレオダーマ開きます(^^) とりあえず雫狙いでアイスセットにしてみます(^^)
おまかせ~
ありがと〜
0時からくるやつはしんりゅうもどきと考えて大丈夫ですか?
レオダーマお疲れ様でした(^^)
1戦目、散々でした 多分全員分の葉っぱもらったかも
レオお疲れ様~ 油断すると死ぬよねw
たぶん、そうだと思うよ
あれは仕方ないですよ(^^) レオダーマの攻撃が集中しましたし(^^) 僕はゾーマでメラガイアを集中攻撃された(ーー;)
事故ですよね。レオあるある(´Д` )
レオは事故多いよね
最初のゲージであんなに殺されたのは初めてだよ〜
見たら、呪いが云々って書いてありましたね、、、しんりゅうドロップみたいだし、一回やって終わりかな、、
デスタ立てるから準備して来てね〜
集中してたよね~
前のトラオさんと同じパターン(●´ω`●) トラオさんもいっぱい死んでた
デスタ勝てるかな~ どんなのだったか忘れちゃったw 着替えていきまーす
デスタやめましょーよ(TT)
前と装備が変わってないから(TT)
デスタムーア行きます(^^)
おまめさん、頑張りましょう(^^) おまめさんにクリアしてほしいです(^^)
じゃあせめて私が鍵とスタミナを、、、(TT)
今まで1番追い込んだかも(●´ω`●)
おまめさんすみません(ーー;) 先に死んじゃいました(ーー;)
そして最後に私が生き残るという無理ゲーム。
お疲れ様でした〜 久しぶりで結構忘れちゃってたかも
雫まで使っていただき、すみませんでした(TT)
フレーフレーがハモったww
あとちょっとだね! 私、火力係にすればよかったかな・・・ どこでしずく使うか躊躇してつかいはぐったよ ごめんねw
スパスタ2人いると第3形態が結構耐久できますね(^^)
もう一回行く? 鍵あるよ~
はぐメタ上下完凸すれば守備が560まであがると思うので、もうちょいは耐えれるかなと、、、
僕は行けます(^^) 時間的にラストですが(ーー;)
もうお腹いっぱい(TT)
シドーもね、天使鞭スパスタ2人と海賊2人でクリアしたんだけど、回復がすごく助かった
もちろんオッケーだよ
おまめさん次第^^ どうする??
お腹いっぱいです。(TT) 完凸してからお願いします(TT)
了解^^ じゃ、デスタ鍵あつめでデスタ伝説いこう~ 開くので来てねー
ちょっと充電が切れそう、、 0時に戻って来る〜
行ってていいよ〜 ちなみに鍵はあと5個あるよ
おk^^
あ、そういうことでしたか、、、4p誰?と思った(●´ω`●)
おつかれ~ 鍵でなかったねw チケット集めてるからいいけど
4pさんはゆきさんと思ってました( ̄▽ ̄) 邪眼杖だったのでニヒルな武器を使うんだなぁとびっくりしました(^^)
ゆきさん帰ってきたらラスト1戦したいです(^^)
了解です('◇')ゞ
ゆきさん戻ってくるまで、しんりゅうもどき手伝って下さい(●´ω`●)
星霊龍きたから、それ回ろうかw
じゃあ、ゆきさん来たらルビードラゴン行きましょう(^^)
あっ、了解です(^^) それでは行きます!
戻りました〜
ルビードラゴンはメラ耐性あればよかったでしたっけ?
立てますねー
はい
あと呪い
待って〜急いで準備するよ〜
このイベントやったことないんで、ジェムを回収したいなとおもい、、、
ゆきさんが部屋を開いてくれてます(^^)
2つ立ってるw ゆきさんとこやってそれからおまめさんとこにしようか~
おつかれさまでした~(*'ω'*) やはり鍵でないねw
御協力ありがとうございました(●´ω`●)
落ちてもしんりゅうですよね、きっと
お疲れ様でした(^^) 楽しかったです(^^) おまめさんの次のデスタムーア挑戦はいつぐらいになりそうですか?
これ、前はターゲットになった人にマホバリアかけてたよねww
だと思う なので私はチケット集めのほうが優先かな~ まだ、いろいろと交換できてないしw
6のチケット〜?
そうだったかも? 最初のころは結構ダメージくらってたけど メタ鎧にしたら楽になった記憶がw
僕もロト鎧上を手に入れるまでメラガイアでやられまくってました(ーー;)
ゾーマのメラゾーマくらいかなと思ってたら全然たいしたことなかったね〜 アクブレが便利w
そうそうw 魔王鍵とか錬金鉱石とかは取ったんだけど まだ、」強化玉とかふっかつのいしとか取ってないしー
ゾーマのメラガイアーだった
おまめさん寝落ちですかね?
ロト鎧いいよね~ 持ってないのでほしいな~
私もイベ装備完凸してないから今度周回しよ〜
おまめさん、周回かな?寝落ちかな?
今回のガチャはスルーしてるので、、、次のガチャ次第ですかね、、、がっつりももpを稼ぐつもりなので、、、
ロト鎧上は使えますよね(^^) ゲマを倒した時もロト鎧上を使いました(^^)
ゲマ倒してないんだよね〜、ドラゴラムないし 強い?
了解です(^^) 弱い僕でよかったらいつでも手伝いますのでm(__)m それでは、みなさんお休みなさい(^^)
メラダメージ強だもんね この龍には最適w
いえいえ、是非お願いします(●´ω`●)。 おやすみなさい(●´ω`●)
おやすみなさーい(^^)/ ありがとうでした~
ありがとでした〜 また来てね〜^ ^ おやすみ🌙
あっ、ゲマはラスゲまでにみんな石が残ってたらドラゴラム連発のゾンビ作戦みたいな感じで勝てます(^^) ゴンズをゲマの第1ゲージを削り切るまでに倒すのがいいみたいです(^^)
ゲマもルビス完凸ドラゴラム海賊でよかったら手伝わさせていただきますm(__)m それでは本当にお休みなさい(^^)
ドラゴラムないと無理っぽいね〜 ありがと^ ^
ドラゴラム持ってない~ 福引で当てないとw
おやすみ~(^^)/
だね、 どっちか当たったら行ってみようか〜 2人とも持ってないと無理だもんね
今日はそろそろ解散しようか~ 寝る準備しないとー 今日もありがとうでした(*'ω'*)
こちらこそありがとね〜 またね〜^ - ^
またね~(^^)/
こんばんわ~
こんばんわ〜^_^ お豆さんハグメタウイングって凸2で補助呪文Cって積めますか?
ゆきさんこんばんわ^_^
積めないお(TT)
3凸でC、完凸でBだお(●´ω`●)
こんばんわ〜w 203は私じゃないな〜
お豆さん時間ありますか? デスタ一回お付き合いしてください^_^
30秒ください
ゆきさんかと思いましたf^_^; ゆきさん時間ありますか? デスタ一回お付き合いしてください^_^
行けます(●´ω`●)
フレンドで立てますね^_^
いいですよ〜
ギガじゃないですよね?ギガだとスパスタだとちょっとキツいので、、、
魔王じゃないですか〜 倒せて良かった^ ^ トラオさん、ビックバン砕いたんですね〜
ギガどころか魔王だった、、、 やっと倒せたー(●´ω`●) ゆきさん、トラオさん、ありがとうございました(●´ω`●) 何回も雫使っていただきました。ありがとうございます(TT)。
お付き合いありがとうございました^_^ やばいです!仕事時間、間に合いません!笑 ゆきさんお豆さんありがとうございました^_^
トラオさん、急いでー(●´ω`●)
トラオさん頑張ってね〜 またよろしくね〜
おまめさん、23時に戻りますのでどこか行きましょ〜
ゆきさん、どうもありがとう(●´ω`●)
はーい(●´ω`●)
デスタかなり練習したんですけど、フレンドの皆さんとやると緊張してパニックになっちゃいますねf^_^;何時もの自分に戻っちゃいました^_^
多分通算8回目くらい、、、やっと倒せた(●´ω`●)、、、倒してもらった(●´ω`●) トラオさん、ありがとうございます。
デスタはちょっと軽くトラウマ気味(●´ω`●)
戻ったよ どこ行こうか〜
龍、伝説開いてる時間ですけどね、、、
あれ、やっぱりドロップはしんりゅうですよね?
幻龍のドロップの報告を掲示板で見かけたんですけど、ちょっと嘘くさいんですよね、、、
しんりゅうだよね。 ゾーマ鍵が切れちゃったのでゾーマ伝説立ててもいいかな? アリアハンの剣も集め直してるので
着替えます(●´ω`●)
落ちないと思うよ 前の復刻だから、
立てて待ってるね〜
着替えました。
久しぶりに伝説ゾーマやりました、、、こんなに鍵落ちない感じでしたっけ?
ありがとね〜 もっとあちてたあ
もっと落ちて気がする
えーと、、、もっと落ちてた、、で良いですか?(●´ω`●)
入れ直したのもだめだめでしたね〜 眠気がヤバくなって来たので寝ますね〜
ですよね、、私もレベル上げで使う前は、10本くらい持ってたけど、そんなに周回した記憶もないし、、、
はーい。ありがとうございました。おやすみなさい。
デスタよかったね〜 またよろしくね^ ^
感謝です。(●´ω`●) ゆきさん、ありがとう(●´ω`●)。 おやすみなさい(●´ω`●)
ゆきさん、おはよー。昨日はありがとう(●´ω`●)また今夜ゾーマ行きましょ(●´ω`●)
おはよ〜 今日、仕事なので22時ごろのスタートかな〜
スタミナ調整しておきます。(●´ω`●) 私もゾーマ鍵欲しくなっちゃった(´Д` )
レベル上げにいいよね〜 もう少し早くスタートできるように仕事頑張りま〜す
お豆さんゆきさんおはようございます^_^ 昨日は、急に来て、すぐ時間でいなくなって すみませんf^_^; デスタ本当に勝てて良かったです^_^ お豆さんのハッスルと軌跡とオンステめちゃくちゃ良いタイミングでしたよ^_^
トラオさん、こんにちは〜 昨日はありがとでした ゲマ鍵結構あったのでお試しで行ったら、ライオネック1体残して散りました、 ドラゴラム無しのルビ剣は完全にお荷物でしたw
皆さんに感謝です。 4pの人も野良なのに使ってくれましたし、相性良かったですよね、、、 ハッスルのタイミングは師匠に教わりました。(●´ω`●)ブーメラン凸りたいんですけどね、、スキルが迷子なんです、、
ハッスルじゃなかった、、オンステージのタイミングです。ゲージ跨ぎ直前で踊りなさいと師匠に教わりました。(●´ω`●)
こんにちわ~♪ ?もしかしておまめさんデスタクリアですか? それはおめでとうございます!\(^o^)/ 私、協力出来ずスミマセンでした(/o\)
昨日、クリアしちゃいました(●´ω`●) なんだかんだで多分8回くらい挑戦したと思います。軽くトラウマです。
ゾーマ鍵を集めたく、、お時間あったらゾーマ伝説お付き合いお願いします。(●´ω`●)
ゾーマですか?!いいですが・・・ 忘れちゃったのでおさらいしてます(^^♪
わーい(●´ω`●) 2回くらい開いて大丈夫ですか? 待ってますね(●´ω`●)
私も一戦お邪魔します〜
ゆきさんもいる~(^^♪ 準備OKです♪
昨日に引き続き、、こんなに落ちなかったかな、、、 お付き合いありがとうございました(●´ω`●)
おまめさん、ミォーさんありがと〜 一戦のつもりがサクサクだったので二戦w また夜来るね〜 ゲマ、ホストで行けました〜
スタミナ溜まるの6:30頃ですので そのころにレオ行きますか? 他の場所でもOKです(^^♪
ゆきさん、おめでとう(●´ω`●) 私は残ってる魔王は当分無理だお(´Д` )
レオなんてヨダレ垂らして行きます(●´ω`●)
ゆきさんゲマクリアですね(^_-)-☆ おめでとうございます!(^◇^)
ありがと〜 ホントはバトさんと一緒にクリアしたかったんだけど、お互いドラゴラム無し 一個引いたくらいじゃ無理そうなのでゲストを厳選して引率してもらいました
そうでしたか(^^♪ でも1111で入ってもらうと、たまに地雷踏んじゃう事もありますよね・・・ ま~それも運ですが(^◇^)
1回目は私も初めてでしたので私が地雷でしたw 2回目は全員はぐメタ盾&天使杖 両方ともフレンドさんが入ってくれて雫も使ってくれました^ ^
みんな始めはそうですよね♪ 私も「立ち回り&コンボ」なんて気にせずスキルブッパでしたから(^^♪笑
おまめさん、魔王無理とか言いつつ結構クリアしてません? デスタ・ムドー・ゾーマ・デスピ・エスタ・オムド・レオ・ヒュンケル、、、、、ロト決戦 合ってます?(^◇^)
最後のロト決戦は何ですか? しれっと突っ込んできましたけど、、、 あんなの軌跡ですらノーデスクリア出来ない私が、、、(TT)
ムドー、デスピ、エスタは師匠にクリアしていただいてます。(●´ω`●)
今から行けます? 最初にスタミナ0のやつ立てるので、装備はレオのままで! その次レオ行きましょ♪石&雫無しで 準備出来たら来て下さい(^_-)-☆
こんにちわ^_^ お豆さん後ゲマ、シドー、海王、ダークですよね?魔法盾とみかわしですね^_^ お豆さん踊り子そだててますか?
師匠ありがとうございました(●´ω`●) また盛り上げていこうを勘違いするところでした。危ない危ない(´Д` )
トラオさんこんばんわ~♪ 出発少し早かったですね(/o\)スミマセン
踊り子はまだ80です。職業神のやつでちまちま育ててはいますけど、、今、1番来て欲しいの輝石イベントです。一気に課金します。
いやいや♪すんなりイケて良かったです(^◇^) レオって4万も経験値貰えるんですね(^^♪ 今まで見て無かった・・・
知らない人から見たら、何故ホスト様が99でメタセットなんだろう、、って感じですよね。私にはありがたやー(●´ω`●)
確かに(^◇^)笑 運上げセットなら分かりますがね(^◇^)笑
幻ドレアムを早くゲットして皆さんにプレゼントしたい(●´ω`●)。
そうですよね(^^♪私もフリフリ毎回気持ち込めてますが ( ^ω^)・・・ でも今回のカギって相当レアですね!
今日の午後のやつ、、金袋2つ。 両方ともゴーレムのやつです。(´Д` ) 基本的にバカです。私の探索隊は(´Д` )
ミォさんこの前ジェムありがとうございました^_^あの後フレでつかってくれたんですね^_^朝ログインしたらジェム貰えました^_^
良いですよ!検索隊いるだけでf^_^; 自分は、朝のモガフリ1人ですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 検索隊がいません!笑
確かにガッカリですね(^_-)-☆ 金袋出て・・・ドキドキ・・・ 強化のカギ。復活の石。雫。 とかならまだ分かりますが(^◇^)
トラオさんジェム貰えたんですね(^^♪それは良かった! ダメですよ!無駄遣いしては! (^_-)-☆笑
私も朝は同じ感じですよ(●´ω`●) パワーアップ期間じゃないと出ないでしょうね、これ(´Д` )
そーそー私もー♪ 1人でも100人でも、今回は出にくいんでしょうね♪
噂だとモーリーの場所で若干落ちやすいらしいですけどね、、都市伝説レベルです。(´Д` )
あれ?ゆきさんがモーリースポットでフリフリしてるんじゃなかったんでしょうか? って事は・・・(´・ω・`)
師匠、、、 速報(●´ω`●)
マジか~~~\(^o^)/ 待ってました~~~\(^o^)/
これは私もやらないと、、、
師匠にメタローブ出ますように(●´ω`●)
課金じゃー(´Д` )
今、90連分のジェムあるので それで1個でもメタロー下が出たらOKです♪ 無駄な課金はしたくない・・・(´・ω・`)
90連?((((;゚Д゚)))))))
こんばんわ〜 ローブ下出るといいですね〜 私はちょこちょこ回しちゃってたので今回は10連かな
おまめさん♪いま丁度レオ分のスタミナ溜まったので また行きますか?
あぁ!ゆきさんも良かったらご一緒に!
行きます(●´ω`●) 着替えます(●´ω`●) わーい(●´ω`●)
着替えました(●´ω`●)
帰宅中ですが行きます〜
了解しました♪ ゆきさんは?行けます?
ドーゾ(^_-)-☆
雫2個、やりましたね♪ (^◇^)
師匠、、雫2本(●´ω`●)(●´ω`●)。 special thanksです。 ヨダレ出ちゃった(´Д` )
雫嬉しい〜 昨日ゾーマ伝説回しといて何ですが、ギガゾーマが4つあることに気づいたw 1回立てていいかな〜?
ギガゾーマ、魔王より強くなかったでしたっけ?(´Д` )
私はOKです。
立てますね〜
石は?
やっぱり魔王より強いですね、、、
ミォーさん、上手い〜 ギガゾーマ強いですよね
ゆきさん、お疲れ様でした♪ 状態異常って、もどかしいですよね (´・ω・`)ショボーン
ゆきさん、ごめんなさい。最後あたふたしちゃって葉っぱ投げられなかった(´Д` )
今日はこれで失礼します(^^♪ また今度遊んで下さい♪ 明日のガチャ頑張るぞーーー\(^o^)/
大丈夫だよ〜 2人動けなかったのにクリアできて良かったです
師匠ありがとうございました。 ローブ出るように祈ってます(●´ω`●)
ミォーさん、お疲れさまでした〜 またよろしくね〜 おまめさん、最寄り駅着いたよ。 スタミナ溜めてまた来るね!
あとで戻ります。ゾーマしばきに行きましょ。
ギガ?
私も見たらギガゾーマ19本もあった((((;゚Д゚)))))))
ん?どっちでも良いですよ?
楽なのは伝説ですけどね、、、
事故率高めはギガ(●´ω`●)。 ドロップは変わらないと思われ、、、
19本ww
何時に戻れば良いです?
こんばんわ~
こんばんわ〜 ご飯食べて戻って来ます〜 30分過ぎかな〜
戻ったよ〜
どうします?
おまたせした〜 バトさん待ちましょうか〜
はーい
スタミナ0の中級と初級立てていい?
はーい
ありがと、来てね〜
ごめーん ロトやってた~ 戻りましたw
あれ、バトさん戻ってない、、、
あ、いた(●´ω`●)
バトさんきた〜
伝説で?
こんばんわ^_^
レベル上げ用のゾーマ鍵集め、伝説とギガどっちがいいかな〜?
トラオさんもきた〜
あ、本当だ(●´ω`●)
ゾーマのギガって魔王より難しいやつですよね?
若干時間効率悪いお(●´ω`●)
さっき行ったら呪いで死ぬまで動けなかった〜
ギガいきますか?シャナック積みます^_^
ゾーマのみどりゲージをコンボしないと呪いくるね~ ゾーマで死んだw
ゾーマギガ? 準備するね~
突っ込んで良いお(●´ω`●)?
立てるね〜
シャナックじゃなくてシャナクですね! f^_^;初めてしりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やっと落ちた〜 レベル上げゾーマに切り替えます?
皆さんありがとう。(●´ω`●) まだスタミナが回復しないー(´Д` )
お疲れ様です〜 私あと4で35 溜まったらギガ立てていい?
ありがと~^^ レベルちょっと上がった~ スタミナが26なので、またしばらくしたら開けるよ~
いいよぉ~ ちょっと10分ぐらい離席しますw
皆んなで回ると鍵が4本集まるからめちゃくちゃ良いですね^_^
メタゾーマ楽し〜
経験値、ゾーマも4万でしたっけ?
トラオさんも今日ガチャやります?
40000の12万ですね^_^
皆さんのお陰でこの前転生したばかりなのにまもなく80(●´ω`●)
それが、、闘神の鎧が欲しくて回したばかりです。ジェムが無くなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ゆきさんとの報酬がジェムでした^_^
ジェムだったね〜 35溜まったからバトさん来たら行こう〜
あのガチャ回したんですか、、((((;゚Д゚))))))) 本当にプレゼント機能があれば良いと思う(´Д` )。
私もスタミナ回復ー(●´ω`●)
私もももPの為に回した〜 おかげではぐメタ下完凸できた〜^ ^
トラオさんに闘神頭1凸と鎧上あげたい(´Д` )
私は今日のガチャで貯まるかな、、、
ただいま~^^ おまたせしました
じゃ、ギガね〜
皆さんにご相談。 はぐメタ上下はどっち先に完凸するべきですか?上の方が防御力は大幅に上がるんですけど、、、
鎧だけが出ないんですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)見た目で欲しくて^_^
はーい^_^
了解です^^ 氷か炎のどっちか持ってないほうが優先じゃないかな? でも、下のほうが使えるよ~
ガチャ来たお(●´ω`●) 久しぶりに笑いを取りに行くお(●´ω`●)
見た目でガチャ引いちゃダメだお(●´ω`●)
鍵落ちたね〜^ ^
笑いの準備は出来てるお?(●´ω`●)
出来てますよ^_^
おつかれさま~ ありがとうでした~(*'ω'*) ガチャ引くの?ドキドキ
無料〜
私も一回だけ引こうかなー
吐き気がするお(TT)
引きいいね! 妖精の杖だったよw
ぐえっwww
雫のドロップ率も上がってくれれば良いんですけどね^_^
ももPかな〜 前にも売っちゃった気がする
錬金きてるから、、
(苦笑)
仇取ってくるよ
無料おめでとうございます^_^
取れた?
何かもう、、、複雑な、、(TT)
ゆきさん、きてるね~ わたしはゴミ袋だったよ~
もう10連行っても良いですか?(●´ω`●)
ヒキが良いですね^_^
またしても槍完凸はお預けです
あれ見ると引きたくなりますね!
行くお(●´ω`●)
ありがと〜 今回はこれでおしまい、、の予定
おまめさん、頑張れ〜 私の最近のトレンドは宝箱の鍵?の辺りをタップw
よりによって1番いらないのが出た(TT)
自分は、下から上に何回もスライドさせます。笑
たたかいのストンプをメタハンマーにセットできますね…2凸で(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
どっちもいらないお(TT)
はぐメタウイング2凸じゃピオラ積めない〜
ハグブメほしいけど、出ないな~
防具進化玉取ってきました(●´ω`●)
さあ、どっちを進化?
上はアトモスでカバーできるけど下はアクセでカバーできないから下かな〜
しゃあ下で(●´ω`●)
下完凸(●´ω`●)
下は使えていいよ~^^
完凸おめでと〜
何かちょっと複雑な気分(●´ω`●)
ルビス剣、解体してルビスの光取り出そうか悩んでるんだけど、もったいないかな~? 完凸が遠くなるからやめようかな~ うーん・・・
そろそろ寝ようかな 最後にスタミナ0の伝説立てていいかな〜
おkでーす^^ 私もそのあとひらくね
ロト剣完凸目指すなら砕いてよいかと 私のルビ剣3凸全然使わなくなったよ。今更砕けないし、、 ゲマには使ったけど
立てるね〜
そーいえばゲマ盾もってたね! 討伐おめ~^^ 難しい?
リダボで鍵落ちました(●´ω`●)、、、けど今さらいらないですよね?皆さん、、、
お疲れ様です〜 ゲマ2回目でクリアできたよ ゲストに大天使杖、はぐメタ盾を揃えてラスゲまで死なないようにすれば行けるよ〜 開幕は雫使った方が事故がなくていいよ
よかったね!おめでと^^ しんりゅうのカギ?
ソロ行っちゃって〜ww
しんりゅうです。私も皆さんのお陰で完凸してるし、、、いらないかな、、
むーりー
なる~ 今度やってみるw
ソロ行けるんじゃない?
今見たら、ソロ、雫もらえるんですね、、、
私立てるから今度練習で行ってみよ〜 メンバー集めるのに時間が掛かるから練習しといた方がいいよ
気が向いたらやってみます。 今日もたくさん遊べた。(●´ω`●) バトさん、ゆきさん、ありがとう(●´ω`●)
道具が使える時にゲージ割るようにするといいよ〜
こちらこそありがと〜 お休み〜(^。^)
慣れないとだねw ありがと~
じゃ、私も寝るよ。 今日もありがとでした〜 お休み〜^ ^
今日もありがとうでした(*'ω'*) またね~ おやすみなさい(^^)/
上級でもしんりゅう鍵落ちたお(●´ω`●) こんなところで余計な運を使っちゃダメだお(´Д` )。
師匠のガチャどうなったお(●´ω`●)、、、気になるお(●´ω`●)
おはようございます(^^♪
50連目で来ました(^^♪ 許容範囲内での出現♪嬉しいです♪
わーい。良かったです(●´ω`●) 私は、、、o(`ω´ )o
390と409に貼ってます。 吐き気がするお(●´ω`●)
おまめさん、質問していいですか? これって、進化しても見かわし率上昇しないですよね? 若干の守備力UPのみなら、進化玉使うの勿体無いと思うんですが・・・ ど~思います?(´・ω・`)
ほぼ全部売って、はぐメタ下を完凸したので、考え方を変えれば20連で下を引いたようなものです。身かわしは今しばらくおあずけです。(´Д` )
完凸しても無凸状態と守備力げ30程度しか変わらないこと考えると、、、進化玉はちょっと勿体無いですね。身かわし特化としてで良いと思うんですけど、、、進化玉余った時にでも(●´ω`●)
私レベルの考えなので、参考にぬるか分かりませんけど、、、師匠は他をほとんど持ってらっしゃるし、、進化玉余った時、若しくは酔った勢いで、、、でどうでしょう?(●´ω`●)
生意気言ってすみません(TT)
ご意見ありがとうございます(^^♪ 酔った勢いでというのであれば、今夜にでも勢いが付くと思われます♪笑 少し悩んでから酔ってみたいと思います\(^o^)/ 因みに50連目でメタロ下引いて、調子に乗って60連・70連とやってしまいましたよ・・・ 結果は、ご想像の通りですが・・・((+_+))
今、ちょっと調べたら身かわしは足し算らしく、、、身かわし合算64で敵の物理を100%回避みたいですね。メタスラムーブが単体18だから他で補えば、、、
そんなにすぐ進化させたらダメだお(´Д` ) あーあ、身かわしまで入手されて、師匠の背中がもう見えなくなっちゃった(TT)
情報ありがとうございます。 それって何処に記載されてます?
メタスラ下の装備の補足みたいなところに(●´ω`●)
ここです。(●´ω`●)
知らなかった・・・ 合算64で100%(^◇^) 魅力的な響きですね♪ 現実的には不可能なんでしょうが(^^♪笑
ところで、師匠、、、入院されてた御親族の方は安定されてらっしゃるんですか?
ご心配ありがとうございます"(-""-)" 5日程前に、無事に退院致しました。まだ家でリハビリ的な生活しておりますが、ひとまず落ち着きました♪
それは良かった(●´ω`●)
手元に未使用iTunesカード、、、どうすれば良いお?(●´ω`●) 師匠、ポンコツ弟子にアドバイス(●´ω`●)
了解しました<(`^´)> コンビニへ ⇒ お酒購入 ⇒ sinkingtime♪ \(^o^)/
ガチャはやるなということで?(●´ω`●)
夜まで考えよう(●´ω`●) 夜、またアドバイス下さい(●´ω`●)
今回のガチャ、まだ始まったばかりですので! 期間みたら1週間あります(^^♪ 追加で引きたいのであれば、まだまだチャンスがあります! 少し検討してからでも遅くないですよ♪ 私も、も~少し引くか悩んでみます(●^o^●)
土日は知り合いの社長と朝御飯を食べなくてはならないので、ちょっと行ってきます。(´Д` )毎週決まって朝から中華を食べさせられるので、、夕方まで胃がおかしくなっちゃう(TT)
それはキツそうですね(^^♪笑 お体には気を付けて(^_-)-☆
ミォーさん、メタロ下おめでとう〜 みかわしのところ行けますね〜 海王神まだなら夜にでも同行しますよ^ ^
おはようございます。ラピスで幻龍おちるみたいですよ!
都市伝説だお(●´ω`●)
ゆきさん、(人´∀`)アリガトーございます♪ 念願でしたので、うれしいです♪ 今夜は私が来れるかな(/o\)時間合えばお願いします!
こんにちわ~
掲示板のマルチ掲示板にスクショが出てました^_^龍のステージでしたよ^_^ ちょくちょく幻龍の募集がでてるんですよ! ミォさんローブおめでとうございます^_^
バトさん&トラオさんこんにちわ~♪~♪ そうですね!最近幻龍の募集増えましたよね(^^♪ 希少でしょうがドロするっぽいですね(^^♪
トラオさんのシドー部屋発見したので、着替えて参戦しようと思ったら無くなってた・・・ フレ~ふれ~♪ト~ラ~オさん~~♪ \(^o^)/
うわ~ミォーさん、いいところに~! 今、お時間あったら魔王級お手伝いお願いしたいのですが~
練習してるんだけど難しいw
こんにちは〜 今トラオさんがシドー立ててた〜 軌跡魔王難しいね〜 私もゾーマで死んだ、、 最初のゲージは一気に抜かないとみたいだよね
ゆきさんミォさんキャミーさんお揃いでしたね^_^まだ行ってないです
こんにちわ~ トラオさん発見したので参加しようかと ちょっとまってしたんだけど いなくなっちゃった
皆さん時間ありますか?
あwいた~
すみませ~ん"(-""-)" 急用出来て離れます・・・ 皆さんガンバ♪♪♪
キャミーさんとゆきさん見かけたので一旦部屋閉めました^_^
あります~ ただ‥勝てるかどうかは自信ないですが~
ごめん〜 今日サッカーの審判やってて、もう少しで始まる〜 あと一試合で終わるよ〜
早々…ゾーマの緑ゲージを一気に抜かないとだめらしいね その前に守備力とか攻撃力とかバフかけとかないとだし
ゆきさんロト挑戦してるんですね^_^ まだゾーマ見たこと無いですf^_^;
また時間あるときお願いします~^^ いってらっしゃいー
自分も鞭が全然ダメなので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゲストでかろうじて入れてもらってるんですけど、もちろん蹴られることも多いです あとバラン、もーもん、奇跡だから、バラン討伐したい〜
私、クリアした時スパスタ2人で両方ムチでしたけど よかったですよ
じゃ、行って来ます〜 誤審しないように気をつけなきゃ また来るね〜
いってら~(^^)/
行ってらっしゃい^_^
私も軌跡やってるんだけど、ゾーマまでは行けてもその先にまだいけないw
トラオさん、募集中に引き止めちゃってごめんね シドーやる?
スパスタの方がいいんですかね? 何時もマモで行ってますf^_^; 後、1凸しないとピオラ積め無いんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2人のスパスタの回復がすごく助かったけどね~ 鞭のダウンが弓よりよく入ったよ 一度に3匹ダウンさせるからすごくいいよね ピオラは確かに魅力だよね スパスタはレベルいくつですか?
スパスタも99なんですけど ピオラ積め無いんでお地蔵さんになっちゃいますf^_^;
そうなんだ・・・ CT短くする方法があればいいのにね~
鞭はアーク、アーク、彗星?
審判やらなくて済んだww
いや、、、アーク、たた歌、大破壊(´༎ຶོρ༎ຶོ`)です、、、
スキルと3凸揃ってからお手伝いお願いします^_^
ゆきさんサッカーやってるんですね^_^
もう少しで家だから行ってみる? 鍵は出すよ〜
軌跡、また参加したけど、途中で放棄する人多い
私もカギあるからゆきさん戻ったらお試し練習で行ってみる? グリ鞭かルビ弓で参加してもいいし 私もハグ盾なので弱いので・・・
帰って来た〜
そうだよね〜 あんまり雫も使ってくれない、 軌跡は一緒にクリアしよう!!
おかえり~^^
すみませんf^_^; 4pさんが離脱しちゃいましたね^_^ 仕方ないです! 石無駄遣いさせちゃいましたf^_^;
トラオさん、すみません(^^;) ヘタクソで・・・
ガード掛けなおすの忘れてた・( ^ω^)・・・
こんにちは(^^) ちょっとだけ遊びに来ました(^^)
ひとり離脱しちゃうとどうしようもないよね あの人なんで離脱したんだろう?
自分も忘れるときあります^_^ たまにすぐ切れる時があるんですよねf^_^;
こんにちわ~^^
シドー行ってたの〜?
2人石が無くなると皆さん結構離脱していきますよ^_^
そうそう~ ゆきさん戻ってきたから、もう一回行く?
こんにちは〜 一昨日おまめさんとデスタクリアしたよ〜
途中リタイアしましたf^_^;
こんにちわ^_^
こんにちは(^^) シドーやってるんですか? 頑張ってください(^^)
雫とか石が高くてもいいからゴールドで買えればいいんですが、 そうすればそこまでリタイアする人もいなくなるのに 貴重すぎるよね
ゆきさんこんにちは(^^) ソロの助っ人枠におまめさんが出てきてデスタ盾装備してたのでビックリしました(^^) クリアできたんですね(^^)
トラオさんこんにちは(^^) あれからデスタにハマってデスタ盾を完凸させちゃいました笑
レックスさん、シドー行く?
ありがとう! やってるというか参加させてもらってただけです~^^
みんなで一回いってみようか~
ルビス剣でも大丈夫ですか?
海賊で行けますか?
海賊で行けます(^^) しかし全くの初見です(ーー;)
バトさんとトラオさんはまもますかな?
無効盾が必要だけど、持ってるかな? 私とトラオさんはスパスタかな~
マモマスでもいいですか?
ルビス盾持ってます(^^) 一応防具は 水サー1凸 ルビス上完凸 ロト鎧下無凸 ルビス盾2凸 です
もちろん、どちらでも^^
了解〜 私立てて待ってるね〜
ありがとうございます^_^
2pと4pが花でよろしく〜
ありがとう~ いくね~ 私もヘタクソなので練習だ~・・・という感じで(;´・ω・)
呪いが辛いね〜
あけてるっよ~^^ 再挑戦だー
呪いがきついですねf^_^;
難しいですね(ーー;) ハーゴン倒してシドー開幕の時の立ち回りが良くわからないです(ーー;)
しどーむずいw そうそうに死んじゃって・・すみません~
シャナク必要だね〜
後1凸でつめるんですけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
デスタムーアより2倍くらい難しい感じがします(ーー;)
開幕は休みになってない誰かがしずく投げるのと 邪神のいざないが1Pから順番にくるので 1Pは防御で他の人はバフかけたりすればいいんだと思う~
シドーはクリア済みの魔王の中で今のところ一番苦労したよ〜
やっぱりですか(ーー;) シドーは難しいとよく言われてますからね(ーー;)
トラオさん、レックスさんドラゴラムあるからバトさんの練習でゲマ行ってみよう〜 さすがにドラゴラムが足りないからクリアは難しいから雫は無しで
ゲマ了解です(^^) 海賊ならルビス剣、賢者なら無凸のメタ杖かルビス杖、アリ杖もあります(^^)
バトさんとトラオさんいないかな?
ゲマ?! ありがと~(*´∇`*) 攻略みてないから、10分ぐらいあとでいいかな? チェックしてくる~
ゲマ、ルビ剣コメット積みでホストで討伐させてもらいましたw
メタ杖1凸とバビロン完凸だったらどっちがいいかな?
ゲマが終わったらミルドラースに行ってみてもいいですか? 天空剣を完凸したら行ってみたいのですが、まだ行ったことなくて(ーー;)
クリアしたんですか? おめでとうございます(^^) ドラゴラム無い場合はコメットで代用できるみたいですね(^^)
いきまーす^_^少しだけ時間ください^_^
多分ゲマ行ったらちょっと外出しなきゃです 夜来れます〜?
夜10時から11時くらいに来ます(^^)
ありがと〜、その時にミルド行こう〜
バビロンにイオナズン積める?
準備出来ました^_^
はい(^^) ありがとうございます(^^)
とりあえず、メタ杖でアリ祝、ドラゴラム、フバーハで行きます(^^)
私はルビ剣、海賊 立てるね〜
バビロンにイオナズン積んだ~ 着替えるのが精いっぱいで攻略よくわかんない・・・w
魔王は、難しいですねf^_^;
お疲れ様でした(^^) ラスゲの波動からのメラストは死のコンビネーションですね(ーー;)
ラスゲまでは行けましたね〜 ラスゲ前に防御入れて、コンボで抜いてあとはゴリ押しだよ〜 バトさんならホストで厳選すれば行けるよ^ ^
お疲れ様でした~ ありがとうございました! 最後まで石がないと難しそう~ 死にまくってすみません・・・
ゲマで必要ならいつでも言ってください(^^) 無凸メタ杖ですが・・・
妥協しても私みたいなのは入れない方がいいからねw
テンプレの服着てるんだけど 防御力低すぎ~ これじゃ、プチで死んじゃうw
ほんとは最初に雫入れてバフだよ〜
ありがと^^ あとで1111で野良ってみよう~
じゃ、一旦落ちます〜 皆さんありがとう^ ^ また来るね〜
よかったら後から野良入れて行ってみます? 僕がルビス剣海賊で行きますが(^^)
そうなんだ? どこでしずく使えばいいのか悩む~ メラストーム来る前に最後使えばよかったのかな?
ありがとうでした~^^またね~
お疲れ様でした(^^) また夜にミルドラースの練習をよかったら、お付き合いください(^^)
ありがとうございました^_^
行こうか~ 練習練習~ 開いて待ってるね~
用意したら行きます(^^)
自分もちょっと抜けますね^_^
ありがとうございました! またね~
ゲストの集まり悪いですね(TT)
惜しかったですね(ーー;) ラスゲの跨ぎが少し悪かっただけであとは展開良かったんですけど(ーー;)
あと1回だけなら行けますが行きますか? 鍵は出しますよ(^^)
600コメおめでとう㊗️🎊🎉
ありがとう~^^ おしかったね~~~くやしいいいい おねがいします
了解です(^^) フレ部屋で開きます(^^)
伝説(●´ω`●)?
すみません(ーー;) 3pさんは葉っぱを使って終わってましたよね? 生き返らせる順番間違えました(ーー;)
ありがとう~(*´∇`*) めちゃくちゃおしかったね~ 私、はっぱあったけど、弱いからどつだろうー ありがとー
おまめさんごめんなさい(ーー;) 部屋に入ってきてもらったのですがゲマ討伐中でした(ーー;) すみません(ーー;)
あれ、しもべも倒さないとだめだったんだね ゲマ倒したから終わったと思っちゃったw
また夜来ますので ゲマ行けたら行きましょう(^^) とりあえずお疲れ様でしたm(__)m ゲマのミスすみませんでしたm(__)m
おまめさん、こんばんわ~ ゲマやってた~
冷やかしです(●´ω`●)
ありがとうございました(*'ω'*) 私も食事とかいろいろしますー おまめさん、ちょっと離席してるね~ あとで夜にでも~
戻りました〜 私も初見は勘違いしちゃった ライオネック残り1体が倒せなかった〜
おかえり~ 私も戻りました~ ゲマ倒したらやったーとかスタンプしちゃって恥ずかしいw
おかえり〜 私と同じだ〜
ドラゴラムの枚数が少ないとラスゲで落としきれないよね もたもたしてるとメラ来るし
600コメ〜のひと、誰かな〜?
ゲマ倒した~|д゚)
おめでと〜 ゲマ2個くらい立ってたね〜
ありがと(*'ω'*) そうなんだ?そういえば、すぐ人が集まった やってる人がいるのかな
ギガシドー野良ってる時に見つけたけど流石にこの装備じゃ入らなかったよ
装備違うと申し訳ないもんね
バトさんもあとは軌跡、もーもん、バランかな?
そうそう^^ だけど自分で開いてクリアしてないのもあるから クリアのチェックは入ってないのもあるよ~
そっか〜、自分で立ててないのはチェック付かないんだね。 バラン、幻龍杖にドルモーア、ドルクマ積んで行けるもんかね〜?
ホストならいいかもね 厳選すれば、
他に誰か来るかな〜 スタミナ満タンなんだよね〜
シドー伝説でも行く?
今、野良でしんりゅう入ったんだけどトラオもいたw 私蹴られたけど、トラオさん残れたかなぁ
ヤスケンさんに追い出されましたね!笑 追い出して楽しんでるんでしょ^_^
チケット集めてるって言ってなかったっけ そこでもいいよ〜
ww
らっせらー(●´ω`●)
ごめん、さんが抜けてた〜
おまめさんだね〜w
バレたお(ToT)
チケット集めてます~ デスタ伝説行こうよ
いいよ〜 私もバーバラ装備だけ集めたい〜
大丈夫ですよ^_^
よろしくお願いします^_^ 自分は、ギガ立てますね^_^
バレバレですw
だよね^ ^
うぅ、、(ToT)
私立てるね〜
ありがとう~ チケット増えた
ギガ弱い〜 ゾーマの方が強いね
あと何枚くらいですか?
ありがとうございます^_^ 金チケいっぱいでましたね!
欲しいのは金チケ30枚と銀190かな~
そんなに((((;゚Д゚)))))))
もうみんなは取り終わったの?
え?ギガやったっけ?
取るものなくてメタルのやつにしてます
全部伝説ですよ
あれ、トラオさんギガ立てるって言ってたからギガかと思った、、 弱いと思ったら伝説だった? 誰かのフレポ、ジェムだったよ〜
そうなんだ 早いね@@ まだ強化玉とか取ってないよ
欲しいのだけ取りました^_^ 後は、メタに交換してます^_^
強化の回廊来ますよ
失礼しました、、、 今回埼玉、東京鍵を銀チケに変えたから欲しいのは取ったよ〜
私(●´ω`●)
やったね〜^ ^
すみませんf^_^; キャミーさんがチケット集めてるみたいだったので伝説にしました^_^
バトさん、明日ジェム(●´ω`●)
え?強化の回廊くるの? じゃ、輝石優先して取ろうかなw
あと2時間で来ます
トラオさん、99になってない職はないんですか?
そうなんだ~ そういえば、鍵で交換できるんだったね そうしちゃおう~ ありがとw
それでもまだまだ鍵がいっぱいだよ
ありがとうでした^^
明日ジェム、うれしいねw
メタゾーマ行く〜?
メインは、バト、賢者、パラです^_^サブでバトと賢者が有るのでパラが手付かずです!
強化の回廊、マルチにしたら賑わうのに、、、
それでゾーマ行きましょうよ。いつも99なのにレベル上げしてもらって申し訳なくて、、、
トラオさんのパラ、育成イベント(●´ω`●)
ちょっとお付き合いおねがいしまーす 弱いので大丈夫なので・・・ 開けて待ってるねw
それが、、、僧侶がレベル1ですf^_^;
それは面白そう(●´ω`●)
無料分やってなかったw
転生99 まほせん 海賊 スパスタだけだ〜 輝石イベで蹴られないように下級職ばっかり上げてた
大丈夫ですよ^_^雫や食の鍵と道具の鍵集めてるので^_^道具の鍵で復活石集めできるので^_^
トラオさん、バトさんが募集してます
トラオさん、レベル上げのでいいよ〜
僧侶1ですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いいよ〜 気合いで行ってみる
防御してて~^^
そうそう(●´ω`●)
バトの方で行ってみますね^_^頑張ります^_^
皆んなで行けば怖くない(●´ω`●)
ありがとうございます^_^
こんばんは(^^) 今までサッカーやってきて足が筋肉痛です(ーー;) みなさんマルチ行かれてるみたいですね(^^) また後ほど(^^)
お疲れ様です〜 僧侶1じゃ無理だったかもですね〜
ありがとうございます^_^雫二個も^_^
バトさん、後日に取っておきましょ(●´ω`●)
レベル1じゃ防御してても、、、
お疲れ様~^^ 僧侶でくるのかと思って、葉っぱ2個用意してたww
ですねw
私も2個用意してた(●´ω`●)
レックスさん、こんばんわ~ さっきはありがとうでした(*'ω'*)
さすがにそこまで迷惑かけれません^_^
やはりw 最後に生き返せばいいかと思ってたww
レベル上げと雫集めができていいね〜 ゾーマ鍵なくなったらまたギガ周回しよう〜
僧侶でいつか行ってみましょ(●´ω`●)
私は回復いっぱい積んでたよ
4万ももらえるからレベルあがるw
スパスタ99までもう少し(●´ω`●) これからが長いんですよね、、、(ToT)
70超えた辺りから長いんですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おまめさん、ハグ下完凸したからか、耐性高くなったよね~ ダメージが違う
メタキンの鍵欲しいお(ToT)
地味に危ない時ありますよ(ToT)
レックスさんきてたね〜
兜が何か欲しいお(ToT)
私も兜欲しい 防具の福引き回せばよかったって後悔してるよ
皆さん、防御どれくらいですか? 耐性とかもありますけど、、、
今のまもますは609でやってたけど、650ぐらいまでは上げられるかな~
650((((;゚Д゚)))))))
私はまもますで624 頭がしんりゅう 盾が無凸
おまめさん、ルビス上は持ってる?
ローブなら(ToT)
使ったことないですけど(ToT)
やっぱり600は必要か、、、 道のりが長いな、、、(ToT)
ルビ上は使えるから福引が来たらいいね~
ルビス上引いた時の為に防具進化玉は残しといた方がいいかもですよ 完凸すると他の上装備ほとんど使わなくなる
当たってもまたそこから地味な凸作業、、、私のガチャは粗悪品しか入ってないお(ToT)
こんばんは(^^)
こんばんわ〜^ ^
キャミィさん、ゲマ行きますか?
あwレックスさんだ~ こんばんわ~ ゲマ倒しました(*'ω'*) さっきはありがとうでした
ゆきさんこんばんは(^^)
先程は冷やかし、失礼しました(´Д` )
倒したんですか? おめでとうございます(^^) 僕の力不足で夕方のゲマの時は倒せなくてすみませんでした(ーー;)
おまめさんですかね? デスタムーアを倒されたそうですね おめでとうございます(^^)
ありがとうございます(TT) もう2度とやりません。軽いトラウマです。
そんなことないです~ あのときもあとちょっとだった 守備力あげてできるだけ死なないようにしたらなんとかなったw
スタミナあるのでルビードラゴンみんな一回行けますか? 行けそうなら開きまーす
ミルドラースやりたいと思ってたんですけど、動画見てたらルビス剣じゃ無理ですね(ーー;) 第一形態でルビスドラゴラムだとキラマを倒してしまいますね(ーー;)
人数足りてないなら行きます(^^)
了解〜
あけますー
スラマン枯渇してました(ーー;) ありがとうございます(^^) しんりゅう鍵出ましたね(^^)
しんりゅう、3本になっちゃった(TT)
落ちましたね〜 はぐメタ鍵2個落ちた時リダボもはぐメタ鍵だったw
いらないお(TT)
おつかれさま~ ありがとうでした やっとレアカギ出たねw
良かったら、僕のしんりゅう鍵でメタ食で行きますか?
ソロ行っChina^ ^
ソロした??
あ、その方法があったか、、(●´ω`●)
僕はしんりゅう装備フル完凸でソロもノーデスクリア済みなんで(^^)
ソロは今、作戦練ってます(●´ω`●)
お言葉に甘えて~ いきまーす^^
私も〜 でも今日はスタミナ切れだ〜
何をどうやって、、麻痺を回避して、フレンドをうんたらかんたら考えてます。
今度立てますのでおじゃましまーす
用意したら開きます(^^) メタ食で行きます(^^)
部屋を今から開きます(^^)
ノーデス狙いなら3本ぐらいあったほうがいいよ
ありがとう!
2つもレベル上がっちゃった(●´ω`●) レックスさん、ありがとう(●´ω`●)
お疲れ様でした(^^) ルビス鎧上が麻痺解除しまくりでしたね(^^)
ありがとでした^ ^
え、、、((((;゚Д゚))))))) 1発で終わらせたいと思った私は甘い?
ありがとでした~
いえいえ大丈夫です(^^) 海賊のレベル上げ頑張ってください(^^)
100ジェムは使えないし~ 事故あるかもだし
昔はしんりゅうなんて怖くて、防御オンリーだったのに(●´ω`●)
僕はしんりゅうソロの時は星霊樹の涙でしたっけ? それを持っていきました(^^)
雷が集まると死んじゃうことあるよ わたしは2回目でノーデスした
さっきもマヒってた時は一瞬事故るかな?と思った マヒよくくるね
まだノーデスやってないやw このかぎでやろうかな~
わー、、やっぱり考え甘かった(TT) もっと作戦練り直さないと、、、
2箇所に耐性入れてるんですけどね、、、
おまめさんならできますよ(^^)
2人攻撃で、1人が回復役にはぐメタブメ持ち ゲストもはぐメタブメでノーデスしたよ
そんなこと言われても、奮い立たないお(TT)
メタスラピアスもう2個作っておかなきゃ(●´ω`●)
そろそろ寝るよ〜 レックスさん、ミルド魔王今度行こうね〜
おやすみなさい(^^) 天空剣完凸できたらミルドラースよろしくお願いしますm(__)m みなさん、僕も落ちます(^^) おやすみなさい(^^)
みなさん、今日もありがと〜
おやすみ〜 またね
ゆきさん、ありがとう(●´ω`●)
今日もいっぱい遊べた。バトさん、明日ジェムよろしくお願いします(●´ω`●)
そうだね~ そろそろ寝ようかw おまめさんソロがんばってね(*'ω'*) レックスさん、今度ミルド行こう~
バトさん、しんりゅう中?
ルビスで挑戦だ~
今、ゴミ箱ひっくり返しちゃって酷いことになってたww
明日ジェムだね^^ またね~(^^)/
ww
はーい、おやすみなさい(●´ω`●)
またしんりゅう鍵落ちた。 どうなってるお(●´ω`●)
私も軌跡でしんりゅう鍵ゲットです レベル上げ用だね〜
軌跡は私には無理なクエストだお(´Д` ) ゆきさん、おかえり(●´ω`●)
帰宅中だけどね〜 しんりゅうソロ行った?
いや、まだです。(´Д` ) ソロで100ジェム狙うより皆んなでレベル上げに使った方が有意義なような気が、、、
取れるジェムは取っておいた方がいいよ 軌跡いけるんじゃないかな?
更に言えばしんりゅう鍵なんかで余計な運を使いたくなかった(´Д` ) 今後のガチャがさらに鬼畜になりそうな予感しかしないお(TT)
スパスタ、海賊を育て終わったら行けるかなとは思ってます。石がちょっと危ない域に来てるので、軌跡に行ける人が羨ましい(´Д` )
こんばんわ~ 同じくおまめさん、軌跡いけると思うな~ ところで錬金くるね! めっちゃ楽しみ~
石なしでジェムで復活・・・も一応できるよ
ガチャは闇だからね〜 いらない装備がほとんどだし、、 ほとんど売ったから倉庫がさっぱりしてるよ
錬金くるとはわからなくて、微妙な武器錬金しちゃって 鉱石が・・・
こんばんわ〜 グリムチと黄金の爪、闇防具は売却しちゃったよ〜 なぜ王者の剣は錬金ないんだろ
バトさん?
あw名前消えてた~
でしょ?
王者もそのうち来るんじゃない?
やっぱりバトさんか(●´ω`●)
最近聖堂で鉱石とか粉がよく落ちるよ〜
無料でできるしいいよねw 今日、我慢できなくて福引したら ブーメランでたよ
おめでとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🎉、、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ずるいお
オメデト〜 完凸かな〜?
ありがと~! 完凸したw でも、差すスキルがw 闘神ほしいなー
現状強い人は更に強くなったらいけないお(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ルビードラゴンの上級と初級の無料分やってなかった 開くので暇ならよろしくです~
闘神ブメいいよね〜 私もメタ福引き引きたくてバラン魔王のジェム取りに行ったけど返り討ちに遭った、、
ゆきさん、リダボでしんりゅう落ちた?
ゾーマでも行きますか?それとも金チケット?
自分の手に隠れてスピード見えてなかった、 今更ながら1Pの操作、片手だと遠くて苦手
ありがと~ 無料分やらないともったいないもんね 助かりましたw
落ちてないよ〜 強化鍵に喜び過ぎました
どちらでもいいけど、気にしないでも大丈夫だよ~
あ、違った、、、私は強化鍵スゴい助かります(●´ω`●)
ごめ〜ん もう少しで自宅に着くからご飯食べてから参戦するね 既にスタミナは満タンですのでww
大丈夫~^^ 移動中なのかな?とか思ってたw
歩きスマホでした〜
了解でーす^^
さっき回廊にぺろっと使っちゃったので40ちょっとしかないですけど、、、バトさんもゆきさんもフレP稼がないと(●´ω`●)
しゃあ待機してます。(●´ω`●)
私も強化の回廊で使っちゃって、スタミナ6しかないよ ジェム砕こうかな~
もったいないお(●´ω`●)
千葉県のカギなら開けるよww いく?ww
砕かなくていいよ〜 私、上げるスキルがないから今回は回廊回ってないよ〜
行くお(●´ω`●)
じゃ、また来るね〜 3分クッキングだw
千葉県じゃなくて 四国うどんツアー開けてもいい? まだうどんの帽子取れてないのでほしいのだw
またあとでね~^^
どこでも行きますよ(●´ω`●)
ありがと^^ アイテム狙いなのでアイスでお願いしますです ひらくね~
やった~ うどんの帽子でたww
1発で出ましたね(●´ω`●)
ありがとう! さっそくかぶりましたw
ゆきさん帰って来たらゾーマでも行きます?
ww
ゆきさん車で暇なので千葉行こう~ 千葉のは呪い耐性60%のお寿司だよー
いいよお~ 車× 来るまで○
ありがたや(●´ω`●)
お寿司いっぱい(●´ω`●) バトさんありがとう(●´ω`●) けんちん汁は、、、いらないですよね、、(´Д` )
ありがとう~^^ けんちんおねがいしまーす^^
わーい(●´ω`●)
封印氷ブレスじゃん~ 使えそう
お待たせした〜 クッキング、3分じゃ済まなかった〜
あ、ゆきさん戻ってる(●´ω`●)
おまめさん、けんちん汁ありがとう~ ゆきさん、おかえり~
ただいま〜
けんちん、まとまって落ちましたね(●´ω`●) 良かった(●´ω`●)
けんちん汁増えた(*'ω'*) 地方の食べ物、結構いいよねー
ゾーマ行く〜? 私立てるよ〜
ありがとう! いきます~
トラオさんが4分前にプレイされてますね、、、来ないかな(●´ω`●)
立てるね〜
やっぱりいないか、、、じゃあ立てます(●´ω`●)
ありがと~^^ 2回も死んじゃってごめんねー
お疲れ様です〜
もう一回行く〜?
おつかれさまです~ ありがとうでした
ちょっとあたふたしちゃいました(´Д` )
回廊にスタミナ使っちゃって良いですか?
いいよ〜
私60あるからまだ立てられるよ
ゆきさん、回廊行かないの? 回廊今、ちょうどいいのが開いてるよ つかってもいいよお~ 私ももう少しで溜まるから何か開くか、回廊回る~
小玉3つだけ(TT)
私は回廊はいいかな〜 玉の在庫もあるし、強化の鍵も90本あるけど上げたいのないし
バトさんも行ってきていいよ〜
そうなんだw ゆきさんは断捨離が上手そうだね~
紫玉が使い切ってなくなってるので 回ってくる~ ありがと^^
紫、大53 超5個もあった〜
いいなwww なんでそんなにww 小玉3個しか出ないw
スキル上げる前に売っちゃってるからだな〜
私も各大玉50個ずつくらい貯めこんでます(●´ω`●)ガチャで当たらなきゃ意味ないのに(TT)
だねw 私は使いそうなのはぜーんぶ上げてるから常にスカスカ
みんないっぱい持ってる~
私は単純に上げるスキルを持ち合わせてないだけです。(TT)
今、ガチャ産これしかないよ
少ない〜
天空良いな(●´ω`●)
貼れてなかった〜
でも、いいの持ってるね~ 闘神シリーズ、結構あるね 私のも見る?w
私は恥ずかしくて見せれないや(´Д` )
これ、一度全員の装備を外して撮ったから付け直すのが大変かも バトさんの装備凄そうだねww
バトさん、準備中かな?
スクリーンショットしたけど 武器だけにするww
後でレベル上げしんりゅう行こう〜
ドキドキ💓
魔界の剣が紛れてた 闘神よろい下が抜けてた 合計で45個か〜
これー
これもー
あとこれもー
こんなのズルいお(TT)
こんなのズルいお(TT)
はやぶさちょうだい(●´ω`●)
これも~💦
なんかどこまでやったか途中でわからなくなった・・・(;´・ω・)
持ってるね〜 私も持ってたのかなりあるけど天空完凸の餌になりました
流石、コレクター(^^)
コレクターなので捨てるのが苦手でw
しんりゅう行こうか〜
はーい^^
スタミナ70まで回復してたw
おまめさん、いるかな〜?
はーい(●´ω`●)
あwいた~ よかった^^
私、転生前の海賊で行きます〜 立てるね
ゆきさん、ありがとう(●´ω`●) ゴールドだけっていうのも久しぶりに見たかも(●´ω`●)
あと60 あとしんりゅう、ゾーマ1個ずつは4人揃う時用にもっておくよ〜 他回りたいとこあれば立てるよ〜
ありがとう~ レベル上がった~
そういえば、バトさんゴールド何に使ってる?私もう少しで1000万だよ
モーリー開くのできてねー
進化ですww イベ装備も完凸マックスですwww
モーリーありがとうございます(●´ω`●)
モーリーありがとうでした~ トラオさんシドー挑戦してるみたいだから シドー行く?
凄い〜 バトさん、うどんが乗ってた(^.^) リクエストある〜?
さっきおまめさんと取ったの~(*'ω'*) これほしかったのでうれしいw
シドー魔王鍵無くなっちゃったから補充しよう〜 伝説、準備して来てね
了解です^^
伝説で魔王鍵2つも!! すごいね~~~~
ゆきさん、ありがとうございます(●´ω`●) 鍵が2つも落ちるなんて、、、 まあ私には無縁な鍵(´Д` )
落ちるもんですね〜ww
これで6回行けるよ^ ^
おまめさんが攻略するときのために貯めとかないとだよ~
むーりー
フレでとれると大きいよねw
無効盾引いたら攻略だ~
自身で9本持ってますから、たくさん使っちゃって下さい(●´ω`●)
なんだかんだいっぱいあるね~ 私は結構使っちゃったからなぁ~
龍のマルチ終わっちゃったんだね〜
使ってないからあるだけですよ。(●´ω`●) 挑もうとも思えない(´Д` )
ほんとだ! わからなかった・・・
明日のマルチはスカスカでしょうね。(●´ω`●)
無料はしんりの帽子(*`Д´)ノ!!!
☆3の棒だった〜 そろそろお風呂入って寝るよ〜
皆さん、ありがとうございました(●´ω`●) また明日もよろしくお願いします(●´ω`●) 明後日からはイベント(´Д` )
ありがとね〜 またよろしくです(^^) おやすみ💤
同じくお風呂入る~ 今日もありがとう!(*'ω'*) おやすみなさーい またね~
はーい、おやすみなさい(●´ω`●)
おはよ〜 次スレ 頃合い見て引っ越ししてね〜 https://game8.jp/games/426/forums/5734
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寝落ちのゆき、、