スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがたや(●´ω`●)
お寿司いっぱい(●´ω`●) バトさんありがとう(●´ω`●) けんちん汁は、、、いらないですよね、、(´Д` )
ありがとう~^^ けんちんおねがいしまーす^^
わーい(●´ω`●)
封印氷ブレスじゃん~ 使えそう
お待たせした〜 クッキング、3分じゃ済まなかった〜
あ、ゆきさん戻ってる(●´ω`●)
おまめさん、けんちん汁ありがとう~ ゆきさん、おかえり~
ただいま〜
けんちん、まとまって落ちましたね(●´ω`●) 良かった(●´ω`●)
けんちん汁増えた(*'ω'*) 地方の食べ物、結構いいよねー
ゾーマ行く〜? 私立てるよ〜
ありがとう! いきます~
トラオさんが4分前にプレイされてますね、、、来ないかな(●´ω`●)
立てるね〜
やっぱりいないか、、、じゃあ立てます(●´ω`●)
ありがと~^^ 2回も死んじゃってごめんねー
お疲れ様です〜
もう一回行く〜?
おつかれさまです~ ありがとうでした
ちょっとあたふたしちゃいました(´Д` )
回廊にスタミナ使っちゃって良いですか?
いいよ〜
私60あるからまだ立てられるよ
ゆきさん、回廊行かないの? 回廊今、ちょうどいいのが開いてるよ つかってもいいよお~ 私ももう少しで溜まるから何か開くか、回廊回る~
小玉3つだけ(TT)
私は回廊はいいかな〜 玉の在庫もあるし、強化の鍵も90本あるけど上げたいのないし
バトさんも行ってきていいよ〜
そうなんだw ゆきさんは断捨離が上手そうだね~
紫玉が使い切ってなくなってるので 回ってくる~ ありがと^^
紫、大53 超5個もあった〜
いいなwww なんでそんなにww 小玉3個しか出ないw
スキル上げる前に売っちゃってるからだな〜
私も各大玉50個ずつくらい貯めこんでます(●´ω`●)ガチャで当たらなきゃ意味ないのに(TT)
だねw 私は使いそうなのはぜーんぶ上げてるから常にスカスカ
みんないっぱい持ってる~
私は単純に上げるスキルを持ち合わせてないだけです。(TT)
今、ガチャ産これしかないよ
少ない〜
天空良いな(●´ω`●)
貼れてなかった〜
でも、いいの持ってるね~ 闘神シリーズ、結構あるね 私のも見る?w
私は恥ずかしくて見せれないや(´Д` )
これ、一度全員の装備を外して撮ったから付け直すのが大変かも バトさんの装備凄そうだねww
バトさん、準備中かな?
スクリーンショットしたけど 武器だけにするww
後でレベル上げしんりゅう行こう〜
ドキドキ💓
魔界の剣が紛れてた 闘神よろい下が抜けてた 合計で45個か〜
これー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寝落ちのゆき、、