スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロ行っChina^ ^
ソロした??
あ、その方法があったか、、(●´ω`●)
僕はしんりゅう装備フル完凸でソロもノーデスクリア済みなんで(^^)
ソロは今、作戦練ってます(●´ω`●)
お言葉に甘えて~ いきまーす^^
私も〜 でも今日はスタミナ切れだ〜
何をどうやって、、麻痺を回避して、フレンドをうんたらかんたら考えてます。
今度立てますのでおじゃましまーす
用意したら開きます(^^) メタ食で行きます(^^)
部屋を今から開きます(^^)
ノーデス狙いなら3本ぐらいあったほうがいいよ
ありがとう!
2つもレベル上がっちゃった(●´ω`●) レックスさん、ありがとう(●´ω`●)
お疲れ様でした(^^) ルビス鎧上が麻痺解除しまくりでしたね(^^)
ありがとでした^ ^
え、、、((((;゚Д゚))))))) 1発で終わらせたいと思った私は甘い?
ありがとでした~
いえいえ大丈夫です(^^) 海賊のレベル上げ頑張ってください(^^)
100ジェムは使えないし~ 事故あるかもだし
昔はしんりゅうなんて怖くて、防御オンリーだったのに(●´ω`●)
僕はしんりゅうソロの時は星霊樹の涙でしたっけ? それを持っていきました(^^)
雷が集まると死んじゃうことあるよ わたしは2回目でノーデスした
さっきもマヒってた時は一瞬事故るかな?と思った マヒよくくるね
まだノーデスやってないやw このかぎでやろうかな~
わー、、やっぱり考え甘かった(TT) もっと作戦練り直さないと、、、
2箇所に耐性入れてるんですけどね、、、
おまめさんならできますよ(^^)
2人攻撃で、1人が回復役にはぐメタブメ持ち ゲストもはぐメタブメでノーデスしたよ
そんなこと言われても、奮い立たないお(TT)
メタスラピアスもう2個作っておかなきゃ(●´ω`●)
そろそろ寝るよ〜 レックスさん、ミルド魔王今度行こうね〜
おやすみなさい(^^) 天空剣完凸できたらミルドラースよろしくお願いしますm(__)m みなさん、僕も落ちます(^^) おやすみなさい(^^)
みなさん、今日もありがと〜
おやすみ〜 またね
ゆきさん、ありがとう(●´ω`●)
今日もいっぱい遊べた。バトさん、明日ジェムよろしくお願いします(●´ω`●)
そうだね~ そろそろ寝ようかw おまめさんソロがんばってね(*'ω'*) レックスさん、今度ミルド行こう~
バトさん、しんりゅう中?
ルビスで挑戦だ~
今、ゴミ箱ひっくり返しちゃって酷いことになってたww
明日ジェムだね^^ またね~(^^)/
ww
はーい、おやすみなさい(●´ω`●)
またしんりゅう鍵落ちた。 どうなってるお(●´ω`●)
私も軌跡でしんりゅう鍵ゲットです レベル上げ用だね〜
軌跡は私には無理なクエストだお(´Д` ) ゆきさん、おかえり(●´ω`●)
帰宅中だけどね〜 しんりゅうソロ行った?
いや、まだです。(´Д` ) ソロで100ジェム狙うより皆んなでレベル上げに使った方が有意義なような気が、、、
取れるジェムは取っておいた方がいいよ 軌跡いけるんじゃないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寝落ちのゆき、、