スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪戦苦闘2時間、カカオトークのアプリは入ったと思うが、そこから先へ進めん (´д`|||)
カカオちて
ミスった(;>_<;) カカオ登録しました。よろしくお願いいたします。
こんばんわ。 こちらを覗いてる方うまぽしませんか? どこでも合わせますー。😆
おやじさん、 アプリ入れたら、そんちょうの招待コードから探せると思います(^^)
うまぽ部屋があるので、あふろむらインカカオではうまぽ禁止にしてあります。 これだけはご理解ください。 ただし、うまぽ部屋への誘導とかはおっけーにします。 これでうまぽ部屋に人が少しでも集まればと思ってます。 時間が不規則な人もいるので、なんとかそこを改善できたらと思ってタイムリーなものを作りました。
そんちょさん、ライン届きましたかね? もし届いてたら わたしは、どのように写ってましたかね?
おやじさん 来てないですが、無理して参加しようとしないで大丈夫ですよ。いつも通りのおやじさんでいてください。
えっ、👀⁉ 自動返信かなにかで、速攻で返信来ましたけど?
そんちょさん、明日もよろしくお願いします🙇 それでは、お休みなさい(-_-)zzz
おやじさんまたわからないことあったら教えてくださいね‼️ カカオトークってのをインストールしてI.D.検索でsontyoをやってトーク送るだけです‼️ ちなみになにをやっているかというのは、うまぽ部屋に誰か募集してるよ、とか誰かいまこれない?みたいな部屋を作ってうまぽ部屋の情報の共有化を進めています。 ビールさんとかには是非活用してほしんだけどなぁ
そんちょう、おはようございます‼ やはり不規則とは私の事でしたか!(^^; 最近この話題が多かったので、私もそんちょうのコメに返信してたけど、その返信がなかっので私は、歓迎されてないのかと思いコメントを控えてました(^^; そんちょうの過去コメを見た時に今の当たり前のウマポ部屋が少し不便に思えて来てました!最近参加が少ないので、あと一人居たらなぁ!ってのをひたすら待つ時間とか(^^; サクッとやりたい時にサッと集まれたら最高!
ビールさんだけではないですよー不規則民は笑 掲示板に最近はりつく時間も過去レスみる時間もなくて、なんとか解決したいなと考えてました。 スージーさんとすずこちゃんもここで二人でムフフするのもありなんじゃないかな💕 ルールは設けてますが、みなさんいい大人になので、個人個人でうまくやってくれると信じていますよ(*゚∀゚*)
いらんこといったかもしれませんが、スルーしてくださいね。調子こきました。 とにかくうまぽ部屋オンリーでうまぽを行う。 うまぽ部屋に人を絶やさない。 あふろむらは次スレたてます。引き続きもちより魔王や雑談に活用してもらえたら幸いです。
皆さん、カカオトーク登録してみました! グループトークを活用してみます!! お世話になりますm(__)m ご興味ある方は是非村長まで!!
うまぽしたいときに誰かがきやすい空間が作れればそれだけで満足です。 あとは相談事とかも外にもれないのでいいのかな?ぐらいには思ってます。 フレンド解除とか実はどうでもよいことで、一回フレンドになって一緒に星ドラやった時点でもうずっとフレンドだと勝手に思ってもいます。 うまぽあってのうまぽ部屋。そこだけは貫きたかったのです。 エルフさんまたバーン一緒にいきましょうね‼️ すずこちゃんもね‼️ ゆるりと遊びましょ
うまぽ募集したり、人集めるのに疲れてしまってたので、うまぽ部屋抜けてLineグルを試して今に至ります。 ねるさんも同じ感じだったのかな?抜けるとこまでは いろんな人にご迷惑かけていますが、お試しなのでどうかそこはご容赦ください。
そんちょうさん、こんばんは🌆お久しぶりです。 色々とうまぽ部屋の事を考えて頂いてありがとうございます😊 カカオトークですが私は登録しないでうまぽ部屋だけでしばらく活動しようと思っています。 今後、登録する事があったら宜しくお願いします。 今、悩みがあるので外にもれないカカオトークで相談したいと思いました💦 バーンはまた一緒に行きましょう😊
テスト そんちょうさん、名無しで書き込み出来るか試させて下さい🙇♀️
スレをお借りしました💦 ありがとうございました🙇♀️
カカオのお知らせはこんな感じでだれかがスレを覗いてそれをみんなに伝えてくれる。 時間が少ないなかうまぽしているひとは活用してくれればと思います。 かかおの話も一旦区切りにしますね、次スレまでうめてゆきます。
そんちょうさんお疲れ様です! 一応登録はしたのですが、 参加はまた後日からにしたいと思っております! 自宅では登録できないため 本日登録だけさせて頂きました! また 気持ちが落ち着いたら 参加しようと思ってます その時はよろしくお願いします
むーんさんこんばんわ(*゚∀゚*) 一旦経験して、あわなかったらやめますで全然問題ないので、もし合うようであれば活用してくださいね(*゚∀゚*) かかおで都合あわせてうまぽしていることは絶対にないので(*゚∀゚*)わたしが見張っていますからね笑 ただ何時に募集しようと思ってます‼️暇ならどーぞぐはいのやりとりはあります。。。 ではおやすみなさい
うめうめ
はぐメタのカギが足りません(T_T) クリア報酬で貰える、マオダーマ持ち寄りを緩く募集します! スタミナあって4人いて45分くらいみんなが時間取れる時にお願いします!m(__)m スパスタの型の時はどうぞゲージ跨ぎは避けて防御などして時間潰してからにしてください! 立て直すのが大変でf(^^;
🍺さん、 タイミングあえばマオダーマの持ち寄りに参加したいです🙋
アベルさん ありがとうございます‼ 4人揃えばいつでも出発します(^^)/
🍺さん、 すず子ちゃんが雫狙いでマオダーマに行きたいと話していました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん それは良かった(*^^*) でも、昨日、スージーさんがマオダーマ募集したけど すずさんは苦手と言ってましたf(^^; なので昨日は、ゾーマ伝説に変更になりましたf(^^; スージーさんはレベリングしたいと言ってたので誰か来てくれたらいいですよね(^^)
ビールさん メタダーマは苦手ですが野良さんを入れなければ大丈夫です👌 枠が空いているならお願いします😊 私が行けない時に4人揃っていたら辞退します😊
ロト盾、エンデ上あたったので、よーやくスタートラインにたてました‼️ 魔王討伐本腰いれます(`・∀・´)
うめ
うめうめ
うめめ
うめめめ
うめめめめめ
うまら
うめ
うめめ
、
、、
、、、
うめ
うま
うみ
うも
うめ
あみ
鈴木
おはよー☀🙋❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★村長とフレンドなっている方のみ入場可です。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★魔王、幻、他鍵狙いの周回、雑談に使ってください。 ★マルチの部屋番号は【1000】 ★名無しさんはスルーします。書き込みもやめてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらそんちょうがたてます