スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20:00~ローラさんとバラン 22:00からは選手交代でハンコックさんと挑戦ですが ご一緒いかがでしょう??
21時くらいまでしかいれないですけど、アリ杖で良かったら参戦します(^^)
では、ローラ先生、レックスさん よろしくですー
ほんとに踏んじゃった~♪
レックスさん、お久しぶりです~♪
笑。ローラさんは、もうここの住人さんです笑 家出しちゃだめですよ~。
浮気は可
えと、 ルビ杖 ギガデ、ドルモ、べホイム、ピオ ロレ頭、ドレアム上、ロレ下、ロト盾、バラン石と何がいいですか?? これでいけますかね?変更点あったら教えてください。
あと、メラゾ追加とかんがえてます。
雲のようにふわふわと彷徨いまするけど~ちゃんと来ますよん( ´艸`) 今日はデイン耐性4積みで行ってますよんヾ(o´∀`o)ノ
僕はアリ杖 アリ祝 アリ祝 ドルモーア ベホイミ です
プラさん、ローラさん、レックスさん こんばんは 仕事中なので一言だけ、...ファイト... 頑張ってください。 レックスさん、ムドーありがとうございました。 またよろしくです。 ローラさん、950踏んだー 皆さん、プラさんをライヴへ 宜しくです。...全然一言じゃないし では頑張ってください
防具は 水サー2凸 ルビス鎧上完凸 ハグ下2凸 ロト盾無凸 で守備力は550弱です
お仕事がんばってくださいー 22:00からまた、よろしくです~。 がんばる!
ハンコックさんこんばんは(^^)
レックスさん・・・本当に無課金種族~~?? すごーく疑ってしまいます~笑
目覚ましでいいと思いますよ~♪ 出来ればHP弱が付いてるので~ メラゾで(・∀・)イイです。 4pさんは、天使杖で行きましょうです。
賢者石なしですか?ホイミいらない??
ハンコックさん、お仕事お疲れさまです~♪
守備力461--・・・・・
二人とも、ガチャガチャ引き(・∀・)イイですね~♪ プラさん、ホイミは大丈夫ですよん、レックスさんが回復たくさん積んでますので~♪
僕はアクセはホイミ輝石と目覚ましで良いですか?
妖怪!! えっと~、アイテム しずく、葉、石、めざめでいけますか? 食べ物はシーフードピザですかね?? わたし、鍵だします~
バラン石があれば~石と目覚ましがいいですねぇ~♪
了解です(^^) バラン石とHP弱付きの目覚ましリングで行きます(^^)
とりあえず、0317でたてますね~どなたか手伝ってくださったらいいのですが・・ そのあと1111にきりかえる~。ローラさんが出発OKしたら その方にきめます~
そこまで、寝ないのでぱっちりガムでいいですよ~♪ 私は果実にします~ 開幕ギガブレ2発目まで防御で~道具で回復~みたいな感じです~
妖怪人間( ´艸`) 準備します~♪
ありがとうございます。 パソつけてるから、装備変だったらおしえてください~。 では、おねがいします。
僕もバッチリガムを持っていきます(^^)
やったーー!クリアうれしーー! ありがとーでした! ジェムは残念でしたが満足さんですーー
プラさん、レックスさん、お疲れさまでした~( ´艸`) 無事クリア出来て良かったですよん♪ 少しターン数かかったけど~(。>ω<。) 4pさんも良かったです~
やったーーー(^^)(^^)(^^) ローラさん、プライマルさんありがとうございました(^^)(^^)(^^)
ローラさん~、レックスさん~忙しいのに おつきあいいただき おーきにですー!!
ローラさんありがとうございました(^^) 今までは最高でも龍魔人の2ゲージまでが最高だったのに、クリアまで導いてくださって(^^)
次はジェムめざすーー。 そして、新たな目標みつけなきゃです!!
みんなでクリアすると喜び倍ですね~。 これだからフレさんとやるのはたのしいしうれしい!
プラさん、レックスさん、あんやと~♪ そろそろ、お夜勤の準備しますね~ またご一緒宜しゅうです。
ラスゲ跨ぎは特攻で跨ぐかどうか悩んだのですが、跨いで良かったです(^^)
やったがや〜 おめでとう🎊 取り急ぎコメしました。 ♪( ´▽`)
いってらっしゃいーーまた、ちゃんとかえってくるんですよ ~ここにーー。
ローラさんありがとうございました(^^)(^^) お仕事頑張ってください(^^)
追記~♪ 盾間違ってた~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ロトやし~ルビス……私よくやります… では、また~
ハンコックさんありがとです~。でも、バラン挑戦はつづくのです~。
次ー、クリアできそうな敵さん~だれだろーー。 ハードルあがりそうです~。未クリアの敵さんは~。
ハンコックさんこんばんは(^^) ローラさんとプライマルさんと親切だった野良の方のおかげでバランクリアできました(^^)
レックスさんが現れるといつも、クリアできるジンクスです~。おがませてください~~笑
いや、ローラさんとプライマルさんのおかげです(^^) 僕は8連敗してたんで(ーー;)
お疲れ様です^_^ 流石です。 めっちゃうれしい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張ってノーデス狙います。