スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん、ありがとうございます。 こちらでまた、もう一度前みたいに ご一緒させていただくことはできますか?
早い 是非よろしゅう 私はそうしたいと思っていました。 宜しくお願いします。
海王神ノーデスはねらってできるもんじゃないだろ
ですね。 今迄50戦位してますが 出来ません。 実力不足ですが、頑張りたいと思います。
実力は知らんが、初回のみかわしと連続ザラキやね
はい。 運要素満載です。 ノーデス出来ましたら報告します。
ノーデス あともう一歩なのでがんばりますね。
今日23:00でしたらいけますが おそいですか?? 今から出勤しますのでまたきます
ノーデスとか書いたら周りにプレッシャー与えるから、仲間内でやったほうが、、。
プラさん、お疲れ様です。 では仕事なので外しますね ちょくちょく覗きます。 改めてこれからもよろしくお願いします。 楽しくマルチしましょう。
確かにそうですね。 ただ私自身にプレッシャー掛けてます。
それと幻龍もいきたいので おねがいします 鍵あるのでだしますね ハンコックさんよろしくお願いします 海王神好きなので楽しみにしています では、また
それと、ユニバの鍵は入り口前とかで手に入るんですかねえ?? 職場が近いから帰りにユニバ年パス持ち友達が遊びにいった日にもがふりしにいこうかとかと考えてます〜。そのあと、近くで友人とご飯しようかなと笑 わたし、年パスもってないし、イベ前に行ってしまったので... では、電車のります。
23時少し前に来ますね。 幻龍ですが、このスレにレックスさんが 来ていただけると良いですね その時行きましょう 私も何本かありますので あまり無理せずプラさんのペースで来てください。 では午後まで覗けないと思いますので 外します。
入るみたいですよ 何処かに書き込み有りました。
わかりました。わたしの職場は今日は終業式なのでお仕事はのんびりです笑 レックスさん、大変お世話になったのできてほしいです... では、ユニバ鍵も手に入ったら報告しますのでそのときもよろしくお願いします。 では、またきますね。
ハンコックさん、プラさんへ 旅立ってしまわれたのですね。さみしいです。 (;_;) でも、新しい旅立ちですので、こちらで楽しく やれれば、それが良いと思います♪ あまりお邪魔するのは、いけないと思いますので。 頑張って、楽しく星ドラお互いにやって行きましょ~。 ハンコックさん、プラさん、フレは切らないでね♪ (*^.^*) もし、お二人が良かったら、たまにコメしてもいいですかね?コメだけね。
確かに運要素満載ですよね ノーデス狙いで野良さん入れると… 中々ですね… 道具みかわし無しで回復の持ってくる人居ましたし… ちなみにノーデスは何回かしてます
ハンコックさんプラさん、今までありがとうございましたm(_ _)m自分は今まで通りあちらで活動して行くつもりです。 もし気が向いたらで良いので、たまには遊びにいらして下さい(^-^)自分に何か協力できる事があれば遠慮なく言って下さい(*´∀`)♪ 最後にお二人の力になれなくて申し訳ありませんでした(-_-) 本当に今まで楽しかったです!ありがとうございましたm(_ _)m
ごめんなさい(゜゜;) やっぱり図々しいですね コメの事は忘れて下さい。 野良でご一緒になれたら、よろしゅー(^-^)/
アゴシさん、おきさん、ご迷惑おかけしました。 マルチで私が部屋立てしたところに気遣って入ってきていただいたことも知っています。 気持ちが落ち着かなくゲーム自体をやめるか、スレを去るかをずっと悩んでいました。そしてそっといなくなるようにしようと思っていたんです。 今まで大変お世話になりました。 ここでゲームを楽しみます。気が向くことがありましたらまた訪れてください。 では、マルチでご一緒になりましたらよろしくお願いします。
なんか部屋の趣旨かわってね?
ハンコックさん、色んな武器ためしたけど やっぱり私の手持ちだと、七色が安定でした。 しんじるを竜王石に変えます~ あとはルビス守りですね ノーデス狙いですが 石、みかわし、すず、葉でいきますか??
確かにそうですね 表題を見てきた方にはその通りだと思います。 今回初めてスレ建てしたので色々問題あると思いますが 見守っていただけると有り難いです。 ノーデスは目指すところではありますが、 ゴールではなく、マルチを楽しんでいければと思ってます。 宜しくお願いします。
はい。 ただノーデス狙いなので野良だとハードルが 少し上がってしまう気がします。 こちらで募って行った方が良いですかね 踊り子4人、物理+ルビ盾(スキルマ) 後は確認しながらでどうでしょう
プラさん、一つお聞きしたかったことがあったのですが ミルド野良でクリアされたのですか?
ありがとうございます。 今後ご一緒する事がありましたら 宜しくお願いします。 書き込みしたい事が沢山ありますが こちらのスレが落ち着いたら改めて書き込みさせて頂きます
上手くいかなかった 18、20、21です。
ノーデス裏山です。 もしお時間合いましたらお手伝いいただけると 有り難いです。
はい。野良でクリアしました。 天使むち凸スパで。道具封印少なく助かりました。10連敗くらいしましたが...
天使2凸 たたうた、ベホ、ホイミ、地ばしりです。 すぱ、まも、海賊2人でなんとかですー。
すごかね~ おめでとうございます。 試に今度バーン行ってみますか? 今なら野良でも強い方たくさんいると思うので これからは色々挑戦していきましょう 魔王級に限らずです。 一旦外しますね
ありがとございます~。野良の方、親切な方が多くて負けは多かったのですが楽しく遊べました~。バーンは自信はないですが、行ってみたいです。適正装備あるかなぁ・・。 あと、とあるフレさんが来られたら踊り子でムドーも試したいです。 ミルドのおかげで挑戦する楽しみを覚えました(笑) では、仕事します。18:00前くらいにまた、きますね~。 海王神、手伝ってくださる方いらっしゃると嬉しいですね。
バーン攻略を休憩中にみてみましたが、防具はなんとかなりそうかもです・・・ 今日は海王神がんばります。私が鍵を出しますね。とりあえず、久々なのでノーデスできたらな気分で(笑)23:00前よりも早く来れるかもなのでまたコメしますね。ご一緒いただける方いらっしゃらなかったら1111で~。
ドラトモに依頼すればノーデスいけるよ
仕事やっと落ち着きました。 バーンですが、メラ耐性てんこ盛り 私もまだ未挑戦ですが、 バトマス転生99or海賊転生99(守備力考えた場合) 天空、アーク、彗星、稲妻、ピオ ミラクルハット、ロト上、アバンの聖衣下、ロト盾で 挑戦しようかなと思っています。 プラさんはぐ盾はお持ちでしたっけ ちょっとVS魔王スレ見てきます。
了解しました。 因みに鍵6本あるので私が貼りますよ 食べ物はどう思いますか? 今迄混乱1、即死2、HPにこだわり過ぎたのかな 意見求む...です。
最近ソロでロト伝ばかりしてたので 石がかなり貯まりました。
はぐ盾もってないのです~・・・ ミラクル頭、まだ持ってました。無凸ですが・・ うーん~・・海王ですが、マントパイ??スピードダウンの食べ物セットする方もいましたが・・。HPはルビ頭とりゅうおう石で+upされましたけ??それでHP足りてそうならホットドッグをアイスとかそれこそパイ?とかにしたほがいいんですかねぇ~??ちょと帰る用意します~
すごいーー。わたし、ミルドで石は激減です~笑 10個まで増えましたーー。 めた装備プレゼント??なんかあるみたいですね~ ダイガチャまだしてないけど、しないほうがいいのか まだ悩んでます笑
参考までに... ルビ上がかなり役立っています。 ルビ装備、メタ装備などがいいかもです。 後は今後どんな魔王を討伐したいか その辺を考えてガチャした方が良いかも
海王神ノーデス狙いでしたら、 食べ物は混乱2つと即死2つが絶対。即死3でもいいかもしれないです。 あと、ミニデーモン頭があればベストです。(混乱耐性と、バギ耐性ついてるので、メイストノーガードでも220くらいなんでミスっても耐えれます) 参考にして下さい。
ルビ上ほしいけどあたりませんー。 どの魔王...いけそなところはクリアしたのかなあ...スキルとりだしも考えないとですねー
ご丁寧にありがとうございます。 ミニデ頭は今まで試したことありませんでした。試してみます! やはり連続ザラキがネックですよね... がんばります。
ありがとうございます。 参考にさせて頂きます。 感謝します。
では、待ち合わせ場所についたので落ちますー。帰りにまた、きますねーー お疲れ様です〜
私もミニデーモン試したことなかったです。
了解。 気を付けて では...私も一旦落ちます。
ミニデ頭持ってたかなあ...あやしいですー... 後で確認しますね。 ...友達遅れるとのことでもがふりしながらまつことにします〜笑 ではでは、またあとで
なかったので製作しときますー 強化もまってる間にとりにいてきますね〜 今度こそまたあとでおねがいします〜
ミニデーモン無ければ作成できますよ では落ちます。
ハンコックさん、プラさん 久しぶりに会話出来て良かったです(^-^) あまりコメすると、こちらのスレに迷惑かけますので この辺で。 落ち着いたらコメ下さいね♪こちらもコメしますので♪ では。
しつこいよ
わざわざ書くことでもないから
一応トリ付けときます 物理よりも杖でばかりやってたのでお手伝い出来る程の腕があるかどうか1度共闘して貰ってから決めて頂いた方が良いかも知れません その時は鍵を出しますので ちなみに踊り子ではティアラ頭(HPアップ、補助呪文CTカット)を愛用しています 食べ物は別の名無しさんが書かれてる食べ物お勧めですね
ありがとうございます。 是非よろしくお願いします。 ドーモンヘッド試してみたいので お願いすることは可能ですか? 宜しくお願いします。 本日22頃一度行く予定です ご都合宜しければお願いします。 鍵は私が出しますので気になさらずに
すみません。 23時頃でした。
ご一緒したいのは山々なんですが今日は都合が取れません 御誘い頂いたのにすいません 明日の夜、明後日の夜だったら大丈夫だったんですが… デーモン頭、面白そうですね ノーデス頑張ってください
了解しました。 今度是非どこかご一緒しましょう またお時間あるときでも来ていただければ 有り難いです。 またよろしくお願いします。
帰宅準備します。 一旦落ちます。 ではまた来ます。
了解しました またお伺いしますのでその節はよろしくお願いします ではお気をつけて
ハンコックさん、プラさん、お疲れさまです。 長い間ありがとうございました。 そして、何も出来ずごめんなさい… 私も板を離れようと思います。 では、さようなら…
海王神討伐楽しいのでのぞいてみました〜 プライマルさん、もしかして昨日ご一緒させてもらったかも? 開幕で死んじゃって、ザラキで2人死んじゃったけどなんとか倒せた時のホストさんだった? ちなみに既にフレンドでしたww ノーデス経験済みです
私も試行錯誤しましたが、装備は ビルダーズ頭、みかわし上下、ルビス盾、ヘンリー輝石、バラモス輝石 マトンパイで固定してます〜
こんにちは。 昨日、海王しておりました。 わたしの装備は どの武器か忘れましたが なないろ、または、ルビ杖か どちらかだと... えーとフレさんですかね?? もしよろしければでいいので、いつでも結構です。ご迷惑でなければまた共闘していただけると大変嬉しく思います。
やっぱり〜 その後ミルド立ててた? ちらっと入って応援だけして抜けたんだけど
スレに関係ない内容でもうしわけ ございません。 最後にします。スレに関係ないコメををお許しください。 おきさん、ローラさん、わたしのせいで辛い思いさせて申し訳ございませんでした。 お二人のおかげで倒さないと思っていた魔王も倒せたりして大変お世話になりました。 フレはきりません。ご一緒するときはどうかおねがいします。
俺はマトンパイ反対派。 2段階ピオラ入ってスピードダウンで1段階ピオラになるけど、ピオラ自体の効果が切れる時間は延長されるから〜 スピードダウン入ったほうが俺としてはルーティンやりやすい〜
そです笑 ミルドクリア最近しましたが、はまってしまい笑討伐依頼するつもりなかったので全ての鍵10本使い使い1回の勝利のみですー笑 わたし、無課金なのでー笑
フレンドの下の方にいたから海王神の鍵集めでフレンドになったかもですねw
ハンコックさん〜22:30でも 大丈夫ですー。お時間お任せしてよいですか? なないろで、彗星、たたうた、ピオ、ベホ ミニデ頭、みかわし上下、ルビ盾、ルビ守、竜王石にと考えてますが、どなたでも結構です。変更したほがいい装備ありましたらご指摘お願いします
めさ、伝説してましたよー笑 わたし、基本はスパか賢者しか魔王 いけそにないのですー笑
ベホはいつもどの状況で使うの?
ラスゲ前にダメうけた人に回復です。 ピオ2のがよいですかねえ??
ラスゲ前に受けるダメはどんなダメ?上級職パーティー?
緊急用にあってもいいと思うよ〜 メタ盾の人がラスゲ前にHP足りない時もあるし
防御まにあわなく、呪文攻撃受けた人にとかですかねえ。防御効果きれてしもた方とかー
では、このままのスキルがベストですかねえ??
いいと思うよ 昨日は多分杖だったかと思うけど立ち回り全然問題なかったし 後は運だよね
嬉しいコメありがとうございます! 自信つきました!!連続ザラキは 気合いですね!!!
ノーデス狙いなので敢えて厳しく書くけど防御間に合わない立ち回りは論外。バフ切れ被ダメはルビ盾なら立ち回りで自然回復だけどまず呪文無効切れがないようにするのが前提かな。
ちなみに昨日は、杖だとどういう感じになるかためしたくなってました。
ちなみに海王神好きなレックスさん、私も知ってるんだけど 同一人物かな
そうですよね。メダパニ??のときにガード準備はするよう心がけてます。 あと、すばやさダウンすると痛いですよねー...運と立ち回りですが、頑張ってみたいです!アドバイスありがとうございます!
たまに野良でご一緒します。その方のおかげで次々と魔王討討伐できていて大変お世話になってるんです。
あ、そろそろ電車おりて家までトボトボかえります。みなさま、親切にしていただき大変嬉しく思います。ざこい私ですがご一緒してもいいよーという方いましたら共闘していただけると嬉しいです。
一度ご当地立てるから来て〜 いがまんじゅうww 5555です
また22:30くらいにきます。 お疲れ様です。初日なのにたくさんコメをいただきここの住人として嬉しいです。 ハンコックさん、新スレ立ち上げていただきありがとうございます。
ほい。いまたちあげますー
更に言うとノーデス狙いなので石葉っぱはなしだから道具に二つの空きが出るはず。緊急時の対応としての回復スキルだとすると本当に使いたいときに使用後のCT減があって使えないか使った自分が間に合わなくなる恐れがある。被ダメはないか万が一の時は立ち回りでカバーする。本当にどうしようもなければ道具で対応する方がいいかもしれない。
ごめん、フレンドで立てるね
はい。
ありがとうでしたー ロト伝でよく使わせていただいています笑 ご一緒しましたね、昨日。 ちょと自転車のるので少しだけおちますー
ありがと〜 いつもはメインの名前で少数の他のスレにいるんだけど見つけたら是非来てね〜
そうなんですかー。 またみかけたらご挨拶できたらと思いますー ここにもまたきてほしいです。 私の今憧れてるスキルお持ちですね笑 またご一緒よろしくおねがいしますー
なるほど、そうですよね... ピオアイテムとかも持っていけたらとかも考えてしまいます...色々とおしえていただき参考になります。もし可能でしたら共闘していただける時あれば嬉しく思います。
長い間、ここを占領してしまいごめんなさい。では22:30くらいにまたきますー。 ご一緒いただける方いましたらよろしくお願いします 23:00前スタートですかね?ちょこちょこきます。まだまだ未熟ですがよろしくおねがいします。
時間合えば来ますね〜
ローラさん、お疲れ様です。 今、見ました。 ショックで言葉が見つかりません フレだけは切らないでください そしていつでも遊びに来て下さい りゅうおう板から今迄本当にありがとうございました。 スレ違いの書き込みすみませんm(_ _)m
海王神はバフの維持が重要。バフアイコンは常に見ていなきゃいけないし場合によっては予測してルーティン崩すこともある。その中でノーデス狙いで立ち回る訳だからバフはスキルで回復は立ち回り、本当にどうしようもない状況のために果実とギガチャージアップがあった方がいいのではないかと思う。
皆さん、こんばんは 色々なアドバイスありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
占領とか言わない また同じこと言ったら何かペナルティー 考えますから
はい、いつでもうぇるかむですー
ギガチャージアップ!! そういえば、今まで使用したことないかもです、どの敵にたいしても... ご丁寧に教えてくださりうれしいです
ありがとうございます。 凄く勉強になります。
はい、きをつけますー。 パソもたちあげてるので準備は整ってはおりますー 先ほど、フレさんおられました。強いのに私とフレになってくださってたのですー
プラさん、お疲れ様です。^_^ 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさん、あとねガチャの件ですが、まだまだではありますが目標はシドークリアです〜 まずは海おじさんとバーンですけどね!
了解しました。 ひとつひとつクリアして行きましょう 皆さんのアドバイス本当有り難いですね
はい。親切な方多いですね〜。 メタ盾とメタ下がほしいー笑 剣もー.....
自宅だとスマホなので書き込み遅くなります お許しください。 海王神色々な方法がありますね 凄く勉強になります。
今日当たるかも^_^ ファイト
ここはコテスレなの?
剣あててもスキルとりだしちゃだめでしょ? 天空剣を進化玉使って完凸させて アーク、彗星、はやぶさor烈風、ピオとかでマルチやってみたい~ ルビ杖って思ったより魔王対応できない気もしてきました~・・・天使杖のほがよさそとか・・ えっと~、今日は私が鍵だしますね~~
出来ればコテ付けて頂けると有り難いです。 今日から初めたばかりなので まだ何も決まってないのが現状です。
ノーデスしたい人が集まる目的部屋かと思った。お邪魔しました。
了解 お言葉に甘えます。 その後何処か行きましょう 回れる時はフレポ貯めましょう
勘違いさせてしまいましたね すみませんm(_ _)m またよろしくお願いします。 次回建てる時は表題変えます。
はい、お願いします~スタミナ満タンです~。 あとね、暇と元気だったらユニバ鍵を月曜とりに いってみようかなと笑 とりにいったら報告しますのでご一緒お願いします~。
とりあえずは海王神ノーデスをめざしたいと思います。 機会ありましたらまた、おたちよりください。
書き込みがだんだん戻って来ましたね^_^ ユニバもし手に入ったら宜しゅう どうしますか? 海王神行きますか? お一人時間合えばの方居ましたね もう少し待ちますか?
ちょと気持ちが落ち着いてきました。 ハンコックさんには感謝の気持ちたくさんです。 23:00までまってみましょ わたし、海おじさんとゾマさんだします~
あと、私事ですがちょとうれしいニュースがありました笑 ライブの件ですけどね。いけるかわかんないですが
了解^_^ 私はゾーマ2回貼ります。
わかりました。ゾマさんならスパサブで向かいます~。海王は倍速きったほうがいいですか?今日はお試し? 倍速の場合は、ラスゲ前でスピード調整は行うようにいたします
行けると良いですね。 あとひとつお願いが有ります。 次回のスレ建て迄に部屋番考えてください。 イエモンのデビューとかでもお任せします。 よろしくお願いします。
すみません〜 来れたらの者ですww 今、スレに3人集まってるのでちょっと来れなそう〜 レックスさんもいるww 私も鍵いっぱいありますのでまた来ますね
はじめまして。 おぉ!レックスさんいてはるのですかーー。 わかりました~ いつも22:00くらいあそんでますので またよろしくです~
海王神、倍速任せます。 野良なら石持って行きます。 道具ですが、プラさん みかわし、すず、葉っぱ、ギガチャージ 私、すず、みかわし、石、葉っぱに しましょうか? 頭、ミニデーモン 食べ物は野良さんの装備見て ホットドッグ入れるか考えましょう
同じ人かわからないかですよ〜 それでは失礼します〜
ハンコックさん、すごいですね フレさんとつながっています~ちょっとうれしくなりました。 今日は二人で海おじさんがんばってみます? それとも違う敵さんしてみます?
またきてください~~
またよろしくお願いします。m(_ _)m
他にしますか? 野良さんだとノーデス厳しそう
今、聞いたらレックスさんプライマルさんとフレンドだったww
了解です~~ どうしましょ?ゾマかぎ手に入れるため 伝説や、ギガゾマ?
情報ありがとうです~レックスさんには大変お世話になっています~
レックスさん・・・ご一緒することあったら古巣に書き込んじゃうかもです・・
今日は初日なので 伝説2回づつ4回行きますか 鍵落ちればラッキーな感じで
りょーかいです~~ おなじみスパでいきますね~~。ぷらいまるAにします~。お部屋とりあえずどなたか入ってきてくださるかな期待こめて 1944にします~準備しますね
いやそれは大丈夫だと思いますよ それにあちらでも言ってくれますよ 多分…
了解^_^ 準備します。
スレみられてるかもしれませんしね。 むどさんや、デスタ、はどらー、ミルドのクリアできるって教えてくださったからどうしてもお礼がしたいものです~
準備完了しました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
お部屋たててます~
はい。そうですね ちゃんと分かってますよ きっと来てくれますよ 待ちましょう
了解^_^ 行きます。
ハンコックさんありがとうでした~鍵1つとれたのがよかったですね~。ガチャ~~炊き出し最近いいのでません~~ フレポもありがとうです
ハンコックさん!炊き出し、大魔王バーンローブでました!わ~い~~
プラさん、お疲れ様でした。 本当に久しぶりに楽しく回れました。 ありがとうございます。m(_ _)m これからもよろしくお願いします。 了解の方面白かったですね^_^
凄か〜 良かったですね。 きっとこれからも良いこと有りますよ 私も当てよ
久々に楽しかったです~~~もうすぐジェムももらえちゃいます~~。了解ばかりおされてましたね笑。わたしは相変わらず、ベビパンのこんにちはがすきです~ ・・・メタガチャ~~ハンマーでした~~ いらない~~。爪のほがうれしかった・・・・。
現実_| ̄|○
ハンコックさんがまた魔王とかいかない日はご一緒よろしくお願いします~。ハンコックさんが軌跡とける日の報告される日を楽しみにしてますね。 私は昼間とか職場休憩はロト伝とか、1111で海おじさん部屋さがしたり、伝説したりしてます。
闘剣とか炊出で出たからいいじゃないですか笑 わたし、天使鞭もう1つほしいなぁ~。 天空完凸したら天使剣砕いちゃいます~~
うれしい
バーンローブよりうらやましいーー!! うー・・ガチャしたいけど我慢します~ 5月にガチャ祭りくるかもです・・・。 ルビ上狙いとルビ剣完凸を先にさせないと・・。 明日はお休みですがお買い物です~。 たまにちょこちょこ閲覧しますーー
私も昼間時間あれば書き込みします。 あと、魔王にこだわりないので 楽しく回れればです。 マルチ楽しみましょう プラさんのペースで大丈夫ですからね 無理しないでください^_^
わかりました~~最近は伝説・ギガシドーにはまってます 鍵は大切にしておきます~~。 ここのルールとかって作ったほがいいのかってところですよね。あと、固定部屋番号とか・・・。
気を付けて行ってきてください。 お土産はお任せします^_^ またよろしくお願いしますm(_ _)m では今日は落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 良く眠れそう ありがとうございました。
ありがとうございました~ ここのところずっと不眠が続いてたのでわたしも落ち着いて寝れそうです~。また、これからもよろしくです~ ご新規さんもふえるとよいですね。 おやすみなさい~~。また~~。
はい。 次スレ迄にゆっくり考えましょう では本当に落ちますね プラさんもゆっくり休んでください。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
目的に合わせた参加をしたい人と新しいコテスレに参加したい人がいるとしたらかなり分かりづらい位置に立てちゃったね。
寝る前にラスト書き込み~ ハンコックさん~今日?土曜日21:30以降お時間いけそでどなたかご一緒いただける方いましたら海王神いきませんか??スタミナマックスにしておきますので~ご都合よろしければで~。 追伸~1人でユニバ入口向かうのって・・・なんかさみしい感じですね笑。野良で入れるかもですが、やっぱりホストしていろんな方とご一緒したいものです~。では、ねます~
アドバイスありがとうございます。そうですよね~・・。 まだ、初日ですので、相談しながら徐々に固めていきたいと思います。
目的スレなら名無しで参加しようかと思ったけどコテスレのようなのでやめておきます。 分かりやすいスレタイ考えておいた方がいいよ。 人気スレになるように陰ながら応援します。
急遽作成したスレで..期待はずれでごめんなさい。。分かりやすいタイトル...ここが1000コメ埋まる前に考えてみますね。名無しさんでも気軽にこれて、楽しくマルチできるよう、できるか分かりませんが、力不足ではありますが考えてみます。野良ででお会いすることありましたら、よろしくおねがいします。
ちょっとどこか行きます?
いまみましたー いまいてはりますかね??
レオ行きます〜?
...名無しさんでもフレさんになったらフレ専用でお部屋たてれるから名無しさんでも素性ばれないから、気軽にこれたりするのかな..と思ったり....でも...問題は目的ないとですよね..
多分野良で立つので入ってきてね〜
では私、お部屋たてますよー 賢者ルビ杖で準備しますーおまちくださいー
お前が、そういうこと言う立場にないと思うけどな。ほんとこういう奴多いよな。 俺もスレ汚ししました。失礼しました。
わかりました。..お部屋間違えたらごめんなさい
私のフレさんが立てるので来て来て
わかりましたー
1111ですかね??
フリーのほうです
わかりましたー
すみません 1234にします
わかりましたー、しなないよーにがんばりますー
入らないみたいだから先にフレで立てるね〜
ありがとうございましたー。 フレさんでしたね。...みなさん、お仲間でしたかー。たのしかったです〜
???
184は私です〜 3P、レックスさんだよ
お二人には大変お世話になっていますー。ホストさんにもよろしくおつたえくださいー。
あれからスレを色々とみたものの、探せませんでしたー。ご挨拶いけずで申し訳ないですー
1人みたいだったから誘ってみました〜 また、よろしくです
まもの軍団から移動です^ ^
ぜひ!!また、海おじさんとかご一緒おねがいしますー。フレさんと繋がりができて嬉しく思いますー
そうでしたか!!ご挨拶いかせてくださいー
は〜い
まものスレのみなさま、楽しいお時間すごさせてくださりありがとうでしたー。 今後ともよろしくおねがいいたします。
おはよーございますー。 昨日はどうもありがとうでした。 ハンコックさん、今日はお仕事でしょうか?どなたかご一緒いただける方がいましたら、夜に海王神いきませんか?メンバーいなければ、ちょとどこか行くところ考えますねー。お出かけしますがちょこちょこ閲覧しますー
プラさん、おはようございます。 今日仕事です。 19時位に帰宅予定です。 また後で覗きます。
了解です。あと、どなたもいなくても鍵だしますので1度、野良さんでも海おじさんいきません??では、お出かけしてきますー。
ぷらいまるさん、一つ質問です。 おどりこの時は、カタカナのプライマルさんですか? そうでしたらもしかしたら何回かご一緒させていただいた事があるかもしれません。 良かったら鍵お出ししますのでご一緒しませんか? ノーデスクリア済みです。
こんにちはー えと、メインの子はプライマル さぶキャラは、ぷらいまるAとぷらいまるBという名前ですー 踊り子さんは3人ともレベルマックスなのでどの子でいくかとか決めてないのですよ笑 よろしければ、本日、ハンコックさんもご一緒いただけると思いますのでお願いできますか??私が行きたいので、鍵はお任せください!
【マルチ】【雑談】【フレポ】みんなで楽しむためのスレです。 ・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・成りすまし防止のためトリップ付けてください ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は〇〇〇〇でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。 どうでしょう 何か気になるところ等ありましたら言ってください まだ案なので煮詰めていきましょう 部屋番はプラさんが考えてください。 とりあえずです。一旦外します。
考えてくださりありがとうです! お仕事はやいーー笑 私好みです♬ 雑談でここの雰囲気わかりますし、楽しくマルチしながらフレポも、いただこーという感じですね!! あと、目的の件は個人によって、違いますからお互い助け合いながらいけたらなと思いました。わたしの、場合は助けてもらってばかりですがー笑 部屋番は、0317は?? ここのスレ立ち上げの日ですーー
ハンコックさんー...悲しいお知らせですー...ライブー、友達から東京までいかれへんわーていわれてしまいましたー......天国から地獄に落とされた気分ですー....しくしく...とりあえず、ゆずライブを楽しみにしますー... 今日、ご都合よろしければお願いしますー。
そうなんですか 残念ですね。 東京なんて近いのに 次の機会にですね 本日大丈夫ですよ。時間だけ後でもう一度書き込みます 本日もよろしくです。 しかし残念...新幹線ですぐなのに
因みに呪文でイオナズン積んでいこうかな~(笑) プチ自慢...欲しかったので超...うれしい でもやはり物理ですよね...無凸だし
わたしは飛行機派ー笑 職場のマダムからは後悔するなら行かないと!てラインきましたー笑 ...うー...1人でも行こうかどうしよか... 25周年だし.... わたし、まだイオナズンないードラゴラムもー。 どうでしょ? 海王神もですが、デスピま、賢者でいきませんか??デスピノーデスむずいですかね?? ではー天王寺脱出して帰宅しますー
まちがえた!デスピじゃなくて エスタークもいきませんか?? ですー。またきますー
プラさん、お疲れ様です。 エスタ呪文ですよね うーん...天使杖、アリアハン、メラゾ、メドローア スクルトですかね 行ってみますか 鍵私出しますよ
スクルト→ベホイミですかね メタ冠、ルビ上、水霊下、ルビ盾、賢者輝石、破呪リング
わたしは相変わらずのルビ杖、 ピオとベホとメラゾとドルモでいいですかね? では、デスピお願いしていいですか? わたしは海王だしますー。 どなたもいられなければ、1111でいきましょー。
またまちがえた... エスタですー...
了解 一旦外しますね ではまた後程よろしゅう
はーい。海王部屋なさそなので お昼寝しますー。 またきますねー
ハンコックさん、書き忘れてました。 海王神 は物理でも呪文でもお任せしますー
ほーい 因みにノーデスだけ考えたら どちらが良いと思いますか?
おとつい??ですかね、 両方試しましたが、あまり変わらない気もー...このスレ内で手伝ってもいいという方がいましたらその方の希望で行くのいいかもです〜。あと、呪文だと、エスタするときにスキル変更を大幅に変えなくてすみますね笑
確かに(笑)
ハンコックさん、まものスレさんにわたしとハンコックさんの共通フレさんいらっしゃいましたよ〜。 この間、挨拶してきました〜。
横槍失礼します。 呪文のいいところはバフなしでダメージが出るところです。 また悪いところは行動回数が物理と比べると少なくなるので、ターン経過によるバフ解除が多いです。 物理でバフが切れる状態というのはグダグダな場面、つまり復活後が多いイメージですね。 個人的にはノーデス狙いは物理がおすすめですね。
今少しお時間ありますか?? バーン伝説、1回いきませんか?ご一緒まだしたことないですし
みたいですね 少し拝見しました。 共通はレックスさんですね これからも交流出来れば楽しいですね^_^
大丈夫ですよ 私も貼りますよ
ありがとーですーーー
バーン伝説ですね 準備します。
0317ではりますー準備しますー
みんな素敵な方でした~。 準備終了、まっていますね~。 賢者でいきますので
ヤバイ あと11分
了解^_^ 行きます。 間に合えば貼ります
あと1回いけると思いましたが 無理でしたねぇ・・・
プラさん、お疲れ様です。 時間過ぎると1111で開放しても 入ってこれないんですかね
みたいですね~・・・残念でした~ どうしましょ?どこかいきますか~? エスタ、海王は夜でもいいですよね?
では、ゾーマ伝説貼りますね 0317でお待ちしてます。
りょうかい~~ やはりおなじみスパで準備~
ギガ鍵1つ落ちましたね~ ギガは苦手ですが~笑 楽しかったです。フレポまもなくジェムが まってますね~~
プラさん、お疲れ様でした。 楽しかったです。 鍵は昨日と同じく1本でしたね スタンプ…大丈夫するとあの方を思い出します。 1日以上インしてないですね 凄く心配…私が今凄く楽しく星ドラしてるので楽しんで頂きたいです。
あにまるぞんびスタンプも思い出すのです・・ 気を使ってくださって1111で部屋建てすると入ってきてくださり、その方の気持ちはわかっていたのですが・・どうすることも気持ちを持っていくことができなくて・・。 古巣にいてると思ったので大丈夫と思っていました・・。 ・・・できれば謝りたいです・・。ここのスレに立ち寄っていただけたらとは思いますが・・ インしてないのも気になってはいます・・・。
戻っていてほしいと思います。 そういうわけにもいかないと思われているようかもですが、ここにいつでも書き込みきてくださいって言いたいです
サブキャラのメッセージ見てくれるかな とにかく待つしかないですね。 一旦外しますね またコメします。
あと、大きなお世話かもですが、他スレにハンコックさんのお知り合いの方がいらっしゃいますが・・・そちらの方との交流は大丈夫ですか?
ワンちゃん ごはんタイム他です。
わかりました。また、きますね~。 閲覧されているか不明ではありますが、コメ残しておきます。 もし、1111で募集をわたしがしていたら、また入ってきていただけると嬉しく思います。私は今たのしくゲームできていますので、そちらも楽しくゲームされていることを祈っています。
うー・・VS魔王スレを読んでたらロト上進化させたくなりますが・・やっぱりもうちょい我慢・・・・。 顔文字苦手なわたしですがちょっとだけ 始めてみます(;^ω^) 今日は~21:30以降だと助かります~
了解^_^ もしかしたら私ももう少し遅くなるかもです 顔文字努力は認めます。^ ^ ファイト コメします。
すみません・・・ またいつのまにか昼寝してました・・(-。-)y-゜゜゜ ビール飲んだからかなぁ・・。 そのため21:30よりすこし 遅くなるかもですーー すみませんーー
ハンコックさん、プラさん、ありがとです。 ほんとは今日…コメ残して…フレ切って…消えようと思ってました。 でも…出来なっかた…皆さま大切な方達ですので… 皆さまとご一緒したいのですけど…どちらか一方に留ったり、行き来したりは出来そうにないので 何処にも属さず、のんびり星ドラをしたいと思います。
ほんとうは、もっと沢山…コメしたいことありますけど… 悲しくなってくるので…やめときますね、雑談やスタンプラリーとても楽しかったです。 今までお付き合い下さり、ほんとにありがとう御座いました。 野良でお会いしたら宜しゅうです。
ローラさん、本当にごめんなさい。 コメありがとうございます。 もし気持ちが変わったらいつでも来てください。 私としてはどちらでも構いません。 楽しく活動されているのが拝見出来れば コメ本当にありがとうございます。
ローラさん、ごめんなさい。元にもどそうとされてわざわざ私のお部屋にきてくださってたのかと思います。すでに去ろうとしてたので戻ることはできませんでした
どこにも属さないのですね。どちらつかずでもいいので、所属してほしい気持ちが強いです。ローラさんを苦しめてしまい申し訳ございませんでした。 いつか必ず、どちらのスレでも構いませんし、行き来していただいても私は構いませんし。もしくは、どこか別のとこでもおられたら嬉しいとは思いますので、気持ちが変わりましたらこちらでも構いませんのでお越しいただきたいとおもいます。 本当にお世話になりました。野良であいましたらスタンプ合戦おねがいします
あと一言だけ。 ミルド諦めかけてたときにローラさんがこられて、何戦かしたら勝てると言われて頑張る気持ちになりました。 本当にいつも励まされたり楽しくさせてくださったり、癒されていました。 本当にうれしかったです。 私は楽しんでローラさんが辛い思いされてるのがとても悲しいです...また、一緒に楽しく遊べる日を...
プラさん、お疲れ様です。 この様な形に決めた以上頑張って行きましょう。 そして遊びに来たくなるよう盛り上げて 行きましょう。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさん、こんばんは。 でも、フレをきられませんでしたので希望はあります。 また、ご一緒していただけるよう楽しくゲームできるよう何ができるスレにとは思います。 これからもよろしくお願いします
ハンコックさん、今準備中です 先にエスタいきますか?そのあと海おじさん。 エスタしている間にどなたかこられたらなと・・・。 ・・・両方ご一緒していただける方がいたら 一番ですが・・
取り敢えずスタミナマーーックス
すみません。 ちょっと外してました。
う・・みかわし草探すためにソロしてたから わたし・・66ですー・・・。みかわし薬4つ・・・
エスタ私が貼りますよ
だれもいなさそうです~ 2人でする場合は、海おじさんは物理?呪文??
では、わたしは海おじさんはります~ エスタは確か、守備力重視の防具でしたね~ たいした防具もってませんが~500はあるかと~
ではエスタ貼りますね 0317で 野良開放なので少し待つかもですが 宜しゅう
りょうかいです 賢者で~ ・・・アクセなんだったかなぁ・・
どなたか入ってこられたらいいなぁ~~
やばかったですね~ ・・わたし、アモールとまちがえ変なとこで しずく使っちゃいました・・・ 勝ててよかったです・・ やはり、ルビ杖より、天使杖のほうが魅力的に 感じます~~
プラさん、お疲れ様でした。 賢者初めてだったので難しかった クリア出来て良かった^_^
いや、間違いなくルビ杖です。 良ければ取り替えますよ
いつもピオつむか、スクルトするかで悩んで しまいます・・。 いいな~メドローア~~ ・・確かどっかにダイ漫画おいてるはず~・・・
思ったんですが エスタ、雫要らないかもですね
てんしはまだ無凸だけどあるのです~笑 ルビ下ほしいなぁ・・やまびこ・・・。 やはり、ルビ盾かはぐ盾はエスタはいりますね~
いつもラスゲで使用てイメージです~ もう、型落ち魔王さんと世間では言われてますね~ ゾマさんも、しずくいらなくなった時代ですし~
ルビ下良いですね 欲しいです。 でもしばらく課金しませ〜ん
おぉ~ガチャ狂病ストップですか わたし、14100ジェムあるけど、やはり5月にガチャ祭りありそだから我慢したほがいいかなぁ~という気持ちー
ハンコックさん、海おじさんいっちゃいます? どなたもいないからフレ専から1111で募集しちゃいます 人選はかなりなれましたよぉ~~
いつでも大丈夫です。 物理ですね
凄かね〜 1100しかない
二人だから、物理にしましょ~ どなたかいられたらその方に決めてもらおと思ったのですが~ みにで頭、みかわし上下、ルビ盾、竜王石、ルビス守で いきたいと思います~ 七色、たたうた、彗星、ピオ、べホです~
ふふふ~ためるにためてます~ 無課金の力~~
了解^_^ 装備同じくです。 ルビ弓で行きます。
アイテムどうします? 石とか・・のーですダメだったら、しずく狙いに 気持ちきりかえますが~
レックスさん~こないかなぁ~
プラさん石無し何か違う物にしますか? 私は念の為いつも通りで
葉、みかわし、すずはいつも通りで・・ ピオかギガチャージどっちかで悩むところでは ありあすが・・ あと、食べ物は~ アイス、ケーキはいつも通り? アイス3つでザラキ対策?? ちなみにピザをセットする人は即けっちゃうことを 覚えてしまいました・・笑 フレさんだと・・食べ物チェックお願いスタンプは しますけど
プラ師匠に任せます。 未だノーデスしていませ〜ん
ハンコックさんが最初にいろいろ教えてくださったのに・・・。 ホットドッグいれてましたが・・ いらなさそうですよね・・ 混乱したらすずあるしと思ってしまいます・・。 じゃあ、今日2回やってみません?? わたし2回出す~~ 1回目は物理でミント3つで 2回目は呪文で気分変えてしてみませんか? ミント2つとケーキ2つ~ 1回目で何かかえたほがいいなと思ったら 2回目で改善してーとか~
了解^_^ 任せます。 2回目私が貼りますよ 頑張ります。
ではでは~フレから1111にきりかえますね~~ アイテム~教えてくださった方いたので ギガにします~~。
了解👌 よろしくお願いしますm(_ _)m
やりました!!ノーデス~!! しかもうれしい助っ人さんも来てくださいました。 見守ってくださってるんですね。 ありがとうございます。 元気でがんばってます
プラさん、セナンさん お疲れ様でした。 ノーデスありがとうございます。 セナンさん、めっちゃうれしいです。 色々本当にごめんなさい。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、ありがとう ノーデスやったがや
2回目はまた今度の楽しみにして ゾーマ魔王いきませんか?? スパでいきますので! ちょとうれしかったのでゾマさんいきたいです 鍵だしますから~ どなたでもご参加ください
凄く安定してましたね 完璧でした。
了解^_^ 私も貼りますよ 久しぶりバトマスで行きます。
野良で見つけたので入っちゃいました♪ 久しぶりのお二人との共闘楽しかったです(^o^)v ノーデスおめでとうございます(^^ゞ!! また、野良で会ったらよろしゅう♪ では~~(^^)
次回は呪文で行くのも楽しいかもですね~。 ハンコックさん~ゾマさんお願いできますか??
お元気そうでなによりです。 また、ノラさんでみつけたらご一緒していただけたら うれしく思います~。 ノーデスクリアできたのもセナンさんのおかげです。 ありがとうでした!
了解^_^ 0317で貼ります。 1111に流しますね
はい!準備します~~。 あ、そか0317で募集しなくちゃですね~。 すみませんでした~
セナンさん、書き込みもありがとうです。 私は出て行っちゃったから向こうに書き込む 立場でないのでこちらでコメさせていただきます~。 でも、このスレにきてくださってうれしいです。
お疲れ様です。 雫落ちましたね やったね〜
しずくもとれたよぉ~ いつもロト盾かルビ盾かでなやみます笑 たのしかったです~。 ちょとゾマさん全滅かなと思ってしまいましたが笑
さっそく、海おじさんノーデスできましたね笑 徐々にできそなものはノーデスめざしたく なっちゃいますねぇ~ ・・・できそうなのあるのかなぁ・・
皆さん、石持って来てましたね ゾーマ本当楽しいですね。
ゾマさんの音楽もテンションあがるから バーン鍵もいっぱい集めるようにしときます~ ゾマさんの曲だから~~
ですね。 次はシドーとムドー狙いますか なんか名前似てるし プラさん、シドー 私ムドー
私は魔王級未クリアは ムドー、バーン、秋刀魚王です。
むどさんは~ 賢者みかわし~~。 全部レックスさんが教えてくれたのです~~。 鍵たくさんあるし、賢者使うのすきだから いきたいです~。 シドさんは、やはり天使鞭ですか?? 3凸にあげれたらなと思います~ あと、防具ですね~~ それとバーンもお話でてたから 伝説でガンガンなれたいです~
助っ人さんが強かったのといい方だったということもありますが、ムドさんはめちゃくちゃ強いってイメなかったです~ 攻略読んでないし、動画みてなかったのですぐとけちゃいそうです~ 秋刀魚は~すごい大変そうですね・・。クリア報告たのしみにしております~~。もーもんちゃんは??
シドーは多少運要素になってしまいますが 天鞭みかわしも有りですよ
プラチナメイル下_| ̄|○
忘れてました。 モーモンもですね
そうなのですか~。なないろより、天使鞭?? ちなみにですが・・わたしの手持ち武器だとシドー対策としたらどの武器狙いが一番ですか?? やはり天使鞭?(進化玉はもったいないですかね?) あと、天空剣、ルビ剣、天使剣、ですが~ 稲妻、はぐ武器とかロト剣とかになりますが~・・・
プラさん、時間あれば ラストゾーマ伝説行きますか? スタミナ有りますよ
ハンコックさん~はやぶさ剣でました~~。 スキルとりだす?錬金まつ??
いきます~ では、1回ずついきましょう~~。 また、いろいろと星ドラ話したいです~~。
調べておきます。 多分天鞭だと思います。
では私から貼ります。 0317で
わたしもまたみますね~ ムドさん、わたしでよければいきますので~~。 鍵たくさんありますしね~。
ハンコックさん~ありがとうでした~ 当分二人活動になっちゃうと思いますが 楽しいのでよろしくおねがいします~~。 明日もちょくちょくきますね~~。 はやく5月なってほしいー。ガチャ祭り~~ あったらいいな~
プラさん、お疲れ様でした。 あのスタンプどんな意味があるのか 分からない。
キルさんは何気に原作は好きですが、あのスタンプ 苦手なのです~・・・。 使われる方おおいです~・・・
大丈夫です。 マルチ楽しみましょう。 こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m 今日も楽しく回れました。 海王神ノーデス出来たし フレさん野良で見つけてくれて ご一緒出来たし最高です。
私も苦手と言うか意味が分からない
ローラさんのことはとても残念なのですが また一緒になることもあるかもですね! 久々にムドさんもしてみたいのでお時間都合が よいときにでも~~ですね~ そういえば、踊り子さんでも可能みたいな ことおっしゃってましたし~
プラさん、今日もありがとうございました。 明日朝からちょっと出掛けますので 帰宅は17時頃かな 板はちょくちょく覗きます。 では今日はこれで落ちます。 ありがとうございました。 また宜しゅうです。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
わかりました~ わたしも和歌山までお墓参りなのです~ おいしいお寿司たべます~~笑 同じくらいの時間ですね、わたしも帰宅するのは~ ありがとうでした~~。 また、海おじさん呪文バージョンで次は いってみたいです~ お付き合いありがとうございました。 もうちょい遊んでからねますね~~
ですね。 とても大事な方です。 絶対またご一緒しましょうね 続けてれば必ずご一緒出来ますよ 楽しみにしましょう。 では落ちますね おやすみなさい💤
おなまえが「ありがとう」って なっていました。 さみしいけど、お返事だと思うのでうれしいです。 また、セナンさんみたいに一緒になったら ここに書き込みしてくださるかもと思います。 これからもいろいろと冒険しましょう。
余談...ゲームばかりしてたから マダムからのライン気づかずでした。 いきなさい の一言ありました... ...うー...いくことになりそな予感ですー... 連休明けめちゃ言われそう...
おはよーございます。 海王神イベント終わったからですかね〜 ブーム去ってしまったみたいで お部屋がみつからない〜。 ぼちぼち探しながら、レベル上げを がんばります〜
おはようございます。 昨日もありがとうございました。 本日も宜しゅう これから出掛けます。 ちょくちょく覗きますので 何かあればコメお願いしますm(_ _)m 行ってきまーす
ハンコックさんおはよーです〜 今日は〜ムドさんいきませんか〜?? 私もお出かけ準備ー。 ちょこちょこわたしもきてみますねー 名無しさんー、いなくなっちゃいましたねー
ムドさんの場合はわたし、人選わかりません笑
了解^_^ ちょっと調べてみますね 動画も観ときます。 VS魔王も確認してみます。
この敵がんばろーとかあると 楽しいですよねヽ(*^ω^*)ノ 天空剣を完凸させてはやぶさと 天使剣、いなずまをこわして スキルを はやぶさ、はやぶさ(もしくは稲妻)、 アーク、ピオ... パッとしませんかねえ... 3つ、進化あるけど4つになるまであたためておこうかなー...様子見もかねて...
私は天空剣良いと思いますよ アークも積めるので 天使剣取れたの大きいですね^_^
今、高速途中でコーヒータイム〜。 お墓まいりは遠いですー 彗星ほしくなります笑 天使剣は二つあれば壊すのためらわないので すがー。やはり、天空は万能ですねー もし天空完凸したら シドーは有利になりますか? スパが一番使いやすいですがー ソロは厳しくなりました..
シドーは天鞭スパが良いと思いますよ プラさんスパなれてるから みかわしで今日行ってみますか? 魔王は実戦あるのみです。 鍵沢山あるので
では、ムドさんクリアしてから1戦だけ でいいのでお願いできますか?? あと。時間とスタミナあれば バーン伝説もいきたいですね〜
天使むちー スクルトをつめたらなあーとは 思います..進化玉...とちらっておもいました...
ちなみに、ミルドですが連敗してたので天使ムチ2凸でいけるか、とあるサイトにきいたら完凸じゃないとと言われたので意地でも2凸でといてやる!て燃えてました笑 未クリアで同じ装備、スキルの方にこれでもいけたよ!て教えたかったのもありましたのでー。ではご飯いてきますー
ハンコックさん、ふと思いました。 シドーとバーンならクリア可能性どちらが 高いですか?? 今ならバーン流行りだから強い人野良さんで いるかもとのことでしたので...
ただいまですー 17:00くらいにまた来ますが〜 もしご都合よければムドさんいってみます?バーンは夜始まるみたいですし。 ちなみに鍵は5つあるからお試しでも よければ伝説数回してからラストに だしますよ〜。ムドさん攻略動画みてきますー
プラさん、お疲れ様です。 色々問題発生 21時位になりそうです。 またコメします。 すみません。 中々閲覧も出来ませんでした。 また来ます。
だいじょうぶですか?? 無理しなくていいですので! 先ほど試しにムドさんのお部屋1111でたてましたが、だれもこなかたですー... バランさんの鍵集めがんばてますー
とりあえず21:00くらいにきます。 無理でしたらまた後日でも大丈夫ですから。 ちょとお風呂いてきますーー。 日本酒のんだから、少しふらふら です〜
到着ー。 パソつけながら遊んでますね〜。バーンさん部屋入れるかなあ... けられませんよーにー
海王神のお部屋あったので入ったけど・・ 同じ装備の方がいたのでなんとなく 退室してしまいました・・・。 やっぱりちょい前と比べてお部屋が 減っている・・・・
プラさん、すみません。 全ての移動で悪い方向になってしまい 帰宅が23時になります。 この時間は間違いないです。 もし大丈夫であればご一緒してください。 よろしくお願いしますm(_ _)m 本当ごめんなさい
おぉ~もしかして渋滞ですか?? 気を付けてかえってください わたしは明日お休みなので そいういう場合は25時くらいでも余裕で遊んでます~ おうちついて、落ち着いてからでいいですよぉ~。 スタミナすこーし使って遊んでます~~。
伝説バーンさんか、 魔王ムドさんの練習します~~。
海王神のお部屋~やっぱり入ってきます~~ いてきます~~。
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさん~~まけちゃったよぉ~・・・・。 残念でした~・・・
七色って・・攻撃力低いから・・ 最後一人になったら勝てる気がしないです・・。 そういう場合は呪文で攻撃!なら 勝てるんでしょうかねぇ・・・。物理は1人になると 無理です~~
到着^_^ 待機中
というわけで~ 次回は呪文で攻撃~~で 海おじさんためしたい~~。 ルビ剣が3凸になってからも試したい~~。 試したいことたくさん~
海王神残り1人になった場合 ペースが変わるのでかなり難しいですよね
おかえりなさい~~。 ごはんとかたべてからでよいですよぉ~~ ゲームおわったらすぐ寝れる状態で遊びましょう~
そうなのです~。おひとりスパさんいらっしゃったの ですが、やられちゃったら即抜けされたので せめて葉っぱ使わせてよぉ~と思いました~。 ホストさんがかわいそうです~・・・
今日予定よりかなり遅くなってしまい 何も調べられず 動画も観れず どうしましょう_| ̄|○
そうですね。 抜けるのは無しにして貰いたいですね
わたし、情報なしで勝てましたよ笑 ためしでいきます?でもしずくと石はたくさん あるから私もってく~ みかわし賢者~。 たしか、ラスゲ突入したらみかわし薬使おうって 教えてもらいました。
行ってみますか? 私が貼ります。 因みにスキル構成どうでしたか?
えとね、 ぎがで、めらぞ、いおまーた、べほ、ピオです ちなみにVS魔王スレですが
賢者でやれ 大天使にあり祝つんでこい 耐久バトル これでもかってくらいアークウォールしろ 周りをよく見るいい練習台 とのことです
私の防具は はぐ頭、みかわし上、はじめ下、ロト盾 めざめ、賢者石です。 アイテムは 石、花、しずく、あも だったかなぁ・・・。 葉っぱを省いてるのは賢者だからザオラルあるからって ことだったと・・。 毒消しも持って行かなかったきがします~
行ってみましょう 全滅したらすみません。 因みに装備は?
了解^_^ 準備します。 少しお待ちください。 また来ます。
まるべりさん動画もみかわし賢者でした。 たしか・・・2戦目はいるときにぴお二段階が理想ぽかったです
わかりました~わたしも準備~~。 風来のレックスさん~~きませんかね笑 来られると、いつもなんでもクリアできちゃいます。 拝みたくなっちゃう~笑
アモを特薬に変更。アーク入るまで横のお供の攻撃痛いからアモでは足りない。
あ!たしかレックスさんは 海賊さんでされてましたね~ 舟歌~~いっぱいかけてくれてました~
みかわしならフバーハの方が必要だよ。ご検討を祈る。
その通り。一人海賊バビロンいるとパフが楽。
アドバイスありがとうございます! あもを特薬にかえてみますね。 ムドさんはまだ慣れてないので、アドバイス ありがたいです~
そうなんですか、バビロン~・・わたし持ってないから ルビ杖になってしまうのです・・・
えと・・ピオやめてフバーハですか??
お待たせしました。 スキル、アリアハン、メラゾ、イオナズン ピオラ 装備はぐ頭、みかわし上下、ロト盾、輝石 目覚めで準備しました。
すみません~ わたし、ルビ杖完凸でしか賢者いけないんです~・・ あとは、賢者杖無凸、天使杖無凸、イベント杖しか なくて・・・ ルビ杖がぶなんですよね・・?
いても良いレベルです。みかわしで行く場合は、フバーハの方が重要です。フバーハ切れたら非常に厳しい戦いになります。スレ汚し失礼しました。
ハンコックさん~!名無しさんが素敵なアドくださってます~!ちょと整理します~~
汚してないです~!ルビでピオやめてフバーハ ためしてみますね! もっとアドバイスほしいです!!
バビロン2凸しかないです。
ピオ積むならノラで2人は、フバーハ持ってる人がいないと辛い。ピオ担当は、優先的にパフ担当にピオをかける。Let's Go
名無しさん~・・ご一緒してほしいって いったら・・迷惑ですかね・・・?? お礼・・何かできることあればいいのですが・・
いや、ピオラの方が良い。自己ピオラーマンがいるとフバーハかけた後自分のガードが間に合わなかったりするから。
ちょっと整理します。 天杖ピオラやめてフバに変えますか?
えと、フバもってるかたや海賊さんのふなうたかけようと される方優先でピオをってかんじですかね??
ハンコックさん~・・ちなみにわたし・・ ゲージ割・・苦手です・・
ハンコックさんがフバーハもってきてくださるなら ピオを優先してかけます~~。
お2人の内1人はピオラ、1人はフバーハにしたらどうかな?ノラのピオラーマン回避に繋がりますよ。フバーハは、常に2かけ欲しいです。
全く知識ないです。 ゲージ割り後何があれかすら分かってない マジでヤバイかも
では、わたしが、ピオもっていって、ハンコックさんが フバーハでいけますかね? 野良さんにフバやらアリ祝もってるかたいたら いいなという感じでしょうか??
プラさん、ピオラ 私フバが良いのかな
被った^_^
鍵いっぱいだから、だいじょうぶです~ ノラさん、結構素敵な方もいっぱいいます! それで、ムドさんかてましたし
因みにゲージ割り 割る人以外防御しないとダメですか?
じゃあ~ わたし ルビ杖、ピオ、ベホイむ(ミのがいいのかな?) メラゾ、イオマータでいき、ハンコックさんや ノラさんにピオかけるようがんばります
そうですね。
たしか・・防御してたかと~・・。 2戦目にはピオ2段階できるようがんばります~。 アイテム 特薬(果実のほうがいいですか?) 花、しずく、石 ですかね?まとめると~
ハンコックさん~うれしいですね~~ 名無しさん、もういなくなっちゃったと思ったら 親切に教えてくださいます~~ うれしいですね~
取り敢えず行きますか? 多分無理だと思いますが 頑張ってみます。 雫のタイミングだけ教えて貰えますか?
本当ですね 感謝しますm(_ _)m
ちなみに、わたしは売っちゃいましたが笑まるべりさんは 五星の盾をつかってたような・・
しずく~・・・ できれば、2戦目まではあたためたいって感じだったような・・ でも必要だったら私は、回復まかせてか道具まかせてスタンプおして使ってしまいます・・。 了解とかちょっとまってスタンプくれるかなと期待しながら・・
私も売りました。
理想は、第二形態またぎ後です。 ただ第一形態のかがやく息後無理そうなら一本使いましょう。
あ!!みかわし薬もっていけない!! ・・う~・・なしでいけるかなぁ・・
ありがとうございます。 めちゃありがたいです~ 名無しさん・・みなさんつわものの予感です~
ありがとうございますm(_ _)m 頑張ってみます。 タイミング了解しました。 プラさん、かなりヤバイと思いますが 頑張ります。
みかわしで行くと決めたなら石、しずく、みかわし、1人花、1人毒消で行きましょう。
ハンコックさん~いってみます~? 人選はわたしはあまりわかんないから ハンコックさんの判断にお任せいたします~
はい!了解です!! えと・・わたし、花にします~ 石、しずく、みかわし、花です
私もっと分からない。 私毒消しですね みかわし薬タイミングいつでしたっけ
海賊さんもいるほがいいのかなあ? もしくは賢者おんりー?? フバーハとかピオもってる人でみかわし?? 確か~第2形態のラスゲあとってききました~ 間違えてわたし、つかっちゃいましたが~。 でも、何回かやったらわかってくるかもです~
了解 行きますか では0317で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
はい!無い力絞るにしぼってがんばります~~
あ!!たべもの!!
カフェラテ?ふる氷??
ハンコックさんおつかれさまでした・・ ちょと残念でしたね・・ 思い出しました イオナズンがよく効く敵さんでした・・ イオマータかイオナズンある助っ人さんが いいかもしれないかもです・・ おそくなりすみません・・
あと、ルビ盾のかたより ロト盾か天空盾の方のが 安定するのかなぁ・・
あまり情報役に立たなかったみたいですみません。1111で一応探してみたんですが発見出来ませんでした。
プラさん、お疲れ様でした。 そんなに甘くないですね。 ただやらなければ何も始まらない アドバイスして頂ける方も居たし 本当に有り難いです。 ゲストさんも良い方だし 行けて良かった^_^ これからもどんどん行きたいと思います。
名無しさん~~ お気遣いありがとうございます!! ハンコックさんのキャラ名はサブさんだったから 探せなかったかもです・・。
そんな事ないです。 凄く感謝してます。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
もしお時間あるようでしたら もう一度いってみませんか? 次はイオ系の方優先と ロト盾、または天空盾の方をと思います~~
なるほど。どの辺が、厳しかったです?
えと、やっぱり回復が間に合わない感じがしました・・。 結構みかわしできたのですが、薬・・1つ使っても いいのかなて気もしました~。 わたし、まだまだ初心者なのでいつも周りの方に アドバイスいただかないとうまくできなくて・・ そして、うまく説明になってなくてごめんなさい。
しょっぱなからみかわし使いましょう。で、そこからは、フバーハ優先でウォールかけられればベターです。みかわしの場合かわせなかった時の回復がネックですよね。 ちなみにもう一個は、第二形態で使用です。
もう1つのみかわし薬は第二形態しょっぱなに、1つ使うのですか?
あ、イオよりもメラゾて攻略に かいてある~~
でも良いですがいなずまが来るのに防御が間に合わない時、体力が足りない時に使用してます。
なるほど!勉強になります~~。 ご親切にしていただきとてもうれしいです~~。
フバーハ積んでたの 私だけでしたよね 天杖ピオラ積みでしたね
ハンコックさん~~ お時間ありますか????? わたし、鍵だします~~~。 みかわし薬使用してみます~~ ぷらいまるBのキャラ名でいきます~~
そういえば・・ 守備ダウンめちゃしちゃいましたし・・。 ・・クレープとかのほがいいのかなぁ・・・
了解 開幕即みかわし薬でしたね さっきは使ってないので いきなり棺桶でした。 行ってみます。
守備ダウンはみかわすからあまり 関係ないか~・・
では、わたし立てますね。 フバ助っ人2人もあるほがいいのかなぁ・・。 0317から1111にきりかえますね~~。 がんばる~~
そこが、みかわしの悩ましいところです。
どうなんだろう 毒消し→アモールのが良いかな
いちど、あもにされます??
いや、取り敢えずママ行きます。
はい! ではでは~~お部屋たてますね~~ パソたちあげてるので何か変だったら教えてください~
ありがとうございます。 向かいます。
すみません・・・ いろいろとスキル発動とか 思うように動かないわたしで・・・。 いてつく波動がすごくやっかいですね・・
お疲れ様です。 なんか私だけ分かってないですね プラさんもゲストさんもムドー分かってる うーん…
そんなことないです。 わたし、攻撃かピオか回復しかないので 単純作業なのに、うまく立ち回れてません・・。
もしかして3Pさんは名無しさんでしょうか・・ すごく勉強になりました。
これだとクリア難しいと思います。 ムドーが理解出来てないです。
プライマルさん、ハンコックさん、長々書いた3Pの役立たずです。 てか、前に海王神プライマルさんとご一緒してお誘いも実はした者です。 次行くときもし良ければ耐性装備で行きます。 この度は、申し訳ありませんでした。 てか、海王神も行きましょう。 また遊びにきても大丈夫でしょうか?
そんなことないです。 わたしのようなのでもくりあできたのですから
なんて言えば良いかな 無駄な動きが多い スキル溜まってるのに効率よく使えてない
その名無しさんだったのですか!! おぉ~!!うれしいです! 3Pさん、強い方なのにお誘いただけるとはです~~ 謝らないでください。ご一緒していただけただけで うれしいです~~。 フレ専しようとおもったのですが、失礼かなと思い ぽちっとおすことができませんでした・・。海おじさん いきたいです~ 絶対遊びにきてほしい~~~。 (そしてムドさん討伐も手伝ってほしいです~笑)
フレ専→フレ申請のまちがい~~
ありがとうございます。 ぜひ、よろしくお願いしますm(_ _)m 勉強になりました。 棺桶状態の時動きを見てました。 私無駄な動き多すぎ、スキル使いこなせてない
ハンコックさん~、3Pさんは耐性でとのことですが ハンコックさんも耐性装備整ってそうです~ ・・わたしは、ルビ上とかもってないからみかわしですが・・もし、私と一緒でもムドさんクリアめざされるのであれば、ぜひ一緒してほしいです~ ・・・1111のノラさんとのほうがクリア率高いかもですが・・
ハンコックさん、問題なかったかと。 4Pさんはみかわし装備ではなかったので意識的にウォールもかけてました。 何回かいけば慣れますよ。 負けたのに失礼ですが、チームワーク良くて楽しかったです。
・・・やっぱりルビ杖より 天使杖のほうが万能です・・・
4Pさん・・・1回目もご一緒だったよな・・。 わたしも楽しかったです~~。 3P名無しさんには大変よくしていただき、 いろんな名無しさんにもアドいただけたし うれしいです~~。
ありがとうございます。 本当にお付き合いください。 約束ですよ 明日時間有るので動画見て立ち回り 確認します。
みかわしでもクリア出来ますので大丈夫ですよ。耐性装備の方が、皆さんへのバフが楽に出来るのでそれだけです。 またご一緒させて下さい。 今日は、この辺で失礼致します。
もっと動画みておきます~~ 3P名無しさん、次お会いするときを楽しみにしています~
よし~~! わたし、明日16:00前にユニバ鍵とりにいっちゃう(たぶん) 6個とれるかなぁ~。なので、ハンコックさん~、3Pななしさん~ ユニバクエストご一緒してくださいね~~。
こちらもお二人へのフレ申請忘れてました。後日お願い致します。
ハンコックさん~素敵な方と出会えてうれしいですね~ 楽しい~~♪♪
ありがとうございました。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m いつでもお越しください。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
ですね。 めっちゃうれしいです。
ハンコックさん~3P名無しさん~閲覧されている名無しさん~おやすみなさい~~。 もうちょと立ち回りうまくなって強くなりたいです~。 ねます~~。 またよろしくおねがいします~
ハンコックさんが新スレたちあげてくださった おかげです~いろんな情報も教えてくださる 方もたくさん~~。 もっといっぱいこれからも冒険しましょーね~~
お疲れ様でした。 また宜しゅう。 今日も楽しかったです。 お待たせしてすみませんでした。 では私も落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はい。^_^
またね~~ 連休ラスト日~~ 有意義にすごす~~。
プラさん、返事返って来てますね。 思った通りの人だ。 良かったですね。 本当に優しい方だ。 フレさん確認してください。 ではおやすみなさい💤
ねれないよーー.... 返事きたので、もっかいだけ名前かえてみました。1111でお部屋きてくれるかもですし、閲覧こられてるかもとか、コメまたくれるかもと密かに期待しています。 素敵な方でした。少しでも、近づけたらなと顔文字練習中です( ̄∇ ̄)
おはよーございますー 休みなのに仕事行く時間より早くおきてしまいました...何かに負けた気分... ムドさんや海おじさん楽しみにしてますー。 魔王で何がノーデスできるかなと考えてたら私のガードミスなきゃデスタできてたんですよね...ひまーな時や目的見当たらずの時にまた、トライしてみたいかもです... 10:00ころ閲覧きます。ソロか、マルチであそぼーと
ハンコックさんプライマルさん新スレおめでとうございます。
1時間ごとに閲覧してます笑 通りがかりさん、ご無沙汰です。 ありがとうございます。 また、お会いできたのがうれしいです。 今、すごく楽しいです。 どこかで共闘してたら嬉しく思います。 通りがかりさんがまた来たいと思える スレにできるようにしたいと思います〜
ありがとうございます。m(_ _)m これからもよろしくお願いします。 色々アドバイス頂ければ有り難いです。 いつでもお越しください。^_^ プラさん、ちょっと外出します。 またコメします。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
妖怪人間〜((((;゚Д゚)))))))笑 再びお返事来たので安心しました。 鍵はたくさんあるから、ムドさん慣れする為野良修行してきます〜 海賊さんー...1人いたほがいいのかなあー 賢者3人、海賊さん1人ー... とりあえず、行動あるのみ
あ、やと3キャラとも基本職レベル あげ終了ー 1つの職業レベル上げを忘れてました笑
....人選がわからない.... 1111は海おじさんしか入らない 装備だからけられそうだし...
こんにちは(^^) 挨拶だけ来ました(^^) ハンコックさん、プライマルさんお疲れ様です(^^) それではまた(^^)
れっくすさんだー ありがとーですーー またきてねーまたあそんでねーー
ファイト^_^ 怒らないでくださいね 凄く逞しくなられた。 これからも色々討伐して行きましょう 顔文字ガンバです。 折角の休みなのに色々やる事があって ご一緒出来ないのが残念です。 またコメします。
ムドさんいてきましたーー 勝てたよーーアゴシさん、きてくださりありがとうでした。 助けていただきおーきにです 少しは立ち回りわかってきたような きもします。 周り見るいい敵さんですね。
プラさんお久しぶりでした(*´∀`)♪ ムドー久しぶりでしたが勝てて良かったです(^-^)稲妻みかわしできるのは良いですねー♪( ´▽`) ではまた〜( ̄▽ ̄)
レックスさん、こんにちは これからもよろしくお願いしますm(_ _)m いつでも遊びに来てください。 お待ちしてます。
はい、お疲れ様ですー ここの名無し住人さんに たくさん教えてもろてます。 またご一緒のときはよろしくですー
また外します。 すみません。
15:00からユニバ鍵だけとりにいきます笑 なんかむなしいよー... また、コメみにきますねー 昨日ご一緒しました名無しさん、 おひまな時は一緒に遊んでください笑
レックスさんこられたら クリアできるというジンクスあるかも しれません笑
あ。それと 先ほどのムドーは、わたし以外みなさん 耐性装備だったような〜でした〜 念のため報告〜 ご飯たべますー ゆず塩らーめん、パンダさんパッケージ バージョンです〜
...ユニバ鍵...やはり 3本で1回しかいけないのかなあ〜。 とりあえず、いってきますー。 入り口前でとれるといいなあ〜 休みなのに、職場方面てのがなんとも ですが〜。 ハンコックさん〜夜いけるのですか?? 昨日ご一緒した名無しさんがいらっしゃる 時に鍵とれたらUSJクエスト いきませう(*´꒳`*) 大阪在住のわたしに お任せあれです〜
20時頃から22時位でしたら大丈夫です。 18時頃にまたコメします。 ムドー耐性装備なら はぐ頭1凸、ルビ上完凸、はぐ下2凸 天空盾完凸ですかねー
了解ですー 鍵、ほんとに入り口ギリまでこないと とれないですー.. あと3本とってからかえりますねー
あと、装備は、わたしペーペーだから なんとも、いえないので名無しさんの意見まったほがよいかもですー。いらっしゃらなければ一度耐性で試してみるのもよいかもですねー。 もがふり恥ずかしかった笑
凄かね〜
クリア報酬は 頭装備ですー あと、チョコとメタ鍵と石とかー ジェムないのが残念〜笑
気を付けて帰ってください。
海王ノーデスされたみたいでおめでとうございます 体調を崩し来れなくてすいませんでした 今度はムドーなんですね 耐性かみかわしかはどちらがやり易いかによると思います 個人的にはみかわしですね 理由は疲ダメを受ける回数が減り回復する回数が減るのでバフ掛けもしやすい、いなずまも避けるので感電せず呪文が打てると言う利点があるからです
ありがとうございますm(_ _)m 何故かアレだけ出来なかったノーデスでしたが 1回でクリア出来ました。 お時間ある時迷惑でなければ 何処かご一緒出来れば有り難いです。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
名無しさん、体調大丈夫ですか?? 気温の代わりが激しいから気をつけて ください。今はゆくりお休みください。 元気なったらどこかご一緒いただきたいです また、海おじさんもいきましょう〜 お大事に。アドバイスありがとうです。 がんばりますー
プラさん、お疲れ様です。 ちょっと外してムドー動画観ます。 では後で来ます。
はーいー ゲージのまたぎ方わかった気分ですー しったかかもしんないけど...
ハンコックさんー19:00くらいがベスト時間ですーもしくは21:00ー
わたしも、VS魔王スレみてきますー スレ主さんのギャップありすぎで 面白いし、ためになりますー笑 あと、動画もみてこよー 弱者の武器は諦めないことか〜、 了解です〜諦めません〜
これから少し外出します。 21時でお願い出来ますか? 少し前に来ます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
りょーかいーー😃 わたしはーもちろん、みかわしで いきます〜😌
昨日は、お疲れ様でした。 先の方も書かれてましたが、みかわしのメリットも大きいです。 ただブレス系のガードが、間に合わないと一気に瀕死状態になります。 耐性装備の場合は、ブレス系きてガード間に合わなくても耐えられます。 ただ初手で死ぬ場合も多いです。 何回かやってみてやりやすい方を選択して下さいな。 第二形態のみかわしの使い所は、初めに使った方が諦めがつくかもですね。
バーン鍵おちないよお〜
名無しさん〜こんばんは〜 昨日はありがとーございました〜 わたしの場合は、防具充実してないので みかわしがいいかなあと思いました〜 ちなみにもってる防具は はぐ上2凸 ロト上無凸 ロト下2凸くらいしか いいのがないんです... なので、みかわし装備でがんばりますね
こちらも雑魚装備ですし弱いですから安心して下さいな。ただご一緒させていただきたかったのでお邪魔してます。
また、ご一緒していただくことは 可能ですか〜?? あとユニバクエストもよろしければ いきませんか??? 21:00くらいに遊ぶ予定なのですが〜
今日仕事なので行けたらご一緒させていただきます。 ただ先に行けない可能性が大なので言っておきます。 頑張ってきて下さいね!
そうなのですか〜 お仕事がんばってくださいね〜 今日がだめでもまたご一緒していただけると うれしいですー 今日はお酒飲んでないから昨日より うまく立ち回れるかもです✌︎('ω'✌︎ )
ちなみに、ハンコックさんとは 用事がなければ平日だと22:00から遊んでおりますのでー
皆さん、こんばんは 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 待機してます。
昨日はありがとうございますm(_ _)m これからもよろしくお願いします。 ご一緒頂けると有り難いです。 お時間合う時はよろしくお願いしますm(_ _)m
顔文字レパートリー増えましたね^ ^ 和みます♪
こんばん🐶 いま、もどりましたー
ちなみにiphoneでのやりとりは 絵文字はよくつかってります~
プラさん、お疲れ様です。 こんばんワン
何故か少し書き込み出来なかったです。 大丈夫かな?
一戦だけバーン伝説いきませんか〜?? ちなみに画像はお気に入りのキャラです笑
直った。 ムドー行きますか? 1度耐性装備で行こうと思います。 賢者苦手
鍵がなかなか落ちなくて~~ 時間指定やめてほしいです~~
大丈夫ですよ。 準備します。
わかりました~~ ムドさんいきます~~ 私はみかわしで行かせていただきます~~
では、 1戦バーンしてからムドさんお願いします~
どっちみち賢者です~~笑 えっと私お部屋たてますね~~ 0317から1111に切り替えたらいいですよね~
お部屋立ててます~~ 準備できたらきてくださいね~~
準備整いました。 私も1回貼ります。
了解^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m 行きます。
は~い~~ はぐ盾ほしいよぉ~~
こんばんは(^^)
ハンコックさん~ありがとーです 鍵は残念~ これで、フレポたまったんで進化玉もらってきます~~
プラさん、お疲れ様です。 500モモPご馳走さまです。
ぎゃーーー!!! これでわたしもついに、 天空剣完凸なるかーーー?!!とウキウキしてたのに 進化玉3つでした・・・ ひぃ~・・・ショックです~・・・
あ!!風来のレックスさん~~今お時間いけそなら ムドさん攻略おねがいしたいですーーー
レックスさん、こんばんワンです。
あと、名無しさん・・・お仕事やっぱり おわらないのかなぁ~・・
プライマルさんこんばんは(^^) ムドー行きますよ(^^)
ハンコックさんこんばんワンです(^^) ハンコックさんも冗談とか言われるんですね、意外です(^^)
ハンコックさんやりました!助っ人レックスさんの登場~~ あと、よろしければ先にユニバクエストいきません? ちょといきたい~6本あるから6回いけるので 鍵は心配しなくていけます~
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m 私まだ未クリアです。 頑張ります。
プラさんの真似しました。^ ^
ハンコックさん未クリアなんですね(^^) ドレアム討伐していただいたので僕もムドー頑張ります(^^)
こんばん🐶
ハンコックさんといかれたのですか~~ ハンコックさんはドレアムキラー ですからねぇ~
先にムドさんいきましょうか~~ クリアしてからのお楽しみに~ユニバは~
宜しゅうです。 賢者凄く苦手ですが、全力で頑張ります。
そうです(^^) 1111でドレアム開いたらハンコックさんが入ってきてくださいました(^^)
そんな事ないです。 好きなだけですよ
レックスさん~みかわし賢者でいいですよね で、メラゾ、イオマータ~ ・・・べホイムよりベホイミのほうがいいのかな?と おもったりもしますが・・・
よろしくお願いします(^^) 僕はバビロン海賊で行きます(^^)
わたしも~ハンコックさんが誘ってくださったので~ くりあできました~~。
プライマルさんにお任せします(^^)
あいてむも、 石、しずく、花、みかわし ですかね~わたし~
うーむ、ベホイミのほうが早くうてるけど・・ 回復量はイムのがあるのですよねぇ・・
前に書き込み見て 天空剣完凸したら挑戦すると書かれてたので その時は是非ご一緒したいと思ってました。 ご一緒出来て嬉しかった。
僕は雫、葉っぱ、花、石でいきます(^^)
ハンコックさんにも、レックスさんにも いろんなところをクリアさせていただきました~
そうだったんですか(^^) 僕もハンコックさんとご一緒できて嬉しかったです(^^)
天使杖、アリアハン、メラゾ、イオナズン フバーハ はぐ頭1凸、ルビ上完凸、はぐ下2凸、 天空盾完凸、輝石、目覚めで行きます。
よし~~準備完了です~~ 酔っぱらってないから今日は昨日より 大丈夫ですよぉ~笑
僕はバビロン海賊で ドラゴラム ベホイム ピオラ です(^^)
道具、雫、石、葉っぱ、回復で 大丈夫ですか?
わたしは、 ピオ、べホイム、メラゾ、イオまーーたです~
わたしお部屋たてますよぉ~ ふれ専から1111にしましょうか~ 名無しさん~忙しいみたいです~
ラスゲにみかわし薬を使うのも有りですがハンコックさんにお任せします(^^)
回復やめて、みかわしに変えます。
この間ー教えてくださったのに ラスゲ前と勘違いして使っちゃいましたおばかな わたしです~~
助っ人さんは 賢者で天使杖の方がベストと思っていて よかですかね? レックスさんが出発OKしたら旅立つことにしますので 人選よろしゅうです~
私貼りますので お二人で野良さんOKでしたら 準備OKにしてください。
準備~~おーるらいと~~♪
では0317で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさん耐性装備でしたよね? みかわし薬じゃないほうがいいかもですね。
妖怪~~
ハンコックさん、お部屋たててますので コメみられてないかもです~
あれ?ギガムドさん?
一旦戻しました。
みかわしに変更しました。
耐性装備とみかわしどちらが良いですかね
レックスさんは~耐性装備みたいですかね~?
守備力550以上くらいいくなら耐性装備がいいかなとは思います(^^) 僕はみかわしでしかクリアしてないので偉そうなこと言えませんが(ーー;)
取り敢えずみかわしで行ってみます。 もう一度貼ります。
了解しました。 耐性装備で571です。 耐性装備、回復で行きます。 では貼ります。
もし~だめなら2回目だすので だいじょうぶですよぉ~
ようかい~
やりましたね
1発クリア~~ 一瞬、はいってきてくださったの、 フレさんでしたね~~。 くりあできてよかったです~
ハンコックさんクリアーおめでとうございます(^^) ラスゲの雫被りすみません(ーー;)
プラさん、レックスさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。m(_ _)m 無事クリア出来めっちゃうれしい 凄く楽しかったです。
ねぇねぇ、お時間いけます? 例のクエストいきません~?わくわく~
ラスゲで3人寝たときはビックリしました(^^) 4pさんが慌ててましたね(^^)
それまで、まったく寝てなかったのに ここにきて寝ちゃう?って思ってしまいました笑
やっぱり新しい敵さん倒すと うれしくなっちゃいますね~~。 ムドさんはみかわしでいけるってはじめは おもってなかったです~
私固まりました。 目覚め持ってなかったので
でもやられちゃっても石復活できるから なんとかなるかも~とは思っていました~~。 第1形態はお供がいるから大変ですね~~
でも今まで僕がムドー倒したなかでは1番展開良かったです(^^)
とりあえず0317にきてもらってよいですか~??
あとハンコックさんにドレアムをクリアさせてもらったお礼ができて良かったです(^^)
レックスさんとこのスレメンバーさん~ おひとりいらっしゃったらいいんですけどねぇ~~ ユニバ、ゆにば~~
ありがとうございます。 うれしいです。
まってるよぉ~
行きます(^^)
行きます。^ ^
ありがとうです~ レックスさんフレポももらえちゃったよぉ~~。
プラさん、レックスさん お疲れ様です。 プラさん、ユニバ鍵ありがとうございます。
レックスさんこられたので今日、 とりに行ってよかったです~~♪ うぅ~ハリポタのりたかった笑
そういえば、ムドーのラスゲは夢幻王の雷がメチャメチャ来るはずなんですが今回は全く来なかったです(^^) 運が良かったです(^^)
今日これからちょっと予定有るので 落ちます。 プラさん、レックスさん ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
プライマルさんUSJありがとうございました(^^)
それで、みかわし薬をラスゲにて言っておられたのですね~。でも、勝ててよかったです~~。 ムドさん盾あと1つで完凸~~~(*´▽`*)
ハンコックさん~おつかれさまでした~~。 ありがとうです~~
僕もちょっと用事があるので落ちます(^^) ハンコックさんプライマルさんお疲れ様でした(^^)
はい。おつかれさまでした~ またきてくださいね~~ ありがとうございました~~
プライマルさん、ハンコックさん、ムドー討伐おめでとうございます。
名無しさん、ありがとうございます〜 次から次へとクリアできてきたので うれしいです〜
ちぇー、炊出し〜 二回宝箱はねたから、期待したら やしゃこん..,. いらない〜〜
おはよーございます。 今日から春休みだからいつもより早く帰れます〜。 ハンコックさん、次は軌跡クリア目指されるのですかね??お手伝いできるレベルでないのでご一緒はできませんが、がんばってください〜 また、名無しさん方のご都合よいときに海おじさんもいきたいですね〜。
プラさん、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 めいそう、おめでとうございますm(_ _)m 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
今出先なのでスマホから書き込みしてます。 今日お時間大丈夫であれば 22時頃からバーン伝説周回しませんか? あとシドークリア目指しましょう
バーンいきます~。シドさんは1人でずっと前からギガ、伝説、たまに魔王を練習してはいます(笑)表向きにしたくなかったので。誰もやらなさそうな時間にこっそり~ あと、ミル1人でしてから人の立ち回りや色々考えるのが楽しくなってきています(今まで人任せでしたから) 名無しさんも今日、お時間いけるとよいですね~ カフェオレ飲みながら仕事します。
あ、あと質問。クリア可能性あるところからでもいいので可能性あるとしたら次はどれですかねぇ~? 次はハードル高そうで難しそうです・・ バーン、バラン、シドー、竜王、(軌跡、モーモンは今のところ除外) ・・・どれも無理そう・・・ それと、ノーデスできるものはしていけたらなと思っています。 あと、名無しさんの目標とかも聞いてみたいです。 ・・私の場合はお手伝いできるというレベルではないでしょうが・・
連続書き込み失礼します~。ハンコックさん~ もし似たような装備でクリアできそうなところあったら防具・武器進化玉使ってもいいかなとは思っています。防具4つ武器3つありです~。
今出先なので 後でゆっくり書き込みますね
おひまなときに書き込みしていただけたらなと思ってるので〜😸いそぎません〜 職場にいらっしゃる私の心の支えのマダムが三月でやめてしまうよお〜嘆き悲しみ中。泣きそう.....さみしい.....
ありがとうございます。 返事遅くなり、すみません。 ご一緒する機会がありましたら 宜しくお願いします。
武器、防具進化玉について 私が進化玉使用したのは 武器、ルビ弓、天弓、天杖です。 魔王級(竜王、シドー、ミルド)クリア目的+ドレアム好き なので弓で討伐したかったからかな 防具、天空盾2、ロト盾2、ロト下2、天空上下2、はぐ下2ですね この中で良く使うのはロト盾、ロト下、はぐ下かな ...つづく
続き 私の場合運よくルビ上5、天空剣6本ガチャで手に入ったので こんな感じで使いました。 プラさんが今後目指すダンジョンに合わせて使ってみては これはアゴシさんの受け売りです。 ただ私は凄く参考になったので書き込みますね。 後次回ガチャ後もありかなとも思いますよ 決めるのはプラさんなので後悔しないように 因みに武器進化玉アークお持ちなので天空はありですね 参考までに
バラン、シドー目指しましょう 鍵数バラン4本、シドー10本 私はどちらも1度しかクリアしてませんが 一緒にクリアできるよう頑張ります。 あと、バラン伝説周回して鍵ゲットしましょう とりあえず今日はバーン周回しましょ では一旦外します。
ありがとうございます。シドーで思ったことは試すなら 天使むちせめて3凸したいなぁ気分はあり・・ (してたら、ミルドの時使えば楽だったかもですが) 天空に今すぐ3つ進化玉するかどうかですよね・・。 現状でしたら、シドーは七色(彗星でみかわし状態になったらなぁ)か天使鞭ですよね?そうなると・・今、天空に進化使っても気分ですが・・ちなみに、アーク、隼(2個目)、烈風はまだ取り出しておりません。完凸だったら海賊で試すのもありかなとは思いましたー。
防具は、よく使用するのは はぐ頭、ロト盾ですかねぇ・・ はぐ頭もミルドの時かなり悩みはしました・・。 とりあえず、試してどれに使用したらいけそうかというハンコックさんの感想も聞きたいのでおひまなとき、ご一緒お願いします。 とりあえず、1人の時はカギ集め中心にがんばっております。 バランも伝説はよくしてますが、魔王はまだ1回もしたことはありません~。回数踏んで、なれて解けなくてもその間に装備が充実していけたらなと思いますーー では、お仕事もどりますー
あ、ちなみにですが、クリアは急いでおりませんので。 今のままだと厳しいと思いますから。 (今の装備でクリアしたら、面白いかもとは思います笑) そして、ノーデスできそうなものは、していけたらなというのが、わたしの目標です~ でも、楽しんでゲームするのが一番ですから、無理せずにお付き合いしていただけると嬉しく思います。
初めまして:-) 以前からこちらのスレッドタイトルに興味津々でした。 とても弱いのと他スレッドメンバーではありますが、、、参加させていただいても宜しいでしょうか? (数日前、もしかしたらこちらの方とバラン共闘させていただいたかも知れないです)
私自身、昼休憩終わり直後に書き込みに参りましたので、また夜覗きに参りますm(_ _)m
はじめまして。 私は無課金者で弱小モノです。でもハンコックさんやここの名無しさんが助けてくださるので楽しいです~ また来てくださるとうれしいです~ ちなみにハンコックさんとは22:00からよく遊んでおりますので~よろしければ~本日もお待ちしてます~~。 さて、コーヒー入れたので、業務に戻ります
はじめまして こちらに来ていただき参加して貰えるなら 喜んでお願いしたいです。 今所属しているスレに迷惑がかからないのであれば いつでもお越しいただきマルチ楽しみましょう 是非ご一緒出来ると良いですね 宜しくお願いします。
プラさんも書いてますが、今ある装備でクリア目指しましょう 何度か挑戦してどうしてもこの装備だと厳しい等あった時に 進化玉使ったりで考えたらどうですか? どの魔王級でも必ず抜け道はあるはずです。 お互い頑張りましょう。 因みに魔王級ノーデスクリアしてるの海王神だけかも 出来る所からノーデスもチャレンジしましょう
【星ドラパーク】マルチ、雑談、フレポみんなで楽しむためのスレです。 ・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。 ちょっと変えてみました。 どうですか?
ありがとうございます。 私の装備でも強いお仲間さんいると魔王を倒すことができるって証明したい~諦めてる方いそうなので。 似た装備で倒せた人いるかなとかググって、倒せた人いたらがんばろと私はなります。(魔王ゾーマ討伐依頼が第1歩でした。)難しかったら腕を磨き、経験積みます~。 それから、進化玉~。ノーデスはデスピできてません? 私だと力不足ですが、名無しさん方の目標に貢献できたらいいなと思います。
プライマルさん ハンコックさん 改めてこんにちは。 お返事ありがとうございます:-) すぐにお邪魔できる訳ではないので、とりあえず仮の名にトリップつけてみました(*^ω^) また改めてご挨拶に伺います。 その際は宜しくお願いします~
さっそくお返事ありがとうですーー。 了解しました~ また、落ち着いたらでいいのできてくださいねーー。
ありがとです~。あとね、次のスレタイだけ 【海王神ノーデス】狙い他スレ改め【星ドラパーク】2 はどうですか? 海おじさんのタイトルみてきてくださった方が いらっしゃるので、最初だけでもと思ってしまいます~。 あと、良識ある名無しさん歓迎? 手伝ってくださる名無しさんやアドバイスいただいた 名無しさん・・いなくなっちゃうのさみしいです・・・。 どうしましょ・・。 さて、お片付けしよーっと~。17:00終わりですー。 今日のお仕事は退屈でした~
あ、ノーデスクリア済みは、ゾマさんもですよね笑? では、またきます~
【海王神ノーデス】改め【星ドラパーク】マルチ、雑談、フレポみんなで楽しむためのスレです。 ・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。
こんにちは いつでもお越しください。 お待ちしてます。 一緒に冒険しましょう
お仕事はや~い笑 じゃあ、このコメ番号覚えておかないとですねーー。 ムドーさん手伝ってくださった名無しさんや 体調不良のななしさん(元気になったらでいいですよ) って、いつも何時くらいがちょうどいいんで しょうかねぇ?ご一緒したいですね~。 さて、帰る準備します~。 あ、ノデスも目標ですが、魔王盾完凸も夢です笑 ではでは~
ちょっとうれしい
石〜いーですね〜。 レベル上げをしながら帰宅中です〜。 みかわし草もとりにいかなきゃです
プラさん、お疲れ様です。 バランクリアした時の装備書いときますね 水霊サー2凸、ドレアムメイル完凸、はぐ下2凸、ロト盾 3凸、輝石、目覚ましです。 天使杖3凸、アリアハン、ドルモ2、ベホイミ 水霊→ローレシア頭で他は一緒ですね 天使杖→ルビ杖 とりあえず明日からバラン行きましょう
では、22時頃まで外します。
わたし、はぐ下ないんですー... ヨロイ下不足で、 ロト下くらいですねえ...あとは ドラゴンメイル下1凸、魔剣士下、竜騎士で あとは、イベ装備しかなくて... あとドルモーア1つです... 昨日ー海王神入ったらけられました... しくしく.....
私も蹴られますよ 気にしない様にしてます。 はぐ下→ローレシア下(デイン耐性)です。
ロレ装備、活躍ですー! ....ちょと....お試しに 野良さんでイメージつかんでみますー.. そのまえにーごはんー。
ハンコックさんも、試されたい クエストあると思います。邪魔したく ないので、わたしに気にせず野良さんとかでも遊んでくださいね〜〜 とりあえず、海おじさん部屋探しながらー なければ、一度だけバランさんためして きますー
プラさん、お疲れ様です。 もし行きたいクエストがあれば行きますので あまり気にしないでください。 一緒に挑戦していきたいので誘ってます。 それから邪魔したくないとか思わないでください 寂しくなりますから よろしゅう で...この話はおしまい 本日もよろしくです。 22時頃来ます。
りょーかい~。 行きたいのは海王神です。ただ、それはここの名無し住人さんがご一緒してくださいそうなので来られるときに行きたいのでノラさんとこでお部屋探してます(鍵5本あり) ダイは原作が好きなのでクリア可能なら全部したい気持ちです~。なのでお誘いはとてもうれしく思います~。 では、ココア飲みながら野良ネコさんになります~。
お部屋ないからヒュンケル伝説に入れてもらってきます~~。・・・賢者で確かいけたよねぇ~・・・。
ヒュンケルの鍵は落ちたー。 ...ミッションクリアできてないから ありがたくもろとこー それにしてもー、また1から50000ももp ためなきゃと思うと.... ため息でちゃう....
パソつけて遊びながら待機しております~~。
到着しました。 本日もご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m
おこんばんは~。 ハンコックさん~バーン伝説ですが 今まで賢者しかためしたことないですが、賢者で いいですよねぇ??
スパスタで行ってみましょうか 魔王級練習兼ねて
妖怪笑 なないろで、彗星、たた歌、ベホイミ(回復間に合いやすい) ピオですか?防具は ロトシリーズでいいのでしょうか?
ロト上、下はメラ耐性、ルビ盾で 今回行ってみましょう
すみません、下・・メラ耐性防具もってないです~・・・・
ベホイミ、ピオラですかねー 練習です。
今手に入る何下だったかな? ありませんか?
アバンの聖衣下
退魔なら呪文ダメージ軽減弱です~
おけです~
アバンの聖衣下ないですか?
了解^_^ では0317で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
さっき、完凸したところです~笑
因みに道具回復2、葉っぱ、若葉で 石無しです。
ハンコックさんありがとうでした~。 オンステはやっぱりしたほうがいいですよね??
プラさん、お疲れ様です。 スパスタ楽しいでしょう スパ2、バトマス2が良いみたいですよ
立ち回りバッチリでしたよ
賢者は威力はあるのですが、いまいち・・パットしなくて・・。スパだとたたうた、はっする、オンステあるからいいかなって思いました~はぐ盾ほしいとこですが
3Pさんも同じ武器だったからどのように動いてるかとかみれたのがよかったです~。闘神の舞でしたね~
オンステ無いと結構硬いので
ちなみに、天使鞭よりもやっぱり七色ですよね? みかわし入るとより継続するし、オンステが。
七色ですね
あと、玉になっちゃったらその人にピオかけて もとに戻るまで、ガードして、スキル発動は しないほうがいいのかなって思いました~。
はい。 それが良いと思います。
バランとバーンでしたら、やはりバランのほうが 攻略しやすいのですかね? バランだと賢者ですが~。
あ!時間がやばいです~ あと2回バーンはります~
バラン、バーンは 他の2つよりは少しハードルが上がるかも バーンはまだ未挑戦ですが
了解^_^ 行きます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
バーンの方が攻略しやすいですね…個人的には…
そうなのですか? トライするならバーンからのほうがいいのですかねぇ?
お疲れ様でした。 スパスタ楽しそう
名無しさんって、どの名無しさんでしょう・・・ ムドさん一緒にしてくださった名無しさん? 体調不良の名無しさん? 閲覧されている名無しさん???
やっぱりスパが使いやすいです、わたしは。 ずーーっとスパでやってるからですかね笑
分かってる事は 親切でアドバイスしてくださる方ですね
ねぇねぇ、ハンコックさん、 バランよりバーンを先に攻略したほうがいいのでしょうか?
そうしましょう 立ち回り明日動画観てみます。
では~あと1回分、バーン伝説にいきませんか? 0317ではります~。 ・・・まもますさんとまほせんさんで出発しちゃいましたが、今回は~
了解^_^ 最後スパスタで行きます。 ゲストさん、バトマス2か 攻撃系で
わかりました~バトマスさん~希望~
やっぱり鍵おちないですねー・・・ 賢者よりスパのが使いやすい~~。 ・・なんで今まで賢者でしてたんだろーと 思いました~
プラさん、お疲れ様でした。 スパスタなれてないので無駄な動きが多い 練習します。 ピオラ積めないとダメかな はぐ弓1凸で次回行ってみます。
・・・さっきの名無しさん~、もういない~~。 妖精さん的存在ですね笑
わかりました~。わたしなんて、逆に バトマス、まもますが、できません笑 海賊はかろうじて、なんとかです~
魔王級ですが、スタ2、バトマス2かな 頑張ってクリア目指しましょう
さっき、助っ人さんでスパさんいらっしゃいましたが軌跡盾の方をけっちゃったよぉ~~・・・・。スパだったから・・ なんて恐れ多い~・・・
スパスタ、ルビ弓どうなのかな なんか微妙です。
ですね。あのね、この間めちゃ素敵なノラさんいました。 すてきなノラさんが入ってきてくれて、海賊さんなかなかこなくて30分まってたら、その方がわざわざお部屋でていって帰ってきたら「かいぞくきて」って名前にかえてきてくれたんです!
なんでだよー 蹴ったなって思われるかも ただスパスタ3だと火力が足りない
そして、その時まけたから「がんばるわ~」とスタンプして終わろうとしたらその方「いくぞー」かのスタンプおしてくれて、まさかーと思ったら1111でお部屋たててくれたんです~。 素敵なノラさんも多いですね~
良い方居ますね
一瞬だったし、わたしの名前おぼえていませんよーに笑 ルビ弓~~わたしもほしいですが、ガチャ祭りの時はあたりませんでした・・弓1個もないのー・・
素晴らしい方ですね。 是非フレンドになりたい
そうなのです~。ついうれしくなって匿名でミルド板に 閲覧してるかわかんないけど~というお礼をかいちゃいました笑
まもますでりゅうまじんでした~・・いっぱいいる笑 フレ申請したら待ちのとこにいなかったから断られたかなってくれたか・・・。 勝たせてくれようとしてたんですね~。 わたしもそんな風になりたいものです~~。
ハンコックさん~あと15分まってもらうことできますか?バーン鍵だしますのでお試しでいってみません?? どんな感じかイメだけでも~
明日お時間あれば 1度バーン魔王級行ってみましょうか? 全く自信無いですが 練習のつもりで
あと15分でスタミナ35なんです。
おなじこと言ってる笑 日にちが違うだけで
それなら私が貼りますよ 行ってみましょう。 0317で
はい。よくわかってませんが経験つまないとですね~。
あいてむは、石、しずくもっていきます
そのあと魔王ゾマはりますので
ハンコックさん~、やっぱ予習って必要ですね笑 ・・海賊さんの舟歌とかいるのかなぁ?? めちゃダメージが痛いです・・
プラさん、お疲れ様です。 明日動画観ます。 スタンプせず雫すみません。
わたしも動画みます~ ラストにゾマさんいきません? しずくねらいで。 このままスパでわたし、お部屋はります
ちょっと動画で確認します。 あまりにも無知でした。
了解^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
明日は今日よりもいい感じになるよう努力します。欲だしてクリア笑
ハンコックさん~ありがとうでした~ 助っ人さんたちも、ノリがよかったですね~ 「だいじょうぶ」スタンプやっぱり好きです笑
プラさん、お疲れ様です。 ゾーマありがとうございます。 バーン立ち回り確認しときます。
わたしも、動画みます~。 ・・4コンボしないといけないところって ラスゲだけじゃないんですね笑
炊出しまで、まるべりさん動画みます~~。 わたしの炊出し時間は0:05なのです~
私もー大丈夫ースタンプ大好きです。 でもどうしてもあの方を思い出します。 切ないですね。 またきっとご一緒出来ますよね 信じて待ちます。
02狙いで2回跳ねますよ
またあそぼって名前にしたら ようかいってなってましたよ~ だから、にんげんって名前にしました笑 ちゃんとみてくれてます~~。 また一緒できるとおもうので、今はこのスレで 楽しんで、来られた時にはまた、楽しく普通に お話できたらなと思います~。 あまり昔のこと書いちゃうと、ここにきてくださる 名無しさんに悪いですしね~。
そうなのですか?? 02にかえようかなぁ~ 05でバーンローブとか天使鞭とかあたったのです~。 ・・・昨日は、やしゃこんでした・・あれ星4でもいいと思う。売ろうかなあ・・
妖怪^_^ 気を付けます。 プラさん、今日もありがとうございました。 また宜しゅうです。 これで落ちますね。 バーン動画観ときます。 では、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
変えない方が良いですよ おやすみなさい💤
おやすみなさい~。 いえいえ、わたしが勝手にそう思ってるだけなので お気になさらずです。 また、名無しさんがアドバイスくれると うれしいですね笑 なかなか名無しさんとご一緒できません・・・ 明日もよろしくです~
妖怪人間((((;゚Д゚)))))))笑 次はフレポ、ジェムですよお〜 また、いっぱいご一緒よろしくですー
バランは、デイン耐性が重要です。 ローレシシア下でもOKでアバンのしるしでもOKですね。 とにかく耐久なのでウォールかスクルトかましてデインの時に攻撃すればクリアできます。 ムドークリア出来たお二人ならチームワークでいけると思います。 頑張って!
おぉ!!まってたかいがありました!! うれしい!!! 名無しさん~~いつもアドバイスありがとうです! やる気でました!!! いつもご丁寧にうれしく思います~~。 ・・・お礼・・何かできることあったらいってください・・ できないことが多いかもですが・・
・・・そうなると・・バランはやっぱり わたしはルビ杖ですね。 ・・・ピオが無難かもですねぇ~。 ・・武器狙い、いつもしてるけど・・防具狙いも 考えなきゃならんですねぇ~・・。
ルビでいけます。 ただデイン耐性二つは、欲しいです。 とにかくウォールの耐久と回復です。 焦れば焦るほどクリアから遠ざかります。 とにかくゆっくり丁寧にやればいけます。 頑張って!
わかりました。わたしの場合は防具が充実していないですが、客観的にみて、名無しさんはクリア可能性ありと思われているってことだとわかりました。なので、めげずに頑張ります。励ましてくださり、アドバイスいただけてとてもうれしく思います。 ずうずうしいかもですが、共闘できる日を楽しみにしていますので、またお立ち寄りください~。ハンコックさんも同じことを思われているはずなので。これからもよろしくお願いいたします~。
ありがとうございます。 バランは、デイン耐性二つとウォールあればノーデスはともかくクリアはできます。 うまくタイミングが合えば是非ご一緒させて下さい。 おやすみなさい。
ご一緒していただけると大変心強いです。 ご都合よい日時ありましたらあわしたいです。 また、書き込んでほしく思います。 ハンコックさんはバランさんクリアされていますが 私がまだ、試したこともなくて・・。 足をひっぱっちゃいますがよろしくお願いします~。 わたしも寝ます~。おやすみなさい~
メンテの日に限りいつも早く 目が覚めますー5:00起床ー おはよーーございますーー ...不眠症???? 久々にアロマたいてみよーとー 新しいイベントとか始まるのかなあ??
ひぃー💦 ロレ下がまだ9までしか育ってない〜.... チケ集めしながらシドさんとこも いてきますー
ヴェルザー試しましたが〜、ノーデス残念でした〜。また、夜にでもお時間都合よければヴェルザーもご一緒よろしくですー。 ...バランもバーンもがんばらねば。 またヴェルザー鍵もあるので集めなきゃですね。
皆様、おはようございます。 プラさん、昨日もありがとうございました。 本日もよろしくです。 749さん、アドバイスありがとうございます。 ご都合合えば共闘宜しくお願いします。 ルビスガチャ50連してみようかな 10%ですからね...考え中 では仕事します。 またきま~す
メンテ中お約束ですね。 睡眠しっかりとってください。 では外します。
ラピスガチャー...どうしよ せめてルビ剣3凸したいけど... ルビ上下ほしい...
ハンコックさんは~、ルビ杖狙いですか~?? ・・どうしよ・・・。・・天使鞭もあるなら やってみたいかも・・ 今日、いけそならヴェルザーですね~。 もし名無しさんがいらっしゃってOKなら1度だけ バランしてみたい気もします~(そして私の残りのスタミナはヴェルザーにします~) では、お仕事まじめにいたしますーー。
....パン屋さんでお昼購入した、 バケットサンド...トマトはいってた.... ごめんなさいするしかないのだけど、 近くに食べるとかも買うとかもないので 自販で魚肉ソーセージ買って食べます.. (甘いパンとお菓子しかないため) ひもじー
トマト苦手なんですね 私もあまりトマト食べませんが トマトジュースは良く飲みます。 ルビガチャですが、取り敢えず6000ジェム 有るので20連で様子みます。 杖と下が欲しい。 上、弓以外なら基本うれしいですけど ではまた時間有れば来ます。
何かこの後、いいガチャイベあるのですかね?? 5月にガチャ祭りかもなので悩みます・・ 現在17800ジェム・・・ 今の私に一番必要なものは進化玉~笑 姪ちゃんにしてもらったらいいのがあたるので ガチャ期間までに会ったらひいてもらおうかなぁ・・。 (欲しかった天使剣とも一つ何かわすれたけど いい装備あててくれたので~) 休憩おわりなので仕事してきます~。
...ソロヴェルザー...勝てる気がしません... ソロの伝説.... とけなくなっていきそうです...
...ソロヴェルザー...一度チャレンジ...全滅 耐性整えて明日またチャレンジします。 マルチはクリアされましたか? もしまだでしたら行きましょう 今日一度バラン行ってみますか? ルビ杖動画あるので参考になりますよ ではまた来ますね
まるちーノーデスできなくです... 野良さんだとやられちゃうから申し訳なく 入れません〜(´;ω;`) なのでチケ集なかなかですー(><) ちなみにロレ下完凸まであと2つ必要 なのですー💧うまくいかぬですー...😰 少し昼寝するかもですーおやすみー またきますー
ななしさんー タイミングあえばご一緒よろしゅーです。 お疲れ様ー
プラさん、お疲れ様です。 はぐ頭、みかわし、ロト下、ロト盾、まんげつ オーナメント 道具、葉っぱ、みかわし、きつけそう、天使の涙 で行ってみましょうか
お返事はや〜い、 でも下完凸できなかたです..今、スタミナ ためてるところで... でも、名無しさんはクリア可能と いってくださったのでがんばりたいです...
賢者ルビ杖 ギガデ、メラゾ、ドルモーア? ベホイム、ピオでいいのですかねえ...???
海賊、ルビ剣 ベホイム、はやぶさ、メラゾorベギラゴン
...やはり。ねないでロレ下探しに、 2イベント募集してる 野良さん部屋探しいてきますーー!
ヴェルザーですかね??はやぶさよりも 超ドラ斬じゃなくてよいですか??
あっ765はヴェルザーですからね 767はバランですね。OKです。
超ドラでお願いします。
わかりましたー。 まだホストでヴェルザーは1回しかできてませんー。 バラン動画も確認しなくては... ガードばかりなっちゃいそうー...
大丈夫です。 協力して頑張りましょう。 ...だいじょうぶ...です。
名無しさんも大丈夫てゆうてくれましたしね〜がんばるーー。 でも、予習前に少しだけ寝ますー。こたつ入るとだめですねー(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさい... では22時頃来ます。
🐱のらネコさんのなきごえで起きました... 30分しかねれてない... 動画みてみますーー。 ...ちなみに、ロレ下完凸できなかたら... きびしいのかなあ...
練習...行ってみましょう では帰宅準備します。
お疲れ様ですーお気をつけておかえりくださいー 知ってましたー?わたし、七色ずっと使用してますがまだ3凸笑 半年たつのかな?? 飽きたけど...もしかして、結構安定する武器なのかなと、思ってしまう今日この頃ですー
七色スパスタには凄く優秀ですよ 私も1年以上やって初めて手に入ったので 錬金しました。
そーだたのですかー。 どっちに錬金か悩みましたー当時。 なんか3凸でもいーやと思ってしまうー。 ハンコックさんの倉庫ー売ったら モモpポイントたくさんたまりそー
今から攻略動画みてきますー ↑実はまた寝てしまいました笑
バランさんのギガブレ攻撃・・・ すごーく早いですね・・ 防御と回復とかで攻撃になかなかうつれなさそう・・
只今到着しました。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
周りを見ながらですね。 第2形態はギガデインの時が攻撃です。
おかえりなさい~~。 よろしくです~~ いま、動画みおわりました~~。
お疲れ様です。 ヴェルザー2回とバラン貼ります。 確かスタミナ90以上あったので
わたしも~スタミナマックスです~。
基本氷ブレスガードしてください。
取り敢えず1度行ってみましょう 何か有ればスタンプで教えてください。 こちらに戻るので
まずヴェルザー貼りますね 準備大丈夫ですか?
わかりました。 あの、アクセはオーナメントとまんげつ?? まんげつ・・みつからない・・??? 戻るときスタンプ・・きめといたほうがいいですね~
あっそれとヴェルザー開幕 舟歌お願いします。 私も舟歌します。
ちょっと待ってで大丈夫です。
わかりました~ アンコール石なしですか?? 海賊準備はじめます~ 超ドラですねー
・・ロト剣無凸よりルビ剣2凸??
0317でお待ちしてます。 準備終わったらお越しください。
ようかい~
1度ルビ剣で行ってみましょう。
わかりました~~むかいます~~。 道具 特薬、葉、ばんのう、石 でいいですかね?
プラさん、ごめんなさい。 マルチ最初からです。 すみません。 よろしくお願いしますm(_ _)m
わかりました~
名無しさんは今日はご都合厳しいですかね~ パソつけて遊んでいますので~ いらっしゃったらお声かけお願いします~~
ノーデスできました~よかったです~ あと、フレポもジェムいただけました~あんやと~ 18200までたまったよぉ~
プラさん、お疲れ様でした。 良かった。1回で行けましたね ジェムうれしい
次、何週目ですかねぇ~~。また、ためなきゃ~ あとね、上をみかわしですが、やはりロト上に 変えたほうがいいような気もしました~
すみません。 スタミナ15位しかないです。
ですね。 ダメヤバかったですね。
あれ?はぐ上のがいいのかなぁ?? 守備力は、はぐ2凸のがたかいけど・・(炎、メラ、バギ軽減) ロト無凸はやすみガード、めら、ちからですが・・
わたし86あるので、伝説1回 バラン1回??
休み良いですね。 因みに天空下有りましたっけ
昨日、22:30くらいにでしたかねぇ 名無しさんがコメくれてたの~ もしかしたらきてくださると思ったのですが お忙しそうですねぇ~。
天空はね、剣と盾しかもっていないのですよぉ~~ 当たらなかった~
了解しました。 ロト上、下で行きましょうか
昔はロトがいい!って思って ロトばっかりガチャしてたので ロト装備はそろっております~
はい~ ではロト上で~。海賊さんとスパさんがベストなのかな? ルビ剣のままいきますね~ 伝説おわったら一度、ここにもどります~
氷ブレスはなるべくガードで
了解^_^
そうでした~ 海賊さん~~まだまだ慣れてません~
ルビスの光すごかね〜 1800ダメ出てましたね
おつかれさまでした~ やっぱり今までの伝説の敵さんより 強いですねぇ・・・。 ラスゲのところがんがん攻撃してくる そんな怒らんでもーって思うくらい
たたうた2回入りましたからですかね? アンコールってたたうたも発動するんですか?? 舟歌だけかと思いました~
棺桶すみません。 ガードしないでガンガン行きすぎました。
ガンガンいったほがいいのか、いったん防御して 体制なおしてからのほうがいいのかすごーーく 悩んでいました・・ 一瞬の判断って大事ですねぇ・・・。 でも、クリアできてよかたです~~~(#^^#)
野良ねこさんになるときは、海賊で いってみることにしますね~。1111はけられそうだから伝説でも設定なしで参加しているのですよぉ~
どうしましょ~?バランさん~ ノラさんはやはり賢者で天使杖、アーク2こある方が いいんですかね?
ホストの場合は1111ですか?
そうです~。伝説以上は1111で募集しているんです。 無設定だと負けちゃうことが多いし、基本職の方も 入ってこられるので。全滅確率たかいです~
ですね。 ドルモ2積みが良いですね。 道具ですが、プラさん雫、石、葉っぱ、目覚めで 私、目覚め→天使の涙にします。
妖怪人間((((;゚Д゚))))))) あと、メラゾとドルクマならやはり メラゾがよいのでしょーか?
メラゾで行ってみましょうか
はい。 防具は名無しさんが教えてくださった感じだと ロレ頭、ロト上、ロレ下(9ですが)ロト盾 賢者石、あばんしるし??ですが いけますか?
開幕ガード、ダメ受けたら回復またガード それから連続呪文って感じです。 あとは周り見ながらですね。
ドレアム上ありますか?
あります~完凸しております
ドレアム上で行ってみましょうか
ギガブレイクはガードしてください。
はい。 スキル ギガデ、べホイム、ピオ、メラゾ、ドルモーアですかね~
大丈夫だと思います。 行くからにはクリア目指しましょう
はい!がんばります~ バランさん装備ほしい~~笑 では0317で~
了解^_^ 頑張ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
アクセ、輝石、めざましリングHPで
りょうかいです~。 もう一度お部屋たてます~ たべものはピザでいいですかね~??
はい。 大丈夫です。
ローラさん?!! あの、0317でまってます・・ みにきてくれてます?
だいじょうぶ…
ハンコックさん、もう一度0317でたてます お部屋うまったらいやだったので かいさんしたのです・・
お待ちしてます。
了解^_^
ローラさん・・ここみにきてーーー 0317です
妖怪( ̄∇ ̄)
ローラさん~~みにきてくださってたら コメほしいですーーー 0317です~~
ななしでした…
ハンコックさん、プラさん、ローラさん お邪魔しますm(__)m 自分、多分引退することになりそうですm(__)m 今日ダウンロード中何故かデータとび バックアップしてるんですが パスワードとか書いてある紙を無くしてしまい バックアップ出来ず、、、。 もう少し頑張って見ますが多分ダメっぽいです。 かれこれ3時間試してますが、、、。
ローラさん、きてくださり本当にうれしいです。 実はいろんな掲示板みてました。 ミルドにいらっしゃいましたね笑 みつけたときはすごくうれしかったんです。 なので、いったりきたりでもいいし たまにでもいいし、ずっとでもいいから どこかにいてほしいです・・・
もちろん、ここにいてくださったら すごくうれしいです・・ やっぱりどこかにいてくださらないとさみしいです・・
プラさん、お疲れ様でした。 バラン強いですね 明日も行きましょう ローラさん、お疲れ様です。 ヤバイ負けたのにうれしい^_^ 本当にありがとうございます。 いつでも遊びに来てください。 出来れば一緒にクリアしたいですね 今日はありがとうございました。 (⌒▽⌒)
プラさん、ハンコックさん、お疲れさまでした~そして心配かけてごめんね… 久しぶりにご一緒出来てうれしいです~( ´艸`) 負けちゃったけど~楽しかったです~♪ 昨日から~マルチ復活しました~シド板にいたよ( ̄∇ ̄)
おきさん、ごぶさたです。 ・・・パスワードメールとかきていませんか? 少しお時間いただけるようであれば わたし、職業柄ですけどお調べしますよ。 どこまでお力になれるかわかりませんが・・ なので、結果は立場上、そちらにいくことは できませんのでここに閲覧きてくだされば 朝1に結果報告いたしますが・・
でも、ミルドにもいたでしょ~( *´艸`)
おきさん、お疲れさまです。 もし駄目なら…一度スクエニサポートにお問い合わせして見てはいかがでしょうか?
おきさん、お疲れ様です。 問い合わせしてください。 大丈夫なはずですよ 何か有れば私が調べましょうか? 運営に確認してください。
被った(⌒▽⌒)
ねぇ、いたよねぇ??笑('ω')
そのホストさんですよん( ̄∇ ̄)
ローラさん~、やっぱりどこか所属してほしいんですが・・ ここの名無しさんも素敵なんですよ~ 無理かもと思っても色々考えてくださるし、 助けてもくださいます。 なので、ローラさんも助けてほしいのです・・・。
あとね、ハンコックさんと軌跡に行ってほしいです。 わたし、ハンコックさんがクリアするのを 楽しみにしているので・・・ 私じゃ、ご一緒することまだ無理なんです・・。 ずっと気になってて・・
皆さん、ありがとうございます(;_;) まず、パスワードが解らず、パスワードの問い合わせ しようとしましたが、メールアドレス解らず、、、。 この前のスマホ買い換えようとしたとき、アドレス変えてしまったので、、、。
ちょっとまっててくださいね。 パソでぐぐってみますので~
こんなの、ありましたがパソ持ってません(;_;) パソからじゃないとダメっぽいです。
すいませんm(__)m皆さんm(__)m(;_;) 自分もなんとか、頑張ります
アドレスどなたかに送ってないですか? サポートセンターに明日取り敢えず 電話で問い合わせして事情説明してください。 協力出来る事有ればなんでも協力します。
ゲームをたちあげたときにお問い合わせという ところがあるのでそこから問い合わせできるのですが そこからできないですかねぇ?
わたしもiphone買い替えましたが 不具合とくにでていないんで・・
何処かの書き込みに同じ方がいたような… サポートセンターに対応してもらい復帰って書いていたような 対応してくれるはずです!
もしくは、再起動とかためされてみましたかねぇ??
諦めたら駄目ですよ 必ず何か方法があるはずです。 取り敢えず明日電話で問い合わせしましょう
ハンコックさん、プラさん、ありがとうございます 問い合わせ画面から入ってますが やっぱり、何処もパスワード、メールアドレスが必要みたいで、、、。 すいませんm(__)m皆さん、遅いため、大丈夫です 明日もなんか、試して頑張ります こんなことで、雑談止めてしまい、すいませんでした お休みなさいです。引退したくないため、なんとか、 頑張ります
ローラさんもありがとうございました♪ 明日調べて電話します
わたし、いま学校が春休みなのでお仕事退屈なんで夜更かししております。 お昼やすみとかにもまた調べてお伝えしますので、ちょこちょこ朝にきていただけますか?? 1人部署なので、昼休みはいつもパソコンしてはゲームしてるんできにしないでくださいね
私も明日調べてみます。 何かわかればこちらに書き込みますね 皆んなで協力すれば何かわかるかもです。
おきさん、おきさんの星ドラIDは分かりますか? フレからは…確認出来ないです…
950をローラさんかおきさんが踏んだら おもしろいのに笑
気にしないでください。 仲間ですよ。 明日調べてみますね。
プラさん、ハンコックさん、すいませんm(__)m ありがとうございます
まとめると~ IDわかんなくなった ダウンロードしたら、できない ってことですかね?? 教えてーていうサイトとかにでてるかもなので 調べてみます~。
じぇじぇじぇ~♪
ローラさん~~「またね」て名前に変えたら 「うんまたね」ってしてくださったのうれしかったです 「またあそぼ」てしたら「ようかい」て返事がきて 最後にわたし、「にんげん」てしました。 つながってるんだなぁ~て思ってうれしかったです。
電話番号どこかにありますか? 今見たら見当たらない。 明日会社のパソコンで調べてみますね
そだ!! ユニバクエストおわってますか?? よかったらいきません? 鍵、まだあるしいつでもとりにいけるので
IDは無理ですね こっから先進めないので 皆さん、落ちますね 本当すいませんm(__)m お騒がせしてしまい
お問い合わせから行けますよ!
めっちゃ嬉しかったです。 迷惑でなければ、 これからもよろしくお願いします。 皆さん、今日もありがとうございました。 良く眠れそうです。 プラさん、バランすみません。 でも嬉しかったのでごめんなさい。 明日パソコンで調べてみます。 ではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
こんばんわー( *´艸)おきてがみさん( っ・ω・)っ私はもっと最悪な状態から復旧出来たので大丈夫なはずです( >Д<;)ハンコックさん。スレッドみましたがゾーマ板にはもうおられないのですね(*´・ω・)
よくある質問から~このフォームに行けますので~ おきさん、諦めずに頑張って下さい!
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=11741&la=0 不具合報告したら、対処してくれるみたいですが・・
・・・バラン・・勝ちたい・・ バラン装備ほしいので、がんばるーー ドルモーアもう1つあったらもう少し楽なんでしょうが・・
私は去年の12月28日に携帯をなくしバックアップもとってなく勿論ID とかもない状態から復旧しましたので( ´;゚;∀;゚;)
すいません、アドレスが解らないです 変えしまい、1度データすべて初期化したので しかも、メールはやってないので ラインしか
では、そろそろ寝ます~~。 みなさまおつかれさまでした~ 名無しさんーー・・負けちゃいましたけど がんばりますね。いつも、うれしいお言葉 かけてくださりありがとうでした~
おきてがみさん( っ・ω・)っGmailのアドレスありますか?
ルテさん、どうやったか、もし、よろしければ 明日教えてもらえると、助かります♪
ルテさん、こんばんは~そこから復帰出来たのですか~ なら、おきさんも大丈夫なはずです。
ローラさん・・・また、手伝っていただけたらうれしいです・・。あと、本当に戻っていただいても、こっちにいていただいても、行き来していただいてもかまいません。 みなさん、結構いききしていますから・・・。 今日、ローラさんがこられたら夜にですが・・ユニバいきましょうね。22:00くらいからゲームスタートだから。 名無しさん、今度共闘おねがいしたいです。ご都合よい日教えてほしく思います~
落ちます。 950踏んだら新スレ作成おねがいします笑
ハンコックさん、もう一度だけでいいです。 バラン討伐ご一緒おねがいします。 よろしくお願いいたします。
プラさん、ハンコックさん、ありがとうです。 今日は楽しかったよん( ´艸`) また来まするよん( ̄∇ ̄) 明日からは夜勤なので夜更かしします~ 冥竜王魔王級リベンジ~♪ 後は…おきさんが無事復帰できるといいですねぇ では、また~
スクエニさんがいかに本気で動いてくれるかですね( ´∀` )b最初に携帯で電話してから問合せするとそれなりにスムーズにいくかと思います。( ´∀` )b
ネット、スクエアエニックスから この画面の問い合わせから行けますよ
妖怪人間笑 たのしかったですし、うれしかったです~ では~おやすみなさい~ 名前かえたらローラさんでてきてください~。 ほんとうに寝よ笑
明日もっと調べてみます。
では皆さんおやすみなさい💤
ハンコックさん、今回バランいきましたがハンコックさん視点ではクリア可能性ありそうでしょうか? また、何か変えた方がいいところとかミスしてたところとかあったら教えてほしいと思います。もう一度、動画確認しますね。 いけそならバラン、とチケ集めご一緒よろしくです
皆様、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 本日もよろしくお願いします。 私は間違いなくクリア出来ると思います。 まず、バランからクリアしていきましょう 今日お時間あればもう一度行って何か問題点があれば お伝えします。昨日行った感じでは大丈夫だと思いますが 昨日はうれしすぎて良く見れてなかったので
おきさん、おはようございます。 アドレスの件ですが、確かドコモでしたよね ドコモに事情説明してアドレスを確認してみては 教えてくれるのではないでしょうか 星ドラホームページから色々調べてみますね 取り急ぎドコモに確認してみてください。 何かわかれば書き込みします。
おはよですー またきてくださるのでたのしみです( ̄▽ ̄) 一応、夜までにロレ下を完凸目指すよう がんばります。少しでもクリアに近づきたいので。バランとチケ集めご一緒お願いしますー。 電車のりかえるー🚃
うーん 電話での問い合わせは出来ないのかな もう少し調べてみます。
新スレ作成しました。 こちらが埋まり次第移動お願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/7246 次回から950踏んだ方よろしく では仕事します。
おきさんへ 最近新しいアプリとかなにかダウンロードされませんでしたか?アプリ同士の相性とかもあるみたいですよ。 おたがい喧嘩しちゃったとか・・。 あと、いまのところメールでしか問い合わせできない 感じです。またなにかわかりましたらコメします。
わたし、決めた! チケ受付日終了までにバランさんクリアできたら 一人で初ライブ旅行行くことにします!! できるさ、できるさ、ファンだもの~~ いったい、何歳やねんて感じですが 臆病者なので~(笑)。わたしにひとかけらの勇気を~ (ポップ君風~)
4月7日迄ですね。 絶対クリアしましょう
おきさんへpart2 ちなみにフレ確認はできましたので 完全にデータがとんだってわけでは ないと思います。復旧できるはずです。 こちらも、いろいろ調べますが、メール問い合わせもしてみてくださいね~。では、お仕事戻ります。
はぅっ!!ばれてる笑 だってーベストなんですもんーききたいーー。 スーパーチケだと嬉しい特典ついてくるんだもんー。 解散前は学生でお金なかったから当時、ライブ いけてなく・・(まわりとは系統ちがうかったなぁ・・ 浮いてた感ありだった)今はいけるものは いきたい笑。魔王級と同じですね笑 コーヒーチャージ終了。働きますです~。
昨日はあんやとでした~ 久しぶりに、星ドラを楽しめたよ~( ̄∇ ̄) プラさん、私も一人で海外旅行いてみたときは~ドキドキΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)でした~ おきさん、早く復帰できるといいですね!
皆さん、いろいろありがとうございますm(__)m とりあえず運営らしき番号解ったので 連絡してみます0570003399多分
きっと復旧できますよ! よい結果おまちしております~~。
ローラさん、きてくださったおかげで 不眠症解消されました。ずっと気になってたので・・。 あのね、夜勤でしょうが、もしお時間あったらでいいので出勤前に1戦だけヴェルザーお願いできません?22:00からハンコックさんと遊ぶためスタミナ1回しかだせないんだけど・・。19:30以降なら大丈夫です~。名無しさんもご一緒だと嬉しいけど・・忙しそうですのでもし、ご都合あったらお願いします~ヴェルザーめちゃくちゃ苦手・・・
....何回しても ロレ下でないんですが..... .....どうして....?ロレ下だけでないの???
ロレ下完凸しました~。 ハンコックさん~、ローラさん~、ごめん~ 昨日、ロレ下、強化全くしてなかったことが発覚 しました~・・ ハンコックさん~守備力マックスして 再び挑みたいです~。・・・デイン対策だからクリア率・・もしかしてそんなにあがんない??????
プラさん、こんにちは~ お邪魔でなければ~20時くらいから大丈夫です~♪
こんにち🐶全然邪魔ちゃうよ〜。私的にはここの住人さんと思ってますから。あとね、ムドさん手伝ってくださった名無しさん、体調不良の名無しさん( 大丈夫かなあ..)、レックスさん、その仲間さん(実はフレさんでした)もきてくださってますー。あと、たまに古巣のフレさんも。20:00よろしくですー
お疲れ様です。 仕事で参加できないのが、...残念 夜勤明けに期待してます。 皆さん遊びに来てくださると良いですね スタミナ気にせずに バラン私が貼りますから では22時頃来ます。
お疲れ様です~。今から帰宅です~ バラン・・やっていく内になれていくのかなぁ・・。 また、海おじさんも行きたいですね。 ひとまず~ ローラさん捜索も終了~笑。無事保護しました笑 よかった、よかったー。ここの安定もしてきましたしねー では、帰りますー。いろんな方こられるの楽しみに しております~
あと...ガチャはすごく悩み出しています...
ローラさんー、何時までならいけるのでしょう?余裕があれば、バランさん慣れしたいのでお願いできませんか?ハンコックさんとも行くのですが、場数ふみたいのですー。あとでまたきますー
今日は遅出なので、21時まで大丈夫ですよ( ´艸`) おきさん、運営に連絡取れたかな~?
妖怪〜 申し訳ないですがお付き合いお願いします〜。かちたいー。バランさん装備ほしい〜 おきさん、コメないですねえ...
私の初勝利じのホストさん、無凸の天使杖で耐性2積みで守備力470くらい…だったかな? 問題なく勝てましたので、勝てますよん( ´艸`) チケットでバラン石おすすめかもです。
ちなみに無凸天使杖ありますが... ルビ杖が無難ですかねえ??? バラン石!!交換できるかみてきます!
こんばんは(^^)
プラさん、ローラさん 昨日はすいませんでしたm(__)m とりあえず、電話しましたが全然時間がなく あまり、成果なく、、、。 電話も19時までなので、、、。 明日は定時なので、帰って電話します。
どちらでも、いいですよ~プラさんの使いやすい方で~♪
レックスさんーこんばん犬
まちがえた。 こんばん🐶
おきさん、不死鳥のごとく復活すること祈っておりますーー!!
こんばんは( ´艸`)
そういや、レックスさんはバランさんクリアされましたか〜??
プライマルさんこんばんは(^^)
ローラさんこんばんは(^^) お久しぶりです(^^)
おきさん、早く復帰出来るよう祈ってまする~ ルテさも復活出来たので大丈夫なはずです~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いや、バランは8連敗くらいしてます(ーー;)
セーフですね~。新スレ作成笑
20:00~ローラさんとバラン 22:00からは選手交代でハンコックさんと挑戦ですが ご一緒いかがでしょう??
21時くらいまでしかいれないですけど、アリ杖で良かったら参戦します(^^)
では、ローラ先生、レックスさん よろしくですー
ほんとに踏んじゃった~♪
レックスさん、お久しぶりです~♪
笑。ローラさんは、もうここの住人さんです笑 家出しちゃだめですよ~。
浮気は可
えと、 ルビ杖 ギガデ、ドルモ、べホイム、ピオ ロレ頭、ドレアム上、ロレ下、ロト盾、バラン石と何がいいですか?? これでいけますかね?変更点あったら教えてください。
あと、メラゾ追加とかんがえてます。
雲のようにふわふわと彷徨いまするけど~ちゃんと来ますよん( ´艸`) 今日はデイン耐性4積みで行ってますよんヾ(o´∀`o)ノ
僕はアリ杖 アリ祝 アリ祝 ドルモーア ベホイミ です
プラさん、ローラさん、レックスさん こんばんは 仕事中なので一言だけ、...ファイト... 頑張ってください。 レックスさん、ムドーありがとうございました。 またよろしくです。 ローラさん、950踏んだー 皆さん、プラさんをライヴへ 宜しくです。...全然一言じゃないし では頑張ってください
防具は 水サー2凸 ルビス鎧上完凸 ハグ下2凸 ロト盾無凸 で守備力は550弱です
お仕事がんばってくださいー 22:00からまた、よろしくです~。 がんばる!
ハンコックさんこんばんは(^^)
レックスさん・・・本当に無課金種族~~?? すごーく疑ってしまいます~笑
目覚ましでいいと思いますよ~♪ 出来ればHP弱が付いてるので~ メラゾで(・∀・)イイです。 4pさんは、天使杖で行きましょうです。
賢者石なしですか?ホイミいらない??
ハンコックさん、お仕事お疲れさまです~♪
守備力461--・・・・・
二人とも、ガチャガチャ引き(・∀・)イイですね~♪ プラさん、ホイミは大丈夫ですよん、レックスさんが回復たくさん積んでますので~♪
僕はアクセはホイミ輝石と目覚ましで良いですか?
妖怪!! えっと~、アイテム しずく、葉、石、めざめでいけますか? 食べ物はシーフードピザですかね?? わたし、鍵だします~
バラン石があれば~石と目覚ましがいいですねぇ~♪
了解です(^^) バラン石とHP弱付きの目覚ましリングで行きます(^^)
とりあえず、0317でたてますね~どなたか手伝ってくださったらいいのですが・・ そのあと1111にきりかえる~。ローラさんが出発OKしたら その方にきめます~
そこまで、寝ないのでぱっちりガムでいいですよ~♪ 私は果実にします~ 開幕ギガブレ2発目まで防御で~道具で回復~みたいな感じです~
妖怪人間( ´艸`) 準備します~♪
ありがとうございます。 パソつけてるから、装備変だったらおしえてください~。 では、おねがいします。
僕もバッチリガムを持っていきます(^^)
やったーー!クリアうれしーー! ありがとーでした! ジェムは残念でしたが満足さんですーー
プラさん、レックスさん、お疲れさまでした~( ´艸`) 無事クリア出来て良かったですよん♪ 少しターン数かかったけど~(。>ω<。) 4pさんも良かったです~
やったーーー(^^)(^^)(^^) ローラさん、プライマルさんありがとうございました(^^)(^^)(^^)
ローラさん~、レックスさん~忙しいのに おつきあいいただき おーきにですー!!
ローラさんありがとうございました(^^) 今までは最高でも龍魔人の2ゲージまでが最高だったのに、クリアまで導いてくださって(^^)
次はジェムめざすーー。 そして、新たな目標みつけなきゃです!!
みんなでクリアすると喜び倍ですね~。 これだからフレさんとやるのはたのしいしうれしい!
プラさん、レックスさん、あんやと~♪ そろそろ、お夜勤の準備しますね~ またご一緒宜しゅうです。
ラスゲ跨ぎは特攻で跨ぐかどうか悩んだのですが、跨いで良かったです(^^)
やったがや〜 おめでとう🎊 取り急ぎコメしました。 ♪( ´▽`)
いってらっしゃいーーまた、ちゃんとかえってくるんですよ ~ここにーー。
ローラさんありがとうございました(^^)(^^) お仕事頑張ってください(^^)
追記~♪ 盾間違ってた~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ロトやし~ルビス……私よくやります… では、また~
ハンコックさんありがとです~。でも、バラン挑戦はつづくのです~。
次ー、クリアできそうな敵さん~だれだろーー。 ハードルあがりそうです~。未クリアの敵さんは~。
ハンコックさんこんばんは(^^) ローラさんとプライマルさんと親切だった野良の方のおかげでバランクリアできました(^^)
レックスさんが現れるといつも、クリアできるジンクスです~。おがませてください~~笑
いや、ローラさんとプライマルさんのおかげです(^^) 僕は8連敗してたんで(ーー;)
お疲れ様です^_^ 流石です。 めっちゃうれしい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張ってノーデス狙います。