スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバイ~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノやっちまった 大変だぞ(>_<)なおが立てたら苦情来るぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あゆさんお疲れ様ですm(_ _)m なおさんもう立ってるから( ;´Д`)
次スレ立てないで下さいねー! 風呂入って来やす
でも、たけがスレ立て出来たんだから…(゚∀゚)なおも出来るか?(>_<) 失敗して名無しウジャウジャ来たら嫌じゃヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
お疲れ様です(^o^)/ ごとろさん、いつのまに∑(゚Д゚) ありがとうございます(^o^)/
そなのか(゚∀゚)はよ言えボケ ちなみに昼間カカオ狩りで集めたのをチョコバナナにしたら 5コ中3コ、クレープ出来た( *´艸)( 艸`*)ププッ
ちゃんと頼んでありますから〜!笑 心配しないで下さいませm(_ _)m
とっくに言ってあったわ!ボケェ! スレ見返して無いな( ;´Д`)
うっせーボケ(*`ェ´*) はよ風呂入ってこい( ゚д゚)ノ
トムとジェリーか!?ww
あ、いけね。
アルスいなくなったぞ?ヽ(゚Д゚)ノ
(≧∇≦)
笑
あ、いけね。←
えみちゃん(((o(*゚▽゚*)o))) 早く帰ってきて遊ぼ(*゚ー゚*)ゾマコ寂しい…(*´艸`)
ハドラーの鍵を収集中。 あ、ハドラー魔王3回倒したけどww
皆さんお疲れ様です♪(^-^ゞ 風呂も終わり参戦します。 何か貼りましょうか?
えみちゃん(゚∀゚)いつの間にヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ やる気たっぷりんじゃないの(*´艸`)
とりあえず、スタミナMAXですので、 22:15~ 黒レオ 3322 3分ステイ後野良開放します♪(^-^ゞ
ヘタれ(^ー^)おつカレー 今日居なかったじゃないのヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ほとんど昼間なおの独り言よ(*´艸`)
行ったる( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
戻ったらたくさん来てる^_^ えみさんお久しぶりです*\(^o^)/* 早く遊びたいです!
おふっ出遅れ( ;´Д`) 鍵消化してまする
レオダマ貼っとる(^ー^)乱入よろ
ただいま戻りました(^^)/ mintさん来られてたんだ… 自分もビックリしました^_^; また今度ご一緒しましょ(^^)/
レオダマありがと(^ー^) 石ダメよ(>_<)持ってこないでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ やられたら踏んづけるのよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ヘタレさんはじめまして なおちゃん あゆちゃん お疲れ様〜〜
なおさん、パピスケさん、あゆさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)楽しかったです♪ありがとうございました♪ パピスケさんフレありがとうございました♪(^-^ゞ
レオ玉ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ また行きましょうね(^o^)/
アルスおつカレー(^ー^) 帽子1つ出た(*゚ー゚*)
らんらんさん ありがとうございます(^^)/ スキル重いの使うとガッツリゲージ減るのでその方が掛けたが良いのかと思ってしました(^^)
ヘタレさん これからヨロシコ
アルスさん、お疲れ様です(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ごとろさん スレ建てありがとうございます(^^)/ でも早く来ないと… ごとろさんのじゃがりこ全部食べますよ(*^^*)
40分にヒュンケル貼ります(´・ω・`) らんらんいくわよー(´・ω・`)
なおさん お疲れ様です(^^)/ おっ! 耐性ばっちりじゃないですか(^^)
ひげ兄召されたか(^ー^)ちーん
朝7時からの会議で、何もできまてんでした(T▽T)
あゆさん お疲れ様です(^^)/ こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
修行帽子…凸1ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ余裕…
席取頑張ります♪(^-^ゞ
なんかよくわからなくなってきました^_^;
何がどーなってる?(^_^;) さっぱりわからん( ;´Д`) デスタ頑張れ!
(^^)/シャー
寂しくて一人でカカオ狩りに行きましたヾ(*゚ェ゚*)ノ 90コ集めました(^ー^)クレープ今のところ4コ出来ました(゚∀゚)ちーん
らんらんさん、ヒュンケル好きだよね(^ー^)
ひげ兄雫落ちた?( *´艸)( 艸`*)ププッ
あと1人おいで
落ちた?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ行方不明
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する