スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くまでありがとうございました♪(^-^ゞ また今日の夜遊びましょう♪お疲れ様でした♪お休みなさい♪(^-^ゞ
私も寝ますありがとうございました おやすみなさいノシ
みなさま(゚∀゚)おはえもん 毎日寝る前にデスタが惜しくてヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノもうちょい 今日こそはやってやる(*´艸`)みんながロトクリアし始めてるので少し焦っております(゚∀゚) でもみんな(^ー^)倒しすぎて目標がなくならないように… きっと最後に残るのはモーモンでしょう(*´艸`)カギが…(゚∀゚)ちーん それでは今日もヨロピコ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )仕事頑張れよ~
皆様♪おはよーございます♪ 本日も宜しくお願い致します(*^^*ゞ
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願いします
皆さん、おはようございます(^^) 昨日は来れず、すいません(>_<) 今日もよろしくお願いします(^o^)/
あゆ(゚∀゚)おは 昨日もデスタ倒せなかった(゚∀゚)ちーん 今日こそ倒すわよ(*´艸`)時間合ったら行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
なおさん、おはようございます(^o^)/ はい(^o^)/よろしくお願いしますm(_ _)m 今日は少し早く帰れそうです(^^)
えなり(゚∀゚)おは 今日も宜しく(*´艸`)
良かったなり(*゚ー゚*) やはり、なおのスラリンでは力不足ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ギガスラやったれ( *´艸)( 艸`*)ププッ
今日はみんな忙しそうねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおもちょっと仕事忙しい(゚∀゚) お昼休み時間合えば何か貼るので宜しく(*´艸`)12時30頃覗きます( *´艸)( 艸`*)ププッ
誰かいるかな?(゚∀゚)
ちょっとカカオ取りの旅に行ってきます( *´艸`)
みなさまおつカレー(゚∀゚) 仕事疲れた(>_<) 夜ご当地で修行帽子を取りに行ってから来ます(゚∀゚)誰か帽子欲しい人は一緒に連れてって貰いましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 多分みんな持ってるなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ デスタ魔王、あゆ以外に来れる方居たらお願いします(*´艸`)
みんなお疲れ様 暇すぎ
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わった*\(^o^)/* 今日は雫集めとカカオと向こうと 適当に遊んでますね〜! 乱入出来る事あれば宜しくお願いしやす
コラっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ留守番しとけ 今からちょっとご当地行ってきます(^ー^)後でね
誰かいますか〜? 2005ハドラー2回貼ります 何方でもm(_ _)m 2008野良解放します
行きます!(´・ω・`)
宜しくお願い致しますm(_ _)m
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 帽子が落ちないっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 何回も申し訳ないわ(>_<)まだ頑張ってるわ(^ー^)後でね
へーい
立てますね 何方でもm(_ _)m
アルスさん貼ります! 誰かいたら宜しくお願いしやす m(_ _)m
ひげさん、らんらんさん ありがとうございましたm(__)m 飛び込みすいません^_^; 途中フレさん来てスタンプしまくりすいませんm(__)m
周回ありがとうございました。m(_ _)m アルスさん、らんらんさんあざした。 鍵落ちなかったけどフレポあざーす*\(^o^)/*
そーだったんですね^_^ わからなかった(^_^;) 野良フレさん?
帰宅するので22時位まで落ちますm(__)m
鯛めしやさんですよ(^^)
ひげさん、アルスさん、それからmintさん、ありがとうございました(´・ω・`)
ほう!知らなかった>_< 鯛めしやさんか(^_^;) ダイさんいた時以来ですね^_^
らんらんさんもフレ?^_^
因みに次スレ立ってるので*\(^o^)/* ごとろさんあざーす*\(^o^)/*
誰かいないかな? 暇だな( ;´Д`) 誰かキガゾーマの鍵拾いでも行かない〜! 魔王鍵落ちたらラッキーぐらいな感じで
mintさんとはお友達よ(´・ω・`)
ひげさん、アルスさん、ナイスピオラよ(´・ω・`)
コテですかね?笑 奇跡頑張です!^_^
笑!適当なので! 何となくたた歌早く欲しくて
さー野良ろうかな? 誰もいなそうだし(^_^;) また後で適当に見に来まするm(_ _)m
ただいま(^ー^)からのすれ違いかっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
お帽子1つ落ちました( *´艸)( 艸`*)ププッ みなさま(^ー^)ご当地で一緒した人に遊びに来てねって言ったので来てくれたらヨロピコ メイサさんはなおのフレですので宜しゅう(^ー^)
皆様♪ こんばんは(*^^*ゞ アタシも鯛めし屋サン♪ご当地1で何回も 連れて行ってもらいました♪ 懐かしいです(*^^*)
こんばんわ(*^^*) らんらんさん、アルスさん先程は、野良でお世話になりました。ビックリしました。 また鯛めし必要でしたら言ってくださいね。 ホームは、準備中スレです。光にもよくお邪魔しています。また遊んでくださいね。 お邪魔しました。
準備中スレ? トトマルさんところですね^_^ すいませんでしたm(_ _)m 最近よく遊んで頂いておりますm(_ _)m
ただいま(^ー^)
こんばんは(^ー^)初めましてなおです 今度遊んで下さいませ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なんだかんだで、こんな時間に‥ 皆さん今日もよろしくお願いします(^o^)/
あゆ(^ー^)おつカレー なおも今修行帽子の旅から戻ったとこざます(*´艸`) 1つ落ちました( *´艸)( 艸`*)ププッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なおさん、お疲れ様です(^o^)/ 素晴らしい(^^) ドルマ耐性バッチリですね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する