スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(・∀・)
行ってきます〜^ - ^
ありがと~ いってらw
いってらー(・∀・)
キャミィさんチケいこか(・∀・)
いく~
はるねー(・∀・)
ありがとう!
帰ってきてるかな??
ありがとう~\(^o^)/ もしかしてみんな全員、へっぽこさんファミリーでは?ww
うん。ww リアルフレと、嫁ww
前にロトクリアした子いてるやん? あの子がバーン出してくれるって!(笑) 今からいけるかと。
フレなんだ~ ファミリーでドラクエしてるのかとww 楽しそうでいいね! この間のロトの人が出してくれるんだ? よかった~! なんとかして勝ちたいな~(´・ω・`)
着替えたw
うん!俺も着替えた!ゆきさんこないね。。。
そろそろくるかな?
ゆきさんなにでいくんやろ?スパスタ??
スパスタハグ弓だと思う~
へっぽこさんのフレのひとはもう、クリア済み?
あ、鍵出してくれる人はクリア済み?
バーン? バーンはクリア済み(・∀・) あと天空だけちゃうんかな。。。
私、海賊で行く予定だけどバトマスのほうがいいかな?
クリアしたよ もうすぐ戻るね
よかったw
どっちでもいいよー(・∀・) やりやすいほうで(・∀・)
さすが!おつかれ(・∀・)
ゆきさんベホイムお願いしていい? わてマラーとベホイムもっていくー。なないろで。 ベホイム交代交代でフォローしようかー。 立ち回りかた思い出したわ(笑)
さすがww バーン行くので準備お願いします~
ゆきさん何時ぐらいになりそう?? 待ってくれてて。。。何時か伝えとくわ。
今度こそクリアーしたいな~ バシュ怖いw
やばい。。。眠くなってきた( ̄□ ̄;)!!
やばいww ゆきさん、はやくきて~~
そろそろ開けてもらって待ってようか?
戻りました〜 レックスさんでした〜
眠気入るとミスが多くなる( ̄□ ̄;)!! よう落ちるし。。。(笑) 状況判断でけへんようになるよねww
バーン行くのかな?
( ̄□ ̄;)!! 良かった! とりあえずはっててもらう!
うん!バーンはってくれるって!いける??
いくね! ありがとう~\(^o^)/
準備したよ〜
ごめん。。。既読にならない。。。 野良いってるんかな。。。
待ってもらっちゃってたので野良かな? 寝落ちかな?(;'∀')
ベホイム持ったよ〜 ごめん、待たせちゃったかな
はるって! その人まもでルビ弓って。 俺海賊でいこか?
へっぽこさんにおまかせ~
次スレ、後で立てるね 火力は2欲しいよね
海賊でいってみよか。。。スパじゃ火力がね。。。 はってると思う!ゆうしゃさんかな。
ほな海賊でいくわ!ベホイム1やと事故りそうやでな(笑)
了解です ありがとう(*'ω'*)
すんません。。。5310ではってくれてます(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/