スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
片付けて!!率先してやりまんのか。 えぇ子やのぉ~( ω-、) 泊まるし、片付けも。 魔王手伝ってくれるし( ω-、) ホンマえぇ子やのぉ( ω-、) 魔王あと天空のみ?
へっぽこさん、おはよう〜 講習頑張って〜 魔王は天空とドレアムかな キャミさんのバーン、私鍵使い切っちゃって へっぽこさんの仲間で持ってる人いたら鍵&お手伝いお願いしたいな〜
ドレアムって新しいドレアム??
うん、新しい方だよ
バーン聞いとく(・∀・)
こんにちわ~ バーン、気にかけてくれてありがとう(*'ω'*) 今、時間あるけどどこか行く~?
ほしどらしてたら何回も注意された( ̄□ ̄;)!! ちょいゲームしにくい(笑)
帰宅〜^ - ^ へっぽこさん、ゲームするなら寝ててくださいww
まだ仕事中~ さっきも天空回ったけど、粉だったー 鍵出ない~
お疲れ様です〜 私も一回行ったけどデスピ鍵だった〜 その後、ロト軌跡に海賊4人パーティーに拉致されたんだけどゾーマで死んだ〜 スパいないと無理だよ〜 私だけ準備オッケーしないで抵抗してたんだけど、抜ければよかったww
帰宅~ >私だけ準備オッケーしないで抵抗してたんだけど、抜ければよかったww ↑ これ爆笑したwwwスマン
おかえり〜^ - ^ 4Pさん、抜けるかと思ってたらオッケーしちゃってるしww 回復足りないし、たた歌ないし、、 ゾーマ行った段階で2人永眠してました
今度は海賊2、パラディン1、スパスタ1の海賊で行ってきてクリア〜 ゾーマラスゲで雫3人被り、私ノーデスで最後に雫使った〜 波動来てバフ無しでラスゲ抜かれたから無理かと思ったww
キャミさん、まだかな? 掲示板で募集してたから入ってこようかな
ちわ(・∀・)
ごめーん!ご飯食べたり、ちょっと違うことしてた~
ゆきさん、ロト好きだね~(*'ω'*) へっぽこさん、こんばんわ~
ドレアム(幻)取れた?
とれてない(・∀・) まだ28枚(((*≧艸≦)ププッ
すくなっwww へっぽこさん取れたら4人で持ち寄り周回するので 取ったら教えて~
それとも、へっぽこさんはいらないかな(;'∀')?
へっぽこさん、今日時間ある? 天空行こうよ~
キャミさん、へっぽこさん こんばんわ〜 ロトあと1個で3人分完凸なんだよ〜 1人来ない、、
はってるの!?いく!
うん。真っ先にとりにいくわ(・∀・)
うん。あんまなにくれるかわかってないねん。 多分装備も売ってる。。。魔王盾もほとんど売ってるし。。。 ( ̄□ ̄;)!!
少ない〜ww
ロトゆき いてない( ω-、)
最近充実しててさぁ。時間たらねぇ!!!(笑) がんばるわ!(笑)
ドレアム装備はバランだったかな? デイン中とかあるし使えるよ~
天空行く(・∀・)
まだホストさん、立ててないよ〜
ある程度の耐性でいけそう。 一撃性ないよ。
一撃性?
???? あっ!掲示板の人?? 俺海賊でも、スパでもいけまっせ(・∀・) やけど、天空いくかな(・∀・) 今日23時には寝たい。。。
天使剣さん待ちみたい 天空海賊のヒビキさん、レックスさんっぽいんだよね
魔王で恐ろしいのん一撃で殺されることやん。 それがないねん。ミスしてもいけるぐらい(・∀・)
じゃ、天空いこう~w ゆきさん、それ終わったらでもいいけどー ところでへっぽこさん賢者? 私、海賊だったら何持ってく? 天空? グリムチ? スキルはなにがいい? 竜巻?たた歌?ルビス?
あっ。ライングループにロト手伝ってほしい?クリアでけへんって嘆いてる人いてた! 股よければ手伝ってあげてください。 変わりにバーンはってもらおうか( *´艸`)
ロトなら任せて〜^ - ^
それいいね!ww
おっかまへん!?ちょっと書いてくる!(笑) 俺、ロト立ち回り覚えてるかな。。。教えてね。。。(笑) その人も、俺と同じでそのグルチャにあんま参加してないからね。。。 返事遅いかも。。。ごめんね。。(((((((・・;)
すぐじゃなくてもいいよ~ 書いておけばそのうち返事来るかもね
書いてきた!(笑) 俺たまにしか書き込みせーへんから、頼みにくい。頼みにくい(笑) と、魔王得意な人が少ないねん。。。( ̄□ ̄;)!!
ありがとう(・∀・)
行くみたい〜 戻ったら天空私立てるね〜
と思ったら25分出発みたい チケット立てていいかな〜
いってらっしゃーい(・∀・) その人ゆきさんいったらありがたいね( *´艸`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いく!俺たてようか?
満タンあるから立てるよ〜 キャミさんも来てね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/