スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぜ、分かるんですかΣ(゚д゚lll) 毎日が地獄ですw
自分は確認してないのでどの紋章があるのか分かってません( ̄▽ ̄;) ギガだと鍵も紋章も結構落ちるので後で行きましょうね( ´∀`)
やっぱりももちゃんにTシャツ送ってもらった方が…(( ̄_|
Σ(゚д゚lll) ちょっと疲れたので一戦どこか行きませんか?
伝説7分に立ててみます^o^ 都合上2分後に解放致します( ͡° ͜ʖ ͡°) お時間頂ける方はよろしくお願い致します^ ^
簡単なところなら( ̄▽ ̄;)
デスマシーンですね(* ̄ー ̄)
一戦だけ、水着にしてみます(●´ω`●)
これ見てなかったのでビックリしましたw
もう一戦行けますか?
みっちゃんありがとうございました😊 スタンプ準備するの忘れてました(`・∀・´) 今度はしっかり返します(^ ^) では、後ほどヽ(;▽;)
行きます(^ ^)
待ってますね(* ̄ー ̄)
アラレさん来てたんですね^_^ 別ゲーイベ時間だったので没頭してました( ̄∇ ̄) 今からお風呂です^_^ また、タイミングが合いましたらよろしくお願いします^_^
みっちゃんありがとうございました😊 気分転換になりました^_^ あのスタンプが無かったので、次回の楽しみにしておきます^ ^ それでは仕事に戻ります^ - ^
ミカサさん、こんばんは(^ ^) 後ほどよろしくお願い致します(^。^)
ミカサさん 再びこんばんは( ´∀`) 浴槽に入ってたのでここが見られませんでした( ̄▽ ̄;)
新スレ立てておきました 埋まったら移動お願いします(* ̄ー ̄)
アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ まさか着替えてくるとは思いませんでしたw
再びこんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日は早めに雑務終わりましたがちょっと早かったかな(・・;)? アラレさんの水着見たかった~ と言うか、みんな水着着てくれないから 私だけでちょっと恥ずかしい(>_<)スゴい張り切ってる人みたいじゃないですか😵💦
みなさん、こんばんは。 お風呂出て、 今日は、アイスやめて、 氷結(グリーンアップル)飲んでます。 (^-^;
お台場の鍵ありますので、 ご希望の方は遠慮なく言ってくださいね。 (^_-)-☆
みっちーさん、いつもありがとうございます。 <(_ _)>
アイリスさん、すずさんこんばんは(^ ^)
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 野良ってました。 まだ、超級の地図が終わってません。 (^^;)
お手伝いできることありますか?
ありがとうございます。 あとはヘルバオム(伝説)4回とはぐメタちゃんだけでなので、 みなさんとヘルバオム行ければ自然とクリアになるかと・・・。 (^^;) まだ、日にちありますからね。 (^_-)-☆
すずさん ミカサさん こんばんは😃🌃
そうですか^_^ 今日はヘルバ終わっちゃったので明日から地道にですかね^_^
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/
ミカサさん、0時からですね・・・。 今夜は無理そうです。 (^-^;
今の時間はデスマシンですね(*´・ω・`)b あと一人来たらとりあえず私が滅んじゃう前に すずさんと遊びたいんですけど(笑)
0383 22:20 デスマシーン(伝説)たてます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^-^/
アラレさん みっちゃん バンビちゃん すずさん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
アイリスさん、立てますのでよろしくお願いします。 (^^♪
いいとこに来ちゃいましたv(・∀・*)
アイリスさん、やっとすずさんとタイミングが会いましたね^_^
あなたは偉い!^_^ ももちゃんこんばんは(^ ^)
ですね(笑) ももちゃん👀なんてグッドタイミング✨ すずさん 行きますε=(ノ・∀・)ツ
今から自由時間ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 皆様お出かけ中ですね^ ^
アイリスさん、すずさん、ももちゃんお疲れ様でした^_^ ドッキリですか?やっと3人揃ったので思わず貼っちゃいました(^^) まだ大丈夫でしたら貼りますけど、 それとも紋章の方がいいですか?
アラレさんこんばんは(^ ^) お帰りなさい(⌒▽⌒)
すずさん バンビちゃん ミカサさん🔑 ありがとうございました(*´ω`*)💕 イベ装備は集め終わったのでももP集めてる感じです 着々と増えてますv(・∀・*) ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 上が3凸になりました( 〃▽〃)ワァイ
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 今日はもぅ少し起きてられそうなので 私と交代しましょうv(・∀・*)
ミカサさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪ 力不足のSSですいません。 (>_<) 最後まさかの!幻鍵のプレミアありがとうございました。 \(^o^)/
すずさん ももちゃん ミカサさん 周回ありがとうございました♪(´ε`*) 楽しかったです💕 ミカサさん 🔑ありがとうございました♪(´ε`*) すずさんとのフレポも貯まったし大満足です(*´∀`)
ありがとうございます(*´-`*)ノ ひとまずアラレさんとかわりますね🎵
アラレさん お仕事お疲れ様です(*´∀`) こんばんは😃🌃
アラレさん野良かもです( ;∀;)
アラレさん、こんばんは。 今夜の私は、もう寝落ち寸前です。 少し前に、少しの間、目が覚めましたけど! (;^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は