スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうさん Reさんお疲れ様でした! フレポありがとうございます🙇
りょうさん たつやさん ルビス竜王なんぞお付き合い 頂きありがとうございますw おかげさまで あと3本でサブのメイン武器ラダドームが 完凸でございますw 結構みんないない時にサブとの フレポがてらルビス竜王よく行くんで 鍵も増えるし星5武具とスラマンも 増えるのでまあまあ好きですけど長い💦
なにか行きましょうかw 逆にスタミナ増えました(;´Д`)
野良賢者秋刀魚、 野良海賊ロト、 しず活魔王、 レオ、なんでもいけますよー( ´_ノ` )
たつやさんが良ければ天空秋刀魚でもいいですよ。 全然うまくなってませんが。
すいません今日はこの辺で失礼します🙇 またよろしくお願いします!
秋刀魚にしときますかw 昨日と今日と天空は行ってませんので やる気でますねw海賊竜巻ミナカで準備しますね!
了解です(o゚∀゚o) ではまたお時間合う時に👍
なかなか今日はみなさん来られませんね💦
了解です('◇')ゞ夜更かしはいけませんものね(^^;
こんばんは〜
とりあえずサブのスタミナなくしたいんで ルビス行ってきますが りょうさんどうされます?(o゚∀゚o)
きたー(o゚∀゚o) なにかいきましょーわたさん( ´_ノ` )
わたさん、こんばんは。 お時間良ければサクッとフレポ稼ぎましょう。
デスピサロで雫集めたいのですが野良では無視されるので一戦お付き合いいただけないですか?装備はお任せします。スクルト賢者でいきます。
全然大丈夫ですよースタミナ89/95なので 連戦しますねー👍 あっわたさんこんばんは✨
了解しました。準備するのでしばしお待ちを。 キラーピアスを砕いてみます。
賢者杖マラーピオリムフバハでいきますねー
そこまでしなくて良いですよw 第二形態でマホカンタ貼るので気を付けてくださいwでは、今から部屋立てて待ってまーす!
行きます!(◎_◎;)
きみたまさーーーんこんばんは(p^Д^q) よろしゅうです👍
わたさーん、きみたまさーん うん○投げで全滅だけはやめて下さいねw 今日も1日ありがとーオヤスミなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さん、お疲れさまでした。 きみたまさん、乱入ありがとうございます。 私の魔神薬は全然暴走しませんでした(>_<)
皆さまお疲れ様でした! すみません眠すぎてデスピサロ中2回くらい 寝ました(;´д`)ゞ フレポmaxあざます👍
💩投げてませんよ(ーー;) 夜は…夜は投げてませんから(ーー;) 昼は…(ーー;)
お疲れ様でした!雫出なかったけど楽しかった!しかし、忙しい魔王ですねw完全にインサイドの殴り合いです。明日に備えて寝ます!おやすみなさい! ましゅさん うんこ投げつけたかったけどやめときましたw
皆さまおやすみなさい💤 明日の討伐応援してます(p^Д^q)
皆さん、おやすみなさーい(^^)/
りょうさん、わたさん、Reさん デスピ連戦お疲れ様でした٩( 'ω' )و マラー羨ましいです…幻龍杖ではピオリムも積めずあまりやる事ないですね( ´ ▽ ` )ノ
私も明日に備えて寝ます(( _ _ ))..zzzZZ 先ほども書き込みましたが多分早くても午後2〜3時頃の参加になります。ましゅさんのアドバイスでグリムチまもますが良いと思いますが明日また作戦たてて挑みましょう。その後鍵増えてないけど3個提供できるので 頑張りましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ ではおやすみなさい😴
私と同じルビ杖無凸のがいいですよ。ギガデイン効果抜群ですしお寿司。 明日になって950超えたら新スレ作成しときます。新メンバー募集を削除します。
あっ:(;゙゚'ω゚'): それならピオリム、スクルトあたり積めますね…またも失敗かぁ〜 って寝ます(*´ω`*)
( ´ ▽ ` )ノ🍣
皆さんおはようございます。 このあと嫁を職場に送っていくのでそこから大丈夫です! あおさんは15:00以降だったかな? たつやさんは朝から? きゅあさん来てくださいねー! サンチェさんのヴェルザー 入れ替わり立ち代わりの魔神祭りです! ラッセーラ〜!ラッセーラ〜
新スレ作ったので人集まったら移動しましょう。
おはようございます(^-^)/ 朝一外出しますので午後の…早くて2〜3時頃の参加予定になると思います(>人<;) 魔神ドレアム3個の使い方は皆さんにお任せします。基本海賊枠ですが、昨日ましゅさんからグリムチクリア動画の話を聞いたのでグリムチの場合は突撃、彗星、ドラゴラム、マホトーンorスクルトあたりで参加すると思います では後ほど( ^_^)/~~~
皆さまおはようございます 本日もよろしくお願いします🙇 今日は夜8時以降にまた顔を出しに来ます!
みなさん、おはようございます♪ ドレアム祭り♪(o>ω<o) 頑張ります(*つ▽`)っ
おはようございます!たつやさんは20:00以降だと私は参加出来ないので他の方にお任せします! きゅあさん おはようございます!海賊ですよね?マホトーンお願いします!
わたさん、おはようございます はぁい♪ 海賊です
わたさん、おはようございます。 たつやさんとわたさんの時間が合いませんね。 どうしましょうか? 私は今日は昼12時までと夜21時以降でしたら大丈夫です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございます😃 今日もみなさんよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) お昼過ぎに来てみます。
あおさん、おはようございます。 今日も一日頑張りましょう。 新スレに移動しますね。
私は本日夕方までなので、きゅあさん、あおさんならルビ弓で参加出来そうです。たつやさんは夜なので他の方にお願いするしかないです、、、すみません。
新スレ移動します
すみません。ちょっと、こちらに避難してきました、どうしましょう💦💦
グリ鞭なら用意できるのでその場合マモになるかと思いますが、ちょっと難しそうで自信ないですが💦
きゅあさん、わたさんこっち気づいてくれてるかな…。 少々落ちます、すぐ戻ります^ ^
あおさん、こんにちは。 私も戻りましたけど、どうしたらいいんでしょうね(/・ω・)/ スルーして続けといたらいいのかな?
皆さんこんにちわ♪ 他のスレも荒されてるので戻って続けて貰えればいいと思います👍魔神ファイト!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。