スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん毎度スレたてありがとー
フレポまだの方、ヒドラ立てて待ってますので適当にお入りくださいm(__)m
Reさん改めて鍵の提供ありがとうございました。 また時間ある時に旧ドレと海王行きましょう👍
1つ提案があります! これだけ人数も増えたので 地味に攻略(フレポ) 地味に攻略(魔王級) 地味に攻略(雑談)これはなくてもいいかも。 とスレ2つに分けてみるのはいかがです? 流れがはやすぎてコメント確認が しづらいなーと思ってますw
はいましゅさんよろしくお願いします(。>皿<。)
たつやさん、あおさん、きゅあさん フレポまだですのでよろしければ お願いしますヾ(*´▽`*)ノ
きみたまさんとフレポまだの方も入ってもらって結構ですので、後2人お願いします。
それ私も思ってたw
みなさんこちらに来てたのですね 改めてよろしくお願いします!
あと一人お願いします。きみたまさんとたつやさん入ってもらってます。
サンチェさん改めて幻ドレアム鍵ありがとございましたm(__)m浮かれてお礼言うの忘れてました^_^
きみたまさん たつやさん連続で立ててくれてます。
いいかもしれませんね(*´∀`)♪ 以前には考えられないペースで良くわからない話ありますよね〜〜フレポ稼ぎも魔王討伐もそれなりに多いですし🍣 まぁ私みたいに雑談ばっかりだ人もいますしね(๑╹ω╹๑ )
皆さんMAXになりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ましゅさん21Pだけといないみたいですね∑(゚Д゚) サンチェさん、きゅあさんもいないか…( ̄O ̄;)
よんだ?(ФωФ)
たつやさんフレ申請ありがとございますm(__)m 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
はいwすごくいい事なんですがねヾ(*´▽`*)ノ なので雑談は雑談部屋でしながら じゃあ魔王行きますかみたいな感じになったら 魔王部屋で作戦会議したりとか。 いきなり魔王部屋に何時からしず活ミルド貼ります とかでもいいですし、フレポ部屋では 何時にヒドラっていきなりでもいいなって 思いました👍
たつやさん、フレ登録ありがとうございした。 皆さんもありがとうございました。 今日は快眠できそうです。 今日はこのへんで。おやすみなさい(-_-)zzz
出たw
りょうさんお疲れ様でした! ありがとうございます👍
りょうさんお疲れ様です! 同じく快眠出来そうです! おやすみなさい^_^
たつやさん申請ありがとうございます👍 今後ともよろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
じぇっ:(;゙゚'ω゚'):
りょうさん きみたまさん ましゅさん Reさんありがとうございました これからもよろしくお願いします
ましゅさんフレポ稼ぎ行きましょう♪( ´▽`)
ヒドラってなんですか?すみません無知で…
了解です(^-^)/ 楽しく遊びましょうね( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん、くろみんさん、たつやさん フレポいきませんか?立てますね
じぇっ ってΣ(-∀-`;)w
みなさんこんばんは。(*´∀人) たまちゃんやったじゃん。たまちゃん専用部屋じゃん(*>∀<*) Reさんに感謝しなさいよ(ФωФ)
ねーひどいよねぇ( ノД`)…
ルビスの光伝説級 並ぶ勇者たちの想いです。 道中いないんでサクッとフレポたまります! あおさんフレポいきましょ👍 後少しだったハズw
えっ:(;゙゚'ω゚'): 冗談ばっかり(=´∀`)人(´∀`=)
私もヒドラ2週かレオ一週 立てさせてください お願いします(*-ω人)
まあ実装はわたさんときみたまさんで 相談して決めて下さいw きみたまさん専用部屋とか(*´pq`)
ナイス(・∀・)人(・∀・)
あおさん完了してましたわ(;゚ε゚´)a 嘘つきましたwすいません(-∀-`;)
なるほど!了解しましたいつでもいけます😊
ましゅさん部屋たてて私と2人で待ってます どなたかフレポ稼ぎ行きませんか?
そうでしたか?こちらはまだでしたので準備していました(笑) 教えてくれてありがとうございます
私も行って良い?
僕はほぼみなさんと完了してるので 野良秋刀魚へ出かけて鍵あつめてきますねw
あおさん側はまだでした? まだであれば全然いきます! 僕側は達成済だったのですみません!
すみません💦 電話してました(´ノω;`) また、話すかもしれないので…また、時間が合った時にお願いします<(_ _*)>
突撃しましたが初めての部屋でわかりませんでした、すみません、何か決まりありますか?
こんばんわ、フレポまだの人いたらお願いします。
了解です(。>皿<。) 謝らんといてくださいw プライベート優先ですよ! 時間あった時遊びましょ👍 昨日の久々レオは嬉しかったですよ✨ ではまた(´>∀<`)ゝ
ましゅさんのフレポ稼ぎ部屋2人来て〜〜:(;゙゚'ω゚'):
0120で検索して部屋がなかったりすると、 先に4人揃って出発したケースが 1番多いです!解散とかしたら スレに解散しましたみたいな感じで 書いてくれるはずですw
ぱるぷんさんこんばんは!
くるみんさん、ましゅさん、ぱるぷんさんの部屋誰か入って下さい。私MAXでした(=゚ω゚)ノ
く…くろみんさんでしたm(_ _)m
はい、色々教えてくれてありがとうございます😊 了解しました!フレポはずれがあるんですかね。 ちょっと入ったタイミング悪かったのかもですね…お手数かけてる気がして、すみません。
誰か入ったみたいですね∑(゚Д゚) とりあえず抜けます( ´ ▽ ` )ノ
たまちゃんいます?へやたってますd( ゚ε゚;)
たつやさん、フレ申請したのでよろしくお願いしますm(__)m
たつやさんがヒドラ立ててくれてます どなたかお願いします
たつやさんがヒドラ立ててくれています。フレポまだのひといましたら来てください。
まにあうかな?(´・ω・`)?
大丈夫です! スタミナ使ってしまったので 後何ptですかね?貯まるまで待って 頂けたらなにかたてます👍
タイミング逃しましたΣ(-∀-`;)
先ほどはごめんなさい(´-ω-)人 私が部屋がえしたからきみたまさん、もれちゃったね( ノД`)… 次はゲリラしないから後でレオ一緒に行こうね♪( ´∀`)人(´∀` )♪
みなさん楽しい時間をありがとうございました! REさん今お時間ありましたらラスト部屋貼りますのでお願いします(>人<;)
皆さんフレポありがとー♪ また時間合う時遊んで下さい 今日はこの辺で!おやすみなさい^^
もし来られる方いましたら是非お願いします。 先に挨拶😅 お疲れ様です、とても楽しかったです(^O^☆♪
フレポMaxです、人数が増えて大変!うれしい悲鳴ですけど(*^^*)
すいません間違えて入ってご迷惑お掛けしました💦 ぱるぷんさん くろみんさんこれからもよろしくお願いします みなさんの名前あってるかな💦 名前漏れしてる方いましたらごめんなさい🙇 たくさん人いて混乱中です
ですねd( ゚ε゚;) レオの件は反省(´-ω-)人 リズム崩すと大変になることもですね。(´ε`;)ゞ
あおさん飛び込みすみません! ありがとうございました👍 これからも楽しんでやってきましょ✨
たつやさん、初めまして。 もし宜しければフレ申請させて下さい。
Reさん、あおさん フレポありがとうございました。
確かに嬉しい悲鳴w 部屋増設提案を申請しております(。>皿<。) わたさんときみたまさんにお任せ中ですw
たつやさん、大丈夫ですよ。入る方は仕方ないのです。イタズラしちゃう私がいけないのです(´-ω-)人 フレンド登録しましたので今後もよろしくお願いします(*-ω人)
サンチェさん初めまして よろしくお願いします スタミナないので登録だけでも 大丈夫ですか?
全然大丈夫だと思いますw 人が多くて混乱しますねヾ(*´▽`*)ノ 初めてならなおさら! 今後ともよろしくです(´ω`)
くろみんさんありがとうございます 今後もよろしくお願いします
ありがとうございます。 登録だけでOKです。 0120部屋にてお待ちしております。
くろみんさんのイタズラ好きには 頭を悩まされるばかりですねー( ՞ਊ ՞) おもろいので好きですw
サンチェさんありがとうございました 今後ともよろしくお願いします
たつやさん、フレ登録ありがとうございました。 週末の参加が多いのですが、どうぞよろしくお願いします。
Reさんありがとうございます 今後ともよろしくお願いします
ここのみなさん魔王全クリみたいな感じですね 装備とか凄いしみなさんドレアム盾持ってて凄い💦 場違いかな💦
あはは💦でも、少し自粛しないとかも、、、 イタズラ禁止、、、イタ禁ですね(*`・ω・)ゞ了解 :(;゙゚'ω゚'):d( ゚ε゚;)たまちゃんイタ禁だぉ 並べかえたら、、どーしよ(ФωФ)💦 (ꐦ°д°) それ以上はアウトぉぉぉおおん💢
たつやさんがアウトだったら私はゲームセットです(´ε`;)ゞ
スレとかあまり慣れてないので書き込みに気付かない 事があったらすみません
いえいえ💦自分は魔王級周回出来るレベルではないので
ステをチラ見しましたが私なんかより全然上でしたよd( ゚ε゚;) ちなみに私は魔王周回要員ではなく、スレ荒らし要員です(ФωФ) そろそろ、出禁通達が届くんじゃないかとビクビク(((((゜゜;) 出禁になるまで、仲良くしてくださいね(・∀・)人(・∀・)
新参者なのでご迷惑お掛けしますがよろしくお願いします 先輩方の邪魔にならないように気をつけます
♨️入って来ました(=゚ω゚)ノ な…なんというハイペース!(◎_◎;) これはReさんの案、わたさんに詰めてもらった方がいいですね 私は好きで代理スレたてしてただけなので、スレ主であるわたさんにキッチリ決めてもらいましょう❗️ 午前中に出現しやすいので狙って上奏しておきますね ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
くろみんいつも面白すぎ~( *´艸`)
ムドー魔王級 2345出発予定です 行きたい方は2985までお待ちしてます集まらなければ解散します
よかった〜バレてない(ーー;)
くろみん…アウト〜(絶対笑ってはいけない風) (;´Д`A
たまちゃんアウトー(絶対に笑ってはいけない風に)d( ゚ε゚;) たまちゃん、たまキック、、Σ(゚ロ゚;) :(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん ぱるぷんさん くろみんさんの コントを見るときたなって感じですねw
たつやさん気にせず行きましょう👍 討伐したい魔王とかあれば言ってくださいね✨
土日がやはり多くなるので今後も考えると あってもいいかもしれませんねw あくまで単なる思いつきだったのですが 予想以上にハイペースですね✨
ボッコボッコにやられてます.°(ಗдಗ。)°. 週5ぐらいでボッコボッコです(´;Д;`)
田中、タイキックのもじりw
さっきスレたてして既に100ですからね〜(ーー;) まさに嬉しい悲鳴:(;゙゚'ω゚'):
週5はフルボッコ確定ですね。( ´_ノ` ) いやー賑やか賑やか(。>皿<。)
お尻青アザだらけですわ(。-∀-) くろみんさんの猛ラッシュにボッコボッコにされてますので:(;゙゚'ω゚'):
そういえばさっき 秋刀魚で賢者2人とも封印になったので 石使ってなかったんで(さよなら よろしく) ってスタンプ押したらホストともう1人抜けて いったんですよ。すごい罪悪感あるんですけど なにもしない方がよかったのかな。
さてと今日は良く遊んだので仕上げに無料ガチャして寝ますね。おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ってそろそろ目当てのガチャ来て欲しいなぁ〜10連普通に引きたい…
りょうさん、さっきそれやったけど野良2人ちゃんと理解して残ってましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
あっ、賢者本人がスタンプしてスキル打って死亡→復活ならともかく海賊がスタンプしたら勘違いしたんですかね〜(・・?)
難しいですねー( ´_ノ` ) 全然いけたのにもったいなかったです。 とりあえずさっき親びんに野良で 2回会いましたw 僕は眠くなるまで野良ります。 お疲れ様でした!おやすみ💤
Reさん野良で発見(=゚ω゚)ノ さすがに天空秋刀魚は途中で力尽きるのでやっぱりやめときます(( _ _ ))..zzzZZ
たまちゃん、そんなにいじめられてるの(´・ω・`)?←みん たまちゃんいじめてるなんて許せないヽ(`Д´)ノプンプン←みん 親分→ゆるせんのぉ(ꐦ°д°)d( ゚ε゚)ゆるせませんね←みん かまぼこ→:((;゙゚'ω゚')):プルプルプル そんな事、どーでも良いReさん→( >д<).;':ヘックション! 今日もみなさんおちかれ。ねますよぉ、おやすみなさい(ФωФ)zzz
Reさんありがとうございます🙇 入ったばかりの新人がお願いする事ではないのですが 一度ドレアムやってみたいです すいません自分は鍵を持っていないのでどなたか 連れていって下さると嬉しいですけど貴重な鍵なので 無理そうでしたらこのコメはスルーして下さい🙇
おはようございます。今日は営業先が遠いので早くに就寝しました。スレ読み返しましたが見事にドレアムをノーデスでクリアしたようで。さすがです!おめでとうございます!良かった良かった!
スレを二つに分ける件ですが皆さんの気持ちも分かりますが、あと1ヶ月は最低でも様子見た方がいいと思います。それか、地味に攻略というスレ名はやめた方がいいかなって。なんというか、あまり目立つと気に入らない人も増えるわけで気にしないと言いつつ有る事無い事書かれても面白くないですし自由にやりたいので。
地味スレは自由に出入りしてほしいですから他のスレの方が遊びにきたり、フレポ稼ぎに利用してもらったり珍しい鍵の持ち寄りだけに利用もいいと思っています。勿論こちらも同じような事が可能なスレがあるなら利用していただいても構わないと思います。
とにかくルールで固めるとロクなことにならないと思うのでという考えです。 読み返すと何が言いたいのか分からないですねw 同じようなメンバーがもう一つスレを作ると目立つ→気に入らない人が現れる→私を含め気にする人が現れる→現状の自由なルールをイジる事を考えるかも→疲れる→めんどくさくなる→崩壊→どかーーん!! このパターンをおそれています。
ドレアムいいですよ!行きましょう! 参加したかったですよねw言いにくかったと思いますw 天空秋刀魚を一回は地味メンバーで行きませんか?皆さん苦労して周回してましたし。一応筋だけは通しておいたいいかなと思います。装備的にたつやさんも、あおさんも私なんかよりよっぽど凄いですから倒せるのは確実です。
あおさんもたつやさんとドレアム行きましょう。 先程、自由にと長々と書いておいてあれですけどwまだ昨日入られたばかりなので今後の事も考えると段階踏んだ方がいいと思います。バグ修正入る前には確実にクリアしましょう。 ましゅさん、りょうさんがドレアム誘っても断固として自分で鍵をゲットすると周回されてたのでw
わたさん、おはようございます どう提案しようか色々考えてましたが、スレ主のわたさんにお任せします(*゚▽゚)ノ あっ…ただ昨日書き込みましたが私は好きで勝手に代理でスレたてやってましたが、これだけペース早いといつの間にか満タンになったり先日のましゅさんとの被りがありました(^^;; なので次のスレの決め事に例えば950とか980とか決まった数字を踏んだ人がわたさん代理でスレたてするのはどうでしょうか? 以前色々見てたらそうやってる部屋沢山見かけたもので…
長くなってスミマセンm(_ _)m 10人ぐらい来てて次に3〜4個とかまとめて新スレあったら皆さん混乱してしまう事も…まぁないと思いますが(-。-; どうでしょうか? ご検討よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
あぁ!(◎_◎;) もちろんいまのままでも全く無問題です( ´ ▽ ` )ノ 代理スレたては私の密かな趣味ですから( ̄+ー ̄)
和みますねヾ(@⌒ー⌒@)ノっていうか笑 今日も1日頑張りましょうヽ(´▽`)/
趣味ですかwそれならスレ立ては必ずきみたまさんが立てること! では、950番目にコメントした方はそのスレ内で次のスレ立てる旨を伝えてから新スレ立てるというルールにしましょう。これなら被らないと思うので。
皆さまおはようございます わたさんお誘いありがとうございます🙇 天空は一度しかクリアしてないので足を引っ張ると 思いますがよろしくお願いします
変な趣味がバレました(^^;; って∑(゚Д゚) からの〜〜〜ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
たつやさん、おはようございます 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 鍵は私も3個キープしてますので…ではまた〜〜(^^)/~~~
きみたまさんおはようございます🙇 入ったばかりの新人に皆さま優しくて涙出そうです ありがとうございます😭
たつやさん、あおさんは 賢者いけますか?というよりベホマラー2積み可能でしょうかw装備の敷居高いのでおそらく海賊を交代でやるしかないと思いますけど。
わたさんすいません ベホマラ持ってません😭 天空でしかクリアしてません💦
皆さまおはようございます👍 寝落ちでした!(。pω-。) わたさん 率直なご回答ありがとうございます! 確かに目立つ事は間違いないですね💦 このままでいきましょ👍 今後もよろしくです(p^Д^q) ドレアムさん機嫌良かったのでラッキーでしたw ありがとうございます(。>皿<。)
きみたまさん いつもスレ立てご苦労様です(p^Д^q) 密かな趣味w 今後もたくさん立てれそうですね👍 よろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
最近ここに登場させてもらって ありがとうございますw ヘックション!気に入ってます( ´_ノ` )
たつやさん ドレアム全然やりましょう(o゚∀゚o) ですが先程わたさんがおっしゃっていた ドレアムの挑戦は段階踏んでのが 良さそうですね!僕も思いました💦 まずは天空秋刀魚クリアしましょう✨
みなさんおはようございますヾ(*´Д`*)ノ Reさん、あれですね、私が無駄を書き込まなければ100位は節約になりますよねd( ゚ε゚;)わかります! わかるんだけどーヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
こんにちは😃 わたさん、色々お気遣いありがとうございます。天空の軌跡ですが、何度か行ってますがまだ3勝しかできておらず魔神鍵もまだ0です、昨日も負けました😅 まだ自信もないのでお荷物だろうし、時間や道具のご負担かけますが軌跡一緒に行ってくださる方いましたらよろしくお願いします。マラーは2つありますが杖が無凸でオルゴ下もありませんので賢者はできないのです😔
私も天空秋刀魚鍵一本残っているのでここのメンバーで行きたいです。ただ、職業と装備ですよね💦海賊かスパスタ、まもます?装備スキルはピオリム、マラー1つずつ、この前挑戦したときはスパスタで闘神短剣、たたうた、マラー、スクルト、ベホイミで行きましたが、スクルトまったく使わず。頭魔族、上黄金、下ルビスローブ、盾ルビス、アクセビアンカ、スパ鉱石。守備力500台でした。
くろみんさんこんにちは✨ いやいや必要でしょヾ(*´▽`*)ノ ほのぼのするし、面白いのでw もうさらに増やしてあげてください👍 賑わいます(´>∀<`)ゝ
おぉ!(◎_◎;) 今日も盛り上がってますね( ´ ▽ ` )ノ 天空秋刀魚…私も8回クリアの3個鍵出ましたが地味スレメンバーと挑んだ以外の野良はほぼ100%ホスト…トータルでは、、、ちょっと数えてないけど20〜30は挑んでると思います 私も現状海賊枠しか出来ません。しかし灰になるまで挑むのが悔しくもありクリアした時の感動が大きいと思うので…皆さん頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私と組んだ時の勝率は恐らく低めになりますが鍵だけは増やしておきますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(=´∀`)人(´∀`=) :(;゙゚'ω゚'):
あおさんこんにちは👍 全然行けますよー✨ 一応賢者枠はりょうさんハグ杖完凸 僕1凸でやってました💦 もしくは黄金ムチスパスタですね! 海賊枠で参戦でいけますよ(o゚∀゚o) 僕のハグ杖も完凸までにはもう少し時間が 必要なのでバク修正前に行くのであれば 鍵も持ち寄りします!
海賊かスパスタでしょうね! でも楽なのはやはり賢者2海賊2なんですが スパスタのうまみだと黄金ムチ、グリムチの バク効果利用なんですよね(;´д`)ゞ ムチがなければ海賊枠で参戦おすすめです! 鍵は提供できます( ´_ノ` )
きみたまさんこんにちは👍 ですねー地味メンバーでの勝利は 嬉しいものです(*≧▽≦)ノシ)) なかなか伝説ソロの鍵集め苦行ですが 頑張りましょうwほんと最近落ちない💦
Reさん くろみんさん あおさんおはようございます Reさんお誘いありがとうございます🙇 自分も頑張って天空周回してドレアム鍵を手に入れようと思います!ドレアム挑戦する時はよろしくお願いします
きみたまさんおはようございます! 天空8回クリアとは凄いです💦 ここのみなさんは猛者の方達ばかりですね!
Reさん、こんにちは 最近ようやくソロ天空秋刀魚最後まで3倍速でクリア出来るようなりましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ そしたら急に鍵出なくなりましたが…順調なら5分かかるかどうかでクリア出来るので合間にもガンガン鍵増やしますね た…たまに事故りますけど:(;゙゚'ω゚'):
Reさん、ぱるぷんさんはもっと勝ってます:(;゙゚'ω゚'): 装備、スキルが揃ってたら野良参加も可能なので…私は蹴られるのに疲弊してホストばっかりやってます 私は猛者ではなく皆さんにクリアさせてもらってばかりなので…ヴェルザーなんか野良では無理でした。皆さんに感謝です(´;Д;`)
はく杖、黄金鞭、先日壊してしまいましたd( ゚ε゚;) まだやってませんが、スパスタのピオリム、マラーでのら挑戦してこようと企み中です、まぁ蹴られな蹴ればですが(´ε`;)ゞ 蹴る!?Σ(゚ロ゚;) 📢たまちゃんアウトー 📢たまちゃん、たまキック :(;゙゚'ω゚'):
:(;゙゚'ω゚'):
ホストしかしないのでずっと鍵は集めています、まだ10本くらいありますので、よろしくお願いします😉 おかげでソロは慣れました(笑)
たつやさん是非頑張りましょう👍 ドレアム鍵も調子良い時はポツポツ落ちるので✨ バク修正前になんとかやりましょ(*≧▽≦)ノシ))
僕は秋刀魚ソロ3倍速きっちり3分〜4分ですねw 波動来なければ3分でいけるので ロト秋刀魚よりはかは効率いいんですが いかんせんスタミナの消費量が多いんで 野良金チケ→スタミナ雫GET→ソロ秋刀魚が 効率いいですが縛られます、、、。
壊したんですか?w まあでも別武器でも マラーピオリムは使えますしね! 全然やりましょう(o゚∀゚o) お気軽にお声がけいただければ 海賊ホストでも立てますよ✨ 海賊1賢者1野良で見つけて練習練習🎶 海賊は地味メンバーでもいいですしね👍
あおさんすごいw それだったら全然お手伝いできますね! ハグ杖完凸だったらいつでも どうぞって言えるんですが 野良で賢者様もしくはりょうさんのハグ杖が 必要なので時間合わせないとダメですね! ですが持ち寄りで 全然いいですし提供でもいいですし ドレアム鍵集めましょヾ(*´▽`*)ノ
3分はまだ無理ですね〜(ーー;) 波動どうしても来るしチキンな私はちゃんとバフかけ直すので(^^;; フレンドさんの賢者使った時は凄く楽しかった〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さんこんにちわ♪ 今後の地味スレの提案の1つとして書きます。わたさんのおっしゃる通りスレタイを変える事に加え、新規さんの募集は一旦やめた方がいいのかなぁと思います。スレの流れが早すぎて私が挨拶もお礼も出来てない時がありました。重要な書き込みも流れが早すぎて💦
あと魔王級もReさんが必須が多かったりしてこれ以上増えるとReさんの道具と時間の負担がかなり大きかったりも思います。あいにくReさんは不死鳥の薬を飲んで不死身を手にしているので勇者伝説は続くと思うのですがw
人数が増えすぎてせっかく仲良くなれた地味スレメンバーが居心地悪くなり離れる事がもっとも怖いです。きみたまさんとくろみんさんはもうすでに出禁にはなってしまいましたがw個人的には二人のやりとりかなりツボです笑絶対に戻ってきて下さいねー(^O^) ルール破っても🎵マナーは守るぜ🎵。。。
スレ読んでたらお昼休みが終わりました(・・;) わたさんの方針で賛成です。同じように考えてました。とにかく地味スレは自由で平和がいちばんです(*^^*)みんなの負担が増えないようよしなにですm(_ _)m
くろみんさん、たつやさん、あおさん、魔王級で一緒に遊んで下さいね(^O^)練習用で鍵もスタミナもだします。 私のマジドレ鍵も皆さんが良ければ練習で使って下さい。おっと昼飯食おー♪
ぱるぷんさん ましゅさんこんにちは ましゅさんもお誘いありがとうございます🙇 ここのみなさんは本当にあたたかい人達ばかりで 感動してます💧ずっと野良で孤独の戦いばかりして来た 身としては嬉しすぎます😭
ましゅさん 地味に攻略というスレ名は変更なし、スレ紹介のコメントで新規募集を消すという解釈でで大丈夫ですか?
あおさん、たつやさん 私は基本的に土日ぐらいしか腰を据えて強い魔王に挑む事ができません。今だとヴェルザー、天空秋刀魚、ドレアムかな。 あと、平日は朝から夕方のどこかで参加できる事もあります。仕事は営業なので時間作ろうと思えば作れるためですw なのでタイミングあえば現れる事あるので書き込みしておいてくださいね。是非行きましょう!
わたさんありがとうございます🙇 魔王でなくてもここのみなさんとならどこへ 行っても楽しそうなので自分も隙を見つけて 駆け付けます!
ましゅさんこんにちは👍 勇者伝説頑張って継続させますね( ´_ノ` ) 無理な時は無理っていいますw
毎回3分ではないですけど 平均ですね(´ω`;) 僕は海賊2スパ1 レベル上げたい職業1でやってますw ビッグバン、ルビスはデスタで楽ですね!
ぱるぷんさんこんにちは( ´_ノ` ) スレの流れが超特急w いいことですが(p^Д^q)
わかりますよ! 僕もいっても最近入った新参者で 野良で1111も知らず、魔王もやらず ずっとひたすら黙々装備集めしてましたw 地味メンバーになってから 大きく星ドラが変わった気がします( ´_ノ` ) 前はこんなにやってなかったのでw
ビックリです💦Reさんの様な猛者の方は昔から 魔王ばかりガンガンやっているものだと思ってました!
わたさん、その解釈で合ってます💦 過去にきゅあさんが入りづらそうにしていたり、私も今日は人が多いのでやめとこうかなぁーと感じた時があったので提案として書いてみました。
Reさん、昨日は本当にいいゲームが出来て楽しかったです。ありがとー♪ 今日はきみたまさんとバカンスしてますw
たつやさん、こんにちわ♪ ドレアム鍵手に入れるのに私的に目から血がでるぐらい頑張りましたw周回苦手なので… ドレアム討伐一緒に頑張りましょう^^
ましゅさんこんにちは みなさんが苦労なされて手に入れた鍵を連れていって貰うのはずうずうしいと思うので自分も頑張ってドレアム鍵手に入れたら共闘よろしくお願いします🙇
こんにちは😊 皆さん色々気にかけてくださりありがとうございます、周回も魔王も楽しみです😆レスが遅くてすみません、お礼とか全く追いついてないと思います💦
Reさんは意外と倒してない魔王残ってますからね。 魔神倒してるのに旧ドレアム残してるとかw最近ミルドラース倒したり。順番が、、、 ましゅさん 次回新スレ作成時には【新メンバー募集】を消しておきます。現段階では作成者でも消せないので、、、きみたまさんが作成者ですけど。 今週土曜までにドレアム鍵落ちなかったら行っちゃいましょう。来週にはドラクエ7イベントでバグ修正入ると思うので。
あおさん 早くレス返さなきゃって思うのは疲れるので長くは持ちません。いい大人?がゲームしてるので家族・恋人・趣味・仕事などプライベートで色々ありますから誰も気にしないので大丈夫です。私なんかいつの間にか寝たりメチャクチャですから。魔王級竜王と戦ってるときに寝ましたからw反省してます。
あと、雫狙いで部屋立てることありますが持ち寄りではないので参加してください。人が足りなければ野良開放しちゃうのでどうせなら地味メンバーで行く方が最高です。 自分はスタミナがないとか、鍵がないとか気にしないでくださいね。
19:10くらいを目処にレオダーマたてるので参加できる方お願いします。またその頃に来ます。
あおさん全然気にせずいきましょう👍 大丈夫ですよー(p^Д^q) プライベート優先で( ´_ノ` )
わたさんこんばんは( ´_ノ` ) いきますねー👍 海王神と旧ドレアムで全魔王ですかねw 頑張りますヾ(*´▽`*)ノ
こんばんは〜参加有難うございます! では19:30に部屋立てるのでお願いします!
わたさん Reさんこんばんは レオダーマ参加させて頂きます🙇
あっ!どぞー!
たつやさんこんばんはー👍 わたさんよろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
皆さん、こんばんわ、最近は速度はやくて大事なページを見逃していることがたまにありますがなるべくスレはすべて見るようにしてます。レスがなかったりしてもご容赦くださいねm(__)m
鞭バグがなくなったという噂ありましたがどうなでしょうか。。
わたさん たつやさん ありがとうございます👍 雫1本ごちです!(p^Д^q) サブ申請しておいたので たつやさんフレ枠空いてたら フレポ稼ぎに使いますので登録お願いします!
ぱるぷんさんこんばんはー👍 今日結構ムチで色々行ってましたが まだだいぶ滑ってる気がするんですが 気のせいなのかな(;´д`)ゞ
有難うございました! 3回で1個の雫は上等ですね!
はいヾ(*´▽`*)ノ 出ない時は本当に出ないのでw
こんばんは! 後程タイミングあえばよろしくお願いします!
Reさん300ジェム有難うございます! 二週目突入です!
わたさん Reさんありがとうございました🙇 雫出て良かったです!徐々に貯まって来ました Reさんのサブ了解ですよろしくお願いします ぱるぷんさんこんばんは!
ごちそう様です(p^Д^q) 終わりがないのがフレポいいところw
Reさんが言うなら間違いないですね、あくまで噂だったので安心しました。みんなクリアするまではバグ利用しておきたいところですね(*^^*)
しずくおめでとう❕20回に1回だと思っているので上出来だと思います❕(*'ω'*)
改めてバクやばいですね! ロト秋刀魚とかも整ってるんで 蹴られないんですけど倍速でも余裕に なっちゃってます。 修正前に感覚が戻れるのか心配です💦 ロト秋刀魚、ウェルザー、天空秋刀魚とかも ノーデスクリア狙うなら今ですね(´ω`;)
こんばんは(^O^☆♪ 45分にレオダマ貼ります、来れる方よろしくお願いします^ ^
ノーデス狙いたいですね❕今週タイミングあえば行きましょう❕ロト秋刀魚の鍵もまだまだあります(*^^*)
用事あるので1戦だけ参加させて頂きますm(__)m
わたしも一戦で一度落ちますので😉 2.3分待って出発します
耐性ありのたべものでよかったですか?
ぱるぷんさん あおさん自分も一戦だけ参加させて頂きます🙇
あおさん、レオありがとうございましたm(__)m 少し席外します。。
あおさん、皆さん。 こんばんは。 飛び入り参加ありがとうございました。
ぱるぷんさん サンチェさん あおさんありがとうございました🙇
ありがとうございましたー😊 満席になって嬉しかったです^ ^
みなさんこんばんは! 外出中でして帰宅して inされている方いればフレポお願い致します👍
Reさん、こんばんは〜 参加🆗です( ´ ▽ ` )ノ スタミナ中途半端しかありませんが(^^;;
こんばんは。フレポお願いします、ヒドラですか? 雫狙いでもいいです、部屋貼ります^ ^
Reさん、あおさん、出禁のたまちゃん、こんばんは(*´-`*)ノ あおさん、フレンド登録しませんか?
よろしくです^ ^ 待ってますので来てくださいっ😊
はい、甘えさせていただきますお願いします(*-ω人)
フレポ稼ぎにヒドラ立てます。フレポまだの人ご参加お願いします。
出禁仲間のくろみんさん、あおさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
あと5分まってから出発予定です。
部屋2個ありますね…(^^;;
こちら解散します(;^_^A
部屋なくなってました( ̄◇ ̄;)
すみません、くろみんさんとフレ登録していました😅
部屋ないようですが・・もう一度立てました。
きみたまさん ぱるぷんさん くろみんさん あおさん こんばんはー(p^Д^q) ただいま帰りました💦5人いる感じですかね?
あおさん、フレンド登録完了しました、部屋ありがとうございました。(。uωu)♪ これからもよろしくお願いします(*-ω人)
後ふたりおねがいしますーm(__)m
あっ、私が一旦抜けます!お家の方にいかないといけないので(´ε`;)ゞ
了解です(^-^)/
すみません、ヒドラのやり方がわかってないみたいですね😅そのうち教えてください(笑)
くろみんさん後ほど(*`皿´*)ノ
くろみんさんフレ登録ありがとうございました😊 フレポ集めの皆さん、楽しかったです、お疲れ様でした^ ^
あおさんよければもう一戦レオレオ立ててます✌️
わー!いきます^ ^
ドレアムですが超はやぶさ2つ積んだかいぞく×2人と弓まもます1鞭まもます1の編成で1ターンノーデスできるらしいです。一度やってみたいですね❕
ただいま(*>∀<*)ノ お留守番してきましたか誰もいなかった( ノД`)… 私もレオ出そうかな、いけます?
親分、どれも作れないですd( ゚ε゚;)
あおさんありがとうございます👍 連戦お付き合い頂いて✨ フレポMAX完了ですヾ(*´▽`*)ノ お疲れ様でした( ´_ノ` )
メタ食セットだったのを忘れて海賊のつもりでやらかしまくりました😩 お付き合いありがとうございました、精進します。 おやすみなさい💤
あっ、あいは、掲示板の名前ですので間違えました
おあさん、おやすみなさいm(__)mレオありがとうm(__)m
鬼のようですねw 1人ターンとか周回w
レオ連発ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" ま、まぁこんなもんですよね…普通は( ̄◇ ̄;)
あおさんおやすみなさい(o゚∀゚o) また明日👍
貯ジェム生活して次のルビスにそなえよう(*´ω`*)
あいさんはじめまして( ´艸`) ヘックション_(:3」z)_
超はやぶさ2って事は魔剣乱舞、超はやぶさでも🆗ですかね〜はやぶさ砕けば2積みできますがスキルレベル1 ((((;゚Д゚)))))))
貯めジェム今32000ですw お目当くるまで我慢我慢(p^Д^q)
はやぶさ2積で続くなら乱舞の回復だけでもろもろ攻撃を気にしなくて済むので楽勝かも知れませんね。本当ならすごい(*´ω`*)
ロト秋刀魚周回おすすめしますw きみたまさんだったら天使海賊で いけるので蹴られないでしょう(p^Д^q) 超強化玉ザックザック( ´艸`)
うんうんw 泥が秋刀魚みたいにうまみがあれば いいんですがねー( ´_ノ` ) やっぱり秋刀魚が1番いいですよw
あっレオありがとうございます(。>皿<。) フレポもMAX(p^Д^q)
Reさん先月からあまり変わってないところみると引きましたか?( *´艸`) 現在、38270です。目標は7万まで貯めたい(*'ω'*)
みなさん、すみません、あいは、昨日作ったばかりの名前でして数日様子見でフレポ掲示板の行きを適当にいってます。申し訳ないです。決して、誹謗中傷のためじゃありませんから( ノД`)…
最近ソロ天空秋刀魚、野良マルチもけっこう天空秋刀魚…ロトも久々やってみたいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ソロ4分はいけました(`_´)ゞ 3分はちょっとキツイです…4分でも特攻隊でしたので(-。-;
さすがですねw バレましたか( ´艸`) メタウィングほしくて2回回してしまったw メタ剣2本出て彗星2積みできるからと 納得しましたw
今度ロト周回してスキル玉げっとしましょう❕ 私はどうぐ化するまでスキル玉あまって売ってました(;^_^A
えっΣ(゚д゚lll) 10連1回しか引いてないけど29,000しか貯まってない…
2回まわしてメタ剣2本って・・神引きですね❕( ゚Д゚)
ここ数日のロト秋刀魚周回の勲章w ここ一週間一回も負けてません( ´_ノ` )
はいwなかなかレアでした👍 すみません31000でしたw 1000ジェムも見え張って サバよんでしまった( ´_ノ` )
おかしいですね( ゚Д゚)前回のマラーからずっと貯めてこれくらいです・・ジェム減ってますよ❕((((;゚Д゚))))
ちょっと野良ってきます(*´ω`*)
くろみんさんに盗られたんじゃ、、、、 ヘックション(΄◉◞౪◟◉`)
皆さん色々頑張ってますね( ´ ▽ ` )ノ 私はここだけですが少しペースを控えようと思ってます 半年間やりすぎたので(^^;; マイペースで参加出来る時にがっつり楽しんで無理せず星ドラライフを満喫していきたいと考えてますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
行ってらっしゃいませ( ´_ノ` ) 僕も風呂入ってきます👍
大丈夫ですよ、内容ですぐ気が付きました(*^^*)
何処かに泥棒が…私の大切なジェムを返してくれ〜 :(;゙゚'ω゚'): なんてね(*´ω`*)
なんかみた事無いスクショが…私まだ完凸してない(4回しかクリアしてない) ( ̄◇ ̄;)
とってないです。黙って貰ったんですd( ゚ε゚;) 私は32000位です(ФωФ) 闘神短剣完凸、黄金上、ルビスローブ完凸するのに玉つかっちゃたから玉もありません。しばらくはこれでがんばるです(๑و•̀ω•́)و
ちなみにたまたまさん、今回の多気だき、天空頭と、オリコン出ました!オリコンはじめてです( ≧∀≦)ノ
くろみんさん いつの間にかパワーアップ⤴️してましたね٩( 'ω' )و 色々魔王に挑めますよ。未クリア魔王討伐行きましょうね٩( ᐛ )و ジェムがっぽり稼いでトイチで返済してくれたら嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
え〜〜裏山(´・ω・`) 全部売却済みです…早くマラー含むメタ装備来ないかな〜
私もまたマラーと黄金は引くつもりです。天空などは、もうみなさんに追い付けないだろうから。違った路線で攻めるのです(๑و•̀ω•́)و
ありだと思います(*゚▽゚)ノ 闘神短剣はなかなかレアですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 最強サポーターになれますね( ´ ▽ ` )ノ
スッキリスッキリ( ´艸`) ロト秋刀魚も天空秋刀魚も バクの今のうち ガッツリ勝たせてもらった方が得ですからね! 全然雫も落ちますし、 ロト秋刀魚雫使わないんで 溜まっていきますしおすすめ👍
闘短剣は魅力ですね! マラーが出て化けましたよね(p^Д^q) とりあえずしばらく絶対必要な武具のガチャは やめてほしいですwお金が、、、(;´д`)ゞ
どうでしょうね(´ε`;)ゞ今日から1 1 1 1部屋行きましたが蹴られまくりでしたね( ノД`)…やはり攻撃スキルは2つはないとだめそうです。
そういえば気になってたんですが 1111部屋はどうなってらあんな 猛者ばかり集まるようになったのか 不思議だったんですよねーw 誰かご存知?( ´_ノ` )
もしかして天空秋刀魚ですかね(・・?) あれはホストさんの好み…って言うか天空剣海賊2人バグ杖賢者2人が定番化してますからね〜スキル構成もピッタリはまらないと勇者でも蹴られてしまうレベルです 恐ろしや〜〜((((;゚Д゚)))))))
私は我慢しますよぉd( ゚ε゚;) 次の11連まではって思ってますヾ(*´Д`*)ノ
気づいた時にはありましたね〜どのようにいつ誕生したのか気になりますね( ̄+ー ̄) そろそろ寝るかなぁ…天空秋刀魚野良したいけど長いので途中で寝そうだし今日はやめときます ではおやすみなさい💤
そうです!一度つれていってもらえました。海賊2スパ2でした。 デスタ開幕直後一人落ちてそれからぐだぐだでした。
たまちゃんお疲れ様でした(´-ω-)人また明日ですね。おやすみなさい。(ФωФ)
ぱるぷんさん、Reさんは秋刀魚さばきにいったのかな、、私も野良で一回チャレンジしてねます( ≧∀≦)ノ いってきまーすε=(ノ・∀・)ツ
ロト秋刀魚野良ってきました。立ち回りがもう適当のごり押しPT(;^_^A それでもクリア(;^_^A鞭あるだけでなんでもクリアできますねこれ💦
皆さんおはです。 野良さばきしながら寝落ちw ぱるぷんさんそうなんです。 ムチあらばゴリゴリでいけます( ´艸`)
おはようございます えっΣ(゚д゚lll) 鞭…そんなにすごいんですか 私は今日23:00以降に参加予定ですが私のグリムチでも🆗ならロト秋刀魚をくろみんさんに討伐してもらいたいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 黄金鞭のみなら無凸マラー無しなので駄目かもしれませんが…
皆さんこんにちは~ 12:15にレオダーマ二連続立てるので行ける方お願いします。 ※3人以上集まった場合はコメント順にさせていただきます。←これからは暗黙の了解でお願いします。 きみたまさん 黄金鞭限定です。ドレアムも黄金鞭ないしのバージョンで2回戦った事ありますけど本来ならもっと苦戦します。黄金鞭いると10ターン以内って全く気にしなくていいけど、いない場合は結構ギリギリです。ガード間に合わなかったり立てなおすの大変だったり、、、Reさんに感謝ですね。
しかし、バグなおったら暫くモッサリ感で違和感ありまくりでしょうね。バグを最大限に活用させていただきましたが改めて思います。課金ゲームとして致命的なバグですw
あっ…やっぱりそうでしたか(ーー;) 黄金鞭無凸ではさすがにキツイかなぁ〜
こんにちは〜 行きます🙌よろしくお願いします^ ^
私もバグと皆さんの協力で残っていた魔王討伐出来て喜んでましたが…正直シドー、ロト秋刀魚を必死になって、更にギリギリのところでクリアした時とは少し違う達成感がありました( ̄◇ ̄;) でもバグ無かったら正直無理なようにも感じられます…う〜ん微妙ですね
わたさん、こんにちは。 たぶん行けますo(・x・)/
あおさん、こんにちは。 後ほどよろしゅう。
きみたまさん、こんにちは。 夜にロトか天空三魔王行きましょう。 夜更かしは出来ませんが(^_^;)
スラリンガル、ヴェルザー、魔神ドレアムはバグなかったらやばいでしょうね。クリアできる気がしません。 私はずーっとルビス盾で天空盾の錬金がきて一気に色んな魔王倒せましたが、バグ前にロト秋刀魚とヴェルザー倒した時の嬉しさは超えることが出来ていません。どちらも地味メンバーに協力してもらっての討伐です。
ドラクエ7イベントきたら神様とかやばそう。ステテコダンス、、、全員混乱、魅了、、、 その前にオルゴデミーラか。 皆さんドラクエ11に夢中の時期ですねw
りょうさん、あおさん よろしくお願いします。あと1人お願いしますーす!
りょうさん、あおさん こんにちは〜 りょうさん了解です(^-^)/
あの時の感動は2度と得られないかも知れませんね…でも星ドラやってて良かったです( ´ ▽ ` )ノ 時間がたっても昨日の事のように覚えてますヽ(;▽;)ノ
きみたまさん レオダーマ難しいですか?
むむむ…行きます!(◎_◎;)
たぶん大丈夫そうなので( ´ ▽ ` )ノ たたうたピオリムスクルトの天使剣海賊で準備しますね
間に合わなかった(^^ゞ
では今から部屋立てまーす
皆さん お疲れ様でした!雫は残念でしたが楽しかったです!ではまた!
皆さん、ありがとうございました😊 今からご飯食べます。 また夜に。遅くなるかもですが。
皆さん、ありがとうございました😊 雫なかなか落ちませんね😅 また夜に貼りに来ます、お疲れ様でした^ ^
お昼のレオ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 5回で雫0は少し泣けてきますねT^T 密かにリダボで雫が出たとはわたさんに言えない…あっ言っちゃった(^^;; わたさんのお誘いで1個ゲットしました、ありがとうございました ではまた( ^_^)/~~~
皆さんこんにちは👍 出かけててタイミング逃しましたw
誰かいますか?
皆さんこんにちわ♪ 覚えてますよわたさん!ロト秋刀魚! バイキルトにスクルトン!あれナイスプレーでした! あのゲーム良かったー(^O^)
きみたまさんも覚えてますよゲマ! ラスゲであと1発の所彗星乱打かドラゴラムを悩んでましたw(・Д・)ノ
ましゅさん 都合よろしければロト秋刀魚雫なしで行きませんか?
わたさんこんにちわ♪ 携帯から離れますので💦 また後ほど
了解です!タイミングあえばお願いします!
わたさんこんにちは( ´・ω・)シ
ましゅさん、あなきなった?かな? レオ出したたったんですが( ノД`)…
わたさんとなかなかタイミングが会わずお礼がしたかったんですが、わたさんもいなくなっちゃったかな(´・ω・`)?
くろみんさん!
私は18:00まで暇してるので、くろみんさん倒してない魔王でも行きます?
そ…そんな人いるんですか((((;゚Д゚))))))) あっΣ(゚д゚lll)ここにいた〜(^^;; ゲマ討伐協力してくれて嬉しかったです。皆さんけっこう苦労して倒した直後だったので頼みにくくて、野良で開幕麻痺に苦労してた時にましゅさんが手伝ってくれたら1発クリアでした。ゲマだけ後回しにしようかと思ってました( ̄◇ ̄;)
皆さん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 今日も賑わってますね〜〜今日は23:00を目処に来たいと思います。りょうさんにロトor天空秋刀魚のお誘いを受けましたが、くろみんさんも輝く盾をゲットしに行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
わたさんいたーヾ(*´Д`*)ノ たまちゃんもいるのかな(ФωФ) わ魔王クリアしたいですね、沢山ありますd( ゚ε゚;)でも、私の休憩時間が終わっちゃて、、( ノД`)… なかなかわたさんとフレポもたまらないので、短時間のレオでしたらと思い、先ほど偶然板に来たので。17:20分に小休憩20分あるので、私がレオもしくは、短時間お勧め魔王有りましたらたてれます!
棺桶入りたい病の私もつれてっちくりるんですの?(ФωФ) たまちゃん、あいがとぉ( ≧∀≦)ノ 新しく花柄の棺桶買っておくるるうε=(ノ・∀・)ツ
とりあえずダメ元でレオ立ててみます。20分から25分まで待ってみますね。これなくても気にしないでください!私はお茶のみながら携帯見てるだけなので(´ε`;)ゞ
くろみんさん、こんにちは。 まだ就業時間中なので参加出来ませんが、今晩皆んなで三魔王行きましょう(*'ω'*) とりあえずロトの方からかな。
くろみんさん、ありがとー 実は急いでます💦でわ後ほどー
くろみんさん、ましゅさん ありがとうございました。雫出ませんね〜∑(゚Д゚)
おぉ♪( ´▽`) りょうさん♪( ´▽`) ロト秋刀魚の光輝く盾が今日手に入りますね、くろみんさん ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ましゅさん、たまたまさん、お付き合い頂いてありがとうございました。(。uωu)♪わたさん、またのちほど声を掛けさせていただきますね(*>∀<*) ましゅさん、転ばないでねーヾ(*´Д`*)ノ
ではまた後ほど(=゚ω゚)ノ 私は今日23:00に来る予定です( ´ ▽ ` )ノ
よ、よ、よ、予習しておきますd( ゚ε゚;)💦 何で行こうかが悩みですね。。それ以上に地雷踏まないかも悩みです((( ;゚Д゚)))
私も同じくらいに到着したいと思います。娘次第なんですがd( ゚ε゚;)
もちろん家庭優先で落ち着いてから来てくださいね( ´ ▽ ` )ノ まだ寝落ちする時間ではないので(( _ _ ))..zzzZZ なんてね(*´ω`*)
皆さまこんばんは🙇 今日はロト三魔王みたいですね(^^) 自分はドレアム鍵ゲットの為奮闘中です!
賑わってるーヾ(*´▽`*)ノ 秋刀魚周回で道具モリモリGETw ずっと野良でロト、天空秋刀魚、ドレアム 周回してましたw5勝 2勝1敗 1勝 ロトは倍速雫なしでいけますよ! 雫なしおすすめは海賊2スパスタ2マラー積み! 海賊3だとシドーでマラー2枚ないと 厳しいかもです!
こんばんは(^O^☆♪ すごいですね、雫なしはまだ未体験です〜。 時間早いかもですが21時ごろ雫活レオダマ貼りに来ます
たつやさん、こんばんわ♪ まず苦労してドレ鍵出ると泣けますw その鍵でクリアすると脳ミソ溶けますw ファイトー👍 実はまだまだ急いでます💦
あおさん、こんばんは。 電車の中ですが参りますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 4人集まってからでも大丈夫ですよ。
ましゅさん、こんばんは。 お気を付けてヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
くろみんさんの 可愛さは異常、、、娘がいる事に驚きを隠せないw
わたさん、こんばんは。 防具フェスにエンデ上が入ってる(΄◉◞౪◟◉`) 1ヶ月ぶりに回させて頂こうかな。
わたしも泣けて脳みそ溶ける体験ができるよう頑張ります😅 ちなみにスパさん1構成で全然勝てません😔賢者の方が少ないのでどうしたものか…アドバイスあれば皆さんお願いします。
ではレオダマ部屋作ります😊少し待って出発します。
みなさんこんばんは ましゅさん、そうなのですか💦早く自分も脳ミソ 溶ける様な感動を覚えたいですw 応援ありがとうございます!
りょうさんありがとうございました😊 また来ます
あおさん、ありがとうございました😊 電車の乗り換えがあるので、また後ほど来ますー 良かったら三魔王行きましょう。
今から少しだけ時間あるので秋刀魚行きますか?ルビ光竜巻ピオリムの海賊で行けます。
こんばんは。(*´∀人) みなさん夜お願いします。 まだ、娘も寝てないし、自分の方のスレをおろそかにできないので(私も代理でお預かりしている身なのです)とりあえずご挨拶まで。 予習がまにうかドキドキです💦 わたさん、娘は魔王急に可愛いです(*≧з≦)私は毎日子供に手を焼きすでにアトラス化が始まってます(ФωФ) りょうさん寝過ごし注意でし🚆 ましゅさん転ばないようにねぇε=(ノ・∀・)ツ たまちゃん、御揃いの棺桶用意できたからっ(*>∀<*) :(;゙゚'ω゚'):
あおさん、たつやさん どちらかいないかな?
はい! 軌跡行ってましたー、鍵は出ず😅
こんばんは〜 他のスレの方だったんですね!初めて知りましたwたまに遊びに行きたいです。いつでもいいのでスレ教えてくださいね。
わたさん、こんばんは。 とりあえず10分程で食事済ませます( ̄^ ̄)ゞ
あおさん こんばんは〜では、海賊で準備できたら教えてください。私が部屋立てます。持ってたらルビ光お願いします。
おぉ!りょうさんも有難い!では、野良で賢者探しますか。
とてもありがたいお誘いなんですが、これからだとちょっと時間が厳しいです>_< 落ち着いたらまた来てみます、タイミングあうといいなぁ。
あっ!了解です! りょうさん!天空秋刀魚中止なのでゆっくりご飯食べてくださいな!
はい、います!
タイミング悪かったみたいです💦 またお願いします
ご飯食べました。スタミナもフルです。 4人集まったら何か行きましょう。 一応23:00にきみたまさん来るので、それまでダラダラしてます。
くろみんさん、私もロト三魔王は地味スレでしか行ったことないので2回しかクリアしてません(;^ω^) 初心者みたいなものなので、気負わず行きましょう。 鍵だけは捨てるほど残ってますので('◇')ゞ 他にも参加して頂ける方がおられれば宜しくです。
みなさんこんばんは( ´_ノ` ) 今日もよろしくです✨
スタミナフルです、どこかいきましょう(*^^*)
りょうさんこんばんは👍 スパムチで良ければ参戦しますよー! 鍵も提供持ち寄り可です✨
ぱるぷんさんこんばんは! 先にフレポいきますか?ヾ(*´▽`*)ノ
ロト秋刀魚いきましょうか?周回倍速?
秋刀魚でフレポ溜まると思うのでどうでしょうか?(*^^*)
でも大丈夫ですよ! 秋刀魚なら4人揃ってからのが いいのかもですね(´ω`;)
だれかこないかな、まちますね('◇')ゞ
きてほしいですねw りょうさん思い出しながら 秋刀魚でフレポどうですか?(o゚∀゚o)
Reさん、ぱるぷんさん、こんばんは。 秋刀魚周回ですか。まあ2人がいれば行けそうなので構いませんよ。 私は海賊でもスパでもどちらでも。もう思い出すのも大変ですが。
ありがとうございます👍 誰かこないかなー( ´_ノ` )
ぱるぷんさん天空ピオリム 僕黄金ムチマラー りょうさんはこられた方の装備で 決めますかね?天空剣、天使剣、 はぐメタウィングとかもお待ちでしたっけ?
Reさん黄金鞭?ならなんとなくでクリアできる気がします(*´ω`*)
と、と、到着((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
はぐうぃんぐ3凸です、完凸して出番あるかな?
あっ!荷が重い(;゜゜)
くろみんが仲間に入りたそうに様子をうかがっています(*´ω`*) そろいましたか?
くろみんさん、こんばんは。 くろみんさんは、闘神短剣スパでしょうか?
多分負けることはないと思いますw 恐らくですが! はぐメタウィングどうなんですかね?💦 僕は完凸したいですけど 今2凸準備中です(´ω`;)
はい連行しますw強制ですw
あっいやまだ予習の身なのでd( ゚ε゚;)💦
恥ずかしながらそれしかないかも?今はたたうた、マラーピオリムベホイミ積んでます
本番に決まってますくろみんさんw ささっいきますよーヾ(*´▽`*)ノ
くろみんさんいけますか?たぶん行けるのでいきますよ(*´ω`*) では準備お願いします(*^^*)
十分でしょう。 防具はどんな感じなんでしょうか?
完璧です! スパでいきますか(o゚∀゚o) りょうさんか、ぱるぷんさん ピオリムかスクルトでいいですかね?
天空剣2凸はありますがd( ゚ε゚;)💦
部屋立てますね?みなさんお願いします。
短剣でいいとおもいますよ。
私は天空海賊にしますね。 ハグブメは無凸が2つです。グリムチスパなら行けます。
くろみんさん短剣 りょうさん天空剣でおけですね(p^Д^q)
悩みですね。頭は、ろーれしあか、みずサー無とつ、鎧は黄金完凸か、無とつのルビス、下はルビスローブ完凸か、オルゴー1凸 盾はルビス1凸、天空無とつ、アクセ鉱石に何かしら でしょうか
しずくは持って行った方が宜しいでしょうか? ピオリムたくさんありそうなので、私はスクルトにします。
私は、とうぐ バッチリがめ 石 は 星 雫のどれ抜いたら、、
ロレ頭が完凸ならロレですね。下は守備力一番高いやつ。 盾は天空。アクセはアトモスとワンモアくらいかな。
雫はりょうさんかぱるぷんさん1つだけ 持ってきてもらってもいいです? スパが2人とも休みになった時だけ使用で! スクルトでお願いします。
バッチリがめは数が少ないので花でいいですよ。 とりあえず私も準備します。
アモ 葉 石 花orバッチリでいいですよ!
僕はアモ 花 石 葉です。
どうぐは、2,3Pがはなで自分と両隣の回復お願いします。
了解しました。準備します。食べ物間違ってたら教えて下さい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
しずく持参しますね。
こんばんは! 討伐隊の方々頑張ってください、ドキドキ😊 それから先ほどせっかくのお誘い残念でなりませんでしたぁ。今日の軌跡は2戦1勝、時間かかるのでなかなか取り組めませんが引き続き頑張ります。 今晩もう落ちますのでゾーマ来れる方いたら部屋作りたいんですが、どうかなぁ。23時予定です。
ぎがなん、かきごり、きゃらえるぽっぷこん、クレープです。
基本雫は使わない方向で行きましょう! 唯一使うとしたらシドーくらいですので✌️
4Pははなの替わりにアモールにしてください。
鍵は余っているのでしずく無理には使いません。くろみんさんもいるし初戦は持参します。
くろみんさん、はなは不要です。アモールにしてくださいね。
タイミング悪し😅取り下げます。 まだ流れに乗れませんがまたよろしくお願いします。
こんばんは(=゚ω゚)ノ 来ました٩( 'ω' )و
あれ(・・?) 秋刀魚行っちゃったんですか?
行かれたみたいなので野良行って来ます(=゚ω゚)ノ
きみたまさん野良で美女に囲まれてたw
くろみんさん、ファイトーーー*\(^o^)/* まだまだ急ぐーーー💦_(┐「ε:)_
きみたまさんこんばんは! すみません💦 一旦帰ってきました👍
きみたまさん、野良行ってしまわれましたね。 すみません(>_<) もう一戦くらい行けますけど。スタミナかれこれ3時間くらい満タンです。
ましゅさんこんばんはヾ(*´▽`*)ノ きみたまさん美女に囲まれるなんて、、、w
いきましょうか👍
くろみんさん討伐おめでとう❕かな?(*'ω'*)
ぱるぷんさんくろみんさん大丈夫です?
あっくろみんさんおめでとう㊗️
お願いしますm(__)m
一旦お手洗いに行ってきますので、3分後にたてます。 皆さん、よろしゅう。
あおさんこんばんは(;´д`)ゞ すみませんタイミング悪かったですね💦 重なってしまう時もあるので、 どんどん今日みたいに呼びかけお願いします! 空いてたら全然いきますので✨ ありがとうございます(。>皿<。)
了解です👍
人数多い時は二手に分かれていくなど必要ですね。参加する人が多いのは贅沢な悩みですね(*^^*)あおさん、またタイミングあえばお願いします❕m(__)m
そうですね! 6人いれば3 3とかでも いいですしねヾ(*´▽`*)ノ 嬉しい悩みですよ本当に✨
あっ!お礼しようと思ったらもう一回いく話まで進んでるΣ(゚ロ゚;) とりあえず初クリアですヾ(*´Д`*)ノ Reさん、りょうさん、おやぷんさん、ありがとうですぅ( ≧∀≦)ノ
倍速でも余裕ですねw 闘短剣光り輝いてますよ👍
たてましたので宜しくです。
いく方が見当たらないのであれば、またついていきます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
くろみん大活躍でした❕周回してスキル玉ためちゃいましょう(*^^*)
おはよう=はな持参してます。の意味ですよ。
皆さまお疲れ様でした( ´_ノ` ) ありがとうございます👍 スキル玉うまうまw きみたまさん帰ってこないかなー(o゚∀゚o)
もう強化の回廊に行く必要がなくなりました。 皆さん、ありがとうございました。 フレポも満タンです。 明日からこれをフレポの周回としましょう。バグ修正まで。
ロト秋刀魚やってれば スキル玉余りますからね増えすぎて👍 僕も強化する物なくなってきてるので たまる一方です!
くろみんさん食べ物申し訳ないです💦 クレープ0個になりました! 今カカオ集めに行って作っては 野良でも使ってと増えていかないです(;´д`)ゞ
鍵も余ってるのでどんどん出せます、今週で消化しきれない(*´ω`*)
ロト鍵は後4本しかないです(´ω`;) なくなったら たくさんある方はフレポの際 出して頂けると助かりますヾ(*´▽`*)ノ
鍵がまだ70本あります。 良くここまで貯めたものだと自分でもあきれますが、当時1日5本くらい出た時もありましたので。 今日はこれで失礼します。ではまた、おやすみなさい(-_-)zzz
Reさん、りょうさん、おやぷんさん、改めてありがとうございました。(。uωu)♪久々に汗かいちゃいました!頭も疲れますね(´ε`;)ゞ最後の時に最初の回復、おはようスタンプ理解しました。 2戦目まで、おまじないだと思ってましたがd( ゚ε゚;)💦 なんか、汗だらけで頭疲れて、テンションマックスで眠気飛んじゃいました( *´艸`)
私もピークで70本ありましたが今は45本くらいです。りょうさんどんどんスキル玉やももんトレイに交換しちゃいましょう(*´ω`*)おやすみなさいm(__)m
あっ!クレープも100個くらいありますので、ご心配なく。 スタミナ全部でカカオ狩りしてクレープばっかり焼いてた時があったので。 ではおやすみなさい。 追伸:エンデ上を近日中に持参する予定ですので、ウェルザーにお付き合い頂ければと思います。
感動の初クリアをごり押しPTでさくっと終わらせてしまい済みません(;^_^A
きみたまさん、明日というか今日は魔王かフレポ行きましょう。 今日というか昨日はすみませんでしたm(__)m
ぱるぷんさん りょうさん ありすぎですよそれw やばいやばい( ´_ノ` ) お言葉に甘えさせて下さいw すごいなー。クレープもすごいなーw クレープの重要性を理解してなかったので カカオ集めに今行ってます(´ω`;)
天空秋刀魚野良でぐったり疲れてきました( ̄◇ ̄;) 波動の連発は死ぬほどキツイ… くろみんさん初クリア㊗️良かったですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 来たらもう出発されてたみたいなので一言だけ書いて頂ければありがたかったです… では、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
確かに!初クリアすみません(´ω`;) 4ヶ月くらい前は僕もロト秋刀魚 ヒーヒー言いながらやってましたw きみたまさんきたらいきたいですけどねー💦
いえ、こちらこそ、すみません人( ̄ω ̄;)、三戦目なのに頭真っ白で、なにもっていくかが中々思い出せない状態でした。Reさんのスタンプがかなり助かりました。リール動かしてスタンプして、リールタップなんて、すでに天地魔とうを習得なさっているのではd( ゚ε゚;)💦 :(;゙゚'ω゚'):とう、ひらがなだよ、、
きみたまさん 申し訳なかったです💦 そうですよね、、、。 以後気を付けますね(;´д`)ゞ 明日というか今日はタイミング合えば いきましょうね!よろしくお願いします👍 おやすみなさい💤
りょうさんおやすみなさいヾ(*´▽`*)ノ ウェルザー頑張りましょ👍
いつもフレポ稼ぎの時に倍速で スタンプ押しまくってますもんねw 特にきみたまさんと連打( ´_ノ` ) それで身についたかもしれませんw 野良ではほぼ等倍なので余裕ありますが 倍速も慣れれば出来ます(p^Д^q)
あっ、きみたまさんごめんなさいm(._.)m ここ来たら出発の勢いでテンパっちゃって、まごまごしてクリアして、舞い上がってて、、ほんとうは、きみたまさんも一緒にクリア引率してくれて、盾を拝む約束でしたよね、本当にごめんなさい。少し注意不足でした。でもお祝いしてくれてうれしいです。ありがとう(。uωu)
明日は夕方ごろから外出予定なので また帰ってきたらフレポなど 時間合えばお願いします👍 朝から夕方くらいまでは チラホラ見れますのでなにかあれば きますねー(o゚∀゚o) では僕も寝ますーおやすみなさい💤
皆さんおはようございます♪ くろみんさん、クリアおめでとうーーー🎉 かっこいいーW(`0`)W 遠慮なさらずまだやってない魔王級のお誘い下さい 私も装備さえ合えばくろみんさんと魔王級で遊びたいので👍
おはようございます。 くろみんさんクリアおめでとうございます!いつの間にか装備も強くなったんですね。進化玉使ったのかな。他の魔王もほとんどいけますね!ジェム回収ジェム回収!
きみたまさん、昨日は誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m 改めてお詫び申し上げますm(_ _)m 深く反省しておりますので、どうかご勘弁をm(_ _)m タイミング合えば昼ドラでレオたてます。
みなさんおはようございます きみたまさん、みなさんは悪くないんです。私の早い登場で、きっと私のこと連れていってあげようって思ってくれたんだと思います。。約束破って参加したのは私ですから私が悪いんです。きっと楽しみにしてくださってたんですよね、反省してます。すみませんでした。また楽しくスレや冒険がしたいです。本当にごめんなさい。
あっΣ(゚д゚lll) りょうさん、そんなこと気にしないでくださいね。掲示板では仕方ないと思うので(^^;; ただ262に書いた今後少しマイペース参加になるので御容赦くださいm(_ _)m 半年間以上、私生活を考えない星ドラ生活をして来たので… 参加出来る日は今まで以上にガンガン参加するので皆様、よろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
うっ(ㆀ˘・з・˘) くろみんさんも気になさらず:(;゙゚'ω゚'): 今日はロト秋刀魚クリアした翌日なんですから、もっと楽しい気分の1日にしてください(=´∀`)人(´∀`=) 言葉足らずでなんて書けばいいかわかりませんが…地味スレメンバー全員で、もっと星ドラライフを満喫しましょうね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
みなさんおはようございます👍 今日もよろしくです(p^Д^q)
くろみんさん 配慮が足りなかったのは僕です(´ω`;) 急に来て誘われたら流れに乗ってしまいますよ💦 今後気をつけるので楽しく盛り上げていきましょ👍 ヘックション( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
りょうさん時間合えば僕も続きますね👍
きみたまさん時間合えば昼ドラでも いきましょうねヾ(*´▽`*)ノ でもマイペースで大丈夫です👍 いけるときでもよろしくです(*≧▽≦)ノシ))
みなさん、こんにちわ♪ くろみんさん、3魔王討伐♪おめでとうございますヾ(o´ェ`o)ノ 私も初クリアわ地味スレのみなさんのお陰でクリアできました♪ 嬉しかった~♪(o>ω<o) やっと…1つだけ魔神ドレアム鍵♪get出来ました(;つД`)
たまちゃん、あいがとぉヾ(*´Д`*)ノ 元気になった(๑و•̀ω•́)و 新秋刀魚はたまちゃんと必ず行くからぁd( ゚ε゚;) 仲良く並んで棺桶にね(ФωФ)
きゅあさーん久々👍 そうでしたね✨ 一緒に討伐した感動覚えてますよw 手に汗かいてました(;´д`)ゞ おードレアム鍵おめでとうございます🎉 是非討伐しましょう✨ またお声がけ下さい(*≧▽≦)ノシ))
くろみんさんははしゃいでないとw
Reさん、ありがとうございますヾ(o´ェ`o)ノ その時、よろしくお願いします<(_ _*)>
皆さまおはようございます🙇 今日もよろしくお願いします くろみんさんロト討伐 おめでとうございます㊗️ 自分は魔王は野良でしかクリアしてないので仲間の みなさんとクリアすると倍感動しそうですね!
いえいえ、私の配慮が足りなかっただけです(´ε`;)ゞ 質問なんですが、昨日の冒険でたまにスキル使うなってスタンプはどのタイミングで何の意図をもっているんですか?スピード調整スタンプ素早さアップ?後で自分の方のメンバーでクリアしたいので(*-ω人) あっ、風邪おだいじにしてくださいね、みなさんに唾かかるから( ≧∀≦)ノ えっ!そっちの:(;゙゚'ω゚'):しんぱい?、、、(ФωФ)うん ( >д<).;':ヘックション!
たつやさん こんにちは👍 是非時間合えば秋刀魚でも 別の魔王でもいきましょうねー✨
スキル使うなのタイミングはさまざまですが 誰に言ってるのかは自分で理解してもらわないと 厳しいのですが、主に良く使うのは ロト秋刀魚であればシドーの時、 攻撃が1P→4Pの時順番に来るので 分かっておらずスキル使いそうな方がいれば いざないの一撃は重いので 基本ガードで受けてほしいということで ガードだ!スキル使うな!を使用します。
Reさんこんにちは(^^)お誘いありがとうございますございます🙇野良ばかりやって来た人間としては嬉しいお言葉😂身にしみます
ございます2回言っちゃった💦
ゾーマであれば昨日はガンガンに攻めましたが いつも僕は雫とかを使いたくないので スキルが凍ってしまったら 全部溶けるまで野良ではガードで待機しています。 その間に荒波でバフ二段階、 ピオリムで素早さ二段階あがっていれば ガードです。無理にガードをといて痛恨食らって 死亡とかあるので、あとはスキルをためておいて バフが波動で剥がれたらすぐ海賊には荒波を かけてもらってまたガードだスタンプ押します。
改めて昨日はありがとうございました(*>∀<*) まさか、私が鍵に、、しかも秋刀魚までクリアするなんて、、半年前までは挑戦すら頭になかったのに、みなさんのお陰でいろんな鍵や、秋刀魚をクリアすることができました。引率してくれたかた、お祝いしてくれたかた、みなさん暖かすぎて涙でそう(つд⊂) 簡単で申し訳ないですが本当にありがとう (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)八(・∀・)人(・∀・)
ゲージも黄色の半分くらいまで 言ってたら無理に攻撃しなくてもいいかなと 思ってるのでたた歌とかはかけません。 スパスタはガード→回復→ガード→ピオリム とかって感じです。そのままの意味で スキル使ってほしくない時にスタンプ押しますw
天空秋刀魚であれば デスピサロのラスゲ突入前にマホカンかかってたら 準備中→スキル使うな。 ミルドもシドーと同じように 魔風弾で1P→4Pに攻撃なので左隣が攻撃されたら すぐガードです。分かっていなさそうであれば スキル使うなスタンプですかね! 最後はデスタのラスゲ突入前はコンボだーって 良くやる人いますが全員続くと 雫間に合わず死にます。 攻撃跨ぐ→スキル使うな。回復→コンボだー で死にませんので長々とすみません。参考程度w
皆さんこんにちわ♪ きゅあさんドレ鍵おめでとうーー🎉 感動しました(;ω;) 1人で頑張ってたのですねーー 私のドレ鍵はきゅあさんの練習用に使って貰っても構わないです!Reさんの時間と都合がよろしければ相方はりょうさんかサンチェさんがいいなぁー! きゅあさん絶対にクリアしましょう👍
昼ドラ黒レオ12:10頃から部屋たてて5分程待ちます。 4人集まれば即出発、12:15野良解放。 波動は私が持参します。 お時間合う方よろしゅうm(_ _)m
僕はお声がけ頂いて空いてれば いつでも大丈夫ですのでまた言って下さい👍
りょうさんこんにちは👍 了解です!一度だけ続きますね✨
あっ!時間問題なければ! 無理であれば またねースタンプよろしゅうです(*≧▽≦)ノシ))
きみたまさんこんにちわ♪ 私生活を大切に!とても大事な事だと思います! 私もそのスタイルで今はやってますよ! ゲームは楽しむ物なのでストレス無い様またマルチして下さいねー!W(`0`)W
Reさんありがとー♪ また時間合うときヨッヨッヨッー シャーーしましょう👍
ありがとうございますヾ(*´Д`*)ノ 丁寧に説明してくれて助かります。 なるほど、そうするとスタンプの意味も事前に作戦会議で合わせるのが良さそうですね。無理な攻めより、状態異常回復待ちながらバフがけですね( ´・ω・)あとは、ピオリム、マラー要員、スキルと火力のバランス、経験ですね。参考どころか使用させていただきます
ましゅさん是非是非ラッセラーラッセラー もお願いしますねw
そうですね!事前に打ち合わせできる 強みがあるので大丈夫ですよ👍 スピード調整お願いは素早さアップです! ピオラ、ピオリム、ピオラしかない時は スタンプ押した人にかけてくれてって ことなんですけどこれが 1111でも分かってもらえないこと多々あります! 等倍→2倍速にあげられるんですよね💦 その際はすぐにいいえスタンプ連打しますけどw
では今からたてて待ちますね。
りょうさん あおさん ありがとうございます! フレポMAXですヾ(*´▽`*)ノ では僕もちょっと出かける準備しますねー! ちょくちょく板見ます👍
りょうさん、Reさん、ありがとうございました😊 時間過ぎてから気づいたのでそのまま飛び込んでしまいました。今日のレオさんご機嫌ナナメですね😅
Reさん、あおさん、Reサブさん、ありがとうございました。 三戦目最後葉っぱ投げなければ、タイフーンより早く彗星打ててました。申し訳ない。 でも楽しかったです。ではまた。
ましゅさん、ありがとうございますヾ(o´ェ`o)ノ 結構…大変ですね…鍵、集めって…(;´д`) まず…倒せなぃと駄目だし…大変だぁ~(>ω<。)
こんにちは。 やっと、やっと、やっと鍵が落ちました🤣 ようやく挑戦権が得られましたので、皆さんの力を貸してください、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
きゅあさん あおさん ドレアム鍵おめでとうございます!予定では今週の土曜は夕方まで時間あるので都合が良ければ討伐に行きましょう。
きゅあさん・あおさん・たつやさんは武器ってどうでしたっけ、、、ルビ弓完凸持ってますか? 持ってる武器によっては二回に分けないといけないですね。
仮にたつやさんが土曜までに鍵手に入らない場合は私がルビ弓枠で一回だけ、たつやさんの分として参戦するのでルビ弓枠足りてれば以降は抜けます。 すみません。打合せ等の時間をを考慮すると参戦できるのが土曜くらいなものなので。
きみたまさん 前にコメントされてたのを聞いてないふりしてスルーさせていただいてましたwプライベートは大事ですよ。私は家族タイム最優先で星ドラしてます。一度嫁との喧嘩で反省しましてw
みなさんこんばんは!わたさん、自分はルビ弓完凸 あります なんとか土曜までに鍵を手に入れようと 思いますが土曜日曜は夜くらいしか参戦出来ない為 みなさんで行って下さい🙇新参者に気を使って頂き ありがとうございます🙇
最近の地味スレは昼間から活発ですね( ゚Д゚) きゅあさん、あおさん、頑張ってドレアム鍵ゲットされたようでおめでとうございます❕ドレアム盾待ち遠しいですね(*^^*)
皆さん、こんにちは。 私も鍵1本ありますので提供させて下さい。 天空海賊での参加になるので、たつやさんとの相性が良いかも知れませんね。
ドレアムですが、ルビス弓もしくは天空海賊で隼2なら可能です。鍵あるので提供できます(*^^*)
新参者と関係ないですw 夜なら人も多いと思うので誰かが連れてってくれますよ。 サンチェさんが提供してくれるみたいです。良かった。
ぱるぷんさんも鍵提供オッケーみたいですしお寿司
あいにくルビ弓は完凸できていませんので、天空海賊しかできないのかなと思います😔 黄金ムチも無凸なので… 皆さん、ありがとうございますよろしくお願いします。急いではいないので予定あいましたらお願いします! あ、バグメンテ前には😅
お寿司(笑) 今晩も様子見てフレポ活動しに来たいと思います、よろしくお願いします🙌
みなさんお優しい💧ありがとうございます🙇 意地でも鍵を手に入れようと思います!
来週になると人が集まらないかもしれないので私が勝手に土曜って言ってるだけなので、人集まってればいつでも募集かけちゃった方がいいですよ。 例えば今夜22:00にルビ弓2黄金鞭1ヘーールプッ!!とか。そしたら参加出来そうな人が手を挙げると思うので。
わたさん、ぱるぷんさん、ありがとうございますヾ(o´ェ`o)ノ ルビ弓わ無凸しか無いです(´ノω;`) あおさん、鍵、getおめでとうございますヾ(o´ェ`o)ノ
たつやさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)> 後でフレ登録お願いします♪ 今日わ夜来れると思うので、その時に時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
きゅあさん初めまして🙇後ほどタイミング合いましたら フレ登録よろしくお願いします!
わたさん、提供できるのは鍵だけでお寿司は付いてきませ(;゚Д゚) クリアしてから思うのはバグのおかげで楽して感動が半減したなぁって思う。ロト秋刀魚はすごく苦労したので、ものすごく感動しました(*´ω`*)通算で鍵100本近く集めるほど苦労しましたから💦
皆さんこんばんは〜 ロト秋刀魚行ける人いますか?雫なしで。 雫使うくらいなら負けましょう。
たつやさん野良で天空秋刀魚頑張ってました!鍵出るといいですね!
雫なしは未体験ですが、やってみたいです。 鍵もスタミナもありますが、盾完凸してからしばらく行ってないので迷惑かけるかな💦 バグありも未体験です、いいですか?
有難うございます。今から行けます?海賊でピオリム積んで行きます。 スキルや装備はお任せします。21:00に部屋立てますね!
皆さんこんばんわ♪ わたさん、久しぶりに秋刀魚いいですねー 一戦だけでも良いですか?
あおさん、こんばんわ♪ ドレ鍵おめでとうーー🎉 たまらんですねー(^O^)
どうぞどうぞ!是非是非!
ありがとでございます♪ 準備okハグスパです
足引っ張ってしまいました😭 道具が開かなくて葉っぱ投げられなかったぁ、超悔しいごめんなさいっ
わたさんすいませんm(__)m やられてしまいました(;ω;) 鍵ありがとーです
お疲れ様でした!思い出すなぁ〜あの感じwあと少しで負けるってやつw 敗因は私の人選ミスでした。あの賢者さん久しぶりだったのかな?
たた歌とオンステの氷は嫌がらせです(;ω;)
ロト秋刀魚倍速の雫なし。グダグダ展開でもあと二撃くらいまでいけましたね。また行きましょう!最近はロト秋刀魚の鍵を手に入れるためにソロで回ってます。鍵がないのでw
はい、思い出しました😄 もっと、髪の毛一本とかでよく負けてましたので。 勝てず申し訳ないけどとても楽しかったです。 雫なしであんなにいけるとは驚きました
ありますのでまたお時間あうときリベンジお願いします😊
倍速でも30分かかるみたいですね。やっぱり大変な魔王でした。2ヶ月前は一時間も集中してやってましたから。
ましゅさん、へたれ海賊ですいませんでした、楽しかったです😉
是非!ではまた〜
わたさん、あおさんお疲れ様でした♪ 負けたけどやっぱ面白いです! あおさんマジドレ殺ってやりましょうね👍 でわ今日はこの辺で^_^
皆さまこんばんは🙇わたさん応援ありがとうございます!まだまだ頑張ります
たつやさんfightです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フレポ集めヒドラ来られる方いたら部屋作りたいのですがどうかな😅 40分頃、少し待って出発します。よろしくお願いします
あおさん応援ありがとうございます🙇 ヒドラ参加出来ます
皆さんこんばんは! 呑み終わり今帰宅です。 フレポ行きましょ👍
待ってまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、こんばんは。 もう行っちゃったかな? スタミナフルなので良かったら何かたてます。 待機してますね。
りょうさんこんばんは! 今サブ含めてフレポ中でした! サブ抜けるのでよろしゅうヾ(*´▽`*)ノ
りょうさん変わってください!よろしくお願いします! たつやさん、Reさんありがとうございました、フレポ満タン😄
了解です! あおさんありがとうございます✌️
みなさん、こんばんわ よろしくお願いします<(_ _*)>
subちゃまもお昼にご一緒したので満タンです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました😊
行きます( ̄^ ̄)ゞ
きゅあさんこんばんは✌️ 来てください✨
きゅあさんこんばんわ^ ^ よかったらヒドラ行きませんか? わたしはこれで落ちますので是非お願いします。
あ、そちら空いていましたらお願いします^ ^ では失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレポお願いしますm(__)m
あおさんお疲れ様でした✨ また明日👍
ぱるぷんさんこんばんは! ホスト抜けで行きます! 今立てたので代わりにどうぞ!
ぱるぷんさんこんばんは、スタミナ残しで今日終わっちゃあなぁと思っていたところでした、ヒドラお付き合いお願いできますか?
分かりました。入ります❕
あおさんも時間よければ ホスト抜けでどうですか? きゅあさんの分もありますし!
すみません、ありがとうございます
時間大丈夫ですか?👌
途中で送信してしまった💦 お気遣いありがとうございます、大丈夫です。 またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です👍 ではまた(*≧▽≦)ノシ))
ホスト抜けが伝わってないかも💦
Reさんはいってください。
あらーw まあこがん日もあるーw
すいません こちら見れずにいました
全然大丈夫ですよ✨ 4人以上いるときはホスト抜けがいいですね😀 よろしくお願いします✌️
ちょっとわからないので待機します💦
たつやさん入って下さい。 自分で立てたら1回休みです👍
つぎのかたどうぞー
了解です!
あおさん、すいません💦 こっち見られなかったです<(_ _*)>
ぱるぷんさん、あと少しなので私たてますね。 他の方でぱるぷんさんとまだの方はどうぞー
りょうさん、ReさんとまだMaxでないです。どうしましょう。
フレポありがとうございます!確認しましょう👍 りょうさん、あおさん、たつやさんmax。 ぱるぷんさんきゅあさんまだです。
きゅあさん来てくれているのでReさんどうぞ。
では、Reさん入ってください。
たつやさん状況どうです?
皆さまありがとうございました ちょっと混乱しちゃってすいません きゅあさん初めまして!よろしくお願いします🙇
Reさんときゅあさんがまだです!
たつやさんはいってください。
前もって言っておくべきでした💦すみません😅 ぱるぷんさん、きゅあさん、僕とまだであればお入り下さい。
きゅあさん完了。 ぱるぷんさん後少しですね!
皆さんフレポ満タンなりました? まだならスタミナ残ってるので何かたてますので。 ロト三魔王でも大丈夫です。天空でもいいですけど。
入った方がよい?
りょうさんどんな感じかな?😓
私は皆さんフレポ満タンです(^_^)v
いきます(*^^*)
ロトの方で宜しいですか? 他2名募集しますm(__)m
皆さま完了です(*≧▽≦)ノシ)) ありがとうございます👍
たつやさんきゅあさんが行かなければ 行きますねヾ(*´▽`*)ノ
お2人時間よければ ロト秋刀魚行ってください👍
皆さまありがとうございました! すいませんご迷惑お掛けしました🙇
大丈夫ですよー👌 ホスト抜け理解おけです?(*≧▽≦)ノシ)) 今後もあると思います!
ちなみにロトの方はしずくなしで構いませんので。
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
はい 理解しました!今日はこの返で失礼します またお願いします🙇
フレポMaxです、皆さんありがとうございました(*^^*)
了解です👍 また時間合う時お願いします✨ お疲れ様でしたヾ(*´▽`*)ノ
すいません💦 一旦、落ちます<(_ _*)>
きゅあさん 秋刀魚行きましょうよ(*≧▽≦)ノシ))
たつやさん、お疲れさまでした。 きゅあさん、どうですか??
あっ!了解ですヾ(*´▽`*)ノ またよろしくお願いします👍
了解です('◇')ゞ 3人になっちゃいましたね。くろみんさん来ないかな。
3人でいきますか? ロトでもいいですし、 賢者野良で天空でも!
くろみんさんは取り込み中です。。(;^_^A
ちなみにマジドレ鍵を1つGET出来ました。 ついでにエンデ上も入手しました。残り700ジェムです(+o+)
ロトだったらクリアできるので 4人のがいいですね( ´_ノ` )
え、1点狙いで入手したんですか❕すごい引きですね( ゚Д゚)
りょうさんの好きなとこお付き合いしますよ! ウェルザーでも天空でもロトでもヾ(*´▽`*)ノ エンデおめでとうございます👍 結構ぶっこんだ系ですね?w
すごいどころか酷いもんでしたよ(;^ω^) 最後にこれ出なかったらもうやめてたかも。
ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
4人いないとちょっと盛り上がりに欠けますね。。 フレポは満タンですし、今日は遅いのでまたにしましょうか。
運営に一発 オラァ(p゚ロ゚)==p)`д)グハッ
了解です👍では風呂入って野良ってきます! ありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ お疲れ様でした!
エンデ上おめでとうございます❕ 通常の確率だと大変そうですね(;^_^A
ちなみに天空秋刀魚行くなら黄金上とエンデどっちがいいでしょうかね。 いつもはアクセでアバン積んでますが、フレイザードに変えてエンデ上で行ってみたい気もします。
分かりました。4人そろったときにお願いします。
貯めてたジェム全部使い切りましたから。 おかげさまでプリンセスローブとかいうのが完凸しました。 どこで使うのか分かりませんが。。 とりあえず今日はこの辺で失礼します。 ではまた。おやすみなさい(-_-)zzz
個人的には立ち回り4人完璧であればエンデ上だと思います。ただ、攻略のテンプレでないと野良で蹴られるかも(;^_^A
おやすみなさいm(__)m
みなさんこんにちはヾ(*´Д`*)ノ 昨日はお邪魔できませんでした。私の方のスレに新しいかたがいらしてくれてパニッてて(´ε`;)ゞ Reさんアドバイスありがとうございます。先日の三連戦とアドバイスを駆使して、私の方のスレの仲間と挑戦できそうです。 りょうさん、私なんかを来る事を期待していただいてうれしいです(*>∀<*)そのあとの親分のコメの通り、バタバタ中でしたd( ゚ε゚;)💦
たまちゃんの姿がないとさみしいですね(。・´_`・。) でも、たまちゃんの考え方見習いたいです。
皆さまこんにちは! 本日もよろしくお願いします🙇
あっ:(;゙゚'ω゚'): 死んでませんよ〜生きてますからね:(;゙゚'ω゚'): 皆さん、こんにちは 夜少し参加出来ると思うので後ほどよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
いっd( ゚ε゚;) いたぁぁぁ(*>∀<*) 生きてて良かったぁ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 自分のスレに時間の余裕があったら私も来ますね。(ФωФ)
たつやさん、なかなかご一緒できませんがよろしくお願いします(*-ω人)
きみたまさん、こんにちは。 今日も一日お疲れ様でした。 最近はなかなか共闘できませんね。 お互い無理のない星ドラライフを楽しみましょう。
サンチェさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ タイミングなので仕方ないですよね…幻やレオ鍵を地味スレで使い切ったら星ドラマイペースライフに突入する予定です。レオは18個あるので予定合わせて共闘希望ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん、こんにちは。 今夜久々にレオダーマ行きませんか? きみたまさんと出会った頃の見た目装備に着替えています。記念にスクショ撮らせてください。
あっ…それと、モガフリで幻ドレアムでました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ こればかりは1個しかないので今晩の22:40〜23:00に参加可能な方で先着3名募集します 無償提供なので気楽に参加よろしくお願いしますね(=゚ω゚)ノ
レオ了解です(^-^)/ 私はあの頃の見た目…もはや覚えはいません(>人<;) 何時頃いいか聞かせてくださいね。希望は22:30以降です…それと先着3名ドレアムですが良ければサンチェさん参加しませんか?
皆さまこんばんは! くろみんさん、お忙しそうでなかなかご一緒出来ませんがタイミング合えばよろしくお願いします🙇
幻ドレアム参加致します。 私も1本ありますので、続いて出しますね。 きみたまさんの見た目で印象的だったのは魔剣士の頭かな…
思い出しました!(◎_◎;) 確かにそうでしたね…あっ、サンチェさん幻ドレアムありがたいですが私は持ち寄りでなくてもいいので(^^;; 最初は私の幻ドレアムからスタートしてレオ行きましょうね。楽しみにしてます(*゚▽゚)ノ では後ほど(^^)/~~~
ドレアム出します。 22:30頃にまた来ますね。
こんばんは😊 今日もタイミングあいましたらよろしくお願いします。 自分もモガドレアムの鍵2つ所持していますので装備揃ってない方と行けたらいいなと思っています(๑˃̵ᴗ˂̵) お声かけください!
そして魔神のほうですがわたさん声かけくださった土曜日にと思ってるんですが共闘してくださる方、お願いしたいです😅
きみたまさん、幻ドレ鍵おめでとう❕まだチャンスあるので私も頑張って出したいです(>_<) サンチェさんやあおさんなど持ち寄りで行かれるのが良いかと思われます。
皆さん、こんばんは〜 持ち寄りではなく私が無償提供するので気楽に参加しませんか。あと先着2人募集します(*゚▽゚)ノ 幻ドレアムの後はレオたてるので、こちらも持ち寄りではないので参加よろしくお願いします。 ちなみに22:30以降に面子が揃い次第出発予定です( ´ ▽ ` )ノ
あっ、私は皆さんのお陰でほぼ完凸してるので持ち寄りは皆さんでどうぞ(*゚▽゚)ノ ただ1個しかないので先着順で申し訳ありませんm(_ _)m
皆さんこんばんわ♪ ヒャッホーW(`0`)W きみたまさんと遊びたいー ドレアム参加したいでーす
ましゅさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ サンチェさん、ましゅさん、後は1名22:30以降揃い次第ですが幻ドレアム→レオ行ける方はよろしくお願いしますm(_ _)m 両方、無償提供なので鍵がなくても気楽に参加しませんか?
ではお言葉に甘えて幻ドレアムに参加します(*'ω'*)
あっ:(;゙゚'ω゚'): サンチェさん、ぱるぷんさんの言うように地味スレで4人持ち寄りが私もいいかと思います。4人で持ち寄りしても全然装備出ない事もあるので 私の1個で何か出ますよ❗️きっと…たぶん:(;゙゚'ω゚'):
↑ぱるぷんです。また夜きますm(__)m
ぱるぷんさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ スミマセンm(_ _)m サンチェさん、ましゅさん、ぱるぷんさんで締め切らせてもらいますm(_ _)m ぱるぷんさん、終わったらレオもお付き合いよろしくです(^-^)/ 明日以降も幻エスタ、レオを提供する予定なので気楽に参加よろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
あおさん、こんばんわ♪ 土曜日いよいよ決戦ですね! ルビ弓2の方が勝率は良いと思うので私も補欠でスタンバイしておきますねw
ましゅさんこんばんは😊 誰もいなかったらどうしようかと思っていました😭 ありがとうございます、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) あと2日あるので、鍵を増やすべく頑張ります〜。
それからモガドレアムは持ち寄りとかは考えてなく、スタンプ遊びしながら皆さんと行ければいいので時間さえ合えばと思います😉自分も装備まだ全然揃ってないのでリダボ狙いなのですよ😆今日はきみたまさん開催なので後日よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
あおさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 魔神ドレアムは私も3個提供出来ます…が、まもます枠だとバグ弓無凸にアクアロ1個しか積めないので基本海賊枠になります 土日はまだ外出等予定がはっきりしてませんが、参加出来る時間もあるので練習がてらの提供可能です(^-^)/
ハグ弓でした(^^;;
きみたまさん😃 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 天空やりつつ、勉強しておきたいと思います💪
フレポ集め、30分頃から行ける方いませんか? どなたもいなければ時間改めます😊
皆さんこんばんは! フレポお願い致します👍
あおさんごめんなさいー 用事済ましてました(;ω;) またフレポ行きましょう!
Reさんこんばんわ♪ 30分ぐらいから皆さんと予定入れてます(;ω;) 時間合いましたらフレポ宜しくです^_^
了解です!野良行ってきます!
こんばんは〜(=゚ω゚)ノ サンチェさん、ましゅさん、ぱるぷんさん 揃い次第よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ Reさん、あおさん、スミマセンm(_ _)m 3人に少しお付き合いしてもらう予定でして…
Reさんー😭 入れ違ってしまったかな
Reさん、ごめんなさい。 今日はきみたまさんをお借りします。
楽しい時間を😊
みなさん、こんばんわ(*^^*)
(=´∀`)人(´∀`=)
Reさん、あおさん、あとでフレポでもどこでもいきましょう(*´ω`*)
皆さん揃われました?
準備できてます(*'ω'*)
きみたまさん、こんばんは。 準備OKです。 出発前に記念のスクショ撮らせてください。 「いきます!」の合図でハイチーズします。
準備okです👍
🙌
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 部屋たてますね
ドロップあってよかったです。きみたまさんありがとうm(__)m 体完凸までの道は遠い(*´ω`*)
ドレアムありがとうございました レオ2回たてますがメタ食、運上げどちらが希望ですか?
私も頭完凸できました(=´∀`)人(´∀`=) モガフリで奇跡的に出たらまた即日提供するので٩( 'ω' )و
ドレアムありがとうございました。 レオダーマどちらでもOKです。
サンチェさん、ありがとうございましたm(__)m
特に希望ないのであれば運上げでたてますね( ´ ▽ ` )ノ では準備します(*゚▽゚)ノ
きみたまさん、サンチェさん鍵ありがとー いい日ですねー♪
しずく狙いで運上げに一票です。
了解しました。 波動積んで行きます。
レオ周回ありがとうございました。しずくやっとでました。最近でてなかったので嬉しいです(*^^*)
きみたまさん、皆さん ありがとうございました。楽しかったです。 いいスクショも撮れました。
皆さんありがとー楽しかったー♪ きみたまさんおまんじゅう仲間((o(^∇^)o))
レオ周回ありがとうございました😊 最後にようやく雫でましたね( ´ ▽ ` )ノ 雫…サンチェさんが地味スレ休む前の最後のマルチでの雫を先ほどの雫を見て思い出しました(*´ω`*) 私も間も無くサンチェさん、わたさん、ましゅさんのように少し地味スレを休まさせてもらいますが、星ドラも地味スレも自分から止める事はないので、野良であったりいきなり地味スレに現れたら、またワイワイ楽しくやりましょう(*゚▽゚)ノ
明日、参加出来たら幻エスタやレオを提供したいと思います。今日は皆さん持ち寄りの形になりましたが明日以降はフレポ稼ぎ程度の感覚でスタミナ0でもガンガン参加してくれれば嬉しいです(^-^)/
ちょっと早いかもしれませんが今日はこの辺りで失礼しますm(_ _)m では、おやすみなさい😴
やっぱりなぁー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 感じ取ってましたよー参加する前から… きみたまさんと2人で取ったゲマ盾大事にしてます! スクショ上手く撮れましたよー
きみたまさん、ありがとうございました。 また一緒にマルチできる事を楽しみにしていますね。 私もしばらくお休み期間に入ろうと思っています。 あとはたつやさんを誘って魔神に挑戦出来たら満足です。
あっ:(;゙゚'ω゚'): 最初、私もスクショ撮ろうとして失敗して部屋解散してしまいました(^^;; ましゅさん、ぱるぷんさんにもお手数おかけしてスミマセンでしたm(_ _)m
きみたまさん、おやすみなさいm(__)m ずっと続けていれば休養も必要ですよね、星ドラを長く楽しむためにもリアルを大切にしつつマイペースが一番です(*^^*)
あれはそういうことだったんですね、装備間違えたのだと気にしてませんでした。
サンチェさん、マジドレ討伐気持ち良かったですねー♪ 魔王級一緒に出来て良かったです! 私もそんなに長くはないので時間合う時は遊んで下さい👍
サンチェさん、第2のお休み期間に入るんでしたか!(◎_◎;) 前回も同じ事言いましたが…また必ずご一緒出来ると勝手に思ってます(*゚▽゚)ノ 星ドラと地味スレがある限り、また会えますよ‼️ 私も魔神ドレアム、地味スレのきっかけになったレオを提供した後に休まさせてもらう予定です では、改めましてお休みなさい(-_-)zzz
ましゅさん、ありがとう。 マジドレのアドバイスとても助かりました。 たつやさんとの魔神討伐ましゅさんも行きませんか?
ましゅさんは3DSの新作ドラクエですれ違う予定なので〜〜楽しみですね( ´ ▽ ` )ノ
ささやかな記念です(^-^)/ まさかの失敗で後で撮り直しました( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさんのお休みって・・・新作ドラクエ( ゚Д゚)
って楽しすぎて寝れないので(^^;; 今度こそ失礼します(( _ _ ))..zzzZZ
もちろんですよ! きゅあさん、あおさん、たつやさん、とマジドレ討伐して、後はくろみんさんの魔王級を聞いて! いろいろまだまだ楽しめますねー👍
おやすみなさい。 明日は他のメンバーが待機していると思うので、参加は控えますね。
ドラクエ11楽しみーW(`0`)W
いえいえ新作ドラクエはゆっくりたしなむ程度ですよ ドラクエファンとしては星ドラも新作ドラクエも避けては通らないので(^^;; あぁ!(◎_◎;)寝るはずがΣ(゚д゚lll) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
あっ!私そういえばマジドレは補欠なので応援しますねー今週末は熱いですねー!
ありがとうございます。 ましゅさん、たつやさん、私とあと一人まもマスの勇者に力を貸していただきたいですね。 土曜日の夜に行きたいと思っています。
きみたまさんそういえば住んでる地域何処でした? (寝かさない)ww
Reさん、今日少し時間あるので旧ドレいきませんか? 時間合ったらでいいですよー1時までは待ってみますね
皆さまこんばんは サンチェさん きみたまさんが充電期間に入ると聞いて ビックリしています💦自分はこちらにお世話になり始めたばかりなので何を言ったら良いのかわからないですが 充電期間に入る前に少しでも遊んで頂ける様よろしくお願いします🙇
たつやさん、こんばんわ♪ 今週末ドレアム熱いですね いろいろと調べてみたのですが運が悪いと一気に崩されて切り刻まれるみたいですw 初見は本当にテンパりました(;ω;)
サンチェさん、たつやさんを天空秋刀魚で発見しました!頑張ってますので応援しましょうね👍
ましゅさんこんばんは 先程は応援スタンプありがとうございます🙇 まだまだ鍵が出るまで粘り続けます!
ましゅさん程の猛者の方でもてんぱるとは恐ろしい 敵です💦💦
猛者?💦勘弁してください💦 今マジドレ入れたけどキレ刻まれてきました(╹◡╹) やっぱり黄金鞭ないとかなり強いです! ホストさんがスキル編成ちゃんとわかってないと野良ではかなり難しいでした! ゲスト盾持ち全員完凸で黄色ゲージ全滅でした⤵︎ 今日はこの辺でオヤスミナサイ(( _ _ ))..zzzZZ
黄金鞭ないとやはり厳しいのですか💦こ 怖い💦 ましゅさんお休みなさい🙇
皆さんおはようございます♪ 本日休みなので時間合う方いましたら遊んで下さい^_^
皆さんおはようございます! きみたまさん 自分のペースで遊ぶのが楽しいですから。幸い地味スレは基本的にタイミング合わなかったら野良解放したり比較的自由だし皆さんの理解もあるので気軽にフラッと現れていただいた時はご一緒させてください。って私昨日来てないですけどw
ムドーいきます2985で、930発予定です
私の場合はロト盾なくて挑みたくても挑めない魔王に対して拗ねてましたw2月くらいかな?ほとんど顔出さなかったはず、、、幸い天空盾錬金きて一気に討伐出来たのでモチベーション復活でしたけど。 きみたまさんの理由とは違いますが私は倒す魔王がいなくなるとモチベーションを保つのが難しいですw今は他の方のお手伝いを理由に保ってます。
明日はドレアム!サンチェさんは明日おられるようなのでヴェルザーも片付けたいですね。
ましゅさん おはようございます!ロト秋刀魚行きませんか?幻系の鍵目当てに部屋を出入りする方多くて大変ですけどw10:15くらい目安にまたきます!
わたさん、おはようございます。 今日も暑いですね。 明日、ましゅさんとたつやさんを誘って魔神挑戦しようと思っています。わたさんルビ弓でお力を貸していただけませんか?
ましゅさん、おはようございます。 昨日はありがとうございました。楽しかったです。 明日魔神討伐お願いします。 ましゅさんとわたさんの鍵は未クリアの方に残して欲しいので、勝っても負けても1回勝負にします。
了解です!是非お願いします。明日は朝から夕方までほとんど大丈夫なので!たつやさん、サンチェさんは海賊限定ですよね?海賊2、マモマス2の編成になりますね。マホトーンは足りてそうなのでピオリム積みます。
わたさんおはようございます♪ ヒャッホーW(`0`)W しかし秋刀魚鍵私ありません(*_*) それでも良ければ! お誘いありがとうございます!うれしー!
サンチェさんおはようございます♪ ヒャッホーW(`0`)W 了解です!楽しみです! 明日はドレアム祭りになりそうですねー
あおさんも明日行けるのかな? たぶん明日は皆さん来る確率高いのでタイミング合えばドレアムやっちゃいましょう。
大丈夫です!今朝ドロップしたので持ってます!そのあとデスピサロもお願いできますか?海賊でも賢者でも大丈夫です。適当で。負けてもいいです。運転中なのでまたきますね!
みなさんおはようございます😃 わたしも今日お休みです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お時間あいましたら遊んでください。
デスピサロなら鍵あるので私が建てますねー でわ準備しておきます👍
わたさん、ありがとうございます。 明日よろしくお願いします。 朝から顔出しますね。 たつやさんはルビ弓持っているとのことでしたので、海賊1まも3の構成も大丈夫そうです。
昨日、土曜日お願いしたいですと633に書き込みました😊みなさんがお持ちの武器とか時間が合う方がいらっしゃるかどうかまだわからない感じです💦
あおさん、おはようございます♪ ドレアム楽しみですねーW(`0`)W ギガスローのターンが来ると腰引けますので 気持ち負けしない様に!私は初見すぐガードしましたw りょうさん、Reさんの鍵を無駄にしてしまった(*_*)
おはようございます どなたかいたらレオ…と思ったら沢山いた!(◎_◎;) 私も今日はしばらく参加可能なのでなんでも行きましょうね〜( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん、おはようございます♪ しばらく会えないのかなぁと思ったら… 登場(・Д・)ノ メチャうれしー今日も遊んで下さいねー
ましゅさん、サンチェさん 昨日は長々お付き合いありがとうございました😊 あおさんはたつやさん、きゅあさん同様に魔神ドレアム討伐出来るといいですね٩( 'ω' )و まもます枠はキビシイ私ですが…鍵は3個あるので皆さんの自由に使って下さい。ちなみに明日は外出予定があるので早くて2時、遅ければ夕方以降の参加となります
皆さんにレオ鍵放出するまでは来ますよ〜(=゚ω゚)ノ
わたさん、おはようございます 海賊2、まもます2編成なら私も存分に参加可能ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ そう考えたら鍵あまるぐらいなので…皆さん気楽に魔神討伐行きましょうね〜ヽ(´▽`)/
うおっ!それは失礼w華麗にスルーしてました。明日オッケーです!
きみたまさん ロト秋刀魚行きませんか?倍速雫なし負け上等!
あおさんも参加出来るんですね! お願いします!
なんでも🆗ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ デスピも🆗ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ デスピは海賊枠かドラゴンの杖無凸ドラゴラム2あたりでいけます(*゚▽゚)ノ
ちなみに秋刀魚は天使剣たたうたor天空剣ピオリムあたりで行けばいいですか(・・?)
朝から人いるなぁw 海賊3スパ1ですね。 スパはましゅさん 海賊グリムチきみたまさん 海賊2人あおさん、私 私はピオリム、あおさんスクルト お二人はお任せします。
はい、準備おっけです^ ^
雫なしでいくのでましゅさんだけでは回復足らないかなぁって。きみたまさんフォローしてほしいです。
私も準備出来ました。皆さん集まったら部屋立てますねー
グリ鞭でも行けます、やったことないけど😅 スパじゃなく海賊でいいんですか?
準備🆗です(^-^)/
ではわたし海賊で(^^)/
準備okです👍
大丈夫ですよ。シドーのビリビリが事故りやすいのでフォローしやすいですから。
では今から部屋立てますねー よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます(*>∀<*) 朝の眠気にはシドービリビリ効きそう( *´艸`) あっ仕事しなきゃ(ФωФ)
くろみんです
なんか色々噛み合わなくてすいませんでしたー😱 また後ほど来てみます😊
くろみんさん、おはようございます♪ 仕事休んで遊びましょーw
久々の秋刀魚なのでミスしまくりだけどなんとかクリア出来て良かった〜〜かなり楽しかったです(๑╹ω╹๑ ) 実は密かにようやく盾完凸できました(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様でした。 シドーのビリビリひどかったぁ〜w
ましゅさん ゾーマのラスゲ楽しむ為にスピード調整スタンプですよねw配慮が足りませんでしたw
デスピ行くなら私も鍵大量です(^-^)/
みなさん、こんにちわ 朝から、頑張ってますねぇ~(>ω<。) 私も明日わお休みなので、ドレアム♪お願いします<(_ _*)> 鍵、2本になりました…(;´д`)
少し休憩して 10時10分くらいにデスピサロ建てますねー
名無し〜〜さんおはようございます🌞
いやいや💦ゾーマのラスゲは私倍速キツイです💦 テンパりますw
きゅあさん、お久しぶりです(^-^)/ 明日、明後日で全員クリア目指しましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きゅあ、おはようございます♪ 鍵ドレスゲーW(`0`)W ドレアム討伐頑張りましょうね 出来る限りの事はするのでー デスピサロ準備しまーす
あっ!きゅあさん💦
うわ!最高の誘惑( *´艸`) 机の下でお股の間でのポチポチはきついですぅ みなさんとハムハムしたいのですがなかなかできなくてすみません人( ̄ω ̄;) たまちゃんとも秋刀魚焼きにいきたいね(・∀・)人(・∀・)
きみたまさん、こんにちわ( ≧∀≦)ノ はぁい(>Д<)ゝ” よろしくお願いします<(_ _*)>
ましゅさん、こんにちわ( ≧∀≦)ノ ありがとうございます<(_ _*)> 頑張ります(p`・Д・´q)
(=^▽^)σポチポチ た…確かにキツイ:(;゙゚'ω゚'):
きゅあさん 明日はドレアム祭りです。わっしょいです!
デスピ…久々すぎて全く覚えてない∑(゚Д゚) 当時は海賊しかできなくてバフかけてガードとベホイムしてたかなぁ、賢者ならドラゴラム2(・・?)
デスピサロ準備します!賢者無凸ですが行きまーす!
ぅわっしょぉ〜〜い(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
私、海賊or賢者どっちで行きましょうか?
準備okです 建てて待ってまーす
わたさん、ドレアム♪わっしょい✨ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
デスピお疲れ様でした か、海賊枠で行けば良かったですね…なかなか見れない立ち回りだったと思います:(;゙゚'ω゚'): 超ギガレア級…でも雫出で良かった〜〜
皆さんお疲れ様でした♪ありがとー デスピサロ第2形態最初で起きた事は内緒にします!墓場まで持っていきますw 少し落ちますねー
ましゅさん鍵ありがとうございます。 雫もありがたい!時間あるならデスピサロ立てたいんですがいかがです? しかし、デスピサロのマホカンタに連続呪文で跳ね返ってきた時は笑いましたwつられてきみたまさんも連続呪文跳ね返ってきてwさすがに声出ましたw
あっw内緒にしてくれるつもりだったんですね。ましゅさんまた後でデスピサロの雫狩りしましょ
わたさんの磁石に引っ張られた事にしといてください:(;゙゚'ω゚'): あっ、ましゅさん休憩ですか…レオたてようと思ったけど
あぁ!(◎_◎;) ましゅさんが秘密にしてくれたのに!(◎_◎;) わたさんが暴露しちゃった\(//∇//)\
皆さんおはよーございます👍 朝からすごいですね✨ 昨日はそのまま寝落ちすみません💦 今日は朝から動いてるので 時間合えばよろしゅうです(*≧▽≦)ノシ))
Reさん、おはようございます 12:20からレオたてます(*゚▽゚)ノ 参加者いたら連発するのでよろしくです。昼休み時なので時間も限られると思うので参加のみでどうぞ〜(=゚ω゚)ノ
ちょっとなにしでかしたのたまちゃん! 私も知りたいやーい( *´艸`) Reさんこんにちはヾ(*´Д`*)ノ
あっ波動積んで少し待機後出発しますのでよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
内緒:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさんこんにちは! ありがとうございます👍参加しますね✨
くろみんさんこんにちは👍
私はこっちのスレと被るので戻りまーす( ノД`)…
Reさんよろしくです(^-^)/ くろみんは我が家に帰宅ですね( ´ ▽ ` )ノ 少し待つのでどなたでも参加よろしくです(=゚ω゚)ノ
だいたい予想はつきますよ( *´艸`) アホカンタにうん◯投げつけて跳ね返って、、、 私も以前にねヽ(*´∀`)ノヽ(・ω・´)ノ
くろみんさんまたー(*≧▽≦)ノシ))
Reさんこんにちわ♪ 旧ドレ行きませんか? 皆さんも時間合えば宜しくです! 私ハグ弓マラーでいきます。 みかわしでいきます!
くろみんさん、うん○4つですwww
なんちゅうこんずらでした、先に進まないので落ちました、もう一回貼りますので来てください🙏
私もご一緒だったら六発めいってましたね(*>∀<*) そしたらわたさん、声どころか、私下から出ちゃいます( 〃▽〃) あーいしょにいきたかった(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノ
ちよっとお昼食べて来ちゃいます😉 ありがとうございました!
皆さまこんにちは 凄い賑わってますね!本日もよろしくお願いします🙇
最後に雫出でてホッとしました( ̄◇ ̄;) あおさん、途中でごはん🍚かなぁ
💩だと…(´・ω・`)
きみたまさん あおさん ありがとうございます👍 たつやさんこんにちは! よろしゅうですヾ(*´▽`*)ノ
💩…(´・ω・`)
さすがにキビシイので( ̄◇ ̄;) また後ほど(^^)/~~~
ましゅさんこんにちは😃 ごめんなさい。 一旦抜けますので夕方夜に是非ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
あっReさん、夕方以降で幻エスタ装備集め必要なら3個提供します(*゚▽゚)ノ 他にも幻エスタ装備集め中の方いたら聞かせて下さいね…なかなか揃う事ないので保留のまま鍵が錆びてきました(ーー;)
わ…わたさん、スミマセンm(_ _)m デスピってジバリーナ積んで行けば良かったんでしたね 大失敗でしたm(_ _)m 何ヶ月もやってなかったので( ̄◇ ̄;)
たつやさんこんにちは😃 きみたまさん、Reさんありがとうございました。スタンプ挨拶できなかったのでこちらに書き込んでおいたんですが待たせてしまったかな、すいません(´-ω-`)
ありがとうございます! 僕も立てますのでよろしくです(*≧▽≦)ノシ)) 今からフリーなので 空いているかたいればお声がけ下さい👍 板チラホラ見てますねー
寝てしまいました(*_*) そういえば紋章システムあれ私無理な奴だ〜 最近の星ドラは周回ばかりで… 魔王級もデバフゲーが面白かった… 竜王にダウン入ると気持ち良かったなぁー
Reさん同時w
ほんとですねw 同時( ´_ノ` ) 紋章システム、、、。 また複雑なw
こんにちはー!たつやさん見かけました、どうでしたかー?わたしも2戦してきてせっかく両方勝てたけど鍵はダメでした。そのうちの一戦はデスタラスゲで雫1つしか使わなかった😱こんなの初めてです😅
紋章は輝石の時のようなかんじなのですかね?💦 大変そう…
あおさん、こんにちわ♪ あおさんって魔王級あとは魔神だけですか?
こんにちは😃 いえ〜、まだ色々ありますよ。挑戦するタイミングを逃してしまったものはそのままになってます(笑)
きみたまさん、必見! マジドレグリムチクリア同時上がってます! きみたまさんマモマス行けますよー!
なんか?行きません? 少し時間あるので?
あれ⁈くろみんさん😭
皆さまこんにちは あおさん、結果は駄目でしたがまだまだ頑張ります!気分転換に雫集めの魔王貼ろうと思うのですがどなたかいっらっしゃいますか?
たつやさんお疲れ様です!魔王で雫集めなんてできるんですか⁈😱 自分が行けるところならおともします! ましゅさん、バーンとモーモン残ってましたけどいつでも大丈夫なのでそのうちお願いします(^O^☆♪
あおさんありがとうございます🙇後二人どなたかいらっしゃいませんか?
モーモン行きませんか?あれ好きなんですよー わちゃわちゃします! 私パラでマラーフバで行きます! 鍵もあるので私出しますよー!
たつやさんこんにちわ♪ モーモンいきませんか? 賢者が出来るとありがたいのですが! 天杖にドルモア2
えっマジですか∑(゚Д゚) グリムチなら何人か持ってますよね〜( ´ ▽ ` )ノ なんだか明日、いけそうな気がする〜〜( ̄+ー ̄)
ましゅさんこんにちは モーモンは天空海賊でしかクリアした事ないです💦 賢者装備は全く縁が無くて殆ど無凸ばかりです💦
右も左もわかりませんので😵 攻略読んだこともほとんどないので💦 天杖ドルモ積みはできます。
星ドラ 魔神 グリ鞭で出ると思います👍
あおさん、とりあえずいきませんか? 私鍵3つあるので全滅構いませんよ! 割と簡単です!時間あれば皆さんも参加宜しくお願いしますm(__)m
海賊枠でいいのなら参加出来ます!
ありがとうございます😵 サッと攻略読んできます、わたしは賢者ですか?
たつやさんありがとー♪ ヒャッホーW(`0`)W 行きましょ行きましょ! 2p3pが道具回復お願いします! 上は黄金があれば!
きみたまさん たつやさん こんにちは! 僕もいきますねー(*≧▽≦)ノシ))
なに枠空いてます?( ´_ノ` )
パラバビロンで準備しますねー👍
了解です!お供させて頂きます🙇
賢者でお願いします! アリ祝、ベホイミ なんとなくで行きましょう! 一回行けば分かると思うので♪
Reさんこんにちは よろしくお願いします!みなさんと一緒だと心強いです!
Reさんありがたい!! 楽しみましょー((o(^∇^)o))
マラーピオリムフバで大丈夫です? スクルトのがよい?
少し動画見ましたがたたうたより突撃?の方がCT短くいので良いと考えればいいのですかね(・・?) 突撃は無かったかも(・・?)
モーモン行くんですね( ´ ▽ ` )ノ ファイトᕦ(ò_óˇ)ᕤ 突撃が無いか探して見ます( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず入って枚数見てみますか! パラバビロン準備おけです。 食べ物 ドラキークッキーorギカナン フルーツ氷 ベーグルorホットドッグ 漁ピザ 道具 果実or鈴 石 葉 雫 2.3Pが先ほどのやりとりですと果実かな?
明日朝から予定あるので ムチよろしゅうです(o゚∀゚o) 突撃の方が早いのでいいですね! まもますあまり攻撃しないので💦
フバで宜しくお願いします 負けてもいいのでー たてて待ってます
バスターウィップあれば 錬金で緑竜ムチから砕けます! 僕もドレアムの為に錬金して砕きましたw
とりあえず入ってみます、よろしくお願いします。 Reさん明日いらっしゃらないのですかぁ😭
了解です! よろしゅうですヾ(*´▽`*)ノ
あっ携帯は見てるので もし、ドレアムクリアできてなかったら 途中で参戦もしくは夜(時間帯未定)で参戦できます! 恐らく大丈夫だと思いますよ👍
あっ:(;゙゚'ω゚'): 私、明日朝から外出予定がありまして…参加は早くても2〜3時ぐらいになってしまうかもm(_ _)m 突撃…ありませんでしたm(_ _)m と、思ったら引換券まだ交換してないので大丈夫ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こうなってくるとアクアロ沢山積める弓持ちが重要になりますね٩( 'ω' )و ルビ弓ならわたさん、りょうさん、ぱるぷんさんが完凸、ましゅさんはハグ弓完凸って感じかなぁ やはり海賊3、まもます1が1番安定するのかなぁ
海賊1、まもます3( ̄◇ ̄;) では、また後ほど( ^_^)/~~~
みなさん、めっちゃ楽しかったです🤣 スキル押せないストレス、わちゃわちゃでした。 初めてクリア、嬉しいです^ ^ わたしも明日は午後からの参戦です よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ましゅさん あおさん たつやさん ありがとうございます👍 久々ワチャワチャ思い出しましたw クリアおめでとう🎉 まだ時間あればましゅさん たつやさん フレポいきますか?
あおさんクリアおめでとうー🎉 ついでにこのメンバーで 旧ドレ行きませんか? Reさんがまだやってないかも?
あおさんも参加でしず活魔王でも ヒドラでも!
旧ドレやってないですw いけるのであればいきますか( ´_ノ` )
皆さまお疲れ様でした ありがとうございます🙇 まだお時間あるならデスピサロ貼ろうと思うのですが 参加出来る方いますか?
すいませんキャンセルします ドレアム行きます!
よろしゅうです! その後デスピサロお供しますよー(o゚∀゚o)
ドレアム準備しますね♪
あおさんクリアおめでとうございます㊗️
天空剣マホ、黄金ムチアークウィップ はぐメタ弓、ルビ弓アクアロ1積み どれがいいですかね?💦
ドレアムガチ装備とみかわしどっちがいいですか? 後ルビ弓アクアロ3かたた歌どちらでも行けます
どれでもいいですwお任せしますw
たた歌お願いしまーす
了解です!
了解です!魔神ドレアムみたいに ムチでいきますねー! マラーマホどちらです?
あおさんいるのかな?w
ドレアムですか、支度します!
マラーでお願いします 雫は多分使わないので
まもますムチ マラー突撃アークでおけです! たた歌のがよければ変更します! それかアーク2積み
よろしゅうです(o゚∀゚o)
たた歌でお願いしまーす
たた歌変更おけ! では立てます。
皆さまありがとうございます👍 なんか装備いっぱい落ちるんですねw 幻ドレアムの装備と同じ?
超久々に色々忘れてましたが皆さんとこんなに安定で勝てるとは!楽しかったです! ちょっと、道具投げるのしくじりまくって恥ずかしかったです(笑)
Reさんクリアおめでとうー🎉 皆さんお疲れ様です♪ 少し落ちますねーまた遊んで下さい*\(^o^)/*
初見動画もみてないので なにするかもわかってませんでしたw あおさんがピオ投げたんで とりあえず続いた感じですw ありがとうございます👍
皆さまお疲れ様でした ありがとうございます🙇Reさんクリアおめでとうございます㊗️スタミナ出して無いのでどこか行きませんか?
了解ですヾ(*´▽`*)ノ ありがとうございます👍 では僕も少し寝ますw 眠たくて眠たくてw 起きたらフレポか魔王お願いします( ´_ノ` ) たつやさんデスピサロ後ほどで(p^Д^q) スタミナ消費したくて行きたいであれば お供します(o゚∀゚o)
たつやさんありがとうございます👍 では行きましょう(o゚∀゚o) よろしくです✨
ましゅさん了解です!またよろしくお願いします🙇
Reさん無理なさらず大丈夫です🙆♂️ 一旦落ちてまたお付き合いお願いします🙇
たつやさんさっきのドレアム鍵あります? 盾完凸したいのであれば装備も変えずに フレポも稼げるかと(o゚∀゚o) なければ違うとこでも全然よいです👍
早く踊ってもらおうかと思って用意してたんだけど早すぎた大失態でした😅
あっほんとですか?w お言葉に甘えます(p^Д^q) では起きたらフレポ埋めましょう👍 スタミナ使わなかったからなにかとかは 気にしないで下さいね! 僕がクリアお願いした立場ですしw ありがとうございます。
また盾完凸したいので お付き合いお願いしますねー(o゚∀゚o) とりあえず落ちますわ〜(;´д`)ゞ おやすみなさいw
はい!後ほどタイミング合いましたらまたよろしくお願いします🙇
皆さま落ちたので自分も落ちます あおさんもまたタイミング合いましたらよろしくお願いします🙇
フレポあと少しなので夜時間が合えばよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
鍵はありますのでいつでも言って下さい! Reさんお休みなさい😴
きみたまさんはレオダーマの鍵を消化するまで頻繁に顔を出すとおっしゃっているので皆さんなるべく、きみたまさん主催のレオダーマには参加しないようにお願いしますw きみたまさん野良で開放は反則ですからねw 冗談です。
明日は結構早くからINしているので宜しくお願いします!!
こんばんわ、明日は朝10時前と16時以降ならいます(*^^*)
わたさん(^^;; 私はレオ提供した後、以前のわたさん、サンチェさん、ましゅさんのように完全に自分のペースで星ドラを楽しむだけで消え去る訳ではありません 確かにこの7ヶ月間みたいに毎日頻繁には出現しないのかもしれませんが野良や飛び込み参加で皆さんに会う事もあると思います。レオは地味スレ開始のきっかけでもあるので皆さん雫沢山ゲットして下さい(*゚▽゚)ノ
みなさんこんばんは! またフレポよろしくです(p^Д^q)
きみたまさん僕がきたときから ガッツリinされてたので さみしいのはさみしいです(;´Д`) まあ僕も近々in率下がるかもです💦
Reさんこんばんは よろしくお願いします🙇
たつやさんこんばんは👍 4人揃ったらなんか行きましょ✨
ムドー行こうと思います2230発で、2985まで、お待ちしてます
はい お願いします!
Reさん、たつやさん、こんばんは。 今から参加可能です(^^)/既にちょっと眠いですけど(^^;)
りょうさんこんばんは!よろしくお願いします🙇
りょうさんこんばんは(p^Д^q) よろしくです👍 僕も昼寝したのに眠いです(;´Д`)
今気付きましたがもうスレが900まできてますね(*'ω'*) 凄いハイペースです。
朝から動いてますからねw 想像以上です( ´_ノ` )
活気がありますね😊
スタミナフルになりそうなので、Reサブさん入れてフレポだけでも終わらせましょうか? ご希望があれば何なりと。金チケも全然集めてませんし、昨日からのやつもソロしかやってないので。
すみません僕からお先にサブの スタミナ使わせて下さい💦 ラダドームの剣を集めにルビス竜王 やってるのでよければお付き合い下さい(;´Д`) 1戦してからはどこでも好きなとこで 大丈夫です( ´_ノ` ) 先たてますねー✨
たつやさんよければお願いします👍 立ててますのでよろしくです✨
了解です!
全くスタミナが減りませんでした。。 何か行きます?
りょうさん Reさんお疲れ様でした! フレポありがとうございます🙇
りょうさん たつやさん ルビス竜王なんぞお付き合い 頂きありがとうございますw おかげさまで あと3本でサブのメイン武器ラダドームが 完凸でございますw 結構みんないない時にサブとの フレポがてらルビス竜王よく行くんで 鍵も増えるし星5武具とスラマンも 増えるのでまあまあ好きですけど長い💦
なにか行きましょうかw 逆にスタミナ増えました(;´Д`)
野良賢者秋刀魚、 野良海賊ロト、 しず活魔王、 レオ、なんでもいけますよー( ´_ノ` )
たつやさんが良ければ天空秋刀魚でもいいですよ。 全然うまくなってませんが。
すいません今日はこの辺で失礼します🙇 またよろしくお願いします!
秋刀魚にしときますかw 昨日と今日と天空は行ってませんので やる気でますねw海賊竜巻ミナカで準備しますね!
了解です(o゚∀゚o) ではまたお時間合う時に👍
なかなか今日はみなさん来られませんね💦
了解です('◇')ゞ夜更かしはいけませんものね(^^;
こんばんは〜
とりあえずサブのスタミナなくしたいんで ルビス行ってきますが りょうさんどうされます?(o゚∀゚o)
きたー(o゚∀゚o) なにかいきましょーわたさん( ´_ノ` )
わたさん、こんばんは。 お時間良ければサクッとフレポ稼ぎましょう。
デスピサロで雫集めたいのですが野良では無視されるので一戦お付き合いいただけないですか?装備はお任せします。スクルト賢者でいきます。
全然大丈夫ですよースタミナ89/95なので 連戦しますねー👍 あっわたさんこんばんは✨
了解しました。準備するのでしばしお待ちを。 キラーピアスを砕いてみます。
賢者杖マラーピオリムフバハでいきますねー
そこまでしなくて良いですよw 第二形態でマホカンタ貼るので気を付けてくださいwでは、今から部屋立てて待ってまーす!
行きます!(◎_◎;)
きみたまさーーーんこんばんは(p^Д^q) よろしゅうです👍
わたさーん、きみたまさーん うん○投げで全滅だけはやめて下さいねw 今日も1日ありがとーオヤスミなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さん、お疲れさまでした。 きみたまさん、乱入ありがとうございます。 私の魔神薬は全然暴走しませんでした(>_<)
皆さまお疲れ様でした! すみません眠すぎてデスピサロ中2回くらい 寝ました(;´д`)ゞ フレポmaxあざます👍
💩投げてませんよ(ーー;) 夜は…夜は投げてませんから(ーー;) 昼は…(ーー;)
お疲れ様でした!雫出なかったけど楽しかった!しかし、忙しい魔王ですねw完全にインサイドの殴り合いです。明日に備えて寝ます!おやすみなさい! ましゅさん うんこ投げつけたかったけどやめときましたw
皆さまおやすみなさい💤 明日の討伐応援してます(p^Д^q)
皆さん、おやすみなさーい(^^)/
りょうさん、わたさん、Reさん デスピ連戦お疲れ様でした٩( 'ω' )و マラー羨ましいです…幻龍杖ではピオリムも積めずあまりやる事ないですね( ´ ▽ ` )ノ
私も明日に備えて寝ます(( _ _ ))..zzzZZ 先ほども書き込みましたが多分早くても午後2〜3時頃の参加になります。ましゅさんのアドバイスでグリムチまもますが良いと思いますが明日また作戦たてて挑みましょう。その後鍵増えてないけど3個提供できるので 頑張りましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ ではおやすみなさい😴
私と同じルビ杖無凸のがいいですよ。ギガデイン効果抜群ですしお寿司。 明日になって950超えたら新スレ作成しときます。新メンバー募集を削除します。
あっ:(;゙゚'ω゚'): それならピオリム、スクルトあたり積めますね…またも失敗かぁ〜 って寝ます(*´ω`*)
( ´ ▽ ` )ノ🍣
皆さんおはようございます。 このあと嫁を職場に送っていくのでそこから大丈夫です! あおさんは15:00以降だったかな? たつやさんは朝から? きゅあさん来てくださいねー! サンチェさんのヴェルザー 入れ替わり立ち代わりの魔神祭りです! ラッセーラ〜!ラッセーラ〜
新スレ作ったので人集まったら移動しましょう。
おはようございます(^-^)/ 朝一外出しますので午後の…早くて2〜3時頃の参加予定になると思います(>人<;) 魔神ドレアム3個の使い方は皆さんにお任せします。基本海賊枠ですが、昨日ましゅさんからグリムチクリア動画の話を聞いたのでグリムチの場合は突撃、彗星、ドラゴラム、マホトーンorスクルトあたりで参加すると思います では後ほど( ^_^)/~~~
皆さまおはようございます 本日もよろしくお願いします🙇 今日は夜8時以降にまた顔を出しに来ます!
みなさん、おはようございます♪ ドレアム祭り♪(o>ω<o) 頑張ります(*つ▽`)っ
おはようございます!たつやさんは20:00以降だと私は参加出来ないので他の方にお任せします! きゅあさん おはようございます!海賊ですよね?マホトーンお願いします!
わたさん、おはようございます はぁい♪ 海賊です
わたさん、おはようございます。 たつやさんとわたさんの時間が合いませんね。 どうしましょうか? 私は今日は昼12時までと夜21時以降でしたら大丈夫です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございます😃 今日もみなさんよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) お昼過ぎに来てみます。
あおさん、おはようございます。 今日も一日頑張りましょう。 新スレに移動しますね。
私は本日夕方までなので、きゅあさん、あおさんならルビ弓で参加出来そうです。たつやさんは夜なので他の方にお願いするしかないです、、、すみません。
新スレ移動します
すみません。ちょっと、こちらに避難してきました、どうしましょう💦💦
グリ鞭なら用意できるのでその場合マモになるかと思いますが、ちょっと難しそうで自信ないですが💦
きゅあさん、わたさんこっち気づいてくれてるかな…。 少々落ちます、すぐ戻ります^ ^
あおさん、こんにちは。 私も戻りましたけど、どうしたらいいんでしょうね(/・ω・)/ スルーして続けといたらいいのかな?
皆さんこんにちわ♪ 他のスレも荒されてるので戻って続けて貰えればいいと思います👍魔神ファイト!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。