スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章は輝石の時のようなかんじなのですかね?💦 大変そう…
あおさん、こんにちわ♪ あおさんって魔王級あとは魔神だけですか?
こんにちは😃 いえ〜、まだ色々ありますよ。挑戦するタイミングを逃してしまったものはそのままになってます(笑)
きみたまさん、必見! マジドレグリムチクリア同時上がってます! きみたまさんマモマス行けますよー!
なんか?行きません? 少し時間あるので?
あれ⁈くろみんさん😭
皆さまこんにちは あおさん、結果は駄目でしたがまだまだ頑張ります!気分転換に雫集めの魔王貼ろうと思うのですがどなたかいっらっしゃいますか?
たつやさんお疲れ様です!魔王で雫集めなんてできるんですか⁈😱 自分が行けるところならおともします! ましゅさん、バーンとモーモン残ってましたけどいつでも大丈夫なのでそのうちお願いします(^O^☆♪
あおさんありがとうございます🙇後二人どなたかいらっしゃいませんか?
モーモン行きませんか?あれ好きなんですよー わちゃわちゃします! 私パラでマラーフバで行きます! 鍵もあるので私出しますよー!
たつやさんこんにちわ♪ モーモンいきませんか? 賢者が出来るとありがたいのですが! 天杖にドルモア2
えっマジですか∑(゚Д゚) グリムチなら何人か持ってますよね〜( ´ ▽ ` )ノ なんだか明日、いけそうな気がする〜〜( ̄+ー ̄)
ましゅさんこんにちは モーモンは天空海賊でしかクリアした事ないです💦 賢者装備は全く縁が無くて殆ど無凸ばかりです💦
右も左もわかりませんので😵 攻略読んだこともほとんどないので💦 天杖ドルモ積みはできます。
星ドラ 魔神 グリ鞭で出ると思います👍
あおさん、とりあえずいきませんか? 私鍵3つあるので全滅構いませんよ! 割と簡単です!時間あれば皆さんも参加宜しくお願いしますm(__)m
海賊枠でいいのなら参加出来ます!
ありがとうございます😵 サッと攻略読んできます、わたしは賢者ですか?
たつやさんありがとー♪ ヒャッホーW(`0`)W 行きましょ行きましょ! 2p3pが道具回復お願いします! 上は黄金があれば!
きみたまさん たつやさん こんにちは! 僕もいきますねー(*≧▽≦)ノシ))
なに枠空いてます?( ´_ノ` )
パラバビロンで準備しますねー👍
了解です!お供させて頂きます🙇
賢者でお願いします! アリ祝、ベホイミ なんとなくで行きましょう! 一回行けば分かると思うので♪
Reさんこんにちは よろしくお願いします!みなさんと一緒だと心強いです!
Reさんありがたい!! 楽しみましょー((o(^∇^)o))
マラーピオリムフバで大丈夫です? スクルトのがよい?
少し動画見ましたがたたうたより突撃?の方がCT短くいので良いと考えればいいのですかね(・・?) 突撃は無かったかも(・・?)
モーモン行くんですね( ´ ▽ ` )ノ ファイトᕦ(ò_óˇ)ᕤ 突撃が無いか探して見ます( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず入って枚数見てみますか! パラバビロン準備おけです。 食べ物 ドラキークッキーorギカナン フルーツ氷 ベーグルorホットドッグ 漁ピザ 道具 果実or鈴 石 葉 雫 2.3Pが先ほどのやりとりですと果実かな?
明日朝から予定あるので ムチよろしゅうです(o゚∀゚o) 突撃の方が早いのでいいですね! まもますあまり攻撃しないので💦
フバで宜しくお願いします 負けてもいいのでー たてて待ってます
バスターウィップあれば 錬金で緑竜ムチから砕けます! 僕もドレアムの為に錬金して砕きましたw
とりあえず入ってみます、よろしくお願いします。 Reさん明日いらっしゃらないのですかぁ😭
了解です! よろしゅうですヾ(*´▽`*)ノ
あっ携帯は見てるので もし、ドレアムクリアできてなかったら 途中で参戦もしくは夜(時間帯未定)で参戦できます! 恐らく大丈夫だと思いますよ👍
あっ:(;゙゚'ω゚'): 私、明日朝から外出予定がありまして…参加は早くても2〜3時ぐらいになってしまうかもm(_ _)m 突撃…ありませんでしたm(_ _)m と、思ったら引換券まだ交換してないので大丈夫ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こうなってくるとアクアロ沢山積める弓持ちが重要になりますね٩( 'ω' )و ルビ弓ならわたさん、りょうさん、ぱるぷんさんが完凸、ましゅさんはハグ弓完凸って感じかなぁ やはり海賊3、まもます1が1番安定するのかなぁ
海賊1、まもます3( ̄◇ ̄;) では、また後ほど( ^_^)/~~~
みなさん、めっちゃ楽しかったです🤣 スキル押せないストレス、わちゃわちゃでした。 初めてクリア、嬉しいです^ ^ わたしも明日は午後からの参戦です よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ましゅさん あおさん たつやさん ありがとうございます👍 久々ワチャワチャ思い出しましたw クリアおめでとう🎉 まだ時間あればましゅさん たつやさん フレポいきますか?
あおさんクリアおめでとうー🎉 ついでにこのメンバーで 旧ドレ行きませんか? Reさんがまだやってないかも?
あおさんも参加でしず活魔王でも ヒドラでも!
旧ドレやってないですw いけるのであればいきますか( ´_ノ` )
皆さまお疲れ様でした ありがとうございます🙇 まだお時間あるならデスピサロ貼ろうと思うのですが 参加出来る方いますか?
すいませんキャンセルします ドレアム行きます!
よろしゅうです! その後デスピサロお供しますよー(o゚∀゚o)
ドレアム準備しますね♪
あおさんクリアおめでとうございます㊗️
天空剣マホ、黄金ムチアークウィップ はぐメタ弓、ルビ弓アクアロ1積み どれがいいですかね?💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。